Гость
Статьи
Взрослые дети...

Взрослые дети...

Пол года прошло, а я все не могу привыкнуть, что моя девочка так далеко от меня:( Умом все понимаю, это я сама хотела дать ей престижное образование, с первого класса готовили ее именно к этому ВУЗу, настраивали морально, вкладывали материально. Девочка старалась. Поступила.... уехала:( Изначально предполагалось, что я перееду вместе с ней, но отъезд откладывается постоянно, никак не закончу все дела дома:( Первые недели просто сходила с ума, ходила по квартире как неприкаянная, в ее комнате находиться не могла, грузила себя работой, старалась больше общаться, чтоб занять чем то освободившееся время, как то заполнить пустоту. Потом немного привыкла, успокоилась. А сейчас, после новогодних каникул, когда мое солнышко снова улетела, так остро почувствовала эту пустоту. Какое то ощущение невостребованности появилось. Не о ком заботиться ежедневно, некого баловать:( Муж говорит, что я должна привыкать к этому новому этапу в ее и нашей жизни, что придет время, когда она не то, что в соседней комнате спать не будет, а может даже не в соседнем городе. А об этом я даже думать пока не хочу:( Дочь одна, так сложилось. Росла и воспитывалась без проблем, я даже голос повышала редко, не было необходимости. Любит нас с мужем до умопомрачения. Знаю, что выбора все равно нет, и надо отпускать от себя взрослеющего ребенка, а так тяжело, прям ненавижу эти аэропорты, самолеты, и знаете, начинаю завидовать своей подруге, у которой абсолютно никчемная дочь, зато она рядом со своей матерью, пусть и по причине своей никчемности:( Мамочки взрослых детей, как вы пережили момент " вылета из гнезда" своих птенцов? Как долго будет проходить это ощущение ненужности и невостребованности?:(
Мусечка
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лица стерты , краски тусклы
Седой Волк
Сообщение было удалено
столичные юноши порядошны
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но в магистратуру ведь не обязательно сразу идти. Захочет пойдет сразу или позже, после того как поймет, что ей это нужно, это ей решать:)
Мусечка, гениальная идея. Родите себе еще дочку.
Мусечка
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует.

Мне знаете, как-то безразлично. Я задарма делюсь опытом воспитания своей дочери и её учебы в той же Москве и дальше.

Дабы Вы на своих розовых очёчках хотя бы изредка включали стеклоочистители.

Хотите ездить глядя только в зеркало заднего вида - вэлкам!
Мусечка мне представляется такой белокожей пухлятинкой с подносом дымящихся ватрушек и на фоне полок с домашними консервациями

думаю это слово " грязь " так повлияла на мое богатое воображение
Мусечка
Борщ
Сообщение было удалено
Вы не оригинальны в своем предложении, я об этом на первой странице писала. Для Вас еще раз повторю, я отрожалась уже, даже ЭКО не мой вариант.
а что там в справке с медосмотром ?

неужели графа " девственность " ?

нужно в Суд по правам человека пожаловаться
Мусечка
Сообщение было удалено
Понятно.
Мусечка
Сообщение было удалено
отрожалась ))))

хорошее слово )
Сообщение было удалено
Чета мне кажется, нет там такой информации.
Сообщение было удалено
Курсант такой-то стрельбу закончил!
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
То есть Вы даже мысли не допускаете, что не все такие как Ваша дочь, и взгляды у всех на жизнь и отношения абсолютно идентичны взглядам Вашей дочери? Как говорит мой брат " Ты, сестра слишком прошаренная, чтоб очечки розовые носить, ты сначала в электронный микроскоп смотришь". Слегка преувеличивает конечно, но в целом верно.
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Мусечка - это "девушка" слегка за тридцать, которой на ее работе ну очень скучно и абсолютно заняться нечем )))
Борщ
Сообщение было удалено
Муся видит между строк )
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Странно. Английским сейчас никого не удивишь. В рейтинговых вузах он отработан. Со вторым языком могут быть напряги, но с английским странно.
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Угу:) Один раз в десяточку:)))) Я кстати хорошо стреляю, правда только из ружья:)
Седой Волк
Сообщение было удалено
патроны остались только холостые и то отсыревшие )
Муся, я вам искренне симпатизирую )

пишете хорошо, и дочурку в журналисты )
Гость
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Поправка: Мусечке слегка за 20
Мусечка
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Спасибо за " слегка":)))) На работе мне не скучно, я просто давно ее закончила, когда Мск на работу едет, я уже ужин готовлю:)
Мусечка
Сообщение было удалено
Взгляды моей дочери тут ни при чём. Просто через неё я немного знаю нынешнюю студенческую среду.
Мусечка
Сообщение было удалено
Да нет, тут просто форумчане экстрасенсы:) Они то лучше знают все:)
Сообщение было удалено
Опять же про справку... Зачем маме эти справки носить, если полное доверие?
Мусечка
Сообщение было удалено
ДВ ?
Борщ
Сообщение было удалено
доча девочка умная , маме доверяет то, что маме можно доверять )
Почетный гость вумана
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот так. Исплевался просто мой мальчик на эту тему. А со вторым языком - немецким - с преподшей более-менее повезло, но по его словам за год по-немецки он выучил меньше, чем за три недели во Франции летом по-французски. Не, он, конечно, максималист, ему идеальное все подавай, я-то спокойнее ко всему отношусь, но то что МГИМО очень сильно переоценен это однозначно.

Зря ДАМ своего сынка в МГУ не оставил , тоже прогадал ))
Мусечка
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайтесь. Не зарекайтесь. Помните, ралли то ещё впереди.
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я тоже знаю, через свою дочь, и знаю, что далеко не все девочки в ее возрасте стремятся сейчас пораньше попробовать абы с кем. И подруга у меня гинеколог, говорит, что процент девочек начавших половую жизнь в 15 и раньше стремительно уменьшается. Все зависит от среды, воспитания и самого ребенка. Так, что оставте Ваши мерки.
Почетный гость вумана
Мусечка
Сообщение было удалено
Ну значит, муж сегодня без ужина. Ну и правильно, пусть фигуру бережет.
Гость
ЗАВЕДИТЕ СОБАКУ
Мусечка
Борщ
Сообщение было удалено
Мама дорогая!!!!! Начну игнорить, если стеба не понимаете!
Гость
Сообщение было удалено
Там 2 кота, они ее сожрут.
Мусечка
Сообщение было удалено
А Волк-то скан ждал может быть...
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я уже записала себе в напоминалки в айпад, " 2016 год РАЛЛИ" . Предупреждена, буду думать как вооружаться!
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Немецкий моя дщерь постигала в платной факультативной группе, в которую иногда приходила одна и обучение превращалось в индивидуальное. После окончания универа до уровня С2 уже поднимала язык в Германии полным погружением на интенсиве. Но она махровой германофилкой в те времена была, ей в кайф немецкий язык был.
Мусечка
А в общем, спасибо, народ;) Отвлекли, настроение подняли, вроде все не так и страшно:))) Коньячку бы счас, дэк утром за руль:(
Мусечка
Сообщение было удалено
Муся, не пропадайте с форума )
Почетный гость вумана
Мусечка
Сообщение было удалено
Могу бесплатно поделиться опытом.

Памперсы закупайте )) Начинайте прямо сейчас, пригодятся по-любому.
Гость
Сообщение было удалено
Советовали. Отверглось
Мусечка
Борщ
Сообщение было удалено
Не, не хочу чела разочаровывать:)))
Сообщение было удалено
Вы ж для нас теперь мадонна, так не сходите ж с алтаря.
Сообщение было удалено
Таки да, там еще столько тем на повестке, особенно меня про зятя интересует.
Почетный гость вумана
Седой Волк
Сообщение было удалено
А мой вот собирается в татуировщики переквалифицироваться или в официанты. Языки надоели, все надоело. Нашел, блин, призвание по душе ))
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Словарь прикладных ебуков могу одолжить по дружбе.
Мусечка
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Ой, я с удовольствием:)))))) Если Вы о внуках:)))) Бабка 44 размера и моложавенький дед рядом, хоть пятеро внуков:) А ежли памперсы мне, я не из пугливых, отстреляюсь как нибудь:)
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
А Вы его по ресторанам поводите и пусть подумает, почему нет пожилых официантов)
Мусечка
Сообщение было удалено
Я здесь давно, больше читатель, нежели писатель:)
Мусечка
Борщ
Сообщение было удалено
Муж обещал мне Сайгу купить.....
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Это потому, что после школы родители не устроили мальца официантом сразу. Я так и хотел со своей поступить, но всё женское население из окружающей родни захолонулось от такого святотатства - как же школьная медалистка будет грязные тарелки таскать!

Тётки портят и детей, и собак.
Мусечка
Сообщение было удалено
Это ракеты типа земля-воздух?