Чуть не подралась из-за качель!
Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали грубить, говорить что они не обязаны и имеют права. Я попросила уже грубо, обозвала их коровами и попыталась одну схватить за руку и стянуть с качелей, она ударила меня по руке!! взрослую тетку! МАТЬ!! ПРИ РЕБЕНКЕ!! И потом ушла... Вот объясните мне, почему сейчас молодежь пошла такая, не уважают никого!((((
Наталья
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Тогда какое хрена ты корова старая туда приперлась?
Высокая
кароче, авторша иди придумывая новую темку
тем более идею про бабку и анализы уже подали))))
тем более идею про бабку и анализы уже подали))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а младшим можно?
Гость
если бы автор,ты, моего ребенка бы за руку схватила-я бы просто выбила бы тебе дубиной все зубы
*** коза.
*** коза.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Прооосим! Проооосим!
Высокая
Сообщение было удалено
Не надо, а он ОБЯЗАН это сделать)))
М л я про кактус и любовницу комменты - ваще засада! ))))))))))) Ржу на весь дом уже)))
Гость
Ашкинази
Сообщение было удалено
До 18 лет ребенок. Покажите ссылку на закон, в котором говорится, что чем ребенок меньше, тем больше у него прав при пользовании общим имуществом.
Представьте ситуацию-на качелях дети лет 12, приходит 10-летка, эти дети должны уступить? Далее приходит 6-летка ну и тд Нет такого абсурда у нас. Да и взрослые не должны уступать, хоть им 40, хоть 60. Это не собственность автора. По доброй воле могли уступить. не захотели-их дело, автор ждет когда общая собственность (качели) освободится, а не хватает за руки и не вопит уменяжемаленькийребенок. Доступно?
Представьте ситуацию-на качелях дети лет 12, приходит 10-летка, эти дети должны уступить? Далее приходит 6-летка ну и тд Нет такого абсурда у нас. Да и взрослые не должны уступать, хоть им 40, хоть 60. Это не собственность автора. По доброй воле могли уступить. не захотели-их дело, автор ждет когда общая собственность (качели) освободится, а не хватает за руки и не вопит уменяжемаленькийребенок. Доступно?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А может она в детстве не накачалась и что?
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Она сопровождающее лицо!
Наталья
Сообщение было удалено
много, я им в матери гожусь точно...
❤
Наталья
Сообщение было удалено
надо было с ноги тебе вломить
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Наталья
Сообщение было удалено
более идиотского вопроса не нашлось? Вы как образцовая мать, что бы не находится на детской площадке, отправляете туда ребенка одного? Молодец.
Наталья
❤
Сообщение было удалено
Вот именно такие моральные уроды и вырастают из таких девиц.
Наталья
Сообщение было удалено
у вас поздний ребенок, значит?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
и че? все должны знать и угадывать что ты туда перлась ради качелей? в округе других нет что ли?
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
именно
Наталья
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете? вы позволите себе сидеть на качелях, предназначенных для детей, пока ребенок стоит и ждет?
Высокая
Pika
Сообщение было удалено
я тоже)))))) это самая смешная тема из всех))))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Раз , согласно вашим словам, это площадка ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!То не хрен туда коровам старым туда как вы приператься, привели ребенка посадили на ушли с площадки, наблюдайте из кустов за своим чадом, ЭТОЖЕДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да я себе еще не то позволю!!!!!Ясно???? Стоит и ждет? Значит вы хреновая мать раз не умеете мало того что попросить людей уступить место, так и дитю своему объяснить чтобы подождал и занять его чем то другим.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Вот пусть стоит в стороне, не хрен сопровождать дите повсюду!!!))))))))))))))))
Наталья
Сообщение было удалено
ребенок никогда в жизни не будет стоять и ждать, пока освободятся качельки - он найдет, чем заняться на площадке. А вот мамашка - да - будет стоять и ждать, вернее, начнет сгонять других детей, чтобы ее чадо уселось. Тем более мамашка в глубоком уже возрасте.
Высокая
главное в коментах к тебе про какутс еще кто-то стал возникать что идею темы украли, не ну это 5+ ))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гостья
Высокая
Сообщение было удалено
Не, самая смешная про девку которая нечаянно подожгла причиндалы своему парню, а потом пыталась потушить, пиная все ногами))))))))
Яна
Ну не знаю...Я до 18 лет тоже каталась,но малышне всегда уступала) Это правда глупо когда девушки 17 лет борются за...качели с детсадовцами. Мне было было просто стыдно это делать. Конечно автор перебрала немного с агрессией,но эти девки правда поступили не по умному. Нашли где права качать-на детской площадке,ути-пути)
Высокая
Сообщение было удалено
"....еще главное в невинную любовницу кактус метнула,негодяйка.
в мужа надо было прицельно метнуть,чтобы до нового года пинцетом кол.ючки высчипывал с причинного места. ..."
пи пец! Петросян нервно курит в сторонке)))))))))))))))))))
в мужа надо было прицельно метнуть,чтобы до нового года пинцетом кол.ючки высчипывал с причинного места. ..."
пи пец! Петросян нервно курит в сторонке)))))))))))))))))))
Высокая
Гостья
Сообщение было удалено
ссылку!!!)))))
я имею ввиду из этих трех самая))))))
я имею ввиду из этих трех самая))))))
Гостья
Сообщение было удалено
)))))))))))) ахаха! Дайте ссыль, плиз.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ах ты старая швабра!
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
настырный он у вас)))
Мой не заморачивался, как и другие. Никогда такого не видела, чтобы ребенок стоял и ждал
Мой не заморачивался, как и другие. Никогда такого не видела, чтобы ребенок стоял и ждал
Высокая
Pika
Сообщение было удалено
а некоторые пишут: прально, так им))))
кто-то там еще спрашивал: что мужик у вас 2 дня в подъезде в трусах сидит ахахаххаха
кто-то там еще спрашивал: что мужик у вас 2 дня в подъезде в трусах сидит ахахаххаха
Сало не люблю
А зачем вы ее коровой обзывали и за руки хватали? Я обычно в таких ситуациях совершенно спокойно говорю "Девочки/ребята, вы же взрослые уже! Как только не стыдно?!" Даже на *** действует! Они сразу глазки в пол, а некоторых даже в краску вгоняет такая фразочка))))
Гость
Эти девочки никому и ничем не обязаны это во-первых, а во-вторых ну неужели автор вы и ваша дочь не могла найти другую качелю или же пойти в песочницу например в это время а когда они уйдут сели бы на эту злополучную качелю.?
Гостья
Pika
Сообщение было удалено
Гость
Яна
Сообщение было удалено
не с детсадовцами, а с тупорылой старой клушой-автором
автор, это не вы вчера в другой теме беременная с подростками дрались?))))
Высокая
тут еще была тема про трусы к которым присохла сперма, после они лежали нестиранные в шкафу 3 месяца и тетка на форуме спрашивала можно ли забеременеть если одеть эти трусы)))) но это давным-давно было, лет 5 назад)))))
Гость
У вас видно вообще других проблем нет, из-за качелей сраться и в интернет еще об этом писать, сказали бы просто - девочки, можно покачается ребенок, они бы и уступили тут же, но только по хорошему, а не вся на понтах, не могу представить даже, чтобы не уступили
Наталья
1-детская площадка для детей
2-губить старшим нельзя
Я когда в их возрасте была, тоже могла себе позволить занимать качели, но когда к ним подходили мать с ребенком, я без слов вставала и освобождала качели, потому что воспитание не позволяло мне рассиживатся на качелях, пока мать с ребенком, для которого собственно и поставили эти качели, ждали пока взрослая девка накачается.
я в их возpасте не уступила бы тоже )) а сейчас у меня маленький pебенок и не дайбох ! тот кто постаpше не даст ему покачаться , "поpву " любого ; ))
1-детская площадка для детей
2-губить старшим нельзя
Я когда в их возрасте была, тоже могла себе позволить занимать качели, но когда к ним подходили мать с ребенком, я без слов вставала и освобождала качели, потому что воспитание не позволяло мне рассиживатся на качелях, пока мать с ребенком, для которого собственно и поставили эти качели, ждали пока взрослая девка накачается.
я в их возpасте не уступила бы тоже )) а сейчас у меня маленький pебенок и не дайбох ! тот кто постаpше не даст ему покачаться , "поpву " любого ; ))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а че школьники не дети?
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
я читала)))))))))))))))))
Высокая
Гостья
Сообщение было удалено
ааааааааааааа!!ахахах
по бубунцам)))))) нужно взять эту фразу в оборот))
по бубунцам)))))) нужно взять эту фразу в оборот))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
че этта не имеют права?
Высокая
Сообщение было удалено
ой, больше не могу смеяться! )))))))))))))))))))))))))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а он че у вас до седых му дей будет на площадках на качеликах кататься?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
земля по ЗЗ?
Следующая тема
Предыдущая тема