Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что такой странный ходишь все время? Влюбился что-ли?" Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?
Сникерс, привет) не понимаю, почему ты так переживаешь из-за этой своей "любви". Очень часто в отношениях между лучшими друзьями есть некий эро-подтекст. То есть человек настолько близок к тебе, что кажется, будто ты в него(нее) влюблен.
Ляля
[1008234359]
Несколько лет назад я общалась с одним парнем, который по возрасту на тот момент недалеко ушел от тебя. Он встречался с девушкой несколько лет, был уверен, что любит ее, более того, она стала его первой девушкой в сексуальном плане. Но однажды он также, как и ты, стал ловить себя на мысли о том, что он влюбляется в своего лучшего друга. Знакомы с детства, общая школа, одна компания, практически всегда вместе. Но он боялся невзаимности по понятным причинам. Однако сил терпеть и ждать каких-то шагов уже не было. И вот на дне рождении общей знакомой они оба сильно напились, но гг моей истории все помнил отлично. Он просто взял и поцеловал его. Потом писал мне, что это были лучшие эмоции в его жизни. и главное, друг-то его не отверг, более того, он тоже к нему потянулся. Их \\\"отношения\\\" продолжались потом несколько недель, пока оба не поняли, что нет любви-то как таковой. Привязанность, влечение, симпатия-все это просто разные области их дружбы. В итоге разошлись, но лучшие друзья и по сей день. О тех временах порой вспоминают, но не жалеют. У обоих крепкие и длительные отношения с девушками) Так что хорошо подумай, а стоит ли оно того? Может спустя какое-то время и ты поймешь, что он не более чем лучший друг. Если у него тоже есть к тебе чувства, то это одно. А если нет? Во-первых, ты потеряешь близкого друга, во-вторых, он может и рассказать об этом кому-то. И потом тебе от этого уже не отмыться, к сожалению. Так что прежде чем предпринимать что-то, сто раз подумай. В разговоре между делом затронь тему однополой любви, посмотри что из этого выйдет. Если он начнет сразу ругаться, плеваться и т.д, то скорее всего все это ему мало интересно. Ну а если занервничает или же попытается перевести разговор в другое русло-может быть, ты не одинок в своих чувствах. В любом случае удачи тебе, не обращай внимания на издевки людей, к сожалению в нашем обществе эта тема воспринимается очень и очень остро. Будь осторожен:)
Гость
[4176348977]
К сожалению никак, если он не ***.
Гость
[3643230795]
Ляля, Спасибо за этот комментарий. Я попробую. Мне бы две недельки с ним хватило.
А еще я вчера Даше написал.
Настя
[3388568931]
snikers, возьмите напейтесь, да в бутылочку поиграйте, а там поймете кто ты и кто он :)
Гость
[3643230795]
Настя
Сообщение было удалено
Ну да. Но я уже для себя решил, только одного боюсь. Вдруг в случае отказа мы уже никогда не будем друзьями.
Гость
[3643230795]
в вк прочитал:"одно из преимуществ статуса друга - быть рядом с любимой"
я скоро ухожу уже. На каток. Там много народу будет. Я там сегодня типа с Дашей. А вот он не знаю, помирился или нет с Леной.
snikers
[3643230795]
snikers
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду, если откажет
Настя
[3388568931]
snikers
Сообщение было удалено
Скажешь что ничего такого не помнишь)
snikers
[3643230795]
Настя
Сообщение было удалено
Да, точно :D
snikers
[3643230795]
Всем пока. Я вышел.
Настя
[3388568931]
Как сходил-то?
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
твоюмать
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
баунти смотри-если он реал поц,то даже не пытайся,а если ты ему так сразу признаешся,то и получиш сразу в чайник
Гость
[2347119645]
Можно попробовать признаться на 1 апреля. Так как это день смеха, то в случае провала можно всё списать на шутку, а про себя сделать выводы. Пусть подумает, шутите ли вы или всерьёз.
snikers
[3643230795]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Только до первого апреля долго. А так я согласен так признаться. Тем более, сколько раз нас пытались обмануть мы всегда велись. Так как забывали, что это 1 апреля.
Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?