Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?
Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в вашем возрасте нужно о учёбе думать ....ну ну как будто все в подростковом возрасте только об учёбе и думали...ну конечно флаг вам в руки если реально об учёбе думали...но у меня у лично создаётся такое впечатление что сидит там у компьютера какая- нибудь тетя четвертого десятка от роду и пишет-да что сейчас за дети пошли ...вам учиться нужно а вы за парнями бегаете вобщем все в этом роде ...А у самой лицо красное от воспоминаний о своих любовных похождениях...И вообще что за стереотип такой что если девушка в 12-15 лет то она сразу будет прыгать к парню в постель...может быть просто хочет что бы её кто то любил ...Согласитесь ведь это так приятно ...Но я к сожеленюю ещё встретила хорошего достойного человека...Так что описать это чувство не могу ....
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 216 ответов
1 584 ответа
Последний —
Перейти
14
Сообщение было удалено
Самый актуальный ответ. Я обеими руками за!!!
14
Сообщение было удалено
Согласна, это же детская травма
14
Сообщение было удалено
Дело в том, что девушкам с 14 лет нравятся парни намного или просто старше их, а парням нравятся девушки постарше, очень трудно и сомнительно построить отношения в 11 а ей 15, вот если к примеру тебе было бы 20 а ей 24 то да отношения могли бы быть. Помня себя в 11 лет я не лазила в соцсетях я не знала как это интимная близость, мне сейчас 14 за 3 года всё кардинально сменилось. Так что нужно подождать, пока ты мал для нее как бы это грустно не звучало но это так.
13
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже самое тот же возраст, та же разница, тоже всё это происходит, но после всех ласк и т. д. Я очень хочу его, от него темы небыло я начала, что делать? Я считаю конечно это не очень нормальным, но таковы мои хотения.
1...
Сообщение было удалено
У меня тот же возраст, есть парень, я очень его люблю, наши родители знакомы, мы полтора года вместе, я очень его хочу, ничего с собой поделать не могу, он на два года старше с его стороны никакой пошлости, а с моей очень много, он меня заводит возбуждает, ласкает, а я его дико жажду. Как быть?
1...
Сообщение было удалено
Зато уже секса хочет 😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Тебее бы самой русский получить не помешало бы . ИзвИни !
Alex
Шлюxой ты в любв возрасте сможешь стать.
Гость
Сообщение было удалено
Для секса да, рано. Но меня бесит просто такое отношение к нам. К детям. Вы думаете, что мы не можем испытывать чувств, любить?! Это не так. Для подростков лет 12-14 и объятия почти что высший показатель любви. Я считаю, что отношения в 12 - это нормально.
Назёка 06
Сообщение было удалено
Встречаться в 13 лет это нормально я с 12 лет я щяс встречаюсь с 15летним мальчиком он в 9 классе мама об этом знает я с 11 лет начала встречаться в любви возраст ни при чем если девочка сильно влюблена то она может встречаться по хочу тебе сказать забей на свои старые слова и не парься просто будь сама собой)))
кость
мне 13. считаю себя геем. начал встречаться со своим парнем в 11. ему сейчас 15. недавно занимались сексом. всё у нас ок. вы все дауны.
Рони Блэк
Сообщение было удалено
Ну это не повод для гордости, ты не одна такая)
Мне почти 16, и парня и отношений у меня нет, потому что я возможно не готова морально к чему то большему, чем просто детское «встречаться». Или всё ещё не нашла такого человека, с кем было бы спокойно. Лучшая подруга каждую неделю находит нового, и при этом чувствуют себя отлично.
Да у тебя и есть самый хороший возраст для воспитания и учебы себя. Надо будет, появиться. У нас обоих, и таких как мы, всем удачи )
Мне почти 16, и парня и отношений у меня нет, потому что я возможно не готова морально к чему то большему, чем просто детское «встречаться». Или всё ещё не нашла такого человека, с кем было бы спокойно. Лучшая подруга каждую неделю находит нового, и при этом чувствуют себя отлично.
Да у тебя и есть самый хороший возраст для воспитания и учебы себя. Надо будет, появиться. У нас обоих, и таких как мы, всем удачи )
Гость
Сообщение было удалено
Любовь- это самое важное, что есть в нашей жизни! А говорить только про учебу-это глупо
Гость
Сообщение было удалено
Если он тебе реально нравится встречайся с ним.А если тот мальчик скажет ,то что ты не давно говорила одно ,а теперь другое ты ответь ,что сама не знала ,что это не так уж и плохо!!!
Гость
Сообщение было удалено
В 10-18 в это время начинаются месячные. В 12 так точно
Паша
Сообщение было удалено
А я считаю что в 15 лет играть в куклы, вот это деградация! Какие куклы!? Вы чего!? Это явно говорит о том что есть некие проблемы в развитии!
Гость
Мне совсем недавно исполнилось 13 лет ( буквально 3 дня назад ), с лет 11, я примерно понимала, что лет в 16-17 буду с кем-то встречаться. Как по мне даже 14-15 лет это слишком рано. Я по своим хотениям хочу начать встречаться с лет 17, не меньше. Но кто знает, что будет в будущем 😕 И согласна с вами, если встречаться то сразу спать? Почему? Как по мне наоборот, девушки сейчас хотят любви и заботы от противоположенного пола, ну там подарочки, шарики и т.д. Главное не торопиться и не увиливать, придет все тогда, когда нужно 👏
Юлия
Мне 16, через 3 с лишним месяца будет 17. У меня есть парень, что старше меня на 7 лет, но мы находимся на расстоянии (довольно большом) друг от друга, но скоро я к нему поеду, а затем и на все лето, но закончить учебу в своем городе надо, 11 класс и все дела.
Но мой парень довольно взрослый по уму и понимает всю суть вещей, и то, что я ещё маленькая для секса тоже, но.. до меня у него были девушки, так сказать "на одну ночь" , каждую неделю. Сами понимаете, ему хочется, ибо он не занимался этим с момента, как мы вместе (3 месяца). Он сказал(в шутку), что если я не дам ему, то он поступит как его двоюродный брат, а то есть будет до совершеннолетия своей любимой девушки быть с ней, но заниматься этим с другими. Я не хочу, чтобы мой парень был с кем-то, помимо меня, но и мучить его ещё полтора года , грубо говоря, не намерена...
Так вот, я в сильном замешательстве. Не хочу расстраивать (по большей части(90%)) родителей, что в 17 я уже не девочка, но и парня ограничивать не хочу.
Что делать?..
Но мой парень довольно взрослый по уму и понимает всю суть вещей, и то, что я ещё маленькая для секса тоже, но.. до меня у него были девушки, так сказать "на одну ночь" , каждую неделю. Сами понимаете, ему хочется, ибо он не занимался этим с момента, как мы вместе (3 месяца). Он сказал(в шутку), что если я не дам ему, то он поступит как его двоюродный брат, а то есть будет до совершеннолетия своей любимой девушки быть с ней, но заниматься этим с другими. Я не хочу, чтобы мой парень был с кем-то, помимо меня, но и мучить его ещё полтора года , грубо говоря, не намерена...
Так вот, я в сильном замешательстве. Не хочу расстраивать (по большей части(90%)) родителей, что в 17 я уже не девочка, но и парня ограничивать не хочу.
Что делать?..
Арина
Сообщение было удалено
Я считаю, что если ты не хочешь с ним заниматься сексом только из-за родителей, то можно, но если ты сама этого хочешь. Ну и в 16 лет не страшно быть не девственницей)
Даша111
Дайте пж совет. Мне 13 лет. Учусь в 6 классе. В 3 классе я дружила со свои одноклассником(и щас общаюсь). Тогда я ему нравилась. Он мне написал об это, я не знала что ответить, показала маме .Мама можно сказать (отшила) от моего имени его. Сейчас я ему вроде не нравлюсь, но мне он сейчас очень нравится. Мама сказала, что встречаться я буду только в 18-20 лет. Не знаю что делать с мамой и с мальчиком. 😉😐😐
Гость
Сообщение было удалено
Привет, мне 13,моему парню 16, я встречаюсь с мальчиком ровно 7 месяцев, или даже больше у нас с ним недавно было 100 дней как мы вместе, короче не знаю почему,ноо меня к нему тянет, знаю что рано в этом возрасте секс, но уже был у нас с ним, и я не считаю это, НЕ НОРМАЛЬНЫМ, обсирайте меня, покрывайте матом, мне пофиг будет, вот он сам по себе добрый, и хороший, заботливый, никогда не бросит, поддерживает в трудную минуту))
Совет: никогда не бойся, знакомиться с парнем который тебе нравится!!Если нравится, напиши ему, позвони, скажи давай погуляем, и так у него будет симпатия к тебе
P.s хз, может у меня детские мысли, и я несу какой-то бред, но запомни мои слова;)
P.s2 может я уже поздно написала об этом, но всё равно, может пригодиться кому то)
Совет: никогда не бойся, знакомиться с парнем который тебе нравится!!Если нравится, напиши ему, позвони, скажи давай погуляем, и так у него будет симпатия к тебе
P.s хз, может у меня детские мысли, и я несу какой-то бред, но запомни мои слова;)
P.s2 может я уже поздно написала об этом, но всё равно, может пригодиться кому то)
13.15
Сообщение было удалено
Фух, наконец-то встретила человека который меня поймёт, мне 13 моему парню 15 в августе 16, так вот я его до жути хочу, я понимаю что маленькая ещё и все дела, ну ничего с собой поделать не могу. Можешь посоветовать, как мне быть? Встречаемся 7 месяцев
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это норма сейчас дети такие что даже ей 10 а ему 16 а они уже и шпили вили делали и родители знают
Гость
Да я знаю но я так хочу секса
Гость
Сообщение было удалено
Мне 11 и я циловал уже девочку
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАШАЙСЯ
Гость
Сообщение было удалено
Бог существует
Гость
Сообщение было удалено
А что делать если хлчеца в 11 в постель
Ксеня2005
Сообщение было удалено
Девочка ты сначала писать научись, а потом и с мальчиками встречайся,о учебе думать надо, успеешь еще, всему свое время
Гость
Мне 13 лет и у меня есть парень, знакомы с ним уже 2 года и встречаемся 1,5) Мама знает, что я с ним общаюсь, гуляю, обнимаюсь, Гуляем за ручки, но Гуляем всегда с моей лп и её парнем(наши парни лд)
Он мне дарит подарки, больше чем поцелуй в щеку, ничего не было, про с**с мы не думаем, маленькие ещё, главное, что бы родители поддерживали и не запрещали, иначе дети начнут делать назло(запретный плод сладок) Насчёт стереотипов, что за тупость, с чего вы взяли, что если начинают встречаться, то сразу спать начинают, нет! Если вы играли в куклы в 15 лет, то молодцы, не стоит говорить, что наше поколение потерянное, это не так!
Он мне дарит подарки, больше чем поцелуй в щеку, ничего не было, про с**с мы не думаем, маленькие ещё, главное, что бы родители поддерживали и не запрещали, иначе дети начнут делать назло(запретный плод сладок) Насчёт стереотипов, что за тупость, с чего вы взяли, что если начинают встречаться, то сразу спать начинают, нет! Если вы играли в куклы в 15 лет, то молодцы, не стоит говорить, что наше поколение потерянное, это не так!
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, мне самой 13. Я конечно тоже о мальчиках думаю, но не понимаю тех девочек которые в 12 уже рыдают что не кому не нужны.
Юля
Сообщение было удалено
Очень круто сказано) мне 12 встречаюсь з мальчиком! Он мне не раз говорит что хочет меня! Можете помочь ми любим друг друга очень
Пельмень
Сообщение было удалено
Нецензурная лексика... Ты хочешь сказать, что в жизни не сказала ни одного матерного слова? Пхпхпхпхххпппххпхпх... Агада...
И еще вопросик...
Как намекнуть парню, что он тебе нравится?
И еще вопросик...
Как намекнуть парню, что он тебе нравится?
Гость
Я так не думаю я начяла встречяца с 9лет
Гость
Сообщение было удалено
Почему для тебя встречаться это равносильно заниматься сексом?
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут секс блин?!!!!Никто не собирается сексом заниматься!
Гостик
Сообщение было удалено
Существуют специальные штучки- называются "презервативы" покупать только в аптеках!
Гостик
Сообщение было удалено
Мой первый парень появился в детском саду.
Гостик
Сообщение было удалено
Знаешь, я тоже хотела в 11 секс. Это прост половое созревание. Жди, не нужно с кем попала. Нужно с любимым человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня. Хочу чтобы кто-то любил, обнимал и все дела... Но пока не встретила того, кто бы мне понравился. Однокласснику я нравлюсь, но увы, он не в моём вкусе. Вечно возле меня ходит, смотрит влюблёнными глазами, на уроках пытаясь показаться крутым орёт всякую дичь... Бесит, если честно. Весеннее обострение видимо... Вообщем не хочу никак с ним контактировать, но в тоже время хочу как-то намекнуть ему, что мол, ты мне не нравишься и все дела. Мне же всё таки до девятого класса с ним учиться... Не буду же я это терпеть... Хочу поцелуев, обнимашек, вечерних прогулок... Боже, так стесняюсь всё это писать. Но я боюсь отношений, боюсь сделать что-то не так. Боюсь горького расставания...
Ника
Смотрите, я не знаю нах я сюда залезла но....
Мне на данный момент мне 12 лет у меня есть парень мой одноклассник ему тоже 12,я ему нравилась ещё с младшей школы а сказал он об этом только п 5 классе тоесть год назад,мы с ним встречаемся все хорошо не мы не раз думали а какого возраста нам бы можно было бы начать плововые отношения у всех разные мнения,допустим у детей 20века при почтения лет так в 15 нуу так как парень у меня есть до 15 я не до живу без секса((( тем более он какой-то пошлый стал последнее время на что-то намекает😎 я вот и думаю что мне ответить ему)
Подскажите как быть(
Мне на данный момент мне 12 лет у меня есть парень мой одноклассник ему тоже 12,я ему нравилась ещё с младшей школы а сказал он об этом только п 5 классе тоесть год назад,мы с ним встречаемся все хорошо не мы не раз думали а какого возраста нам бы можно было бы начать плововые отношения у всех разные мнения,допустим у детей 20века при почтения лет так в 15 нуу так как парень у меня есть до 15 я не до живу без секса((( тем более он какой-то пошлый стал последнее время на что-то намекает😎 я вот и думаю что мне ответить ему)
Подскажите как быть(
Ника
Сообщение было удалено
Как сказать, я почти с вами согласна на данный момент мне 12...
Дддааа ранний секс это как то не очень правильно в 12 лет это же совсем ребенок(собственный опыт) но даже в 12 мы уже не раз задумывались во сколько и с кем хотим первый секс😄 дети 20века вообще пошлые стали!
Дддааа ранний секс это как то не очень правильно в 12 лет это же совсем ребенок(собственный опыт) но даже в 12 мы уже не раз задумывались во сколько и с кем хотим первый секс😄 дети 20века вообще пошлые стали!
Ника
Сообщение было удалено
Нууу не знаю мне 12 и у меня тоже есть парень мы не однократно задумывались во сколько хотим первый секс)
И от подруг только это и слышно, я лично хочу лет так в 14 ну 15 не больше.
И от подруг только это и слышно, я лично хочу лет так в 14 ну 15 не больше.
Ника
Сообщение было удалено
Ляяяяяя мне 12 у меня есть парень и мама о нем прекрасно знает) и как бы лучше ей сказать о том что у тебя есть парень а не позже сказать то что ты беременная,нет да можно предохраняться но не все это хотят делать((( у нас девки пошлые пошли уже в 12 обсуждают с кем хотят первый секс и во сколько)))
Ника
А в засос в 12 лет целоваться это нормально? Просто...
Ника
Сообщение было удалено
Встречаться можно в любом возрасте, а уже заниматься сексом где то с 14
Ника
Сообщение было удалено
Мне 12 и у меня есть парень такой же как и я возростом,сексом хотим занятся в первый раз лет в 14 а то *** до 16 17 ждать ДОООЛГОООО
Ника
Сообщение было удалено
А я бы не от казалась
Ника
Сообщение было удалено
Ёпта мне 12 и месячных нету
Ника
Сообщение было удалено
Мне 12 и я тебя прекрасно понимаю)))
Иди и скажи ему я тебя хочу и все иии не забудьте про презиком а то будет "ВАГІТНА У 17"
Иди и скажи ему я тебя хочу и все иии не забудьте про презиком а то будет "ВАГІТНА У 17"
Предыдущая тема