На кого пойти учится после 9-го класса?е
Кристина
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Аленький цветочек
Никто не знает лучше Вас,кем Вам быть
Ксения
Не надо на журналиста..их и так полно.
Гостья
и на программиста не надо. математикой грузят. сильно! :(
гостья
учись до 11.что за мода пошла.будешь сначала в колледж поступать,а потом уже в универ,чтобы нормальное образование получить.
гостья
зачем все усложнять?
Алена
Не советую на програмиста,мой брат учился на програмиста в ГУАП один из лучших университетов страны,учился он правда после 11 класса,на програмиста кстати нужно хорошее знание математики у них там и высшая была и еще несколько разных, сначала два года у нас в городе учился,потом еще три в Питербурге,сейчас закончил и остался там жить,обучение очень дорогое,почти 40-50 тыс.,если не 70 каждые пол года отдавали,недавно сказал маме,что желеет что пошел,мол не его это часа у компа сидеть и в програмках разбираться,устроился работать барменом в пристижнок клубе в центре питера,получает около 30 тыс. В месяц,безумно нравится,познакомился с хорошими людьми,друзей новых нашел,с девушкой красивой познакомился,счастлив вообщем:3 я вот тоже сейчас в 9 классе учусь,решила что пойду в РУДН,факультет Мировая экономика,правда я тоже ничего в алгебре не понимаю:D
Если ты из Москвы то есть такая шарага КАиР 27 в корпусе на м. Дубровке там учат на программистов и берут без вступительных у меня там много знакомых с Выхино есть
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
1. Сделать лазерную коррекцию в 18 лет, до этого - очки) Я ношу, норм)
2. Учись на переводчика, поступи в пед училище, или колледж)
Знала одну девчонку, после 9 поступила в пед колледж, потом на вечернее в универ
В совершенстве владеет английским, очень хороший акцент
2. Учись на переводчика, поступи в пед училище, или колледж)
Знала одну девчонку, после 9 поступила в пед колледж, потом на вечернее в универ
В совершенстве владеет английским, очень хороший акцент
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Каждый человек сам строит свою жизнь
Работодателям сейчас важен не диплом, а опыт работы. Молодёжь учится в колледжах, потом переводится на заочный в универ и начинают работать
Работодателям сейчас важен не диплом, а опыт работы. Молодёжь учится в колледжах, потом переводится на заочный в универ и начинают работать
Гость
иди на гео разветку
Гость
Ненадо програмиста,у них средняя зарплата щас 15000 а всë потому что програмистов щас хоть жопой жри,идти надо на ту профу которая появилась только недавно,но уже довольно востребована, и уж там то зарплатка в среднем 150000
Олька
На кого можно пойти учиться после 9-го класса в пед коледж??!
Кристина Байдакова
на кого пойти учиться после 9- го класса, я в этом году его заканчиваю, но даже в планах нет ничего, выбирать не из чего. подскажите что- нибудь?(буду благодарна)
у меня есть интерес к творчеству.рисую. с математикой в плохих отношениях.( так же как и с: химией,физикой,геометрией.)
у меня есть интерес к творчеству.рисую. с математикой в плохих отношениях.( так же как и с: химией,физикой,геометрией.)
АНДРЕЙ
ПОТСКАЖИТЕ МАТЕМАТИКА НА ХОРОШО А ВОТ РУССКИЙ НЕОЧЕНЬ ПЛИЗ ПОМАГИТЕ
ольга
помогите я не знаю на кого можно пойти учится заканчиваю 9 класс с математикой плохо физикой и геометрией что мне делать подскажите пожалуйста
ирина
ольга
Сообщение было удалено
куча профессий на бухгалтера,юриста,программиста,менеджера,я сама закончила юридический колледж,потом заочно институт,теперь получаю второе высшее,а мои одноклассники в этом году только первое получат,принцип периферии закончить 11 классов,типа только дураки после публикации9 уходят
малика
сидите дома и все
кума
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НА КОГО МОЖНО ПОЙТИ УЧИТЬСЯ ПОСОВЕТУЙТЕ :склонности к рисованию,дизайну и т.д ,сдавать нужно на дизайнера (русский,рисунок и литературу)я литературу не сдам,помоги посоветуйте на кого и куда можно пойти учиться!(учусь не очень хорошо)))
Виктор
гостья
Сообщение было удалено
учиться до 11 далее колледж и универ-это тупо! +1 год потери + больше денег на учебы потрачено,ну и соответственно на питание,проживание и тд и тп в 11 класс стоит идти только если будет 100% уверенность,что после поступление будет в универ!!!
а всем тем кто думает,что после 9 класса уходят люди которые мягко говоря не способны учится,вы очень сильно заблуждаетесь!
а всем тем кто думает,что после 9 класса уходят люди которые мягко говоря не способны учится,вы очень сильно заблуждаетесь!
Гость
На программиста идти не советую, поскольку наше российское общество не дозрело еще до равноправия, и мало кто воспринимает девушек-программистов всерьез
Ребят, на кого можно поступить после 9 в екб. Остаться учится до 11 не могу. Осталась бы, но мне в школе очень тяжело да и дома атмосфера накаленная, постоянная ругань, ссоры и споры.. Поэтому хочу уйти после 9. Помогите:)
Кристи
Подскажите я сейчас в 10 классе у меня много неатестаций по предметам из за пропусков,Можно ли забрать документы сидеть дома до марта,а потом подать документы в колледж.На базе 9 класса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Денис
АНДРЕЙ
Сообщение было удалено
Мог не говорить.Это заметно.
Анна
Так. Я хочу быть журналистом. Я хочу уйти после 9 класса. Не надо сейчас оговаривать. Просто скажите в какой колледж возможно пойти, чтобы далее поступать на жур.фак.?
Гость
АНДРЕЙ
Сообщение было удалено
с таким русским только на дворника точно за таджика примут!
Гость
с таким русским только на дворника точно за таджика примут!
Гость
Хочу поступить в медицинский после 9 класса возможно ли это?
Гость
Совершенно не знаю на кого учиться и вообще до какого класса.Точнее профессии есть, но предметы которые нужно сдавать, пугают...
Боюсь идти в 11 только из-за математики и физики.А после 9 не знаю куда..да и к тому же одноклассники говорят, что уходить после 9 класса- не выгодно.
Подскажи как быть, хотя бы совет, вдруг поможет)
Боюсь идти в 11 только из-за математики и физики.А после 9 не знаю куда..да и к тому же одноклассники говорят, что уходить после 9 класса- не выгодно.
Подскажи как быть, хотя бы совет, вдруг поможет)
Гость
малика
Сообщение было удалено
Не самый выгодный вариант.
Елизавета
Ребят, не знаю на кого пойти учится после 9, помогите. Хорошо знаю физику и алгебру. С геометрией не дружу. Хотела пойти на экономиста, но теперь сомневаюсь.
Фёдор
Доброго времени суток, скажите куда поступить после 9 класса, хорошо знаю алгебру, физику , информатику нормально , русский тоже не плохо украинский хорошо , литературу тоже хорошо знаю нравиться программирование. Что подскажите?
Дарья
Надо отталкиваться от своих предпочтений, сейчас очень много профессий
Я когда выбирала, смотрела тут http://postupi.info/ , подробно про все написано
Я когда выбирала, смотрела тут http://postupi.info/ , подробно про все написано
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?2 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки8 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки8 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если есть склонность к гуманитарным предметам, а так же к информатике.
С алгеброй не дружу...ну как на троечку потянет..(
Я сама очень хочу пойти на программиста,
но т.к зрение у меня и так очень плохое,боюсь что в старости вообще ослепну.
Родители вообще говорят что мне лучше идти на
журналиста..короче я в смятении.
Подскажите что ни будь.