Моя мама и мой дядя поругались перед новым годом.Сегодня(завтра у меня выходной) я пошла к своей сестре,у нее коттедж напротив нашего дома,просидела до 23:00 и они меня проводили.Пришла домой.Моя мама на меня наорала,папа тоже,они отобрали у меня телефон и сказали,что я к ним больше не пойду.Что мне делать? Я же,в конце концов,не шляюсь где попало,а была у своей сестры и дяди. Я просто в шоке
Пока дипломатические отношения не установлены, посещения нежелательны.
сушка малышка
[2194803456]
иди спать. надуманная проблема
Гость
[1100706820]
п ля как же задрали всякие школьницы и птушницы на форме!
со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "
Гость
[869574136]
это должно быть кому то интересно?!!
3-плюсану
Гость
[196848819]
Гость
Сообщение было удалено
Сама то давно своё ПТУ закончила?
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
как будто вы не были юной! ваши проблемы 70летним бабулям тоже кажутся надуманными, ибо когда у тебя отнимаются руки, ноги и болит все, что только может болеть, все кажется мелочами жизни.
Амелия
[1692135249]
Гость
Сообщение было удалено
я не птушница.Просто не думаю,что если бы у вас такая проблема была,вам бы было приятно смотреть,как ваши родственники ссорятся. И где вы тут увидели что-то про парня?
была юнной но не вываливала весь этот бред на вумене или на бедных бабуль )))
Виктория
[1692135249]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете,что когда близкие родственники не хотят друг с другом знаться-это бред?
Гость
[2526177586]
запуталась на первом предложении
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
[2319132560]
Ну что сказать могу,родители не особо правы.
гость
[1790205014]
нет,родители не правы.Их отношения с родственниками это только их отношения.Вас они касаться не должны.Но вот что вам дадут эти слова поддержки.Родителей не переделаешь и не всегда возраст=ум.
Гость
[2886946650]
моя маман такая же, переругалась со всеми родственниками. И если я с ними общаюсь, значит я против неё, и на этой почве я с ней ругаюсь. И лет ей 56, вот где ужас то. Вот уж правда, что возраст не значит ум.
По ту сторону
[410035628]
Автор, если родители не удосужились ранее запретить тебя общаться с родственниками, то они не правы ругая и наказывая тебя сейчас.
Насчет "что делать":
1. Не лезть в "разборки" между взрослыми
2. Раз ты пару месяцев обходилась без визитов к сестре, то лучше избегать дальнейших визитов, пока взрослые не помирятся, или ты не повзрослеешь и не станешь самостоятельней
3. При случайной встрече с родственниками веди себя естественно: ты с ними не ссорилась. Если спросят, почему не заходишь, скажи как есть: "запретили".
Гость
[3253419413]
Амелия
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие люди - куски г*овна. Эта порода людей принципиально не желает останавливаться перед излиянием своего гнилого нутра на всех. И правильно делает.