Гость
Статьи
Чуть не подралась …

Чуть не подралась из-за качель!

Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали грубить, говорить что они не обязаны и имеют права. Я попросила уже грубо, обозвала их коровами и попыталась одну схватить за руку и стянуть с качелей, она ударила меня по руке!! взрослую тетку! МАТЬ!! ПРИ РЕБЕНКЕ!! И потом ушла... Вот объясните мне, почему сейчас молодежь пошла такая, не уважают никого!((((
Наталья
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Высокая
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
это тема тоже трольчихи этой))))
Наталья
Сообщение было удалено
да бросьте вы! Всю жизнь качались на качельках. И подростками, и даже когда уже с юношами гуляли по вечерам.
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
мне не отказали, мне начали грубить, а стаскивать, потому что всякие соплячки не имеют права грубить мне.
Наталья
Сообщение было удалено
почему не имеют - имеют. Вы разговаривает - и они разговаривают. Кто как умеет.))

А вот драться полезли именно вы.
Высокая
натусечка, авторенок темки, скинь ссылочку на темочку как твой муж делал лиз-лиз другой тете, а ты потом её кактусом била

ахаххаахахаха
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
Нет, в моем понимании не имеют, может вы и терпите, когда вам грубят, а вот я не собираюсь.
Наталья
Сообщение было удалено
Мне не грубят.
Наталья
Сообщение было удалено
Ну и вы им грубили. Только в отличии от них грубостью не ограничились. И это, о ужас, на глазах своего ребенка! )
Высокая
не томите, дайте ссылку на тетку с кактусом))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы разницу между ГК РФ и УК РФ понимаете? Вот ваши действия могут рассматриваться как уголовные, а их - как административное нарушение. Наказание соответствующее. И в суде еще доказать надо, что вам кто-то что-то должен.
Высокая
Сообщение было удалено
у меня нет сведений.
Наталья
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
пусть с детства учится, как надо поступать с хамами. Когда он станет как вы говорите здоровым амбалом, такие девицы у него с детских площадок вылетать будут.
Высокая
Сообщение было удалено
и мортал комбат беременной мадам у подъезда)
тотошка
Повезло тебе, автор, я бы тебя, овуляху сраную, на месте этой девочки-подростка просто бы отпи;дила ногами при ТВОЕМ РЕБЕНКЕ
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
не могут, у таких соплячек ни мозгов не хватит ни смелости.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
щас я найду
Наталья
Сообщение было удалено
каэцца мне, что маман его первая из квартиры вылетит, чтоб ему девок было куда водить! )))

У нас сосед такой. Мамаша летает по лестнице будьте-нате. А такая на вид - учителка.
Наталья
Сообщение было удалено
А он в полиции постоянно за рукоприкладство сидеть будет.

P.s. "как вы говорите здоровым амбалом" - я такого не говорила)
Наталья
тотошка
Сообщение было удалено
От-те ногами свою мать или ребенка. К вам в детсве такие меры воспитания принимались и моральная травма не дает жить спокойно?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У их родителей зато хватит.
Наталья
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
не будет, не переживайте.

Ну не вы, так кто то другой.
Наталья
Сообщение было удалено
Судя по теме и комментариям, это у вас мозгов нету. А т.к. они несовершеннолетние, все судебные вопросы за них родители решать будут. И вам придется ох как не сладко, если они за своих дочерей будут переживать как вы за своего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я уверенна у их родителей есть мозг. Если бы мой ребенок пришел и сказал, что его стаскивали с детских качелей, я бы сказала что правильно сделали, не более.
Наталья
Сообщение было удалено
Я то не переживаю.)

Но судя по тому какая у него мамаша буйная, так оно и будет.
тотошка
Наталья
Сообщение было удалено
Вам отсутствие мозга не мешает же жить

Пи;дить тебя надо с твоим выбля;ком
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
плиз, не обобщайте!)
Высокая
[quote="Гость"]ГостьВысокаянатусечка, авторенок темки, скинь ссылочку на темочку как твой муж делал лиз-лиз другой тете, а ты потом её кактусом била

ахаххаахахаха

щас я найду

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4193247/[/quot​e]

ой спасибище=)
Высокая
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
щас найду))))
Наталья
Сообщение было удалено
ну дак считайте, что вашего стащили. Какие проблемы?
Наталья
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
поднять руку, и взять человека за руку, вещи разные и не было бы, все такие смелые только в интернете, я уверена, что на деле, вы бы ни сделали ничего.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вы, простите, качели приватизировали? И документ о праве собственности имеется? Почему они должны были уступать? Это общее имущество, их родители тоже наверное платят налоги на строительство в том числе и детских площадок (вы, кстати, платите? или только пособие получаете за счет этих же налогов?)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
хорошо!)
Высокая
вот про подъездный мортал комбат)))))) солдат джейн)))))

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4193991/
Гостья
Наталья
Сообщение было удалено
Если бы мою дочь за руки хватала какая-то здоровая тетка и стаскивала с качелей, то этой мамаше ой как не сладко пришлось бы
Наталья
Сообщение было удалено
Да вас НИКТО на форуме не поддержал. С чего вы взяли, что родители девочек на вашей стороне окажутся?! Опять ваши великие хотелки?!
Una donna cattiva
Наталья
Сообщение было удалено
До 18 лет по закону - дети. Выйди вон.
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос, кстати.

И официальная ли у Натальи зарплата была, когда она работала?
Наталья
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
потому что 1-родителям бы никто не сказал, 2- у нас такой город, что родители ради такого пустяка, даже пальцем не пошевелят.
Гость
Я когда в их возрасте была, тоже могла себе позволить занимать качели, но когда к ним подходили мать с ребенком, я без слов вставала и освобождала качели, потому что воспитание не позволяло мне рассиживатся на качелях, пока мать с ребенком, для которого собственно и поставили эти качели, ждали пока взрослая девка накачается.[/quote]

я тоже так всегда делала.ничего,не умерла.не парьтесь,автор,вы,конечно,очень неправы насчет рукоприкладства,насчет морального облика тех девиц-не парьтесь.общество стремительно деградирует,и это-факт.никаких морально-этических принципов,уже никто и не помнит,что места детям,инвалидам и старикам надо уступать(где угодно).сейчас основной лозунг-каждый сам за себя.только всегда забывают об этом,если их насилуют,а никто не заступился.тогда вопят о том,что мужики гнилые пошли,а про свои уже и не помнят.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну так ждите, через пару лет придет, только не забудьте, что вы должны сказать ему то, что сейчас написали, а не нестись выяснять отношения со взрослой теткой, которая посмела вашего ребенка за руки хватать.
Высокая
Сообщение было удалено
спс)))
Una donna cattiva
Гостья
Сообщение было удалено
Правильно. Таких мамаш надо мочить без свидетелей.
Высокая
Сообщение было удалено
ой, пи пеццц! Я только старт топик прочла - уже оборжалась! ))))))))))))))
Наталья
Сообщение было удалено
А вы этим и пользуетесь.
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
И даже Путин говорил: "Мочит таких в сортире будем".
Наталья
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
нет, не все равно, вас так же можно привлечь к суду, если вы ребенка своего по заднице шлепнете? я думаю нет. Вот и не стоит балаболить зря
Высокая
это ж надо такие темы понапридумывать)))))

агрессию некуда девать? покусайте себе локти =)

следующая тема будет вроде: я пришла в поликлинику с талоном на 10.30, а там бабка была с талоном на 10.20, а на часах время мое уже было, и когда бабка пошла к к кабинету, я ее схавтила за руку и ного выбила из ее другой руку авоську с анализами.
Высокая
Pika
Сообщение было удалено
вы там дальше почитайте, почерк как у этой тролихи натуси))))
Наталья
Сообщение было удалено
он прав. Чего вы спорите с очевидным - всё равно, что вы там делали с ее рукой. Достаточно агрессивного касания.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0