Где можно работать в 14 лет?Важно)
По закону работать (подрабатывать) можно уже с 14 лет (после получения паспорта и с согласия родителей), но почему-то во всех найденных мною объявлениях требуются только с 15. Даже для школьной практики нужно, чтоб было 15 лет. В 14, мол, никак. Я понимаю, конечно, что работодателям не выгодно брать на работу "малолеток", которые могут ошибаться и не могут работать "в полную силу", но ведь должны же быть хоть какие-то вакансии! Листовки раздавать, например, собак выгуливать или за животными в магазине ухаживать. Проводить рекламные акции (в костюмах), раздавать листовки, раскладывать товар в магазине, расклеивать объявления, разносить газеты в конце концов. Подскажите, плиз, где можно устроиться в 14 лет либо на вышеперечисленные должности, либо на какие-то другие. Можно конкретные объявления, можно просто перечислить должности. Заранее спасибки!
Балалайка
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Владик
Мне уже 15) Хочу работать, город Черкесск помогите мне.
Владик
Владик
Сообщение было удалено
мой номер +79280272190 только смс
Гость
Мне 14, живу в маленьком городе (Тульская обл.), работу здесь в таком возрасте найти практически нереально. Даже объявления расклеивать проблематично. Не знаю куда обратиться. Есть здесь люди в такой же ситуации? Можете что-то посоветовать? Любые предложения на почту lapik14@mail.ru. Благодарю.
Татьяна
Мне 13, скоро 14, летом думаю подработать. Конечно можно подработать и в макдональдсе но боюсь что не справлюсь, в этом году закончу музыкальную школу. Могу раздавать листовки.
Город Москва. м.Речной вокзал. Мой @mail: tanya9_00@mail.ru
Город Москва. м.Речной вокзал. Мой @mail: tanya9_00@mail.ru
уцпас
сколько платят
Анастасия
мне 15,очень хочу работать ,г.Москва
Татьяна
Можно работать курьером, полы мыть
Евгения
Скажите, а чтобы работать в 14 лет нужно соглашение органов опеки?
Ирина
Добрый вечер! Ищу работу в Москве. Мне 13 лет.
Настя
в июле мне будет 14 лет. очень хочу работать. правда я инвалид по слуху(
живу в Краснодаре
живу в Краснодаре
Гость
марина
Сообщение было удалено
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А платили сколько
Полина
Астрахань, мне 14, в середине июле 15, кроме раздачи листовок куда можно пойти?
Дмитрий
хочу найти работу мне 13 лет но вот вот будет 14 с сентябре могу раздавать листовки убирать мусор и прочее
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
danik
mne 13 let kuda mozna pojti porabotat xotaba 4 casika v den za 5 evta mne nada kupit nomqe bucq to u ze druzja smeutsa koda ja sebe kuplu ja zivu v Tartu
МАРИЯ
Леруська
Сообщение было удалено
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Салават
дианка
Мне 12 и я хочу работать :-$
Гость
Куда можно устроиться?мне скоро 14,но уж очень хочу работать...
александр
Мне через месяц 14 лет и я хочу пойти на работу чтобы купить скутер мне нехвотает еще 20 000 рублей пойду налюбую фкзическую работу желательно работу в белгороде
александр
Мне через месяц 14 лет и я хочу пойти на работу чтобы купить скутер мне нехвотает еще 20 000 рублей пойду налюбую фкзическую работу желательно работу в белгороде
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Я живу в Уфе мне 11 лет на каникулах подработать хочу.
ирина
ytdf;yj
Сообщение было удалено
Саша
Анна
Сообщение было удалено
Я не представляю где ты будешь работать - разве что фото модель, конкурс талантов, нарко торговля или проституция за такие деньги - ищи знакомы на серьезную работу или по городу где не официально можно трудится и честно заробатывать расказывай проблему сваю
Гость
где можно устроиться на работу летом в Сочи (мне 14 лет)
Гость
гормонка
Сообщение было удалено
Гость
катёна
Сообщение было удалено
где можно работать для 14 летних
Алтын
Мне скоро будет 14
Думала классно лето проведу, а о работе вообще не думала
А сейчас все уехали отдыхать , я с братиком (4 месяца ) нянчюсь , дома сижу , нечего делать
Но 26 июля праздники, моему племяннику исполняется годик , в ресторан пригласили и т д
Надо помогать
И осталось 2 НЕДЕЛИ!
А мне скучно
Не могу описать словами
Пожалуйста , посоветуйте работу , где можно поработать 2недели, только не листовки!!!
Заранее спасибо !!!
Город Актау, Казахстан.😫🙏
Думала классно лето проведу, а о работе вообще не думала
А сейчас все уехали отдыхать , я с братиком (4 месяца ) нянчюсь , дома сижу , нечего делать
Но 26 июля праздники, моему племяннику исполняется годик , в ресторан пригласили и т д
Надо помогать
И осталось 2 НЕДЕЛИ!
А мне скучно
Не могу описать словами
Пожалуйста , посоветуйте работу , где можно поработать 2недели, только не листовки!!!
Заранее спасибо !!!
Город Актау, Казахстан.😫🙏
Гость
НУЖНО СРОЧНО! ДЕНЬГИ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ СЕМЬИ! ПОМОГИТЕ ПРОШУ! 12 ЛЕТ МНЕ! ГОРОД ПАВЛОДАР КАЗАХСТАН. ГДЕ МОЖНО НАЙТИ РАБОТУ???? ПРОШУ! СРОЧНО!
Анютка
Мне 12 с сентября мне будет 13 и учится я буду в 1 смену, хочу проработать хотябы половину учебного года. Очень хочется работать! Могу работать хоть весь день!! Иначе прихожу домой и валяюсь как ненужный овощь, хочется самой зарабатывать на шмотки и для учебы что-то покупать, что-бы родительские деньги оставались в семье)))Город Новочеркасск) Подскажите работу,заранее спасибо)
Анютка
Саша
Сообщение было удалено
моя знакомая работает на каких то тепличках с огурцами) у них все официально, поищи в своем городе везде такие работы есть)
берик
Евгения
Сообщение было удалено
Гость
где можно работать в 13 лет в казани.
мой телефон 89046631180
мой телефон 89046631180
Гость
Рязань
Евгений Вольнов
Работа! С 14-18. Зарплата 7500. Работа дома уборка прогулки с собакой. Москва. Мой номер +79019043090 Евгений. Только звонки.
Anton
и сколько надо денег?
Oriflame
работа с 14 лет в Москве, вакансии курьеров-консультантов, график работы свободный. подробнее о работе на сайте http://chkolnik.ru
Людмила
можно распотронять косметику ..кот я например 7000 имею косметику продаю и это только за месяц.. класно да если кого интересует могу тоже устроить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 14 я могу мыть полы
Гость
Любая работа, где не нужен опыт, квалификация и материальная ответственность, подходят ) Очень важна напористость, не стесняйтесь обзванивать работодателей, если они берут с 15, значит, и в 14 есть шанс к ним попасть. Главное - показать свою ответственность и желание работать. Если позовут на собеседование, нужно узнать о компании как можно больше, и давать понять, что вы хотите работать именно у них (подготовить заранее причины, почему). HR-ы это обожают. Если есть минимальная квалификация: знание графических редакторов, безупречная грамотность и т.п., можно попробовать фриланс. Без портфолио в начале будет сложно искать заказчиков, и скорее всего вам достанутся самые дешевые проекты, но перспективы у этого занятия хорошие, а главное, на улице с листовками не придется попу морозить.
Мизулина
Ишь сопля какая работать она захотела . Органы опеки придут и заберут! ЗАБЕРУТ!
К педофилам в лапы захотела ? я тебе покажу
К педофилам в лапы захотела ? я тебе покажу
бешанная косилка
знаешь во первых тебе не кто не доверит животных потому что есть опытные окончившие высшее учериждения без роботы поверь личный опыт! ну за раздачу флаеров могу помочь ты в магазин зайди и и попраси роботы!
бешанная косилка
это смотря какая работа!
Гость
кем можно работать в 12 лет, девочка, тверь!
юрий
можно в школу на каникулах ну там платят мало 3 тыс за 2 недели
Гость
ищу работу с 14 лет в верхней пышме
Гость
Сообщение было удалено
В рекламе по тв говорилось,совершеннолетним т.е. после 18....
Наталия
Можно устроиться в представителем Орифлейм. Там с 14-ти лет берут. Вот здесь пишут про это http://moioriflame.ru/etointeresno/7/.
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Следующая тема