Гость
Статьи
ЕГЭ и синдром …

ЕГЭ и синдром отличницы

вот началась пора ЕГЭ и 3 моих экзамена уже позади. я думала что вообще париться не буду, вокруг все одноклассники говорили: ты всё знаешь, учителя тоже говорили что сдам на высокие баллы. Но как прошёл первый экзамен-я поняла, что я в постоянном напряжении, на втором экзамене , когда у меня не получались задания С, я аж разревелась, ужас просто, я очень боялась написать ЕГЭ на меньше, чем 70 баллов, но когда прошёл третий экзамен, я поняла что это паранойя...ночью я просыпаюсь в 4 часа в ужасном напряжении и думаю как же я сдала эти экзамены, боюсь что мой результат БУДЕТ НЕ САМЫМ ЛУЧШИМ В КЛАССЕ. я понимаю, что это я на фоне своих некоторых одноклассников умная, а другие просто ленятся что то сделать. но это ужасное чувство что я везде и во всём должна быть первой и боязнь,что не получится угнетают меня день за днём всё сильнее. потому если я получу четвёрку, а кто-то в классе пятёрку, то моя семья набрасывалась на меня и говорила, как это он(она) получила пять, а ты только четыре??? меня вечно грызёт то чувство, что я не могу быть лучше всех. как от него избавится?? у меня даже с любимым парнем не получается расслабиться, я всё думаю, а вдруг я написала экзамен хуже чем могу, а вдруг кто то написал лучше....это просто ужасно
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Илья
Заходи смотри http://egeleaks.org/
скидка ELP10126 на покупку!
Никита
Все вопросы поступления в ВУЗ решаемы! Все зависит от предметов, которые сдавали и на какое направление планировали поступать изначально! Я работаю в Университете, поэтому могу помочь поступить в ВУЗ, даже если возникли проблемы с ЕГЭ Если это актуально звоните или пишите в WA 8 926 418 33 70
Форум: Подростки
Всего: 58 452 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы