Мне 15, боюсь идти к гинекологу на осмотр так как я не девственница(механически), секса не было. Очень боюсь что она не поверит мне что я ударилась этим местом спрыгнув с качель. Что мне делать?
ничего не делать. Отвечаешь на вопрос - половую жизнь не веду, девственница, и с зеркалами никто осматривать не будет
Гость
[1092323219]
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог по вашему дура? Она увидит и без зеркала девственница она или нет. Если зеркалом не полезет, то пальцами точно.
Гость
[3212474479]
Аааааааа!!! А на что вы прыгнули, что думаете что вы не девочка??куда прыгает с качель в 15 ЛЕТ МОЛОДЕЖЬ... всяко в жизни бывает... Может тоже прыгать пойду
Гость
[2330643367]
Бред,ничего не прймет(во всяком случае переспросит- главное четко отвечайте,и все- мало ли что бывает)
Гость
[2719671692]
Скажите девственница, никто туда не полезет
Гость
[2452089310]
Прыгнув куда либо невозможно потерять девственность:)) дураков не надо из нас делать:) главное чтобы инфекции не подцепили - механически:))))
Дункан
[702930992]
Механически это тобишь вы туда пихали что-то??? Ну и молодежь нынче пошла) Смешно просто) если будет спрашивать скажите, что тампоном пользвались.
глупости,тампонами можно девственницам пользоваться и ничего там себе не повредишь.
Маринка
[3844183973]
Прыгнули прямо на кол? Ну что за дела...ей не интересно чем вы там лазили и что сували.Осмотрит,здорова-хорошо,вставай,следующий.. даже если и спросит,скажите да,девственница.
лина
[48647006]
ну а почему бы и не попробовать идею тампона. молода не опытна полезла всей рукой его доставать...ниточка потерялась.....ну уж правдоподобней качель...и на такую историю посмотрит более житейски и вообще не факт что вас спросят при каких обстоятельствах это случилось. что ж у нас за качели пошли с х.. ями.
Да что вы к ребенку привязались, у меня у подруги дочка 5 лет неудачно упала с лавки, ударилась, был сильный ушиб, травма и итог "механически не девственица".
Гость
[1696594822]
У меня знакомая в 12 лет неудачно на велосипеде покаталась, сильно упала и ушиблась.. Все влагалище в крови было. Итог такой же
Дункан
[702930992]
вумная
Сообщение было удалено
Я лично знаю пару человек, которые таким образом девственности лишились. Тампон тампону рознь.
Своя собственная
[866975087]
Это ваше личное дело - девственница или нет, это никого не касается и вы не обязаны отчитываться. А врач должен не блюсти нормы поведения, а лечить своих пациентов.
Мне мой первый мужчина так и не поверил, что он был первым. Сначала переживала по этому поводу, а теперь с годами стало наплевать на чужое мнение.
Оправдывается - тот, кто виноват.
twedo
[1141722586]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга с лодки упала, пардон поперек бортика ударилась очень сильно, ей тогда 9 лет было. Делали операцию, били жуткие кровотечения - чисто технически после этого она тоже не девственница. Всякое бывает
Гость
[3662894215]
Врач спросит, не девственница или нет, а ведете ли Вы половую жизнь. Если не ведете - так и скажите, что не ведете. Если ВДРУГ гинеколог уточнит, что с плевой - скажите, что ударились и была кровь на белье, или мастурбировали и тот же эффект. Нормальный врач понимает, что у 30% девушек плевы вообще нет, что кто-то удаляет хирургически, кто-то (например, гимнастки) часто получает механические травмы плевы и т.д.
Гость
[2299229339]
Это точно у меня вообще не было девственной плевы
гость
[2072427414]
Мне было лет 10-11, я каталась на велосипеде с рамкой, неудачно как-то получилось, я ударилась промежностью о рамку, больно было так, что искры посыпались из глаз. Пришла домой, снаружи ничего не было повреждено, но вот крови было прилично на трусах. Я никому ничего не сказала тогда, на осмотрах говорила, что половой жизнью не живу, никто не лазил смотреть, ни зеркалом, ни пальцами. Во время первого секса в 19 лет крови не было. Полагаю, что тогда в детстве плева и порвалась от удара. Врачу можете ничего не объяснять, может не поверить. Просто говорите, что секса не было. Допытываться никто не будет.
Не бойся, ну чего ты, скажи честно, врачу по большей части вообще все равно что ты там делаешь, его дело осмотр провести, а больше его ничего не интересует
Бывает и так
[2762067892]
Гость
Сообщение было удалено
Я во 2 классе упала с забора прямо так, что удар пришёлся между ног. Было очень больно, я пошла домой и там обнаружила кровь на трусах. Все выстирала, маме ничего не сказала. А когда в 17 лет занялась впервые сексом, то крови как раз и не было, парень не поверил, что он у меня первый. Так что всё бывает.
У меня так же было.. В детстве. А когда был первый секс , пару капель крови все равно было
Гость
[2650084718]
Девочки, это вполне возможно! у меня тоже такая история была. Я до 15 занималась спортивной гимнастикой и половой жизни не вела. Тут в один прекрасный день у меня ТАМ появилась кровь (не во время месячных), сходила к врачу, а та сказала, что у меня нет девственной плевы. Возможно, из-за сильного удара
Виктори
[2179025233]
А если большие отверстия для месячных,гинеколог увидит или подумает на половые отношения???
Гость
[2418291415]
Понимаю твою проблему. Когда было 14 лет, упала и сильно ударилась, пошла кровь. Сразу поняла что нужно идти к геникологу. Мой врач сказала что произашол разрыв детственной плевы. Успокоила и просто проверила не занесла ли я туда ни какой инфекции. Просто подробно объясни при каких обстоятельствах - это случилось и всё. Они тоже люди, если что поймут. Бояться нечего. Сейчас уже в 15 лет родителям ни чего не говорят если родитель не зашёл в кабинет или вы пришли одна. (врачебная тайна). При разглашении которой человек может понести угаловную ответственность.