Чуть не подралась из-за качель!
Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали грубить, говорить что они не обязаны и имеют права. Я попросила уже грубо, обозвала их коровами и попыталась одну схватить за руку и стянуть с качелей, она ударила меня по руке!! взрослую тетку! МАТЬ!! ПРИ РЕБЕНКЕ!! И потом ушла... Вот объясните мне, почему сейчас молодежь пошла такая, не уважают никого!((((
Наталья
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что родители тех девочек старше вас и вы для них тоже малолетка. Ну как, будем рот на папу-амбала открывать?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ты уже заи пала всех в это чятике....катися
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
Подойдут! И пристыдят! И те поймут, потому что воспитание у них человеческое! А не такое как у этих, когда им позволено все! Вот из такого воспитания и вырастают те самые мужики, устраивающие пьяные компании, потому что когда то их мать, под лозунгом " мы тоже платим за все налоги!!!" позволяла им делать все что вздумается!!!
Гость
странно, что хабалки ждут, что все к ним будут проявлять уважение.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Ну так гоп-компания не побоится и о башку авторши или ее ребенка бутылку разбить, а она ссыт, когда страшно:)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
а в чем разница?если не в лом на детской площадке тусить в таком возрасте,то вполне может и на пасочки потянуть....
Олюня
Наталья
Сообщение было удалено
Сдалась нам ваша драгоценная попа. Это вам до поп каких-то тинейджеров дело есть.
кле
Любимые качельки..уси пуси овуляшки...Известно,что подростков лучше не цеплять автор.Странно что они вас по земле не отметелили.
Высокая
Наталья
Сообщение было удалено
я б вас еще в пузо ногой пнула бы ахахахахахха
я представляю как вы их просили слезть, если потом аж стягивать стали
что за тетки наныче гопницы какие-то
вот утром была тема как пузанша напала на подростков которые стояли возле подъезда
я представляю как вы их просили слезть, если потом аж стягивать стали
что за тетки наныче гопницы какие-то
вот утром была тема как пузанша напала на подростков которые стояли возле подъезда
Олюня
А может, ребёнок автора сам будет в 17 лет пить пивасик на этих качельках, и мнение автора тогда кардинально поменяется.
Наталья
Сообщение было удалено
Ну ну... поймут они))) Пошлют вас, автор с вашим ребенком куда подальше. В лучшем случае.
Фу, какая пошлая, гоповская разводка :(
Колхоз имени Лопе де Вега
Гость
Сообщение было удалено
плюс много. Автор, хватать за руку ее тебе права никто не давал.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы сама себе противоречите. Уж определитесь, человеческое у них воспитание или что-то там про мать:)))
Высокая
dobropozhalovat
Сообщение было удалено
я про кактус еще не читала)))) наверное не дошла))))
Наталья
Сообщение было удалено
так вы нам и не объяснили, какой закон нарушили девушки, окромя вашего желания усадить на качельки во что бы то ни стало ваше чадо?
кле
http://www.newsru.co.il/israel/05may2012/rezah501.html
Высокая
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Наверное у одного гопаря ноут появился, они сейчас на лавке пивас пьют, читают и ржут))))
Гостья
Тогда и вы не появляйтесь рядом (а тем более на территории!!!) школ и университетов. А то видите ли, подростки своими 50 кг качели металлические сломают, а вы постоянно шастаете на ИХ территории.
кле
Подростки наглые и агрессивные.Тупо с ними связываться
Гость
кле
Сообщение было удалено
А многих современных мамаш вообще лучше за километр обходить. А уж если они со своими отпрысками, то бежать от них надо со всех ног:)
кле
Сообщение было удалено
Судя по этой теме, не только подростки)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Сообщение было удалено
да нет у подростков никаких территорий. Там- выросли, там - недоросли - шпыняют, бедных, все кому не лень. Станешь тут агрессивным.
Наталья
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
По себе не судите, был опыт, и поверьте, бухие мужики порой адекватнее невоспитанных, такими как вы мамашами, девиц!
А девчонки могли и в полицию пожаловаться на то, что мамашка драку на улице с ними затеяла. Пару свидетелей, что она первая начала - и всё. Мамашке 15 суток мытья сортиров )))
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
А у вас разрешено все, что не запрещено законом? А моральные принципы и воспитание для вас пустые слова?
Наталья
Сообщение было удалено
какой моральный принцип нарушили девушки?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Да вторая девочка стопудово была бы свидетельницей и уж рассказала бы все, как было. А у той девочки, которую авторша за руки хватала, могли синяки остаться. А если бы родители напряглись, то и в суде могли бы разбираться.
Олюня
Кстати, я чего-то не догоняю: эта злополучная качеля, что. единственная на площадке и вообще в ближайшем радиусе? Свет на ней клином сошёлся? Другое занятие ребёнку найти не судьба. а?
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
1-детская площадка для детей
2-губить старшим нельзя
Я когда в их возрасте была, тоже могла себе позволить занимать качели, но когда к ним подходили мать с ребенком, я без слов вставала и освобождала качели, потому что воспитание не позволяло мне рассиживатся на качелях, пока мать с ребенком, для которого собственно и поставили эти качели, ждали пока взрослая девка накачается.
2-губить старшим нельзя
Я когда в их возрасте была, тоже могла себе позволить занимать качели, но когда к ним подходили мать с ребенком, я без слов вставала и освобождала качели, потому что воспитание не позволяло мне рассиживатся на качелях, пока мать с ребенком, для которого собственно и поставили эти качели, ждали пока взрослая девка накачается.
Гостья
Pika
Сообщение было удалено
Ну они должны были, увидев ее за километр, вскочить с качалей, смотреть обожающими взглядами на ее ребенка и благодарить ее за то что ОНАМАТЬ!!!11111
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, если родитель принципиальный окажется против таких мамаш, то и до суда доведет запросто.
Наталья
Олюня
Сообщение было удалено
да, единственная в ближайшем радиусе, да не найти, потому что с ребенком мы целенаправленно шли туда,именно ради качелей.
Наталья
Гостья
Сообщение было удалено
Именно.
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
2-губить старшим нельзя.
в каком возрасте они не дети?
вы же первая до них "докопались"..
вы же первая до них "докопались"..
Олюня
Наталья
Сообщение было удалено
Что за площадка такая, ёпс? Вы в деревне живёте? И песочницы даже нет?
Высокая
Наталья
Сообщение было удалено
автор жирная пузанша и трольчиха
Вы неправы и это даже не обсуждается. Просто дура.
Наталья
Олюня
Сообщение было удалено
В провинции, да. нет даже достойной песочницы. Так еще собираются такие мадам и единственное, что то для детей доломать.
Высокая
Скиньте пожалуйста ссылку на тему где тетка била кактусом любовницу, за то что он ей куник делал
а то найти не могу
а то найти не могу
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Автор, а вот если забыть про качели, вы все прихоти вашего ребенка по первому его пуку исполняете? Если да, то это ваше дело, но другие-то не обязаны. И в будущем вашему ребенку будет очень и очень нелегко, если вы не измените принципы воспитания.
Высокая
Сообщение было удалено
))) дак это наша авторша была?
М
Автор,вы-тупая кобыла.Меня мама воспитывала так-если качели заняты,то надо подождать.И не важно,кем они заняты,такими же детьми или ребятами постарше.Подросткам негде гулять,нечем заняться.Я в 17 лет тоже иногда с подружкой каталась на качелях во дворе.И что?Нас никто не прогонял.И эти девочки просто катались,они ничего не портили,ничего не делали плохого.Просто катались.А вы,как истеричная с*ка стали хватать девчонок,хамить...фу...позорище.Какой примерн ребенку подаете?Малыш видит,что с помощью кулаков можно все решить,и что хамить позволительно.Лечите нервы,мамаша.Овуляхи,блин...
Олюня
Наталья
Сообщение было удалено
Я когда росла (конец 80-ых, провинция) во дворе тоже была одна качеля. На ней качались и малышня, и школьники, и взрослые, и никто никого не стягивал с качель! Просто хамство сейчас как норма вещей! И всегда найдётся ему оправдание.
Наталья
Pika
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я попросила сперва ВЕЖЛИВО уступить качели ребенку, после чего мне начали грубить.
Наталья
Сообщение было удалено
" бухие мужики порой адекватнее" - очень сомневаюсь. А вы, видимо, от большой воспитанности собеседников оскорбляете?!
Наталья
Олюня
Сообщение было удалено
А я когда росла, школьники и взрослые не позволяли себе качатся, когда на площадке дети.
Наталья
Сообщение было удалено
вы попросили - вам отказали.
Почему вы полезли их стаскивать? Это уже подсудное дело, вы разве не знали?
"Хулиганство" - так трактует УК РФ.
Почему вы полезли их стаскивать? Это уже подсудное дело, вы разве не знали?
"Хулиганство" - так трактует УК РФ.
Высокая
Pika
Сообщение было удалено
писал кто-то в начале этой темы, что эта же трольчиха)) и тема как тетка беременная напала на подростков тоже ее авторства))))
так дайте ссылку, хочу почитать))))))
так дайте ссылку, хочу почитать))))))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
вы уже второй, кто говорит про эту тему! )) Оборжака, жаль, что я не присутствовала.
Вообще читаю и удивляюсь - бывают же люди такие странные...
Вообще читаю и удивляюсь - бывают же люди такие странные...
Следующая тема
Предыдущая тема