Я болела половину той нед. а за справкой у нас с ма времни не было сходить.
В прошлом году я много пропустила(и он вечно на меня орал за это). и вот он подумал, что я поять за старое(он кстати ошибается). Прихожу я вчера. Вроде все нормально. Последний урок был у него(он по алгебре). Урок закончился. Он говорит, чтоб я осталась дежурить. Пришлось отстаться(хотя должна была другая дев). Ну я помыла доску. начала подметать в конце класса.
мне на твои тролльные посты на с ра ть.я их вообще читать теперь не будую.можешь не стараться
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Ладно, понятно.
Зайду, когда автор пол помоет.
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Не не фига. Так нельзя, тут штрафуют, если тема не раскрыта.
чувак
[1697253341]
гость
Сообщение было удалено
колхоз-дело добровольное , никого не заставляю))
Гость
[724051565]
короче он ее нагнул пока она пол подметала, и сказал что теперь она должна каждый день к нему приходить за добавкой, или кол в дневник! щас мы все начнем издеваться!!!! )))
гость
[1113335787]
Гость
Сообщение было удалено
фу.я допишу щас.но вы вообще извращенка. раз вам такое в голову пришло
Не, я думаю, он автору сказал, что в школе есть дресс-код и в розовых стрингах со стразами нельзя на уроки приходить. Только в черных кружевных.
гость
[1113335787]
Сообщение было удалено
Тот самый аноним
гость
Ладно. Я болела половину той нед. а за справкой у нас с ма времни не было сходить. В прошлом году я много пропустила(и он вечно на меня орал за это). и вот он подумал, что я поять за старое(он кстати ошибается). Прихожу я вчера. Вроде все нормально. Последний урок был у него(он по алгебре). Урок закончился. Он говорит, чтоб я осталась дежурить. Пришлось отстаться(хотя должна была другая дев). Ну я помыла доску. начала подметать в конце класса.
Потом вошел учитель в костюме садо-мазо?! Автор, негоже так тему бросать на полуслове. 100% разводка какая то.