Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой город,живет с девушкой. Я просто его не узнаю, на звонки он не отвечает, на смс тоже, ни на что вообще не реагирует , раньше приходилось достукиваться до него смс со словами "Сыночек,позвони маме,это срочно" Потому что элементарно трубки не брал, я позвоню один раз и жду, я не оставляю ему миллион пропущенных, я не долблю каждый день, я и звонить то стараюсь раз в недели 2, сам он никогда не звонит,раньше он постоянно держал меня хотя бы в курсе своей жизни, ушел из дома, пришел поздно пишет смс "мама, я дома, доброй ночи" а мы спим с папой.я спокойна, сейчас я от него этого и не требую, я хочу чтобы он просто обнял,сказал любит меня,потому что как стал жить с девушкой это все прекратилось,как-будто он не хочет ее обидеть,но чем? Ведь я его мама и всегда ей буду и что, под старость я не заслужила доброго слова?? Он никогда таким не был,мне больно,очень больно Я не знаю почему он так себя ведет, не общались уже 3 месяца, он не звонит и я дала себе слово не звонить тогда(чтобы не надоедать) не хочет разговаривать и ладно. Неделю назад я написала ему в телефон смс "Сын,как ты? Где ты? С кем ты? Я о тебе вспоминаю, молюсь за тебя, молю,чтобы ты услышал мою боль, я жду твоего звонка, не убивай молчанием,хотя бы напиши смс "я жив" хотя бы так,сердце ноет.прошу, мама"...Что делать..........
Да, ладно вам, вы преувеличиваете. На форуме нет таких)
Гость
[950494820]
Гость
Сообщение было удалено
Не о чем быть в курсе - по мере возможности, я не ввязываюсь в перепалки и не рассказываю о личных проблемах; просто Вы ответили от моего лица, что любите, когда Вас полощут в грязи. У меня другая точка зрения, только и всего.
Гость
[3410429953]
А как это она ДАЛА ему почитать эту ветку, если он даже трубку не берет? Блин, я бы бежала от такой мамаши, как от огня. Страдалица хренова.
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я отвечала от своего лица. А вы не любите критику в свой адрес?
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же как-то договорилась о встречи
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас - да. А раньше - мамадорогая, такие баталии гремели...)
Гость
[950494820]
Гость
Сообщение было удалено
Повторю : ". Вы ответили на пост, предназначенный мне". Я ответила бы по-другому. Давайте не будем раздувать из мухи слона. Что касается критики, солидарна с Гостем - к конструктивной критике следует прислушаться и обдумать, но личными проблемами можно делиться только с близкими, имхо, конечно.
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
На какие темы? Я давно на форуме, уже лет 12 точно
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы главное, когда встретитесь с сыночком, не забывайте ему повторять, что он ДОЛЖЕН вам звонить каждый день. И что он ОБЯЗАН вас УВАЖАТЬ, потому что выжеМАТЬ. Еще расскажите ему как вы страдаете и ночами не спите, все гадаете как он с Х.А.М.К.ОЙ живет. И будет вам щастье )))
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
Не помните Опричника с Мией?)
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Опричника помню, Мию нет. Но я на религиозные темы не общаюсь.
А вы Франческу помните? А "рисовую королеву" Наталью Вайс?
Нет, я помню Хугина и СЛО... А Мия и ***** дико между собой ругались, но жить друг без друга не могли.
Гость
[101202129]
"Ходящий вне прочих" не табуированная лексика. )
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Опря с каким-то своим бывшим другом всё ругается. Но он мне неприятен, поэтому я с ним не общаюсь ни на какие темы
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Я и этих не знаю. А ветку "Мы" вы застали? Там был бурно протекавший роман Агентши и Стаса из Новой Зеландии. Потом оба одновременно пропали, может поженились?
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
С булгаковским кошачьим ником бывший друг. И вот это ругань с шовинистским уклоном мне была откровенно неприятна тоже.
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я очень редко бывала и на нескольких темах всего. Но если поженились, то это прекрасно, я не думала, что из виртуального общения родится реальное!)
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Агентша 007 была очень умная, образованная и приятная девушка. Жила в Австралии. А этот Стас туповатый и хамовитый. Жаль, если они на самом деле поженились
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются... Здрасте Новый год, на ветке посвященной мужчинам-рыбам дикий крик и ругань, попутно над женщиной по имени Оля издеваются: у нее рак, и это очень некоторых веселит. Загляните, вот это я тоже зову фашизмом.
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно издеваться над серьёзно больным человеком? Сейчас гляну. Спасибо за наводку
Гость
[3684834864]
А мня задоблбали две невестки.. пусть они там сами общаются)
Посмотрела, там какой-то стёб ни о чем. Я люблю предметные ветки, где обсуждается реальная ситуация, как здесь, к примеру
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, один раз в горе поделилась, теперь как только увидят мой ник, сразу гнобят. У Автора этой ветки не горе, так, мелкая неприятность, по сравнению с моим реальным горем
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
"На арене Оля с ее опухолью" "Покажи опухоль, поплачем всей толпой"... Бандерлоги.
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
Мелкие люди так самоутверждается. Они же трусы... Очень приятно выплевывать безнаказанные жестокости для такой мелочи.
Оле надо уходить с ветки, иначе они не успокоятся. Она теперь на любой ветке будет красной тряпкой. Приходить под Гостем, как я сейчас это делаю
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Мнимое удовольствие, какое-то извращенное
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю: трусы.
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящее им недоступно.
Гость
[2480803346]
К сожалению люди жестоки не только на форуме, но и в реале. Страшно предствить, что россияне думают об американцах. А ведь простые люди ни при чем. Это все руководство стран творят.
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, мне пора ехать по делам. Приятно было пообщаться. Может быть попозже ещё зайду. Всего доброго
Гость
[101202129]
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично друзья в Чикаго, Нью-Йорке, у сына - на Аляске. В реальности и переписываемся...
да уж...
[470376934]
Гость
Сообщение было удалено
да уж...
[470376934]
А у меня муж не так давно побывал в местах не столь отдаленных. Преступления как такового он не совершал, просто допустил оду ошибку, о которой мне тюрмщики строго-настрого запретили говорить кому либо. Короче, лоханулся по незнанию. Хорошо, что там довольно быстро разобрались и отпустили его. Впрочем, мы не в России - в нашей стране условия помягче.
Вы знаете, что стоили эти 10 дней мне и всей нашей семье? Причем менты нежданно-негаданно приперлись к нам домой и надели на него наручники. Его увезли на глазах у летей, а меня допрашивали целых 2 часа, а я мало что знала об этом.
Так кто щадил мои чувства? Ровным счетом никто. Я звонила каждый день по тому телефону, что оставил один тюремщик. И никакого вразумительного ответа не получила. И вдруг звонок: приезжайте, мол, заберите его.
Ты можешь не любить мою маму)) Но ты не можешь не любить мою машину)) Вон мальчуганы поют, тренд сезона)
Марика
[2671326652]
А я-бы мнение сына послушала бы о маме. Ситуация странная, сын маму ни слышать, ни видеть не хочет. Не бывает это просто так. Сыновья очень привязаны к мамам, т к они прекрасно понимают , что это единственная женщина в мире, которая их любит бескорыстно. Возникает вопрос, как воспитывала эта женщина своего сына, что он так не считает? Выдвигала условия, типа, если будешь делать так и так и если будешь хорошо себя вести, то я буду тебя любить? А если .нет... то нет??? Эххх типичная ошибка... Любовь должна быть безусловной, тогда это любовь. Мнение мама обязана высказывать , но это должно быть лично её мнение, а ребёнок можен иметь своё мнение и быть уважаем мамой, ребёнок должен понимать, что мама будет его любить всегда и при любых обстоятельствах. Но за свои ошибки он понесёт ответственность сам! Мама может только дать совет, и то при условии, что этот совет попросят.
Мама, вы так воспитывали сына?
гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
ДА. Причем неплохого исполнения ))))))))))))))) Задумка была неплохая...........
гость
[1272590167]
АВТОР=ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
А почему у "сына" и "мамы" один стиль написания? СМС от сына написан самой "мамой"?
Гость
[4161460202]
Девочки, а правда, что СЛО умер? Я тут где-то мельком прочла, неужели правда?
Гость
[2480803346]
да уж...
Сообщение было удалено
Вообще-то всё это ни к нам, а к сыну Автора больше относится. Мы вск здесь, в основном, сами матери
Гость
[2480803346]
Гость
Сообщение было удалено
А как здоровье Дон Педро? Он был очень плох несколько месяцев назад
Гость
[950494820]
гость
Сообщение было удалено
Манера изложения подкачала.)
Гость
[210542476]
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы чего же это делаете? Что значит стыдно? Что за попытки давить морально? Позвонил- о, сын, хорошо, что позвонил, я соскучилась. Не звоню, чтоб не мешать, как там дела у вас? И у нас все хорошо. Деду с бабушкой позвони как нибудь, а то переживают, чего зря волновать.
male
[575419775]
Гость
Сообщение было удалено
Это весеннее обострение
Гость
[3118631451]
Хочется написать "разводка", но увы! это не разводка, это правда жизни, судя по постам форумчанок, мамы действительно так изводят своих детей. Очень показательная и поучительная ветка, кто узнал себя в Авторе, у вас есть шанс все понять и исправиться.
Гость
[3410429953]
Я х... ю от такой правды жизни. Лучше бы меня моя мать не рожала! А авторша ничего не поймет, она вообще какая-то непробиваемая.
Я не знаю почему он так себя ведет, не общались уже 3 месяца, он не звонит и я дала себе слово не звонить тогда(чтобы не надоедать) не хочет разговаривать и ладно. Неделю назад я написала ему в телефон смс "Сын,как ты? Где ты? С кем ты? Я о тебе вспоминаю, молюсь за тебя, молю,чтобы ты услышал мою боль, я жду твоего звонка, не убивай молчанием,хотя бы напиши смс "я жив" хотя бы так,сердце ноет.прошу, мама"...Что делать..........