9 класс
Говорят в 9 классе надо всем классом идти в поликлинику и проходить проверку на девственность и употребление наркотиков. Помогите придумать способ туда не идти! На это есть несколько причин: 1 Жутко боюсь врачей ( панически) 2 Я уже не девст., но маме об этом говорить не хочу! SOS!!!
Вера
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 816 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Галя
Ирина
Сообщение было удалено
А вес смотрят?
Гость
Помогите, мне 15 лет. Не будет гинеколог говорить родителям о том, что не девственница. Боюсь этого. Кто уже был на такой проверке, что там было? И как-то если что можно с ним договориться? Жду советов
Гость
Или что-то в карточке писать
Гость
Лера
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос
Гость
минона
Сообщение было удалено
Я брилась
Лиса
Я девушка мне 15 лет, не девственица.
Я в 9 классе.
В том дело что я очень сильно боюсь гиниколога.
Потому что я уже не девственица.
У меня есть парень и мы друг друга очень сильно любим . Но в том дело он меня старше на 5 лет.
Если мама узнает что я не девственица она меня убьет. Я не знаю поеду ли я в этом году на медосмотр, мои одноклассницы ездили в том году , так как не попала по годам я 2003 года, а мои одноклассницы 2001-2002 и они ездили в том году в сентябре. Я очень сильно боюсь гиниколога. Что мне делать скажите пожалуйста. Поеду ли я в этом году на медосмотр в мае такое бывает?
Я в 9 классе.
В том дело что я очень сильно боюсь гиниколога.
Потому что я уже не девственица.
У меня есть парень и мы друг друга очень сильно любим . Но в том дело он меня старше на 5 лет.
Если мама узнает что я не девственица она меня убьет. Я не знаю поеду ли я в этом году на медосмотр, мои одноклассницы ездили в том году , так как не попала по годам я 2003 года, а мои одноклассницы 2001-2002 и они ездили в том году в сентябре. Я очень сильно боюсь гиниколога. Что мне делать скажите пожалуйста. Поеду ли я в этом году на медосмотр в мае такое бывает?
Лера
Да успокойтесь вы. Когда я проходила гинеколога меня спрашивали когда последние месячные были, жалуюсь на что-нибудь или нет, живу ли половой жизнью. Я девственница, она попросила меня раздеться(Штаны и трусы снять) и сесть на это кресло-раздвигалку(не знаю как его назвать), взяла мазок, засунула палец в анальное отверстие и давила на живот.Потом прощупала груди. И всё!!!Так что если вы так боитесь что вы занимались половым актом, то говорите что девственница и она не будет проверять.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Если тебе 15, то родителям обязаны сказать. Вроде с 16 не говорят.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Блин, у меня подруга 1, по ебалась в 12-13 , а тругая в 6-7 , и уже не дествинницы
Гость
Мы вообще ни на какую медкомиссию с классом не ходили...не знаю зачем...
Гость
У нас в 9 классе вообще никаких осмотров не было.Были в школе лекции какие-то...Но мы вообще никуда не ездили,не ходили,не приходили к нам...Ну в общем совсем ничего не было
Гость
Я не девственница мне14 лет и мне срочно нужно идти в гинекологии со мной хочет пойти мама что мне делать она не знает закрыть подскожите
Гость
бони
Сообщение было удалено
Почему же сразу мужик? Женщины гинекологи есть тоже
Анан
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
В 9 классе нет 14 летних
Соня
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
9 класс 15 лет
Гость
Соня
Сообщение было удалено
у нас в десятом классе одной девочке 14, т.к. пошла в школу в 5 лет
а остальным по 15-16
-
не может быть, чтобы в классе у всех был одинаковый возраст, не знаете - лучше не пишите :)
а остальным по 15-16
-
не может быть, чтобы в классе у всех был одинаковый возраст, не знаете - лучше не пишите :)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Меня не спалил)
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
А если есть 16?
Dasha22
Что вы странные такие, девочки! Надо побороть это стеснение, или боязнь, и идти, в любом случае потом будешь ходить в гинекологу, это такой же врач, как и остальные) знаете , все немного волнуются в школе на медосмотре, только не понятно почему, вы же на пляже летом ходите в купальнике
Ага, а если груди нет в моей подруги, то как ей итди а
Я
Д17, девств.
Сама была на мед. осмотре в 9 классе. До мед. осмотра до жути боялась всяких "дяденек-гинекологов", сама даже не знаю почему. Подозревала, что у меня какая-то травма девств. плевы, т.к. занимаюсь велоспортом и конным спортом, ну не важно. Так же боялась что что-либо скажут маме, если что-то не так.
В общем и целом, девочки не девственницы успокойтесь. Во-первых, на мед осмотре в 9 классе вам расскажут как предохраняться при сексе и как пользоваться прокладками/тампонами😂.
Во-вторых, врач-гинеколог никогда и никому не раскроет ваш диагноз не то что учителю/директору, но и родителям говорить вряд ли будет. И, напоследок, девочки и девушки! Не бойтесь своих родителей, они вам никогда ничего плохого не пожелают!
Будьте здоровы и счастливы
Сама была на мед. осмотре в 9 классе. До мед. осмотра до жути боялась всяких "дяденек-гинекологов", сама даже не знаю почему. Подозревала, что у меня какая-то травма девств. плевы, т.к. занимаюсь велоспортом и конным спортом, ну не важно. Так же боялась что что-либо скажут маме, если что-то не так.
В общем и целом, девочки не девственницы успокойтесь. Во-первых, на мед осмотре в 9 классе вам расскажут как предохраняться при сексе и как пользоваться прокладками/тампонами😂.
Во-вторых, врач-гинеколог никогда и никому не раскроет ваш диагноз не то что учителю/директору, но и родителям говорить вряд ли будет. И, напоследок, девочки и девушки! Не бойтесь своих родителей, они вам никогда ничего плохого не пожелают!
Будьте здоровы и счастливы
Спасибо) я так переживаю..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мариша
Я была в девятом. Классуха сказала, что в такой-то день нас будет осматривать гинеколог. Мы все начали: а зачем? Я не хочу! Я не приду! А можно не надо? Она сказала, что обязательно. Это в школе. Кто ьудет отсутствовать, того принудят потом идти в больницу. Моя одноклашка спосила, расскажут ли что то родителям. Училка ответила: не переживайте, абсолютно никому нет дела до вашего здоровья. Через несколько дней мы все напуганные стояли у медкабинета. Потом нас приглашали по одной. Причëм занимало всë меньше минуты. Я зашла. Врач спросила, есть ли какието проблемы? Я сказала нет. Она спросила со скольки лет месячные. Я ответиоа с 13. И последний вопрос: каждый ли месяц. Ответ:да. Всë. Она поставила печать в мел карту. Следующий!
Когда я училась в 11. Нам тоже сново сказалт про гинеколога. Никто уде не боялся. Но тут выяснилось. Идëм в поликлинику. Кому то было 17. Кому то 18. Это не важно. Все испугались. А чë не в школе. 2 дня были пугалки, байки... про кресло страшное с которого потом не встанешь и про то что девственницам палец в *** пихнут и как это больно... Многие уже не были девственницами и боялись что родители узнают. Сново в кабинет по одному. Но на этот раз на подольше. Я зашла. 4 вопроса. 1) фамилия, имя. 2) месячные каждый месяц? 3) жалобы есть? 4) половую жизнь ведëшь? Я максимально спокойно и чëтко сказала нет. Естественно я волновалась. Лицо ьыло наверно или красное или белое. Ведь этот ответ не был правдивым? Я понимала, что всë узнают но врала. Она сказала оечь на кушетку, потрогала живот. Даже не попросила спускать трусы. Ещë бытро титьки потрогала. И больше ничего не делала.
Когда я училась в 11. Нам тоже сново сказалт про гинеколога. Никто уде не боялся. Но тут выяснилось. Идëм в поликлинику. Кому то было 17. Кому то 18. Это не важно. Все испугались. А чë не в школе. 2 дня были пугалки, байки... про кресло страшное с которого потом не встанешь и про то что девственницам палец в *** пихнут и как это больно... Многие уже не были девственницами и боялись что родители узнают. Сново в кабинет по одному. Но на этот раз на подольше. Я зашла. 4 вопроса. 1) фамилия, имя. 2) месячные каждый месяц? 3) жалобы есть? 4) половую жизнь ведëшь? Я максимально спокойно и чëтко сказала нет. Естественно я волновалась. Лицо ьыло наверно или красное или белое. Ведь этот ответ не был правдивым? Я понимала, что всë узнают но врала. Она сказала оечь на кушетку, потрогала живот. Даже не попросила спускать трусы. Ещë бытро титьки потрогала. И больше ничего не делала.
Мариша
Я была в девятом. Классуха сказала, что в такой-то день нас будет осматривать гинеколог. Мы все начали: а зачем? Я не хочу! Я не приду! А можно не надо? Она сказала, что обязательно. Это в школе. Кто ьудет отсутствовать, того принудят потом идти в больницу. Моя одноклашка спосила, расскажут ли что то родителям. Училка ответила: не переживайте, абсолютно никому нет дела до вашего здоровья. Через несколько дней мы все напуганные стояли у медкабинета. Потом нас приглашали по одной. Причëм занимало всë меньше минуты. Я зашла. Врач спросила, есть ли какието проблемы? Я сказала нет. Она спросила со скольки лет месячные. Я ответиоа с 13. И последний вопрос: каждый ли месяц. Ответ:да. Всë. Она поставила печать в мел карту. Следующий!
Дополнение. (Этот комент я писала)
***- это ж о п а.
В кабинете кресло было.
Тех кто сказал правду что уже не девочки тоже там не осматривали!
***- это ж о п а.
В кабинете кресло было.
Тех кто сказал правду что уже не девочки тоже там не осматривали!
Мариша
у нас в десятом классе одной девочке 14, т.к. пошла в школу в 5 лет
а остальным по 15-16
-
а остальным по 15-16
-
У нас в 10 тоже одной 14 было. А одному мальчику 18. Он в 8 лет в 1 класс пошëл. И в 1 ему 9 исполнилось. Всë бывает.
Гость
У нас например. Просто спросили идут ли месячные,как давно они были,веду ли я половую жизнь,и жалуюсь ли я на боли в области мочевого.
Гость
😂😂
Форум: Подростки
Всего: 58 971 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?354 ответа
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?21 ответ
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа