Это хорошо только с одной стороныможет с точки зрения безопасности но в другом это очень плохо, как ваша дочь на это реагирует ей это нравится или нет? И самый главный вопрос сможете ли вовремя остановиться? Пока ей 12 это для нее будет еще нормально но в более познем возрасте это будет уже не приемлимо, ребенок должен развиватся уметь комуницировать в обществе играть и гулять с другими ребятами быть самостоятельным , принимать решения, думать и заботится о своей беременности самостоятельно , уметь отстаивать и защищять свою позицию среди сверстников , иначе это очень плохо может сказаться в последствии на протяжении всёй жизни, дочка выростит не самостоятельной не уверенной в себе ей будет трудно в коллективе, она будет постоянно расчитывать что вы за нее все решите и зделаете а как сами знаете все мы не вечные , и когда вас не будет рядом она будет неуверенной и не сможет принять правильное решение,окружающие ей будут манипулировать у нее появятся комплексы. От дурных привычек и ошибок жизни вы ее своим присудствием все равно не убережете . Конечно многое зависит от характера вашей дочери но даже если у нее сильный характер и она сама может замечать недочеты и ошибки в своем поведени и коректировать их в соответствии с обстановкой, ваш контроль и ограничение ее свободы все равно будет иметь дурные последствия в более позднем возрасте и может превести либо к полной несамостоятельности и зависимости от вас во всех сферах деятельности либо наоборот к резкому сопротивлению и выходу из под вашева контроля , вы потеряете с ней взаимопонимание и хорошие отношения, она будет совершать всякие глупости и дурные необдуманные поступки назло вам, думайте сами, но годам к 14 лучше ограничить свой контроль над ней, резко этого тоже делать не стоит приучайте ее к самостоятельному передвижению постепенно. У меня лично был такой же опыт и очень пичальный, мама тоже меня постоянно везде сопровождала и контролировала каждый шаг и не смогла вовремя остановиться итог ее сумашествие
Вы-*****!!!!! По-вашему, детство с родителями-тюрьма? С ума сошли!!!! Детство с родителями-потрясающее детство с развлекухами!!! А детство с подррстками черт знает где, в городе-ужас, не детство!!!
Да чего все на автора накинулись??? я в Москве живу, сыну 11 лет 5 класс и тоже не пускаю, в школу провожаю из школы забираю и так 90% класса. Вы сначала родите и воспитайте а потом хоть с 2 лет в ясли одного отпускайте. Даже в магазин соседний не пускаю. Нагуляется еще
Ну это правильно! Ребенок не должен в 11 лет находиться один на улице!
Вот у нас НОРМАЛЬНАЯ забота воспринимается гиперопекой, а потом делают передачи про то, как ребенка 10 лет обокрали, изнасиловали, собаки загрызли, машина сбила и прочее!
30, Абсолютно согласна.ЭТО НОРМАЛЬНО, а ненормально одного оставлять с 1 класса дома сидеть одного или по улицам болтаться. Если вы посмотрите по сторонам то болтаются сейчас дети в основном из неблагополучных семей ( я имею ввиду младших школьников) ну нет у родителей время и желания с ними гулять. А если нормальная семья а времени нет то встречает няня.
А я искренне их не понимаю и не понимаю, зачем детям находиться в этом возрасте одним на улице!!! Погулять-почему бы не пойти на прогулку с родителями? В школу или на кружок-муж подвозит, хотя школа недалеко.
Не понимаю их и все!!! Сразу скажу, живу не в Москве (то есть, город не крупный) и не в Питере и не в других таких крупных городах.
Как считаете вы? Пускаете детей одних или нет? Права я или нет по вашему?
Вообщем, жду!!!