Мои родители правы?Что делать в такой ситуации?
Моя мама и мой дядя поругались перед новым годом.Сегодня(завтра у меня выходной) я пошла к своей сестре,у нее коттедж напротив нашего дома,просидела до 23:00 и они меня проводили.Пришла домой.Моя мама на меня наорала,папа тоже,они отобрали у меня телефон и сказали,что я к ним больше не пойду.Что мне делать? Я же,в конце концов,не шляюсь где попало,а была у своей сестры и дяди. Я просто в шоке
Амелия
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
=
Пока дипломатические отношения не установлены, посещения нежелательны.
сушка малышка
иди спать. надуманная проблема
Гость
п ля как же задрали всякие школьницы и птушницы на форме!
со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "
со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "
Гость
это должно быть кому то интересно?!!
3-плюсану
3-плюсану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама то давно своё ПТУ закончила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будто вы не были юной! ваши проблемы 70летним бабулям тоже кажутся надуманными, ибо когда у тебя отнимаются руки, ноги и болит все, что только может болеть, все кажется мелочами жизни.
Амелия
Гость
Сообщение было удалено
я не птушница.Просто не думаю,что если бы у вас такая проблема была,вам бы было приятно смотреть,как ваши родственники ссорятся. И где вы тут увидели что-то про парня?
Гость
=
Сообщение было удалено
ни убавить, ни прибавить
Амелия
Извините,если вам нечего посоветовать-не пишите.Я действительно обратилась к людям за помощью,а не за оскорблениями
Лапуля
а общая бабушка у вас есть?
Виктория
Лапуля
Сообщение было удалено
Есть,но она ничем не поможет,так как если будет лезть-ее не будут слушать.Уж слишком сильно они поссорились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была юнной но не вываливала весь этот бред на вумене или на бедных бабуль )))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете,что когда близкие родственники не хотят друг с другом знаться-это бред?
Гость
запуталась на первом предложении
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Ну что сказать могу,родители не особо правы.
гость
нет,родители не правы.Их отношения с родственниками это только их отношения.Вас они касаться не должны.Но вот что вам дадут эти слова поддержки.Родителей не переделаешь и не всегда возраст=ум.
Гость
моя маман такая же, переругалась со всеми родственниками. И если я с ними общаюсь, значит я против неё, и на этой почве я с ней ругаюсь. И лет ей 56, вот где ужас то. Вот уж правда, что возраст не значит ум.
По ту сторону
Автор, если родители не удосужились ранее запретить тебя общаться с родственниками, то они не правы ругая и наказывая тебя сейчас.
Насчет "что делать":
1. Не лезть в "разборки" между взрослыми
2. Раз ты пару месяцев обходилась без визитов к сестре, то лучше избегать дальнейших визитов, пока взрослые не помирятся, или ты не повзрослеешь и не станешь самостоятельней
3. При случайной встрече с родственниками веди себя естественно: ты с ними не ссорилась. Если спросят, почему не заходишь, скажи как есть: "запретили".
Насчет "что делать":
1. Не лезть в "разборки" между взрослыми
2. Раз ты пару месяцев обходилась без визитов к сестре, то лучше избегать дальнейших визитов, пока взрослые не помирятся, или ты не повзрослеешь и не станешь самостоятельней
3. При случайной встрече с родственниками веди себя естественно: ты с ними не ссорилась. Если спросят, почему не заходишь, скажи как есть: "запретили".
Гость
Амелия
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие люди - куски г*овна. Эта порода людей принципиально не желает останавливаться перед излиянием своего гнилого нутра на всех. И правильно делает.
Форум: Подростки
Всего: 58 862 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Подростки которые громко смеются6 ответов
- Книги 18+1 ответ
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом20 ответов
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа