Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у меня, носит под брюки, для тепла колготы, и нам это удобно. Причём, я его не заставляю , не ущемляю его мнение! А носит он сам, спокойно без всяких предубеждений. У него и в школе, и в классе, тоже есть многие мальчики, что ещё носят колготки. Да и в других классах тоже. Так что, в школе, по этому поводу, пока без проблем! Никаких насмешек и дразнилок, по этому поводу пока нет! Что очень конечно радует. Как - то говорила с одной из бабушек, на эту тему, так она говорит, что у неё внуку - скоро 11, и пока ещё носит, и будет ещё пока носить обязательно! И она этим довольна. Ну а я вот не знаю, может я и не правильно наверное поступаю, как бабушка, что он у меня в колготках под штанами? Но я его не заставляю, носит спокойно сам. Но он говорит, что ему в них удобнее, и комфортнее, чем в спортивках или в чём либо другом... И они и тепло как бы держат лучше. И они ему не задираються, и не собираються " гармошкой" под штанами, не перекручиваються итд... И ещё, что в них сразу ещё и носочки –– всё вместе! И носки не вылазят из них, как из спортивных треников, и тогда щиколотки не голые. Он пока носит, слушаеться, и не против ношения колгот. Да и они удобнее для ребёнка и практичнее. Темболее, что, как говорят некоторые мамы и бабушки, мальчиков, и постарше от моего, то они рассказывали, что ихние, тоже ещё пока носят, и ничего... Но вроде и страшного в этом пока нет ничго, темболее он сам не против. Но может быть я не права, и как бабушка, не то ему советую, и так нельзя? Не знаю... Хотя есть, купила ему и леггинсы и кальсончики , есть и термо штанишки, и трико *****\б , и лосинчики на мальчиков. Но что то ему, всё это не особо понравилось и не пришлось по вкусу! ?... Может пусть и дальше носит ? И до скольки можно?..Не знаю..
Вы телевизор хотя бы иногда смотрите?! Слушаете внимательно что там говорят?! Это к кому хулиганка, к детям?! В данном случае статья о хулиганстве вступает после 18 лет. И то по статье 20.1 КоАП. "Мелкое хулиганство" с выпиской штрафа. А так для несовершеннолетних могут применить статью о неисполнение обязанностей по воспитанию. Есть же народная мудрость: был бы человек, статья найдется. А в случае чего законы можно подкорректировать. Тем более такое можно рассматривать как развратные действия. У вас очень интересная позиция, вместо того, чтоб искать дыры в законах, чтоб была возможность отстаивать свои права, вы сами этот поиск дыр пресекаете. Есть жёсткий вариант применения закона, а есть мягкий. В жизни органы как правило выступают за мягкий вариант, они любят доводить до уголовки. Другое дело, если сверху будет заказ. Вам что нужно рассказывать, почему в одних случаях одна и та же статья применяется, а в других нет. Но это политика, которой не хочется касаться, лучше обсуждать вообще, так безопаснее, хотя это многим неприятно.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
Мальчики имеют право носить колготки до 12 лет.
А кто это право установил,вы если только!!! Люди,появился ЦАРЬ!!! Раздает права!!!
Гость
[53013660]
Наталья Кислова
А кто это право установил,вы если только!!! Люди,появился ЦАРЬ!!! Раздает права!!!
Эти права, как известно, устанавливает Бог, народ, естество (природа). Но ни как не царь, тем более я не царь, во дворце не живу, а в обычной хрущевке. И слуг у меня нет, денег на это не хватает.
Гость
[1049840232]
А у меня вопрос: а можно мальчикам носить капроновые колготки в детском саду, или только хб колготки?
Гость
[2035790989]
Гость
А у меня вопрос: а можно мальчикам носить капроновые колготки в детском саду, или только хб колготки?
Если по размеру, то почему бы и не носить
Гость
[2954800305]
Гость
Размеры то есть, выпускают капроновые детские колготки под возраст начиная с 4-5 лет. Девочки в детском саду капроновые колготки как то носят, а почему мальчикам носить капроновые колготки в детском саду нельзя.
Гость
[53013660]
Гость
Как известно мальчики в детском саду часто играют на напольном коврре. Поэтому есть риск у мальчика повредить кожу на коленях. Брюки и хб колготки не способны обеспечить хорошее скольжение о ковер. Часто именно из плохого скольжения о ковер хб колготок у мальчиков возникает к колготкам подсознательная неприязнь.
Ни чего плохого не вижу, чтоб мальчики с детского сада носили капроновые колготки. Когда был СССР в продажу поступили эластичные детские колготки. Многие мамы посчитали, что эти капроновые колготки колготки унисекс и их могут носить мальчики. Тогда в СССР тверских СМИ последовал грозный окрик, врачи типа считают, что капроновые колготки вредны для здоровья мальчика, и их носить нельзя.
Гость
[263905583]
Гость
Я не могу понять почему так стремитесь упаковать мальчиков в капрон. Есть много красивых детских колгот для мальчиков из хлопка с добавлением синтетики у них не отвисают колени. Есть махровые, плюшевые, с добавлением шерсти( более тёплые) смотрятся на детях куда красивее капрона , а колготки из чистого хлопка не вызывают аллергии. Читаю жалобы якобы вырос из детских и удивляюсь. У меня выросли два сына и никогда не встречал проблемы найти простые колготки . Сам всю жизнь ношу хлопковые и из чистого хлопка, и с добавлением полиамида которые всегда можно купить на любой размер, в крайнем случае выписать в интернет магазинах. Пробовал капрон - ничего хорошего не вижу. Мамы, дам вам хороший совет: попросите пап протестировать на себе различные модели колготок и тогда без ошибочно подберёте то, что лучше для мальчика.
Гость
[1169510078]
Гость
Я не могу понять почему так стремитесь упаковать мальчиков в капрон. Есть много красивых детских колгот для мальчиков из хлопка с добавлением синтетики у них не отвисают колени. Есть махровые, плюшевые, с добавлением шерсти( более тёплые) смотрятся на детях куда красивее капрона , а колготки из чистого хлопка не вызывают аллергии. Читаю жалобы якобы вырос из детских и удивляюсь. У меня выросли два сына и никогда не встречал проблемы найти простые колготки . Сам всю жизнь ношу хлопковые и из чистого хлопка, и с добавлением полиамида которые всегда можно купить на любой размер, в крайнем случае выписать в интернет магазинах. Пробовал капрон - ничего хорошего не вижу. Мамы, дам вам хороший совет: попросите пап протестировать на себе различные модели колготок и тогда без ошибочно подберёте то, что лучше для мальчика.
Не понимаю я вас, девочкам здоровье позволяет носить капроновые колготки, а мальчикам нет? Если есть трудности, можно перед ночкой постирать колготки в детском мыле. Помогает. Часто бывает, то неприятные ощущения от ношения капроновых колготок бывает от плохого качества. На себе было проверено, что в одних случаях капрон вызывал проблемы, в других нет. Часто неприятные ощущения от капрона указывает на болезни, заболевания, например наличия ревматизма, нарушения работ желез.
Гость
[53013660]
Гость
Не представляю, как вы представляете мальчика в толстых махровых колготках в детском саду? Там ведь температура около 20°С. У мальчико в таких колготках будет очень жарко. Поэтому мальчики и девочки часто ходят в детском саду в носочках, в которых не так жарко ножкам. Но ножки как то необходимо беречь от ссадин. Одной моей знакомой надоело смотреть как ее сыночек постоянно возвращался с детского сада с разодранными коленками с кровопотеками. Ей было предложено, чтоб ее сын ходил в капроновых колготках в детский сад. После чего проблем с повреждением коленок у сына почти не возникало.
Вы всё правильно делаете,и пусть носит КОЛГОТКИ,и не запрещайте ему их носить, КОЛГОТКИ это КОЛГОТКИ, больше он из них не вылезет потому что ПИСЮЛЬКА ими поджимается, поэтому ничего другое ему и не нравится, как и моему тоже под КОЛГОТКИ я своему часто одеваю прозрачные ТРУСИКИ ПИСЬКУ ЗАЛУПЛЯЮ чтобы всё было видно.
Здравствуйте. Колготки то понятно пускай носит я в этом вас поддерживаю ибо и сам ношу. Но зачем писулькцу закачивать?🤔
Ks kd
[617277589]
PANTYHOSE
Раз осознанно одел КОЛГОТКИ больше уже их не снимет,ты у своего видиш ПИСЬКУ через КОЛГОТКИ,я у своего вижу,ему тоже 15ь.
Если в дома так носит колготки прозрачно и видно письку и вам нравица пускай так и носит он же ваш сын. Но на улицу хотяб шорты надеть🤸.
Ks kd
[617277589]
PANTYHOSE
Я полностью с вами согласна!!! Моему сыну 15 ь я разрешила ему носить сначала просто КОЛГОТКИ с детства,но в парашютах носить КОЛГОТКИ невозможно для тепла,я предложила ему под КОЛГОТКИ носить девчёночьи ТРУСИКИ ,он согласится, весной было жарко,я ему предложила сороковки,но в 15ь лет у вас ЗАЛУПЫ вылезают,он стал поправлять постоянно ПИСЬКУ,и я сказала ему чтобы он не одевал ТРУСИКИ (девчёночьи)у него в 15ь лет *** тоже не маленькая,я видела. Мы покупаем ему КОЛГОТКИ по погоде, дома он носит только сороковки без ТРУСИКОВ,он перестал проверять ЗАЛУПУ,хотя я постоянно вижу как она у него вылезает!!! Летом я ему покупаю КОЛГОТКИ сеточки. Вы правы,в КОЛГОТКАХ вам удобно, если ТРУСИКИ не мешают,у него по возрасту большая ЗАЛУПИСЬКА,но он перестал стесняться когда дома ходит в сороковках,и у него видна ***,и я помогаю ему её прытать,а с другой стороны, когда *** ребёнка видна через КОЛГОТКИ,это ПРЕКРАСНО,и возбуждает. МАЛЬЧИКИ,носите прозрачные КОЛГОТКИ без ТРУСИКОВ, девочки такого ещё не видели,хоть мамы им много грязи могут лить на уши!!!
Но перед мамой кудап там ещё не шло. Но перед девочками это уже перебор должно быть стыдно.🙈
Ks kd
[617277589]
Наталья Кислова
А чтобы у тебя ПИСЮЛЬКА не потела ТРУСИКИ не одевай под КОЛГОТКИ.
Я тоже трусики не одеваю под колготки имне так удобней и приятней. А трусики это ище один лишний слой матиряла. Иногда когда сильный ветер на улице то надиваю трусики на верх колгот🤗 и не мужские.
Ирина
[3068787850]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу п****ов воспитывают родители а не колготки. У меня сын и муж постоянно носят хлопковые колготки сын женат имеют сына.
Ирина
[3068787850]
Траум
У меня муж и сейчас их носит) зимой.
А у нас хлопковые колготки дома это повседневная семейная одежда
Гость
[53013660]
Ирина
Почему сразу п****ов воспитывают родители а не колготки. У меня сын и муж постоянно носят хлопковые колготки сын женат имеют сына.
Вы совершенно правы! Когда стали изучать проблему нетрадиционной ориентации, то выяснилось, что она как правило является продуктом домашнего насилия. Бывает, что в этом участвуют не обязательно родители, а ближайшие родственники и знакомые. Оставили родители на время за ребенком присмотреть, а потом у ребенка могут возникнуть отклонения. В свое время в СМИ были скандалы, где выкладывали видео, где няни издевались над младенцами.
Гость
[2224756392]
Евгений
Я носил до 16 тепло и удобно
И верно
Гость
[2224756392]
Гость
Мне кажется, что можно до школы, потом термобелье зимой. Когда моя дочь училась в первом классе, все девочки и мальчики надевали телпые стеганые брюки типо горнолыжных, мальчики - на свои брюки, а девочки на юбки-колготки, а в школе снимали. И никакое термобелье или колготки пододевать было не нужно. А то потом париться в школе в колготках или подштиниках под штанами, жарко же.
Оля мне 30 но я ношу колготки, удобнее
Гость
[2224756392]
Юникорн
Мой брат до школы ходил в колготках. Ну может быть в первом полугодии еще ходил. Сейчас он просто в джинсах или в брюках ходит. Второй класс.
Ну я ношу в 30)
Гость
[4150539022]
Гость
Оля мне 30 но я ношу колготки, удобнее
Если ходить в махровых колготках конечно можно запариться. Заставлять ходить в детский сад в махровых колготках это издевательство над детьми. В детском саду жарко, достаточно ходить в капрновых колготках, в них не так будет жарко мальчикам. Но это нельзя. То что мальчиков заставляют ходить в неудобных махровых колготках разумеется вызывает в них к колготкам отвращение.
завидую. ходил так до 10 лет, (на физ-ру- одевал спортивные трусы поверх колгот, с ночной рубашки в 7 лет ерешел на пижаму и в егда норвил улечься в одной майке или сбрасывал штаны под одеялом0
Гость
[4150539022]
Гость
завидую. ходил так до 10 лет, (на физ-ру- одевал спортивные трусы поверх колгот, с ночной рубашки в 7 лет ерешел на пижаму и в егда норвил улечься в одной майке или сбрасывал штаны под одеялом0
Аналогично, когда спал в детстве в трико, тоже пытался сбросить трико. А когда стал спать в колготках такого желания не возникало.
Гость
[2561148201]
Не понимаю, почему нельзя мальчикам носить капроновый колготки. Ведь в капроновых колготках у мальчиков ноги меньше устают и отекают.
Гость
[1302545396]
не понимаю такои вопрос , колготки самые удобные мои носить 16 лет
Носить колготки или не носить колготки вы должны только сами. Если вам удобно носить колготки в 16 лет, почему вы не должны носить колготки?! Перед вами не должно быть вопроса, какие колготки вам носить, и до какого возраста. Если вы желаете и дальше носить колготки, почему бы это не делать дальше?! Надеюсь, что ваши намерения носить колготки дальше, родители полностью поддерживают.
Гость
[1302545396]
Может сколько угодно, мой пацан 15 и носит хб рубчик как и я молодости школьное время - очень удобные
Гость
[2504544114]
Мне 23 Я спокойно ношу теплое и капроновые удобно под штанами
Гость
[3324366139]
Не вижу проблема ношение колготок мальчиком. Какие колготки мальчик должен носить колготки должен сам мальчик. Главное здесь полное понимание этого его родителей. Это хорошо, когда родители поддерживают своего сына в ношении колготок, которые хороши для здоровья ног.
Гость
[2130116673]
Сам носил раньше капроновые колготки с носками под брюками в школу с 7 класса, правда нерегулярно, и ни чего.
Гость
[3839651080]
Мне 16 ношу колготки
Гость
[3454581520]
Гость
Мне 16 ношу колготки
а подробнее? когда начал носить, какие? были ли какие-то проблемы?
А зачем толчок обоссывать??????? прицелиться не? Религия не позволяет? Впервые слышу про обосанный толчок дома, и про то, что мужчины писают сидя.
Я конечно не знаю....но у нас в саду даже маленькие мальчики писают стоя. И все чисто. Дома тоже все чисто. И колготки не приспускают..... Мальчики детского и женского белья уже стесняются, есть же специальное мужское белье , с открытой ширинкой.
А Вы съездите в поезде в плацкартном вагоне или в купейном и увидите обоссаные унитазы! Тоже попасть не могут непосредственно в него! Если бы проводники не прибирались каждый час- в конце дороги был бы полный кошмар!
Гость
[2092637518]
Гость
Мне 16 ношу колготки
Сам стал носить колготки с 11 лет, когда мне привлекли мамины колготки. С начало как то на ее колготки не обращал внимание, а потом чего то привлекло внимание. Наверное это возраст. Сначала все делал тайком от матери, но спалился. Мать к этому отнеслась благосклонно, с пониманием. Потом даже стал носить колготки в школу под брюками, тайно, и даже не спалился. Носил хб и даже капроновые, но не регулярно. Мне нравилось как колготки приятно облегают ноги, их утягивающий, успокаивающий эффект. В колготках ноги чувствовали себя более устойчиво, реже поворачивались.
Гость
[1049840232]
Гость
С вами согласен. Я сам носил в школу до самого конца капроновые и хб колготки, тем более родители были не против.
А Вы съездите в поезде в плацкартном вагоне или в купейном и увидите обоссаные унитазы! Тоже попасть не могут непосредственно в него! Если бы проводники не прибирались каждый час- в конце дороги был бы полный кошмар!
Можно предположить, что ширинка на брюках проявилась для удобства, потому что тогда на брюках и штанах был не эластичный, не растягивающийся пояс. С появлением эластичного пояса, способного без ручного регулирования хорошо облегать талию надобность в ширинке отпала. Более того, всякие гульфики и ширинки где есть эластичный пояс даже приносят лишние неудобства.
Я школу закончила недавно как три года у нас был мальчики где-то четверга ониив школу носили в школу колготки юбки даже платье с начало к ним относились не очень а я сейчас думаю если им удобно пусть носят колготки и платье юбки главное было удобно а почему мальчикам нельзя колготки и юбки носить а девочкам можно носить джинсы у меня многих знакомых как и мне 20 лет носили в школе колготки и юбки и сейчас что нравится главное удобно я девочка нормально отношусь к таким мальчикам девочкам можно джинсы носить
Гость
[1049840232]
Лилия
Я школу закончила недавно как три года у нас был мальчики где-то четверга ониив школу носили в школу колготки юбки даже платье с начало к ним относились не очень а я сейчас думаю если им удобно пусть носят колготки и платье юбки главное было удобно а почему мальчикам нельзя колготки и юбки носить а девочкам можно носить джинсы у меня многих знакомых как и мне 20 лет носили в школе колготки и юбки и сейчас что нравится главное удобно я девочка нормально отношусь к таким мальчикам девочкам можно джинсы носить
Очень интересная история!!! Можно по подробнее. Какие мальчики в школу носили юбки, колготки, платья? В каком стиле? Это школьный, офисный, или повседневный стиль?
Гость
[3016004218]
Гость
Очень интересная история!!! Можно по подробнее. Какие мальчики в школу носили юбки, колготки, платья? В каком стиле? Это школьный, офисный, или повседневный стиль?
В нашей школе все мальчики с первого по десятый класс посещают урок физкультуры только в капроновых колготках. Они привыкают к этому и им уже не стыдно. Стыдно бывает только когда встаёт. А девочкам смешно. Они в занимаются в узеньких стрингах без резинок. Есть такие. Они постоянно сползают. Их всё время нужно подтягивать. А учитель за это ругает девочек. И говорит, что стринги можно подтягивать только по команде. А сам такую команду даёт только в конце урока, когда стринги уже полностью спадают вниз до пяток.
Гость
[1049840232]
Гость
В нашей школе все мальчики с первого по десятый класс посещают урок физкультуры только в капроновых колготках. Они привыкают к этому и им уже не стыдно. Стыдно бывает только когда встаёт. А девочкам смешно. Они в занимаются в узеньких стрингах без резинок. Есть такие. Они постоянно сползают. Их всё время нужно подтягивать. А учитель за это ругает девочек. И говорит, что стринги можно подтягивать только по команде. А сам такую команду даёт только в конце урока, когда стринги уже полностью спадают вниз до пяток.
Это очень интересно. Конечно, хотя и есть общие правила про школьную форму, но у каждой школы есть свои стандарты своей школьной формы, в том числе и физкультурной. Правда для занятий физкультуры выпускают свои модели колготок, так как обычные колготки для физкультуры не подходят. Считаются это модели актив и данц. Какие колготки нужно покупать для занятий, обычно рекомендует, советует учитель физкультуры, и какие трусы поддевать под колготки.
Это очень интересно. Конечно, хотя и есть общие правила про школьную форму, но у каждой школы есть свои стандарты своей школьной формы, в том числе и физкультурной. Правда для занятий физкультуры выпускают свои модели колготок, так как обычные колготки для физкультуры не подходят. Считаются это модели актив и данц. Какие колготки нужно покупать для занятий, обычно рекомендует, советует учитель физкультуры, и какие трусы поддевать под колготки.
Я училась в школе двухтысячных, и у нас в школе с 1 по 3 класс, на физкультуре, и мальчики, и девочки были в одинаковой форме: футболка, шортики и колготки. Только мальчики были в х/б с добавлением лайкры или плотных капроновых колготках. Это были почти не прозрачные колготки, и как правило тёмных или серых цветов. И все относились к этому как к должному. Уже немного постарше некоторые мальчики стали носить тонкие капроновые колготки, телесных оттенков, такие-же как носили и мы, девочки. Скорее всего для того, что бы не выделяться и не привлекать к себе лишнего внимания. Потому что издалека не видно в колготках ты занимаешься или с голыми ногами. В средних классах некоторые ещё продолжали ходить на физкультуру в такой же форме как и в начальных классах (футболка, шортики и капроновые колготки). Хотя многие мальчики начали ходить в спортивных брюках. В колготках на физ-ру некоторые мальчики ходили наверное класса до 7 или даже 8. И я не замечала какой-то дискриминации. Может я не всё знаю в мальчишечьих отношениях, но мне всегда казалось, что колготки на мальчиках, это так же естественно как и на девочках. Возможно и под обычные школьные брюки они тоже носили колготки, но этого не было видно. Мне кажется, мальчики начинают прятать ноги под брюки, когда начинают расти волосы. Но это происходит у всех по разному. У кого-то раньше, у кого-то позже. поэтому и колготки одни носили дольше, а другие нет.
Гость
[1049840232]
Аня
Я училась в школе двухтысячных, и у нас в школе с 1 по 3 класс, на физкультуре, и мальчики, и девочки были в одинаковой форме: футболка, шортики и колготки. Только мальчики были в х/б с добавлением лайкры или плотных капроновых колготках. Это были почти не прозрачные колготки, и как правило тёмных или серых цветов. И все относились к этому как к должному. Уже немного постарше некоторые мальчики стали носить тонкие капроновые колготки, телесных оттенков, такие-же как носили и мы, девочки. Скорее всего для того, что бы не выделяться и не привлекать к себе лишнего внимания. Потому что издалека не видно в колготках ты занимаешься или с голыми ногами. В средних классах некоторые ещё продолжали ходить на физкультуру в такой же форме как и в начальных классах (футболка, шортики и капроновые колготки). Хотя многие мальчики начали ходить в спортивных брюках. В колготках на физ-ру некоторые мальчики ходили наверное класса до 7 или даже 8. И я не замечала какой-то дискриминации. Может я не всё знаю в мальчишечьих отношениях, но мне всегда казалось, что колготки на мальчиках, это так же естественно как и на девочках. Возможно и под обычные школьные брюки они тоже носили колготки, но этого не было видно. Мне кажется, мальчики начинают прятать ноги под брюки, когда начинают расти волосы. Но это происходит у всех по разному. У кого-то раньше, у кого-то позже. поэтому и колготки одни носили дольше, а другие нет.
Спасибо за обстоятельный ответ. Вы правильно здесь подняли проблемы. В начальных классах многие учителя не против ношения колготок мальчиками в школу, на занятиях. Но здесь есть проблемы. Обычно новый интерес к колготками у мальчиков появляется уже после начальных классов.
Гость
[3801690680]
А вот интересно, разделяются ли колготки на мужские и женские? Есть ли отдельно колготки только для мальчиков и только для девочек? Ведь у мальчиков впереди есть то, чего нет у девочек! Поэтому для мальчиков нужны специальные колготки с мешочком внизу впереди между ног. Я так думаю. А вы со мной согласны?
Гость
[1049840232]
Гость
А вот интересно, разделяются ли колготки на мужские и женские? Есть ли отдельно колготки только для мальчиков и только для девочек? Ведь у мальчиков впереди есть то, чего нет у девочек! Поэтому для мальчиков нужны специальные колготки с мешочком внизу впереди между ног. Я так думаю. А вы со мной согласны?
Да есть разделение колготок на мужские и женские, но это заграницей. Есть разделение колготок для мальчиков и девочек. Но они отличаются только рисунком и расцветкой. А также есть детские колготки унисекс.
Гость
[33617896]
Гость
Да есть разделение колготок на мужские и женские, но это заграницей. Есть разделение колготок для мальчиков и девочек. Но они отличаются только рисунком и расцветкой. А также есть детские колготки унисекс.
Моему Серёженьке через неделю 12 годиков будет. Он хороший мальчик, послушный. Куплю ему за это на день рождения подарок - Колготки унисекс! Вот он обрадуется!
Гость
[946717491]
Аня
Ну волосы под колготками смотрятся не очень. А брить их мальчики не очень хотят, предрассудков полно.
Гость
[946717491]
Гость
Отличие в наличии гульфика на мужских моделях. Колготки растягиваются, поэтому если у мальчика/мужчины там не бычьи размеры, никаких мешочков не нужно им, все и так обтягивает и поддерживает хорошо. Размеры свои брать, а не пытаться натянуть маленькие
Мама
[77561798]
Гость
Спасибо за обстоятельный ответ. Вы правильно здесь подняли проблемы. В начальных классах многие учителя не против ношения колготок мальчиками в школу, на занятиях. Но здесь есть проблемы. Обычно новый интерес к колготками у мальчиков появляется уже после начальных классов.
Моему сыну сейчас 15 и он носит капроновые колготки. А началось это где-то в пятом классе. Я заметила, что он втихаря стал носить мои колготки, я его застала с поличным и сделала замечание, что бы он не таскал мои колготки. Но он продолжал брать их украдкой у меня из шкафа. Я несколько раз делала ему замечания, но всё бес толку. А однажды я шла мимо школы и увидела класс где учится мой сын бегающим по стадиону на физкультуре, а мой сын бежал в моих колготках под спортивными шортиками. Я поняла, что с этим бороться бесполезно, и после очередного с ним разговора я сама стала покупать ему колготки. В основном телесных оттенков 20 ден, а зимой около 100 ден. Да и он сам уже перестал стесняться при мне и носит их открыто с шортами. Со временем я уже сама купила ему пояс и чулки, так как это дешевле и практичнее для дома. Он их носит дома с халатом. В этом году он закончил 9 класс. Будет учиться дальше.В школе наверное все знают о его такой особенности, но он не жалуется на то что бы его за это обижали. Я уже думала о плохом, но он говорит что ему нравятся девочки, и я успокоилась.
Гость
[2267080559]
Гость
Моему Серёженьке через неделю 12 годиков будет. Он хороший мальчик, послушный. Куплю ему за это на день рождения подарок - Колготки унисекс! Вот он обрадуется!
С вами соглашусь, это будет для него отличным подарком!!! В настоящее время детские колготки унисекс выпускают хлопковые с добавлением синтетики. Ведь что ценят в колготках? Это чтоб детские колготки хорошо растягивались, хорошо облегали ноги, были практичными и прочными, чтоб хорошо смотрелись. Внешний вид на ноге тоже важен колготок, пусть даже они носятся под брюками. Обычно у детских колготок унисекс стиль классический, для школы.