Сын не хочет общаться
Гостья
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
1 532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно вам, вы преувеличиваете. На форуме нет таких)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не о чем быть в курсе - по мере возможности, я не ввязываюсь в перепалки и не рассказываю о личных проблемах; просто Вы ответили от моего лица, что любите, когда Вас полощут в грязи. У меня другая точка зрения, только и всего.
Гость
А как это она ДАЛА ему почитать эту ветку, если он даже трубку не берет? Блин, я бы бежала от такой мамаши, как от огня. Страдалица хренова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я отвечала от своего лица. А вы не любите критику в свой адрес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же как-то договорилась о встречи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас - да. А раньше - мамадорогая, такие баталии гремели...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторю : ". Вы ответили на пост, предназначенный мне". Я ответила бы по-другому. Давайте не будем раздувать из мухи слона. Что касается критики, солидарна с Гостем - к конструктивной критике следует прислушаться и обдумать, но личными проблемами можно делиться только с близкими, имхо, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какие темы? Я давно на форуме, уже лет 12 точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы главное, когда встретитесь с сыночком, не забывайте ему повторять, что он ДОЛЖЕН вам звонить каждый день. И что он ОБЯЗАН вас УВАЖАТЬ, потому что выжеМАТЬ. Еще расскажите ему как вы страдаете и ночами не спите, все гадаете как он с Х.А.М.К.ОЙ живет. И будет вам щастье )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помните Опричника с Мией?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опричника помню, Мию нет. Но я на религиозные темы не общаюсь.
А вы Франческу помните? А "рисовую королеву" Наталью Вайс?
А вы Франческу помните? А "рисовую королеву" Наталью Вайс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я помню Хугина и СЛО... А Мия и ***** дико между собой ругались, но жить друг без друга не могли.
Гость
"Ходящий вне прочих" не табуированная лексика. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опря с каким-то своим бывшим другом всё ругается. Но он мне неприятен, поэтому я с ним не общаюсь ни на какие темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и этих не знаю. А ветку "Мы" вы застали? Там был бурно протекавший роман Агентши и Стаса из Новой Зеландии. Потом оба одновременно пропали, может поженились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С булгаковским кошачьим ником бывший друг.
И вот это ругань с шовинистским уклоном мне была откровенно неприятна тоже.
И вот это ругань с шовинистским уклоном мне была откровенно неприятна тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я очень редко бывала и на нескольких темах всего. Но если поженились, то это прекрасно, я не думала, что из виртуального общения родится реальное!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агентша 007 была очень умная, образованная и приятная девушка. Жила в Австралии. А этот Стас туповатый и хамовитый. Жаль, если они на самом деле поженились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются...
Здрасте Новый год, на ветке посвященной мужчинам-рыбам дикий крик и ругань, попутно над женщиной по имени Оля издеваются: у нее рак, и это очень некоторых веселит. Загляните, вот это я тоже зову фашизмом.
Здрасте Новый год, на ветке посвященной мужчинам-рыбам дикий крик и ругань, попутно над женщиной по имени Оля издеваются: у нее рак, и это очень некоторых веселит. Загляните, вот это я тоже зову фашизмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно издеваться над серьёзно больным человеком? Сейчас гляну. Спасибо за наводку
Гость
А мня задоблбали две невестки.. пусть они там сами общаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не первый раз так делают!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела, там какой-то стёб ни о чем. Я люблю предметные ветки, где обсуждается реальная ситуация, как здесь, к примеру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, один раз в горе поделилась, теперь как только увидят мой ник, сразу гнобят. У Автора этой ветки не горе, так, мелкая неприятность, по сравнению с моим реальным горем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"На арене Оля с ее опухолью" "Покажи опухоль, поплачем всей толпой"...
Бандерлоги.
Бандерлоги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелкие люди так самоутверждается. Они же трусы... Очень приятно выплевывать безнаказанные жестокости для такой мелочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оле надо уходить с ветки, иначе они не успокоятся. Она теперь на любой ветке будет красной тряпкой. Приходить под Гостем, как я сейчас это делаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнимое удовольствие, какое-то извращенное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю: трусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящее им недоступно.
Гость
К сожалению люди жестоки не только на форуме, но и в реале. Страшно предствить, что россияне думают об американцах. А ведь простые люди ни при чем. Это все руководство стран творят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, мне пора ехать по делам. Приятно было пообщаться. Может быть попозже ещё зайду. Всего доброго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично друзья в Чикаго, Нью-Йорке, у сына - на Аляске.
В реальности и переписываемся...
В реальности и переписываемся...
да уж...
Гость
Сообщение было удалено
да уж...
А у меня муж не так давно побывал в местах не столь отдаленных. Преступления как такового он не совершал, просто допустил оду ошибку, о которой мне тюрмщики строго-настрого запретили говорить кому либо. Короче, лоханулся по незнанию. Хорошо, что там довольно быстро разобрались и отпустили его. Впрочем, мы не в России - в нашей стране условия помягче.
Вы знаете, что стоили эти 10 дней мне и всей нашей семье? Причем менты нежданно-негаданно приперлись к нам домой и надели на него наручники. Его увезли на глазах у летей, а меня допрашивали целых 2 часа, а я мало что знала об этом.
Так кто щадил мои чувства? Ровным счетом никто. Я звонила каждый день по тому телефону, что оставил один тюремщик. И никакого вразумительного ответа не получила. И вдруг звонок: приезжайте, мол, заберите его.
Вы знаете, что стоили эти 10 дней мне и всей нашей семье? Причем менты нежданно-негаданно приперлись к нам домой и надели на него наручники. Его увезли на глазах у летей, а меня допрашивали целых 2 часа, а я мало что знала об этом.
Так кто щадил мои чувства? Ровным счетом никто. Я звонила каждый день по тому телефону, что оставил один тюремщик. И никакого вразумительного ответа не получила. И вдруг звонок: приезжайте, мол, заберите его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливого дня!)
А у нас поздний вечер...
А у нас поздний вечер...
Гость
да уж...
Сообщение было удалено
Сил вам! И.. очень рада, что всё так кончилось.
Гость
да уж...
Сообщение было удалено
Ы? Что это за поток сознания?
Гость
Ты можешь не любить мою маму))
Но ты не можешь не любить мою машину))
Вон мальчуганы поют, тренд сезона)
Но ты не можешь не любить мою машину))
Вон мальчуганы поют, тренд сезона)
Марика
А я-бы мнение сына послушала бы о маме.
Ситуация странная, сын маму ни слышать, ни видеть не хочет.
Не бывает это просто так. Сыновья очень привязаны к мамам, т к они прекрасно понимают , что это единственная женщина в мире, которая их любит бескорыстно. Возникает вопрос, как воспитывала эта женщина своего сына, что он так не считает?
Выдвигала условия, типа, если будешь делать так и так и если будешь хорошо себя вести, то я буду тебя любить? А если .нет... то нет???
Эххх типичная ошибка... Любовь должна быть безусловной, тогда это любовь.
Мнение мама обязана высказывать , но это должно быть лично её мнение, а ребёнок можен иметь своё мнение и быть уважаем мамой, ребёнок должен понимать, что мама будет его любить всегда и при любых обстоятельствах.
Но за свои ошибки он понесёт ответственность сам! Мама может только дать совет, и то при условии, что этот совет попросят.
Мама, вы так воспитывали сына?
Ситуация странная, сын маму ни слышать, ни видеть не хочет.
Не бывает это просто так. Сыновья очень привязаны к мамам, т к они прекрасно понимают , что это единственная женщина в мире, которая их любит бескорыстно. Возникает вопрос, как воспитывала эта женщина своего сына, что он так не считает?
Выдвигала условия, типа, если будешь делать так и так и если будешь хорошо себя вести, то я буду тебя любить? А если .нет... то нет???
Эххх типичная ошибка... Любовь должна быть безусловной, тогда это любовь.
Мнение мама обязана высказывать , но это должно быть лично её мнение, а ребёнок можен иметь своё мнение и быть уважаем мамой, ребёнок должен понимать, что мама будет его любить всегда и при любых обстоятельствах.
Но за свои ошибки он понесёт ответственность сам! Мама может только дать совет, и то при условии, что этот совет попросят.
Мама, вы так воспитывали сына?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА. Причем неплохого исполнения )))))))))))))))
Задумка была неплохая...........
Задумка была неплохая...........
гость
АВТОР=ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
А почему у "сына" и "мамы" один стиль написания? СМС от сына написан самой "мамой"?
Гость
Девочки, а правда, что СЛО умер? Я тут где-то мельком прочла, неужели правда?
Гость
да уж...
Сообщение было удалено
Вообще-то всё это ни к нам, а к сыну Автора больше относится. Мы вск здесь, в основном, сами матери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как здоровье Дон Педро? Он был очень плох несколько месяцев назад
Гость
гость
Сообщение было удалено
Манера изложения подкачала.)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы чего же это делаете? Что значит стыдно? Что за попытки давить морально? Позвонил- о, сын, хорошо, что позвонил, я соскучилась. Не звоню, чтоб не мешать, как там дела у вас? И у нас все хорошо. Деду с бабушкой позвони как нибудь, а то переживают, чего зря волновать.
male
Гость
Сообщение было удалено
Это весеннее обострение
Гость
Хочется написать "разводка", но увы! это не разводка, это правда жизни, судя по постам форумчанок, мамы действительно так изводят своих детей.
Очень показательная и поучительная ветка, кто узнал себя в Авторе, у вас есть шанс все понять и исправиться.
Очень показательная и поучительная ветка, кто узнал себя в Авторе, у вас есть шанс все понять и исправиться.
Гость
Я х... ю от такой правды жизни. Лучше бы меня моя мать не рожала! А авторша ничего не поймет, она вообще какая-то непробиваемая.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю почему он так себя ведет, не общались уже 3 месяца, он не звонит и я дала себе слово не звонить тогда(чтобы не надоедать) не хочет разговаривать и ладно. Неделю назад я написала ему в телефон смс "Сын,как ты? Где ты? С кем ты? Я о тебе вспоминаю, молюсь за тебя, молю,чтобы ты услышал мою боль, я жду твоего звонка, не убивай молчанием,хотя бы напиши смс "я жив" хотя бы так,сердце ноет.прошу, мама"...Что делать..........