Может он что сказал об ее умственных способностях, а мы фантазируем ????
Тот самый учитель
[1822469554]
Чтобы правильно разобраться, необходимо заслушать обе стороны
Маша
[1810130415]
люди, ну не пугайте автора, пусть допишет- интересно же!
гость
[1113335787]
продолжение(вы меня достали)
подметаю я, он начал говорить, вот опять все повторяется как в прошлом году. нужно было тебя в прошлом году исключить.ты опять за старое бла бла.
Я так разозлилась от его болтовни. Начала орать, что я болела, просто за справкой еще не успели сходить. он:да, да. (не верит). Я начала еще горомче орать, что болела(уже даже слезы полились). Орала, орала, он тоже орал. Как ты смеешь так со мной разговаривать ляляля. А он как смеет со мной разговаривать. Я сказала, что он неудачник, работает учителем за гроши. А он сказал, что я дура и мозгов у меня нет. Я разревелась и убежала. все(после этого идти не охота.все. как тепрь идти не знаю(((((((((
Гость
[724051565]
Маша
Сообщение было удалено
да не допишет она, уговаривать дурочку странное занятие. 100% он ей вообще ничего не говорил, или сказал что она лентяйка ) а тут уговоров на две страницы уже)
гость
[1113335787]
Я конечно тоже виновата, что назвала его неудачником, но он еще хуже начал меня называть.еще он так слюной брызгался
гость
[1113335787]
еще но до неудачника на меня так орал, это еще похуже обзываний
Гость
[724051565]
если у моих детей будет столько же мозгов, как у автора, я их рожу обратно
по хорошему нужно тебе в школу пойти и извиниться перед ним!
Ветка
[3789926520]
Подойдите к нему спокойно, скажите: "Простите меня, пожалуйста имяотчество, мне было больно от ваших слов, вы мне не верили, я погорячилась". И отдайте ему справку. В знак примирения можете ему что-нибудь подарить, шоколадку например.
Guest
[1822469554]
Не надо ничего дарить. Ему самому неловко. Принесите справку и извинитесь за сказанное в порыве. Если мужик смозгами, то никому об этомне рассказывал и в дальнейшем афишировать не будет. Лучшим подарком для него будет Ваша успеваемость.
автор
[1113335787]
ну вас почитать это прям нормально, что он взрослый мужик(ему вроде 35), обозвал меня 13-ти летнюю девочку.он вообще повел себя как мой ровесник. он то что начао орать я не пойму(раз он такой умный)
автор
[1113335787]
Guest
Сообщение было удалено
спаибо.сейчас за справкой пойду.и кстати у меня с его предметом все хорошо)
автор
[1113335787]
Ветка
Сообщение было удалено
спасибо
Дейенерис
[2611036249]
Автор, действительно, отдайте справку и извинитесь, делов-то.
))))))))))) давно так не ржала, прочитала от первого А до последнего Я.
Ищь
[3983160439]
В 7 классе так хамить учителю???????? Нда.....
1. Что значит не было времени сходить за справкой? Болела же. Или парализованная лежала?
2. Есть хорошая поговорка " Единыжды солгавши-кто тебе поверит?". Раз прогуливала много в прошлом году, а сейчас пропустила опять и явилась без справки, то ЕСТЕСТВЕННО он подумал,что опять прогуляла.
3. Если эти,как ты их называешь,неудачники-учителя, вдруг резко станут "удачниками", кто вас, малолеток,учить будет.
4. какое право ты имела орать на взрослого человека? Нельзя было еще перед началом уроков подойти и объяснить ситуацию. " Здравствуйте, Иван Иванович, я болела три дня,за справкой не успела сходить, ибо была очень занята болезнью, но завтра обязательно принесу. А еще лучше,чтобы мама позвонила сегодня с утра в школу ему, как классному руководителю, и объяснила ситуацию со справкой. Тогда и конфликта бы не было.
А за то,что обозвала неудачником учителя, я бы из школы исключила.
Ему хуже - тебе просто за партой сидеть, в носу ковыряться, а ему вас, безмозглых, алгебре учить. За копейки, да. И еще всякая сопля позволяет себе орать на него. И правда, неудачник, на кой черт вы ему сдались? Шел бы лучше в бухгалтера.
Гость
[1602224540]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Гость
[1602224540]
женя
Сообщение было удалено
готовишься к карьере кассирши? у тебя уже неплохо получается
Автору: подойдите к нему до уроков и скажите: "Извините пожалуйста"
Остальным: девушки, так нельзя! меня из-за ваших комментов уволить могут.
Ищь
[3983160439]
женя
Сообщение было удалено
Кудахчешь здесь ты. Я объясняю с точки зрения логики, как нужно поступать в таких ситуациях.
тильда
[1976158054]
меня обычно спасает следующее действие: я встаю перед зеркалом, поднимаю гордо и величаво свою головку, улыбаюсь полоумной улыбкой во весь рот и говорю себе " я дура". мне помогает) автор, попробуйте.
Валерия
[1102375339]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
я вообще уже рожать передумала..
Валерия
[1102375339]
CARRA
Сообщение было удалено
а КААААК?? Как ТАКОЕ можно не высмеивать??
это же полный маразм..
е б а н ы й стыд м л я...чтож за дети такие тупые.
п.с. я тоже учительница в школе, 25 лет. я в шоке от глобального тупизма
Гость
[1277518444]
Сообщение было удалено
фу...вы так об этом говорите, как будто сосать это нормально...бууууууууээээээээээ.
гость
[1102375339]
тильда
Сообщение было удалено
бедненькая ты
тильда
[1976158054]
гость
Сообщение было удалено
)) не жалуюсь.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Учителю-то, конечно, не нормально. За это даже статья в УК предусмотрена.
ЛиЛу
[3148113357]
болезнь наверное нервная, автор. принесите заодно и справку от невропатолога/псиxятра к Вашим на данный момент соотвествующим Вашему поведению дягнозом - учитель будет Вас до конца Вашего онбучения гладить по голове и давать петушка на палочке.
на будущее, орать на контрагента, переxодить на личности - это для душевнобольныx, псиxически здоровые люди держат себя в узде.
Астрид Лингрен
[961427373]
П-ипец Россия... обозвать учителя неудачником. Учишь таких д ур, они же тебя и оскорбляют. Я всем своим учителям благодарна. Скажи спасибо, что он тебя вообще чему-то учит. Слышала у вас там скоро бесплатных уроков, кроме русского и физры не будет. Вот где ту* -пая нация вырастет. В Америке доктор и учитель самые уважаемые профессии. Иди и попроси прощения, ха-мка.
А за что автору извиняться? Если он учителем работает и ведет себя, как она описала, то он точно неудачник и сидит не на своем месте. Что он за педагог, если, не разобравшись в ситуации, из-за справки какой-то начинает орать?