Гость
Статьи
как украсить тетрадь?

как украсить тетрадь?

мне нужно украсить тетрадь по географии,обычная зелёная тетрадь,очень сильно мнётся,в прошлом году наклеила карту,в этом году ничего не приходит в голову
Казюлька
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
наклей карту ленобласти
Гость
Нарисуй цветные буквы :вырежи(география ,фамилия ,имя )и наклей и сверху всё скотчем заклей.
Гость
наклей символику партии Едрос, будет серьёзная тетрадка. Её запомнит кто надо и не будет ставить обидных отметок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) А моим одноклассникам в дневники с гербами и флагами все-таки ставили)
Гость
Герб и флаг - это НАШЕ, а то - только ИХ.
Гость
странно. сейчас столько всяких тетрадок, обложек, наклеек в конце концов...

понятно, когда мы училичь 25-30 лет назад, то были только зелененькие тетрадки с "Орленком", и то умудрялись их укашать. но сейчас-то в чем проблема?
Казюлька
это тетрадь-дневник наблюдений за погодой,а так я покупаю общии,и мне они на 1 год хватают т.к рвутся обложки
Гостья
пффф, я бы вообще украшать не стала
Аленка
Вот чушь
лиза
но веть интересней украсить простую тетрадь самаму а не пакупать уже украшенные ктамуже простая тетрадь стоит дешевле
саша
я полнастью сагласин с лизай
саша
саша
Сообщение было удалено
мне приятна что ты самной сагласин
Гость
Обклей наклейками.

Разрисуй тетрадку ручкой, или карандашами, но только всю-всю-получится очень креативно!

можно обклеить комиксами.
Юлиана
А еще можно в фотошопе сделать коллаж и распечатать ну или если нет такой возможности то можно из журналов вырезать там например эйфелевую башню и все такое и приклеить
Даша
Наклейки.Рисунки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу предложи что то другое
лера
возьми распечатай рисунки и возми гуашь и щётку мокни её в гуашь и проводи пальцем по щётке и будет охереная тетрадь
катя
можно пудрой цветной и наклейки и нитками мулине края обклеить гелевыми цветными ручками с блёстками красивые рисунки лак у меня так.я в 5 классе
наташа
мне нужно украсить свой личный дневник но я не знаю как подскажите
вика
просто с боков украсить карандашами или фломастерами а в серидине приклеить свою фотку и всё вот так будет очень красиво
ася
укрась любыми историческими картинками
лили
Казюлька
Сообщение было удалено
не рвутся
лили
ни чего не рвутся
лили
вика
Сообщение было удалено
дану как то скучно
Гость
Включить СВОЕ воображение
Дания
Нарисуй ноты цветы
музыка
ну просто надо на краях нарисовать смайлы или цветочки
Даша
Гость
Сообщение было удалено
музыка
ну просто надо на краях нарисовать смайлы или цветочки
Оля
Можно распечатать и приклеить список дел на лето, или что то в этом роде)
милана
музыка
Сообщение было удалено
милана
Мне надо украсить свою тетрадку по музыке но я незнаю
Настя
милана
Сообщение было удалено
Мне кажется, что неплохим вариантом станут яркие рисунки и разноцветные наклейки. Также можно попробовать распечатать картинки или фотографии того, что любишь, и наклеить на тетрадь. Удачи! С:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова