Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?
Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в вашем возрасте нужно о учёбе думать ....ну ну как будто все в подростковом возрасте только об учёбе и думали...ну конечно флаг вам в руки если реально об учёбе думали...но у меня у лично создаётся такое впечатление что сидит там у компьютера какая- нибудь тетя четвертого десятка от роду и пишет-да что сейчас за дети пошли ...вам учиться нужно а вы за парнями бегаете вобщем все в этом роде ...А у самой лицо красное от воспоминаний о своих любовных похождениях...И вообще что за стереотип такой что если девушка в 12-15 лет то она сразу будет прыгать к парню в постель...может быть просто хочет что бы её кто то любил ...Согласитесь ведь это так приятно ...Но я к сожеленюю ещё встретила хорошего достойного человека...Так что описать это чувство не могу ....
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
1 584 ответа
Последний —
Перейти
Иса
Дай мне твой ном пж
Иса
Дай мне твой ном пж
Гость
АлинкаЗлындинка
Сообщение было удалено
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Анастасия
Юрий
Сообщение было удалено
Моему другу 16 лет и он может обеспечивать свою четырнадцатилетнюю девушку, потому что он работает в кафе, я считаю что не в обеспечении дело, так как любви все возрасты покорны
Гость
Мне нрав мальчи, который младше меня на 2 года. Я с ним общаюсь, дружу, но мне кажется, что я начинаю постепенно в него влюбляться. Я спросила у него "я тебе нрав?" и он ответил, что "да ты мне нрав", но через несколько дней я узню от его друга(потом же и от него),что это была просто шутка. Мне стало очень обидно, но я всё равно с ним общаюсь. Но он мне очень сильно нрав и я думаю, что эти чувства взаимны. Но его друзья и мои друзь твердят в один голос, мои подруги, что он мне не подходи, а его друзья говорят, что я его не достойна. Вот, что теперь делать, подскажите. И кстати забыла секазать, что мне 13, а мальчику с которым я хочу встреч ему 12, и мы не думаем о с*** и тому подобно, но да есть шутки на эту тему, но я не обижаюсь. Что мне теперь делать, все наши с ним друзья говорят, что мы кароч не будем вместе, а он мне сильно при сильно нрав, что делать?
Гость
катя
Сообщение было удалено
Не всегда! Ко мне мальчиу проявля подпугому своё симпатию: ударит по попе и убежит, а когда мы гуляем на улице, то он меня просто валит на землю и ложится рядом. Так что не надо тут придумывать типа за косички и прочее!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
chukcha
Евгения
Сообщение было удалено
ёмаё,еще одно стереотипное мышление о том что всем женщинам нужны детки.Нет.У многих интересы разные.И я в 50-80 лет буду в состоянии налить себе воды
(карьера не орет,и не раздражает окружающих))
(карьера не орет,и не раздражает окружающих))
Мика.Джокер
Ребя привет всем . Мне 16 лет. Я хотел бы вам сказать что отношение с любимой и любимым очень быстро заканчиваются в 10-18 лет мы в этом возрасте не готовы к этой любви мы влюбляемся , теряемся и толку нету. Любимые люди просто сделают тебе больно в самой душе! Я много встречался но теперь понимаю что девушка это боль ! Меня даже друг предал и отобрал у меня одну . Для самое важное это верные друзья!
Гость
Гость хуйегость
Сообщение было удалено
Прикинь верю, а ты нет?
Гость
Меланья
Сообщение было удалено
16 летний парень даже смотреть не стал на 13 летних девочек
Птыц🌚
Д.12;
Я частично(!) не понимаю тех людей, что пишут «какие отношения в таком раннем возрасте?».
Да, я не могу не сказать то, что девушки в этом возрасте далеко не серьёзны.
Но есть исключения, и их довольно-таки большое количество. Адекватные, приспособившиеся к обществу люди младше 15 лет.
Что это за норма такая, « встречаться только после 15, ибо это норма общества..».
Я понимаю, что относительно глупым подросткам лучше не заводить отношения, ибо это выглядит реально глупо.
Но, повторюсь, на земле полно подростков, уважающие чужие ориентации, и совсем не против однополых браков, чужих рас, национальностей, интересов и хобби, в отличие от вас, «мегасуперумных взрослых».
Я не считаю, что встречаться в 12 лет это плохо, но это зависит от самих людей.
Я частично(!) не понимаю тех людей, что пишут «какие отношения в таком раннем возрасте?».
Да, я не могу не сказать то, что девушки в этом возрасте далеко не серьёзны.
Но есть исключения, и их довольно-таки большое количество. Адекватные, приспособившиеся к обществу люди младше 15 лет.
Что это за норма такая, « встречаться только после 15, ибо это норма общества..».
Я понимаю, что относительно глупым подросткам лучше не заводить отношения, ибо это выглядит реально глупо.
Но, повторюсь, на земле полно подростков, уважающие чужие ориентации, и совсем не против однополых браков, чужих рас, национальностей, интересов и хобби, в отличие от вас, «мегасуперумных взрослых».
Я не считаю, что встречаться в 12 лет это плохо, но это зависит от самих людей.
Анн
Мне 16, сейчас есть отношения, более менее серьезные. Я не уверена в своих чувствах, мне кажется это привычка или привязанность. Парень на 3 года старше, мне хорошо с ним, но собственно есть проблема. Мне симпатичен мальчик, который на 3 года младше меня. Я ему тоже. Мне приятно с ним общаться, находиться и смотреть на него. Про парня он не знает. Что мне делать?
Гость
:)
Сообщение было удалено
Меня пацан изнасиловал в 7 лет когда ему было 8 ну и моей младшей сестре тоже охота и мне сейчас 11 ну скоро будет я опять хочу
Ваша Совесть
Чуть-чуть орфографии добавь и всё будет ок 👌🏻
Грустная Морковка
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 12 лет. К сожалению, я совершила огромную ошибку, начав встречаться. Мы с ним гуляли и обнимались, ничего больше. Но как-то я задумалась, а не рано ли я начала отношения? Не буду тянуть, итог скажу сразу. Через несколько дней мы расстались. И всё. Я его до сих пор "люблю", если это можно так назвать. Скорее, он мне просто нравится. Любви в 12 лет не бывает. И до 16-18, пока не найдёшь настоящую любовь, лучше ни с кем не встречаться, иначе, тебя успеют использовать и бросить много раз. Просто нужно подождать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** я трахался в 12 и все окей было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ебися с ним и все
Анастасия
Кристина
Сообщение было удалено
Прям как я. Мне 12, парню 14. Некоторые типа говорят какой тебе *** парень, молоко на губах не обсохло. Это говорит одноклассница, ей 14, у нее в 12 был парень, потом в 13, и сейчас в 14. Ну там и еще некоторые. Меня успокаивает парень, говорит, что они просто завидуют. Я безумно люблю свою половинку, он меня. Мне кажется, что если любишь, то встречаться можно.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Гость
Я могу ето очень классно я дико влюбилась в него но не могу я решить вст з ним или не.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 1509
Привет мне 13 учусь в 8 классе я очень веселая и все думают что я ненормальная. Мне мои одноклассницы передали что из 9 коасса мальчик сказал что симпатичная и хочет со мной всиречаться я сказаоа что пусть мне напишет в инсту. Он мне написал привет как дела и все такое. Вечером он мне написал давай встречаться я ему ответила я очень маленькая и мне еще нет 14 лет он скащал в возрасте не имеет значения и мы никому не скажем. Написала вечером своей подруге отправила фото переписки и сказала Нара я не знаю что такое встречаться не знаю что такое любовь и что такое мимими и еше моя мама меня придушит
Максим
Ну, мне 16 лет, гуляю с девочкой 12 лет, про секс только шутки, но сразу ограничили что встречаться не будем, это была моя инициатива по причине того что я ей нравлюсь, сказал что когда ей будет лет 14 хотя бы, то может ещё поговорим, голова на плечах есть,что у меня, что у нее, считаем себя просто хорошими друзьями, можно сказать, что для неё я лучшая подруга, как бы это странно не звучало, и это как бы максимум в этом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация... В классе меня считают самой красивой, так как пацанов 5 из моего класса любят меня , и из параллельного тоже 2 человека. Мама об этом не знала, только если каждый родитель не спрашивал у своего сына/дочки кто им нравиться , а потом переговаривались... Но учусь я хорошо ( хорошистка) и я как бы нравлюст одному мальчику из класса, и он мне тоже нравиться, но мы не встр ( в 5 классе встр, и то родители об этом знали! И его и мои , и ничего они не говорили! А как мы не встр так сразу начались допросы тип ,,ну что у вас там в классе? Кто кому нравиться?" и т.д.) у нас с ним кароче типо взаимные чувства....
Гость
Я встречяюсь с парнем мне 11 лет и ето нормально он признался и я призналась. Каждый день вытаскивал гулять, заступался за меня, дорил шыколадки. Вот такая жызнь . Я думаю что встречятса можно но мы не будем спать же вместе. Раньше и в 10,8 встречялись. Но по младше 11не надо.А так все нормально. Я понимаю ято о учебе надо думать но я думаю и учусь.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Займись сексом???
Ира
Мне 11, и парню 11 но я его поросту старше.Я думаю что встречаться можно в 12-13 лет, хотя он меня обнимал, провожает до дома,мы сним даже гуляли.Кстати его зовут Федя, а меня Ира.
Ира
Ну я не знаю во сколько можно встречаться я думаю в 11-13 лет
Советчик
Нет разницы
Сообщение было удалено
Как по мне то это наоборот возсраст , когда зарождается первая любовь. И как по мне это уже даже странно, что 13-ти летняя девочка так об этом говорит. Конечно это личное дело каждого, но все же не нужно наматывать свое мнение другому человеку. Он сам должен решить когда и во сколько начинать встречаться с особой противоположного пола. И первые отношения - это не половой акт(здесь каждый сам решает) . Это просто время влюбленности.
Лично мое мнение
Лично мое мнение
Сержик
Подскажите что мне делать сам нез я влюбился в девушку ей 14 а мне 23 я ие люблю что капец у нас не чево такова И нет только встречаемся ну иногда цвлуемся я и сам нез быть мне с ней или нет просто у меня такой возраст я на ней старше на 10 лет инез что сказать родителям что мне такая девушка понравилась а на меня любит и я ие ну вот что и я хотел сказать подскажите что не делать бросать ие или быть вместе
Гость
Сержик
Сообщение было удалено
Педофил.
Полина
Что мне делать....парню 15... А мне 13...допустимо ли отношения...?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
молодец, полностью с тобой согласен
Гость
Арина
Сообщение было удалено
А мне 11и тоже самое.
Гость
Hатали
Сообщение было удалено
Извените у вас был самый нормальный ответ. Я хотела спросить а в 11 лет встречатся ето как норм или нет. Учусь я на отлично если что!
Мне интересно важен мнение?
Мне интересно важен мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!
Гость
Анёк
Сообщение было удалено
Чё тогда тут делаешь если ты вообще не переживаешь о парнях.
Мне тоже 12 я тоже хочу парня, но такое чувство будто в этом мире больше не осталось нормальных и красивых парней
Мне тоже 12 я тоже хочу парня, но такое чувство будто в этом мире больше не осталось нормальных и красивых парней
Гречушникова Эвелина
Я лично считаю, что отношения в 12 нормально.... НО! Я говорю не об отношениях как в 16 лет-18...а так просто обнимашки, прогулки... И Т. Д...
лично у меня есть знакомые и друзья.... Которые курят пьют, но они младше 14 и старше...
Самое интересно что я их не поддерживаю.... Считаю что курить и пить не буду до 16 - 18 точно!
Я считаю это глупостью курение в 14 темболее в младшем возрасте, да мне предлагали но я строго говорила НЕТ! просто подросткам кажется что они взрослые и сами в праве все решать, но это не так...
лично у меня есть знакомые и друзья.... Которые курят пьют, но они младше 14 и старше...
Самое интересно что я их не поддерживаю.... Считаю что курить и пить не буду до 16 - 18 точно!
Я считаю это глупостью курение в 14 темболее в младшем возрасте, да мне предлагали но я строго говорила НЕТ! просто подросткам кажется что они взрослые и сами в праве все решать, но это не так...
Гость
мне 15 я всречаюь со своим парнем уже 2 года, ему 18. Родители знаю и полностью поддерживаю мой выбор. Лучше рассказать всё сразу чем скрывать. Но на счёт секса пока думаю.
Альбина
Валерия
Сообщение было удалено
Альбина
Привет! Ето обсолютно нормально, я начала встречаться с лучшим другом в 12 лет в 13 лет он меня поцеловал, но правда у меня с ним ничего не вышло мы с ним не пара, а остались лучшими друзьями. Так что не беспокойся все будет нормально, ето не рано начать встречаться в 13 лет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращать внимание.
Анастэйшан
Арина
Сообщение было удалено
Девочка, у меня был случай с подругой. Она в 13 лет встречалась с 15-ти летним мальчиком, повстречались 3 месяца, так они за это время, уже и переспать успели и это ужс... Мне 14, так я не целовалась ни разу в жизни и конечно хочется, себя взрослой почувствовать, но не так быстро всё, так вот про подругу, оттымел её кароче и бросил, а она потом ходила и думала о суициде, не нужна она ему была, так для практики... Я веду к тому, что успеете ещё, для меня нормально начать общаться лет с 15, и только в крайнем случае целоватьсЯ, но никак не вступать в половую связь!!!
Валерия
Всем привет мне 15 лет и я ниразу ещё нискем не встречалась но,
Мне один и тотже мальчик 3 раза предлагал встречатся.
1 раз я ему отказала
2 согласилась мы по встречались неделю и расстались
3 раз опять предложил встречаться и я ответила что я не знаю буду или нет
Подскажите что мне делать ?????
Мне один и тотже мальчик 3 раза предлагал встречатся.
1 раз я ему отказала
2 согласилась мы по встречались неделю и расстались
3 раз опять предложил встречаться и я ответила что я не знаю буду или нет
Подскажите что мне делать ?????
Гость Г
:)
Сообщение было удалено
17 секс?! Ты здурела???
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Всё правильно)))
Диана
Аня
Сообщение было удалено
Заходиш в вк ищеш группу ,,Леонардо дай винчик" и заходишь в смс в групе там есть бот заполняешь анкету и можешь смотреть парней) там я познакомилась и он приедет через месяц и мы встретимся и он меня познакомит с его друзьями и мы будем бухать(мне 13 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете против? Я вообще считаю что парень в 12 лет это нормально. В этом возрасте девочки могут просто проявлять любовь, симпатию к мальчику, ведь это не запрещено! Вы лучше соглашайтесь с теми кто говорит что интим в этом возрасте слишком. Я тоже так считаю. Но малейшее проявление симпатии к мальчику это даже лучше, ведь ребёнок( девочка или мальчик) должны понимать что кроме родителей ,которых нужно любить и ценить есть еще и дети противоположного пола. Они могут проявлять друг к другу симпатию, но большое различие в возрасте, как по мне, не допустимо. Это нельзя назвать отношениями, например у меня в классе ( я в 7) сейчас многие девочки говорят: у меня есть парень одноклассник, а на самом деле просто сидят вместе за одной партой и пишут друг другу "любовные" записочки.
Согласна только с тем, что интимная близость в подростковом возрасте недопустима. Мне тоже нравиться мальчик, он меня на год старше, но я же не лезу к нему целоваться.
Согласна только с тем, что интимная близость в подростковом возрасте недопустима. Мне тоже нравиться мальчик, он меня на год старше, но я же не лезу к нему целоваться.
Катенька
Дмитрий
Сообщение было удалено
Привет. Можна начать конечно как в фильме : " я давно хотел тебе сказать..." но нет в 13 лет это слишком. Изначально просто подари ей шоколадку, удели ей внимание. Далее следует признание, это может быть сразу после шоколадки, а можна дарить еще подарки, а потом сказать: (имя) ты мне давно симпатизируешь, я хочу предложить тебе встречаться.
Скорее всего 12 летняя девочка сразу не ответит взаимностью, ведь родители скажут и всё такое. Попробуй узнать, нравишься ли ты ей, чтобы наверняка, а потом действую по плану.
Скорее всего 12 летняя девочка сразу не ответит взаимностью, ведь родители скажут и всё такое. Попробуй узнать, нравишься ли ты ей, чтобы наверняка, а потом действую по плану.
Предыдущая тема