Обсуждение закрыто
Сын обвиняется в изнасиловании, знаю, что он этого не совершал.
Здравствуйте, сыну 16, скоро 17, учится в 11 классе. Встречался с девушкой, она мне сразу не понравилась, но я думала дело молодое, без меня как-нибудь обойдутся, я понимала, что это не более, чем увлечение. Они расстались. Дак сначала она все бегала пороги нашей квартиры обивала, звонила постоянно ему. Он с ней, конечно, не хорошо поступил, я с ним поговорила насчёт этого, он мне ответил, что не любит ей, но извиниться и поговорит, чтобы она успокоилась. Я не знаю, видимо они позавчера вечером разговаривали, а вчера она падала заявление об изнасиловании. Я уже не знаю, что делать, разговаривала с ним, он сказал, что они даже не обнимались, он просто поговорил с ней и пошёл домой. Да и я знаю сына, не стал бы он так поступать. Были на допросе, сейчас сын под подпиской о не выезде и на домашнем аресте до выяснений. Я с её матерью разговаривала, говорю ты ведь видишь, что не было ничего, что просто она так хочет отомстить. Она мне говорит, что нет, верит своей дочери. Я уже просто не могу, нервы не выдерживают.
Дарья
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Margo
замужем 25
Сообщение было удалено
И что? Шалав можно безнаказно насиловать? Вот вы тоже "порванная" и давно не девочка, по вашей градации вы-старая ***. Вас, получается, можно группой отодрать?Еще и спасибо скажете, наверняка.
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
ну если всё так как Вы предположили, девочка не стерва ,а дура и сядет не он ,а она.
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Если всё по уму сделает, то не посадят её. Смотря какой характер, некоторых при первом же допросе раскалывают, некоторые держатся до последнего. Так и было, он унизил- она отомстила.
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Я-то тут при чём? ))))))))) Не я же заяву писала. А вообще, если расставаться по хорошему, то такого не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чё тут не понятного? Она сама e6aтца хотела
Гость
Педро
Сообщение было удалено
И чем бы ты ЭТО сделал, болезный?
автооооор! отпишитесь как там экспертиза)
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Вот ведь несчастный ребенок - от парней только унижения и видела.
А некоторых любят и боготворят, прикинь? И им ничего "такого же" сделать не хочется.
Можешь сдохнуть от зависти, стерва сопливая.
А некоторых любят и боготворят, прикинь? И им ничего "такого же" сделать не хочется.
Можешь сдохнуть от зависти, стерва сопливая.
автор
Дарья
Сообщение было удалено
Трололо толстое. Если она не изнасилована, и нет признаков, никто заявление не примет. Бред. Придумывайте правдивее.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Его посадили?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
За что она может сесть ? Ей 16 лет. Читайте внимательно законы. Только за тяжкие преступления несовершеннолетнего можно посадить...
Золотая
автор
Сообщение было удалено
Заявление принять ОБЯЗАНЫ, даже если там написано, что изнасиловали инопланетяне. Нельзя не принять заявление. В России по крайней мере так.
Кристина
Сыну тоже, в 10 классе. Недавно зашла в школу, дак у нас ведь это не школа, а дом моделей. Юбки чуть письку прикрывают, каблучища огромные, я думаю, как там бедным мальчикам учиться, они круглый день на ляжки голые глядят. Как их не изнасиловать, полуголые по улицам болтаются.
Педро
Жулио Сержио
Сообщение было удалено
похоже на правду.
Педро
Золотая
Сообщение было удалено
1 - когда кричат в интернет - тогда пишут капслоком, я так не писал. )) Значит тебе\вам показалось.
2 - тыканье в интернете привраненно! к выканью. Золотая, и это правда, так что смирись и прими эту истину. Здесь это не фамильярность, а норма! общения.
3 - и последнее - ты\вы и вправду "не в теме", а я как раз " в теме" этой проблемы...
2 - тыканье в интернете привраненно! к выканью. Золотая, и это правда, так что смирись и прими эту истину. Здесь это не фамильярность, а норма! общения.
3 - и последнее - ты\вы и вправду "не в теме", а я как раз " в теме" этой проблемы...
Гость
Брата обвиняла любовница в изнасиловании, анализов не брали, для заключения под стражу было достаточно ее заявления, и того, что брат следователю сказал: да, были интимные отношения, но они уже как пару лет.Пришлось с ней договариваться, чтобы она на суде пронесла бла бла бла, но брат 6 мес. сидел.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах берут мазок и сверяют ДНК..что значит спермы нет? в девушке должны быть следы вашего сына..элементарное ДНК.
Побашкеграблямина
Гость
Сообщение было удалено
так до этого же они в любом случае спали, следы и остались
Кристина
Автор, расскажите, всё уже должно быть известно!
Многодетная мамаша
Да, да! Отпишитесь нам! У меня и сын и дочь, пока маленькие. Не дай бог, конечно, но вдруг в такой же ситуации. Что делать надо?
"Нанимайте срочно хорошего адвоката!\n
А то посадят!!!"
А то посадят!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи какая же ты тупая....если женщина какая то не такая с ней все что угодно делать можно7ты из семьи маргиналов !позорище
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
айгыз
Сообщение было удалено
удовлятворяйтесь опами мужчин а к женщинам не лезьте
Джулия
Простите меня за все, что я там выше понавыceрaлa. Я старая больная *** и сосу xyи у бомжей за копейки. Да тут и товарка моя, 226-227, она подтвердит.
777
Мио
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, как одеваются некоторые ""модели". Но вот у таких, как вы и вырастают насильники, вы то на словах гадите, а они на деле.
Кристина
777
Сообщение было удалено
Нет, не вырастают. Я вообще думаю, что такая агрессия либо врожденная, либо человек сам был в детстве подвержен насилию. Потому что от одного слова родительского ребёнок не станет насильником, там какие-то проблемы в голове.
Гость
"презумпция невиновности",рассказывайте)) Мою 16-летнюю соседку запугали и изнасиловали двое ее товарищей-малолеток.еще до суда они сосали всем в кпз.Бояться надо не милицию,а зэков.Они разбираться не будут,кто виноват.А на малолетке вообще намного хуже,чем в тюрьме.
Золотая
Кристина
Сообщение было удалено
А вот это пожалуй правильно. Надо смотреть за детьми, наблюдать. Агрессивность часто проявляется именно у тех, кто сам агрессию терпит. И психологи об этом говорят, и сторонники ЮЮ на то же ссылаются.
Золотая
Педро
Сообщение было удалено
К сожалению, всё вышеперечисленное не оправдывает Вашу невоспитанность, всегда помните. чтотпрежде всего Вы в таких ситуациях позорите своих родителей. Люди думают, что это они Вас так воспитали. Авоспитанныелюди они и в Интернете - воспитанные. Ни "тыканья", ни грубых слов себе не позволяют.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только взрослая девушка сможет. Несовершеннолетняя - сосбый случай. Там интересы ребёнка представляет прокуратура. Заявление назад никто не отдаст, суд до конца доведут. Не имеют права по-другому сделать.
Золотая
Побашкеграблямина
Сообщение было удалено
Так эксперт и дату и время установит. Если мальчик говорит - ничего не было, а результат экспертизы - было, то все остальные его слова на веру уже приняты не будут. Единожды солгав, кто тебе поверит...
Гость
пусть этих ромео и джульету познакомят с полиграфом полиграфовичем шариковым.
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
грамотный адвокат и девка с мамой на улице. хорошо отомстила )
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато репутацию ему испортила и нервы вымотала)
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
и без квартиры осталась. репутацию? да по-моему в таком случае только себе. а нервы он на Ваши денюжки поправит, отдыхая на курорте. теперь Вам вопрос. у Вас врожденное или травма была?
Гость
ой да ладно, разводка пост наверное...
Гость
айгыз
Сообщение было удалено
вот из-за таких как ты одни проблемы!!!
Юрист
Сразу катайте встречный иск о вымагательстве 500 долларов и шантаже подачей заявления об изнасиловании. 5-10 свидетелей по подъезду которые слышали скандал около подъезда где девочка угрожала (шантажировала) дальше адвокат придумает. А генный материал можно и с использованного презика вытянуть. Например была в гостях и за диваном презик нашла. Причем в гостях была при родителях и других родственниках. А презик - это парень типа вчера с другой девочкой занимался сексом. Вот вам причина - РЕВНОСТЬ!!!! Ну при грамотной раскрутки девочке можно будет впечатать лет 5-8 за вымогательство и за лжесвидетельствование!!!! Удачи
лучше бы дворы мела
Юрист
Сообщение было удалено
дА ВЫ ЧТО , НАШЕ "правосудие" не знаете. Привлекся - сиди. Необоснованно предъявленных обвинений не бывает. Или за большое бобло. Все вопросы надо решать в стадии досудебного урегулирования...Потом дороже и не факт что ......
Гость
случай в германии.девочка не девственница имея друга пошла на встречу с тремя парнями. одному из них она просто дала, второй захотел и изнасиловал, но она и не сильно брыкалась и отправил к третьему, которому она и не нравилась, но на к нему пришла и развела на секс. утром спокойно помывшись пошла к другую.а там не смогла придумать оправдание где была ночью и сказала, что ее изнасиловали. друг отправил писать заявление.про экспертизу ментам сказала, что грязь с себя долго смывала и ничего не осталось. парней посадали 4 *третьему*, 6* второму* и 8 *первому* как-бы за то, что первый... и кому тут верить? она еще им и стриптиз танцевала... приличная бы девушка сразу отказалась от похода в компанию из 3х выпивших...
Лола
чем все кончилось?
Гость
замужем 25
Сообщение было удалено
Даже в ПТУ не смогли поступить. Женщина это РОЖАВШАЯ особь женского пола.
Форум: Подростки
Всего: 58 799 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Психосаматика. Головные боли1 ответ
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа