Гость
Статьи
Чуть не подралась …

Чуть не подралась из-за качель!

Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали грубить, говорить что они не обязаны и имеют права. Я попросила уже грубо, обозвала их коровами и попыталась одну схватить за руку и стянуть с качелей, она ударила меня по руке!! взрослую тетку! МАТЬ!! ПРИ РЕБЕНКЕ!! И потом ушла... Вот объясните мне, почему сейчас молодежь пошла такая, не уважают никого!((((
Наталья
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
морошка
Высокая
Сообщение было удалено
уржалась ))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Разницу между своим и чужим понимаете?
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
Нет, не прав. Не хочу объяснять почему, просто не прав.
Гость
А вы бы не могли немного подождать, может посидеть и ребенок поиграл бы где-то , а не так - все кобздец Я пришла, пошли все вон смерды
Высокая
Сообщение было удалено
а про кактус и орал - супер!!!! )))))))))))))))

Спасибо, девочки, за ссылки. Оборжака!
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
А потом оказалось, что бабку сопровождал сынок-амбал и заставил автора рассыпанные анализы собирать:)))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я чужого и не била, я чужого взяла за руку, разницу понимаете?
Гостья
Я нашла тему про кактус!!!)))) http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4193247/1/
Высокая
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не не хотите, а не можете.
Наталья
Сообщение было удалено
да мы уже поняли. У вас есть один закон - ВЫ! )))))))))))

Но вы забыли, что мы уже не при социализме живем. И таких мамаш, как вы, родители подростков терпеть не будут. Есть УК РФ - он и будет решать, кто прав, а кто нет.
Ашкинази
Я если честно в шоке от отписавшихся...То есть вы все оправдываете поведение этих девиц? Их вежливо попросили уступить,они видели что пришла мать с ребенком,он маленький и ему в силу возраста хочется покататься на качелях. И что же они сделали? Начали хамить! реакция автора конечно тоже не правильная,но ведь все начали именно эти девицы! Я признаться сама в 16-17 лет в подругами каталась на качелях. То есть мы просто садились на них ,болтали,Но сами то осознавали что сидим мы детской площадке,где круглый год возится малышня и если бы нас попросили освободить качели-мы бы это сделали! А то как поступили эти девушки называется обыкновенным хамством и дешевой принципиальностью,когда право свое отстаивают не там где надо. Я примерно представляю что там были за девицы... Конечно автору нужно было плюнуть и не связываться с нахалками,но сам факт что матери с ребенком не дают пользоваться детскими качелями две великовозрастные девицы -просто абсурд.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
ага)))) и внимание вопрос: девочки, пришла домой плАчу, я все правильно сделала? Имели ли они право заставить меня собирать какахи? Может на них в суд подать?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
ну да,у нас маньяков не могут найти,а тут вся полиция городка кинется искать тетеньку из-за )))))))))))))))))
Наталья
Сообщение было удалено
так и должно быть, на детской площадке, понимаете? Вы в автобусах старушек тоже просите подождать пока до нужно остановки доедете и уступите место?
Гость
Сообщение было удалено
разлитые.
Высокая
Ашкинази
Сообщение было удалено
Натуся перезагрузила комп и пишет под новым ником?
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
никто, никто не побежит писать заявление на то, что его ребенка взяла за руку незнакомая тетка, никто у кого осталась хоть капля мозга
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А кто вам право давал чужих детей трогать? Если бы девчонки помладше были, то и в педофилии могли бы вас обвинить.
Высокая
Наталья
Сообщение было удалено
на нас бабки не нападают
Гость
Сообщение было удалено
нет. Надо сразу свидетелей хватать с улицы, звонить родителям и идти в полицию.

Кстати, хорошая тема.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ну а как МАТЬ при РЕБЕНКЕ обзывает других коровами?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) фе
тростинка
А вы бы не могли немного подождать, может посидеть и ребенок поиграл бы где-то , а не так - все кобздец Я пришла, пошли все вон смерды

так и должно быть, на детской площадке, понимаете? Вы в автобусах старушек тоже просите подождать пока до нужно остановки доедете и уступите место?

вам никто не чего ни должен, а старушки некоторые так матом в транспорте ругаются что место им как-то не особо хочется уступать
Высокая
Наталья
Сообщение было удалено
может эта незнакомая тетка хотела золотой браслет сорвать или руку откусить или тянула девочку в машину к дядям-хачам чтоб продать на органы
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вы газель что ли ?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Гость
Ашкинази
Сообщение было удалено
то же самое.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Эх, вы, темная:)))))) Из разных браузеров можно писать.
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Я попросила уже грубо, обозвала их коровами и попыталась одну схватить за руку и стянуть с качелей,(
Авторша, вы путаетесь в показаниях)))))))))))

Читаем старт-топик:
Ашкинази
Сообщение было удалено
" великовозрастные девицы" - Автор, вы что, видя что на вашу сторону никто не становится, решили сами это сделать? Так хоть слова другие бы подобрали чтобы не палиться)))
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
Да да да, много вы таких идиотов видели?
Высокая
Сообщение было удалено
да. При грамотном юристе можно на такие бабосы Наталью развести - качмааар! )))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
вы меня пугаете.... У нас такого пока нет вроде)))
Наталья
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Вы бы хоть циферки посмотрели, для приличия, перед тем как словами кидаться.
Ашкинази
Сообщение было удалено
" великовозрастные девицы" - Автор, вы что, видя что на вашу сторону никто не становится, решили сами это сделать? Так хоть слова бы другие выбрали, чтобы не палиться)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы не удивляйтесь, если к вам девочки заломятся в квартиру, и скажут вали отсюда. Вы тут начали хамить и драться.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ВЫ умнее??????????????????????????????? Они обязаны слушаться своих родителей а не чужих теток
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
Вам кажется.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за просвещение, я как-то не додумала))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если к любящим и принципиальным родителям придет дочка и скажет, что посторонняя тетка хватала за руки и пыталась силой столкнуть с качелей, то таки да, побегут писать заявление. Ну и пофиг, что у них, по вашему мнению, не осталось ни капли мозга, судебное разбирательство вам, великоразумной, обеспечено.
Наталья
Сообщение было удалено
вот вы абсолютно верно подметили - идиотов, потому что они не хотят с вами связываться, а зря.
Наталья
Сообщение было удалено
Они обязаны слушаться людей старше их. Обязаны.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
конечно, нагрузят, бедного, баночками и поликлинику одного отправят. Родители....)))
Высокая
Наталья
Сообщение было удалено
точно! наталья - это она в опере, а ашкинизм или как там - в мозиле =)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
с х ера ли я должна платить налоги чтобы чужой спиногрыз на качелях катался?
Наталья
Сообщение было удалено
О! Своего так и учите.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
более того - обязаны не слушаться!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
автор тебе сколько лет? а то я тоже не люблю когда малолетки как ты на старших рот открывают.
Высокая
Наталья
Сообщение было удалено
а если незнакомая тетя или дядя скажет вашему ребенку писю показать - это тоже надо слушать?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0