Гость
Статьи
Взрослые дети...

Взрослые дети...

Пол года прошло, а я все не могу привыкнуть, что моя девочка так далеко от меня:( Умом все понимаю, это я сама хотела дать ей престижное образование, с первого класса готовили ее именно к этому ВУЗу, настраивали морально, вкладывали материально. Девочка старалась. Поступила.... уехала:( Изначально предполагалось, что я перееду вместе с ней, но отъезд откладывается постоянно, никак не закончу все дела дома:( Первые недели просто сходила с ума, ходила по квартире как неприкаянная, в ее комнате находиться не могла, грузила себя работой, старалась больше общаться, чтоб занять чем то освободившееся время, как то заполнить пустоту. Потом немного привыкла, успокоилась. А сейчас, после новогодних каникул, когда мое солнышко снова улетела, так остро почувствовала эту пустоту. Какое то ощущение невостребованности появилось. Не о ком заботиться ежедневно, некого баловать:( Муж говорит, что я должна привыкать к этому новому этапу в ее и нашей жизни, что придет время, когда она не то, что в соседней комнате спать не будет, а может даже не в соседнем городе. А об этом я даже думать пока не хочу:( Дочь одна, так сложилось. Росла и воспитывалась без проблем, я даже голос повышала редко, не было необходимости. Любит нас с мужем до умопомрачения. Знаю, что выбора все равно нет, и надо отпускать от себя взрослеющего ребенка, а так тяжело, прям ненавижу эти аэропорты, самолеты, и знаете, начинаю завидовать своей подруге, у которой абсолютно никчемная дочь, зато она рядом со своей матерью, пусть и по причине своей никчемности:( Мамочки взрослых детей, как вы пережили момент " вылета из гнезда" своих птенцов? Как долго будет проходить это ощущение ненужности и невостребованности?:(
Мусечка
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мусечка
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Да прям:) Они уже отужинали и почивают:)
Борщ
Сообщение было удалено
Водить бессмысленно. Нужно на этой стезе попахать лично. Путь к интеллекту лежит через ноги, а не через глаза.
лица стерты , краски тусклы
Седой Волк
Сообщение было удалено
а дядьки портят экономику, политику, армию и государство вцелом
Какие же внуки, если Вы зятя Сайгой? Хоть не сразу в день свадьбы.
Мусечка
Сообщение было удалено
Плюс мильен:)))))))$$
Борщ
Сообщение было удалено
Это межконтинентальные, морского базирования.
Борщ
Сообщение было удалено
на М-ву нацелены, если дочу обидит кто
Мусечка
Сообщение было удалено
Странный муж, машину не водит, но карабины покупает.
Почетный гость вумана
Борщ
Сообщение было удалено
Обойдется. Хочет - пусть ищет, находит, идет и работает вечерами. Будет возможность сравнить все на собственном опыте.

Не, вот честно, если не военкомат, я бы и не парилась с этим поступлением. Пусть бы зарабатывал собственные шишки и умнел бы самостоятельно, это в принципе полезно бывает в жизни. Но вот попадать в очередную горячую точку в 18 лет ну совсем уж ни к чему было бы.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Упс
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Хотелось бы:)))))
Мусечка
Борщ
Сообщение было удалено
Не, не, не ! Я подожду! Какие ж внуки без зята? А сделал дело- гуляй смело:)))))
Сообщение было удалено
Да и х. с ними, с экономикой, политикой, армией и государством в целом. Я как-то больше индивидуалист и между испорченной дочерью и государством выбрал бы таки неиспорченную дочь.
Мусечка
Сообщение было удалено
Ой, мамо. Бида...
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Пока только обещает:) Сам боится:)))))
Почетный гость вумана
Седой Волк
Сообщение было удалено
Предпочитает охоту с вертолета )
Мусечка
Борщ
Сообщение было удалено
Не, не так - " Пичалька":)
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Да, у вьюношей же полковник в военкомате числится обязательным пунктом программы, если универ пустить на... Вашему сыну сколько курсов ещё колупаться, если не бросит?
Мусечка
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Угу, с тапком за котами:)))))
Мусечка
Сообщение было удалено
Бида- это следующий за Пичалькой этап.
Ох.. Ох.
Элина
Сообщение было удалено
Автор, дальше будет только хуже.

Это такая жизнь - нам никто не говорил что это такая боль.

Советы лить своей жизнью - это от небольшого ума.

Потому что голову не оторвать , а руководить крупным заводом, чтобы сутками жить на работе- не получится , если вы просто работаете.

Будет
Гость
Мусечка с камчатки чтоль вещает? И выпить нельзя и ужиниют уже. Время 4 дня и завтра суббота, хоть упейся коньяком
Почетный гость вумана
Седой Волк
Сообщение было удалено
Еще два бакалавриата. В магистратуру, сказал, нипочем не пойдет, ди и фиг с ней. В МГИМО же военная кафедра, к окончанию бакалавриата будет младший лейтенант, ну и уже неплохо. Все-таки не рядовой-срочник.

А дальше свободен, все что угодно, как говорится, но за его собственные деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно все детали разводки обычно трудно увязать между собой так, чтобы они сопрягались без cучка, без задоринки.
Почетный гость вумана
Мусечка
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, как у вас дома весело, а вы скучать вздумали )
Мусечка
Да нет у меня выходных:( Нахватала сдуру работы, чтоб не киснуть. Улетаю 26 на отдых, надо все хвосты по работе подогнать:(
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Хотя советы конечно бессмысленны в таком положении, но пусть хоть как тянет до выпуска. В армию ему никак нельзя.
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да как Вам угодно:) Разводка так разводка. Хотя по моим наблюдениям на Вумане " разводка" каждая первая тема:)
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Младших лейтенантов вроде же не было. В наши годы командующий округом от щедрот душевных кидал свежеиспеченным лейтенантам по окончанию вуза на погон две звёздочки.

А водку пить в офицерской общаге всё ж приятнее чем получать по морде и по хребту в солдатской казарме.
Почетный гость вумана
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да это да, он это и сам понимает. Ничего, доучится, а там, глядишь, к нему какое-нибудь новое видение ситуации придет )

Я ж уже второй раз по этому пути прохожу, девица-то у меня тоже имеется, десятью годами старше. Та даже покруче была в своих поисках жизненного предназначения, так шта мы привыкши, как Борис Николаич говаривал ))
Мусечка
Сообщение было удалено
Да, вообще правдоподобно в целом. Но нестыкухи присутствуют. Мужик, который сторонится автомобилей обычно сторонится оружия тем более.
Мусечка
Ох.. Ох.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что хуже не будет. Я понимаю, что нужно учиться с этим жить, нужно принимать все так как есть, тем более, что пытаться изменить ситуацию значит навредить ребенку. Сегодня расклеилась чуток, через 3 недели съездим семьей на отдых, а там видно будет.
"[quote="Почетный гость вумана"]Да это да, он это и сам понимает. Ничего, доучится, а там, глядишь, к нему какое-нибудь новое видение ситуации придет )\n
Я ж уже второй раз по этому пути прохожу, девица-то у меня тоже имеется, десятью годами старше. Та даже покруче была в своих поисках жизненного предназначения, так шта мы привыкши, как Борис Николаич говаривал ))[\/quote]\n
\n
Я чета прочитала, что у сына девица 10 годами старше. "
"[quote="Почетный гость вумана"]Да это да, он это и сам понимает. Ничего, доучится, а там, глядишь, к нему какое-нибудь новое видение ситуации придет )\n
Я ж уже второй раз по этому пути прохожу, девица-то у меня тоже имеется, десятью годами старше. Та даже покруче была в своих поисках жизненного предназначения, так шта мы привыкши, как Борис Николаич говаривал ))[\/quote]\n
Вот вот. У меня как раз девица предназначение ищет. Положение усугубляется тем, что девица у мамы единственная. А у мамы при мысли о дочери от умиления глаза сходятся к переносице и из уголка рта начинает самопроизвольно капать слюна. И всякое критическое видение реалий исчезает напрочь."
Почетный гость вумана
"[quote="Борщ"]Почетный гость вуманаДа это да, он это и сам понимает. Ничего, доучится, а там, глядишь, к нему какое-нибудь новое видение ситуации придет )\n
Я ж уже второй раз по этому пути прохожу, девица-то у меня тоже имеется, десятью годами старше. Та даже покруче была в своих поисках жизненного предназначения, так шта мы привыкши, как Борис Николаич говаривал ))\n
Я чета прочитала, что у сына девица 10 годами старше.[\/quote]\n
\n
Нет, это мой старший ребенок - дочь )\n
А у сына девица - ровесница, такая же балда, как и он. Нормально в общем."
"[quote="Борщ"]Почетный гость вуманаДа это да, он это и сам понимает. Ничего, доучится, а там, глядишь, к нему какое-нибудь новое видение ситуации придет )\n
Я ж уже второй раз по этому пути прохожу, девица-то у меня тоже имеется, десятью годами старше. Та даже покруче была в своих поисках жизненного предназначения, так шта мы привыкши, как Борис Николаич говаривал ))\n
Я чета прочитала, что у сына девица 10 годами старше.[\/quote]\n
Это было бы неплохо. Она бы внушила, что универ нужно закончить во чтобы ни стало."
"[quote="Почетный гость вумана"]\n
А у сына девица - ровесница, такая же балда, как и он. Нормально в общем.[\/quote]\n
Бывалых бойцов на молодёжном фронте сразу видно по сквозящему в словах фатализму.\n
"
"[quote="Седой Волк"]Почетный гость вумана\n
А у сына девица - ровесница, такая же балда, как и он. Нормально в общем.Бывалых бойцов на молодёжном фронте сразу видно по сквозящему в словах фатализму.[\/quote]\n
\n
)))))))))))"
Мусечка
"[quote="Седой Волк"]Да, вообще правдоподобно в целом. Но нестыкухи присутствуют. Мужик, который сторонится автомобилей обычно сторонится оружия тем более.[\/quote]\n
А он и не охотник:)))) Я разве где то писала об этом? Сайга, это моя мечта, это я люблю авто, оружие, бокс ( правда последнее исключительно в качестве зрителя), в чем нестыкухи? Муж офигенный трудоголик, влюбленный в свою профессию, кстати более чем мужскую:) но он меланхолик, а я холерик:) Уживаемся кстати отлично:)\n
"
Почетный гость вумана
"[quote="Седой Волк"]Почетный гость вумана\n
А у сына девица - ровесница, такая же балда, как и он. Нормально в общем.Бывалых бойцов на молодёжном фронте сразу видно по сквозящему в словах фатализму.[\/quote]\n
\n
Ну да. Пытаемся расслабиться и получить удовольствие. Или хотя бы просто расслабиться, без удовольствия. \n
"
Почетный гость вумана
"[quote="Мусечка"]А он и не охотник:)))) Я разве где то писала об этом? Сайга, это моя мечта, это я люблю авто, оружие, бокс ( правда последнее исключительно в качестве зрителя), в чем нестыкухи? Муж офигенный трудоголик, влюбленный в свою профессию, кстати более чем мужскую:) но он меланхолик, а я холерик:) Уживаемся кстати отлично:)[\/quote]\n
\n
А дочь в кого пошла?"
"[quote="Почетный гость вумана"]Седой ВолкПочетный гость вумана\n
А у сына девица - ровесница, такая же балда, как и он. Нормально в общем.Бывалых бойцов на молодёжном фронте сразу видно по сквозящему в словах фатализму.\n
Ну да. Пытаемся расслабиться и получить удовольствие. Или хотя бы просто расслабиться, без удовольствия.[\/quote]\n
\n
А легче с кем- с девицей или парнем?\n
"
"[quote="Почетный гость вумана"]Седой ВолкПочетный гость вумана\n
А у сына девица - ровесница, такая же балда, как и он. Нормально в общем.Бывалых бойцов на молодёжном фронте сразу видно по сквозящему в словах фатализму.\n
Ну да. Пытаемся расслабиться и получить удовольствие. Или хотя бы просто расслабиться, без удовольствия.[\/quote]\n
Главное не понятно - за что доля сия? Вроде бы честно исполняли долг, над дитём не нависали, через колено не ломали, о твёрдости личного выбора пятнадцать раз спрашивали. И всё равно под эту ледяную купель угораздило."
Гость
"Почему некоторые тетки так помешаны на своих детях? \n
А авторица, вся из себя с явно мужскими увлеченями, и водит и стреляет и в боксе разбирается, вдруг включает сахарную овуляху, которая не может пережить отъезд великовозрастной дочери.\n
Блин моя когда съедет, я в этот день напьюсь от счастья и впредь буду отмечать этот день ежегодно наряднее чем новый год! "
"[quote="Гость"]Почему некоторые тетки так помешаны на своих детях? \n
А авторица, вся из себя с явно мужскими увлеченями, и водит и стреляет и в боксе разбирается, вдруг включает сахарную овуляху, которая не может пережить отъезд великовозрастной дочери.\n
Блин моя когда съедет, я в этот день напьюсь от счастья и впредь буду отмечать этот день ежегодно наряднее чем новый год![\/quote]\n
Оставьте малость выпивки на день, когда она вернётся. С ворохом проблем, как водится."
"[quote="Гость"]Почему некоторые тетки так помешаны на своих детях? \n
Блин моя когда съедет, я в этот день напьюсь от счастья и впредь буду отмечать этот день ежегодно наряднее чем новый год![\/quote]\n
\n
Теперь же пострелять не с кем. \n
"
Почетный гость вумана
"[quote="Седой Волк"]Почетный гость вуманаСедой ВолкПочетный гость вумана\n
Ну да. Пытаемся расслабиться и получить удовольствие. Или хотя бы просто расслабиться, без удовольствия.Главное не понятно - за что доля сия? Вроде бы честно исполняли долг, над дитём не нависали, через колено не ломали, о твёрдости личного выбора пятнадцать раз спрашивали. И всё равно под эту ледяную купель угораздило.[\/quote]\n
\n
При всем том, наши дети еще очень даже неплохие. \n
Бывает и хуже, и намного, намного хуже. \n
"
Гость
"[quote="Мусечка"]БорщМусечкаБорщлица стерты , краски тусклы МусечкаБорщОгого))) уж не научили ли Вы деточку, что это все "грязь" и "фе". \n
А внуки как же? А замуж?А по Вашему в 17 лет все должны из койки в койку прыгать и это не грязь? Она сама так решила, и я отчего то не стала ее переубеждать. А Вы похоже , мадам жирный тролль:))))\n
муся, потоньше...потоньше, не отходите от образа курочки )\n
Недоработочка. Сразу пошла в атаку)Тетки, завязывайте, я сама потроллить люблю, но не в голосе нынче я, реально паскудно мне:(\n
Если правда- не вешайте себя на девочку, сбежит дальше чем видит.Да я не вешаю!!! И она не вешается. Никто не цепляется ни за кого, я же писала, что умом все понимаю, эмоций не показываю, да выла в машине, когда самолет взлетел, домой ехала 40 км в час, дороги от слез не видела. Но это мои траблы. Возможно я слишком эмоциональна, у меня кот бок порвал, я весь город на уши поставила, ну не верю я , что кому то похе ру что его ребенок за тысячи км один живет. Троллите тетки, я очухаюсь - отыграюсь....[\/quote]\n
И правильно не верите. Мне совсем не по фигу. Мы с дочкой решили, что если она поступит туда, куда планирует, то переезжать будем вместе. Потому что я не смогу ее отпустить за тысячи км, да и она без меня уезжать не хочет."
"[quote="Гость"] Мы с дочкой решили, что если она поступит туда, куда планирует, то переезжать будем вместе. Потому что я не смогу ее отпустить за тысячи км, да и она без меня уезжать не хочет.[\/quote]\n
Я не можу..."
"[quote="Почетный гость вумана"]Седой ВолкПочетный гость вуманаСедой ВолкПочетный гость вумана\n
Ну да. Пытаемся расслабиться и получить удовольствие. Или хотя бы просто расслабиться, без удовольствия.Главное не понятно - за что доля сия? Вроде бы честно исполняли долг, над дитём не нависали, через колено не ломали, о твёрдости личного выбора пятнадцать раз спрашивали. И всё равно под эту ледяную купель угораздило.\n
При всем том, наши дети еще очень даже неплохие. \n
Бывает и хуже, и намного, намного хуже.[\/quote]\n
Это так, но утешение всё же слабое."
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0