Милые дамы,очень нужен совет по школам в Майами,
На следующий год отдаю старшего в школу в Майами,нужен совет по документам ( у нас европейский ВНЖ) ,ну и всякие бытовые вопросы
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мадам, вам надо на майамский форум
Гость
Сообщение было удалено
И? типа, похвастались?))))))))))))))) Или тут у каждой второй дети в Майами?))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю этот форум-у меня прям раздирает у всех мужья обеспеченные-все они не работают и т п я вот даже и незнаю-мне кажется многое просто враньё!!
Гость
Сообщение было удалено
Да просто я к чему - если мне что-то действительно НУЖНО, то Вуман - это последнее место, где я буду собирать интересующую меня информацию, в мире уйма специализированных сайтов!
Персик
Присоединяюсь к мнению выше сказанного.
Настя
ндя.. вот и посоветовали) добро пожаловать на самый злобный форум в мире)))
Алексия
есть сайты этих школ и у них есть форумы.
А если чесно, стремные там школы(если русские)
Училась на Мальте в русской школе год-УЖАС
А если чесно, стремные там школы(если русские)
Училась на Мальте в русской школе год-УЖАС
гость
я нифега не знаю
Настя
Tracey Mourning вам не нравится?
Настя
извините, полное название Alonzo and Tracy Mourning High School. ну или погуглите. я там не учусь, но много друзей там, русских там много, думаю, там будет легче всего.
я сейчас делаю рекламу своей школе, но не хотите отдать его в школу-пансион? я учусь в одной в Орландо, очень нравится, мне кажется, там он быстрее адаптируется. если нужно, могу дать ссылку.
я сейчас делаю рекламу своей школе, но не хотите отдать его в школу-пансион? я учусь в одной в Орландо, очень нравится, мне кажется, там он быстрее адаптируется. если нужно, могу дать ссылку.
Гость
Звоните в майамский Board of Education или сходите на их сайт, там должна быть подробная инфа. Обычно просят свидетельство о рождении ребёнка, бумажку с места проживания от landlord (если снимаете жильё) или deed о покупке дома/квартиры, принадлежащей вам, справки о прививках от доктора и ещё заполнить кучу бумажек.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию,просто есть нюансы,которые знают только местные, поэтому и написала сюда. А форум хороший,я здесь всегда нужную инфу нахожу (кто ищет,как говорится)
Гость
И не надо зависти и желчи,будет и на вашей улице праздник...
Автор
На майамский и американский форумы я тоже написала,много полезного узнала, чем больше информации,тем лучше..
Гость
Никаких авторша, у нас нелегалов любят и принимают с распростёртыми обьятиями. Только на кой ты его во Флориду то посылаешь, там самые поганые школы в штатах.
Автор
Сообщение было удалено
Ну не надо так категорично, я не считаю что вы правы
Гость
Сообщение было удалено
Да считай что угодно , я работаю в школе в Калифорнии, всё что нужно принести это бумажку с адресом вашим дабы нам знать ,что вы при этой школе проживаете. Всё. Но хочу вам сказать, что в каждом штате свои законы, в некоторых южных нелегалов не любят и не примут, у нас берут всех и статус спросить не имеем право. Могу вам только посоветовать позвонить в эту вашу школу и узнать из первых рук какие у них конкретно требования. Лучше вам никто не скажет.
Автор
И кстати , почему нелегалов? В Америке сейчас кризис, почему бы им не заработать на иностранцах? В Майами в сезон до 200 тысяч русских, и далеко не самых бедных. Я не про фуфельных звезд говорю, про известных бизнесменов
Автор
Мои друзья в Майами возят детей в школу почти час,но зато школа достойная, главное-желание А берут всех подряд сейчас везде,только плати ,это не первая страна,где я смотрела школы,в некоторых даже предлагали на русском диплом защищать,смешно ..
Гость
Сообщение было удалено
Всем детям закон гарантирует образование, легальный он тут или нет. Ну так повлияйте на Обаму, попросите драть деньги с нелегалов за обучение их детей, многим это очень понравится.
Гость
Сообщение было удалено
Если у них школа частная ,то возьмут с любого места проживания только плати. Это совершенно верно. Только в частных школах у КАЖДОЙ школы свои требования по приёму учеников. Спрашивать на форуме по поводу документов в какую то там неизвестную частную школу Майями реально тупо. Они у них на сайте школы как правило абсолютно всегда перечислены по пунктам.
Автор
С юридической точки зрения все легально,у ребенка учебная виза,я - сопровождающее лицо , какой же я нелегал?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Везде,в каждом городе есть свои нюансы, что тупого в этом?
Гость
Сообщение было удалено
Нет не в каждом городе. Да вы тролль дамочка и разводкосочинительница. Если бы вам действительно нужна бы была подобная инфа, вы бы уже давным давно бы позвонили в вашу конкретную школу и всё узнали бы. Так что не сочиняйте.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае вы уже знаете какие вам нужны документы, они вами были предоставлены при получении учебной визы.
ниче не поняла.... сколько лет ребенку?
Автор
То что необходимо я узнала хочу узнать нюансы , и вы мне помочь не можете,явно,поэтому не надо лезть в мою тему,пожалуйста уйдите
Алексия
Автор, Вы начинаете нести пургу! Толи тема разводка, толи вы не хотите переубеждать себя.
А нюансы мы узнать Вам наврятли поможем.
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос в какую школу Вы хотите сослать ребенка
А нюансы мы узнать Вам наврятли поможем.
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос в какую школу Вы хотите сослать ребенка
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы50 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа