Моя дочь ненавидит меня.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молитесь. Материнская молитва горы сворачивает. С Божьей помощью помощью все образуется. Я своих родственников отдала в руки Бога. А то, проще застрелиться. Не заставишь насильно любить и уважать.
Гость
А что Вы теперь хотите от нее? Вы же Сами такую доченьку воспитали. Вы ей все позволяли,когда она еще совсем маленькой была,все ради нее,вот и получайте теперь. Надо было воспитывать с ранних лет нормально,а не так,захотела это- на,пожалуйста,захотела то-на,пожалуйста. Надо было учить ее,что она не одна,что МАМА тоже личность,что у МАМЫ должна быть и своя личная жизнь и что надо жить там,где мама,а не идти опять на поводу у своей дочери. Посмотрите на отца девочки,он для нее больно-то и не старался и жил всегда в свое удовольствие,устраивал свою личную жизнь. И что,кого ваша доча больше уважает? Вас,которая только ради нее и живет или же папика? Попробуйте к хорошему психологу обратиться,он вас научит как правильно с дочкой общаться
А вы белое пальто снимите, правильная вы наша
Гость
Что уж тут поделаешь.. как и большинство написало, это переходный возраст. Дети растут, и меняются, правда ваша дочь поменялась если так можно выразиться, странно что-ли.. про рисунки и говорить нечего, вампиры? Может фанатка вампиров? Рисунки будто покойников? Ну тут есть небольшой факт, это может отсылать на то.. что она не любит людей, может она и вовсе закрытым ребенком стала. Отношения превратились в простой воздух.. думаю не надо было её оставлять на 2 года, т.к это довольно много, она забыла что у неё есть мама, если бы можно было бы всё это изменить, то вы бы уже не оставляли её на 2 года. Ну подарите ей фигурку вампира, да я знаю, это возможно не сработает. Но я пока-что могу предложить только это.
Гость
Молитесь Богу, Он всё может.
Исповедь и причастие нужны.
И совет всегда спрашивайте у священника.
И всё будет хорошо🙏
Исповедь и причастие нужны.
И совет всегда спрашивайте у священника.
И всё будет хорошо🙏
Гость
Автор, а вас и вправду эту ситуация удивляет и вы действительно не понимаете, почему она сложилась?) Прааавда? Вы отослали от себя дочь, когда ей было всего 12-самый тяжелый, переходный возраст, когда девочка начинает превращаться в девушку, у нее появляются новые потребности и желания и просто необходимы советы и поддержка, которые бабушка обеспечить не в состоянии. И не надо говорить, что она сама на этом настаивала. Что-то я не слышала, чтобы кто-то из Москвы в родную деревню спешил, тапки роняя. Может, дочь просто чувствовала, что мешает вам с вашей новой семьей, ощущала себя лишней? Вообще, это очень тревожный звоночек, когда ребенок 12 лет не хочет жить со своей матерью, а сбегает к бабушке. Но вам же было некогда да и неинтересно в этом разбираться, говорить с дочерью, анализировать проблемы, правда? Было намного проще сбыть ее с рук и жить в свое удовольствие с новым мужем. Ну вот и расплачивайтесь теперь за это-она вам была не нужна тогда, а теперь вы ей не больно-то и интересны.
А я дочь не бросала , дочери 15 лет , и она тоже не уважает меня. Не била её , не обзывала , а внушала по хорошему , что надо учиться хорошо , тем более , что она умная , за собой следить , ухаживать , поддерживать порядок в своей комнате , убирать за попугаем......
Гость
Правильно ,отправляйте дочь к отцу. Когда ее оттуда выпиннут ,-прибежит к вам и начнет ценить.
Гость
Не дочитала простыню. Автор, вы сами виноваты, надо было меньше дуть в опу и не класть свою личную жизнь на алтарь в угоду, как вы её называете, доченьке.
Форум: Подростки
Всего: 58 748 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Что делать с дочерью?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, пишу крик души своей...... Не знаю просто даже с кем поделиться. Решила написать сюда.......
Заранее говорю спасибо за советы.( Простите, за долгую мою писанину......)
Помогите пожалуйста справиться и найти мудрое решение из моей ситуации...
С первым мужем развелась, когда Дочке было 2 годика и переехала жить к маме. У нас трёх комнатная квартира. Жили как говорится не тужили. Мама мне помогала с воспитанием дочки и было все нормально. Мне на тот момент 22 года было. Я работала в Москве и ещё училась заочно в университете. Зарабатывала неплохо. Все делала для того, чтобы у моей доченьки все было..... Её отец и думать про нас забыл, не звонил не писал, но алименты выплачивал. Она с ним не общалась.... Я настаивала на общении с отцом, Ну все таки отец как никак....Он заинтересовался дочкой когда та уже в школу пошла и с ней интересно стало и стал брать её на выходные.... Кристина с характером была никого к ко мне не подпускала, я дабы не ломать психику ребёнку и не выходила замуж.... Жила только её жизнью и её интересами..... А потом все таки нашла человека которого полюбила и вышла за муж за него. Мой муж москвич был и нам пришлось переехать в Москву. Мы переехали. Все нормально было. Жили очень хорошо.....но потом вдруг Кристине захотелось обратно домой и мама моя настояла чтобы она вернулась. Все таки школа родная и родной город. Тут подружки у неё и ей так будет лучше. Вообщем, я согласилась и Кристина переехала к бабушке. Ей на тот момент уже 12 лет было....... Я узнала что у меня будет ребёнок . Я родила дочку..... ( прошло 2 года) Муж начал выпивать, его с работы уволили, и начал ещё руку на меня поднимать. Я не долго думая уехала с малышкой к маме...... Вообщем, настрадалась натерпелась......не выдержала такой жизни, ещё разлука с Кристиной......и мама без конца звонила говорила что не справляется с Кристиной, стала другая совсем, к отцу уезжает, приезжает совершенно другой человек......
В конечном итоге сейчас живу с маленькой дочкой 1,5года, с мамой и Кристиной 14 лет....
Меня не было ровно 2 года рядом с дочкой, конечно же она изменилась.....Стала совсем взрослой и чужой мне..... Я со всей душой к ней и помогаю во всем и с уроками и готовлю разную вкуснятину и стираю и подсказываю во всем.......то волосы хочу покрасить, не вопрос, то брови откорректировать, то маникюр....то ногти накрасить......Ну вообщем, очень я пыталась наладить контакт с ней..... Ничего не вышло. Стала уезжать к отцу приезжает, хамит, грубит, туда не лезь, оставь меня в покое....... Я сделала замечание один раз, другой раз.... Она говорит лучше бы ты вообще не приезжала.......Сидит в инете постоянно, подхожу говорю ты уроки сделала? Отстань не твоё дело....... Слово за слово и опять скандал....... Сползла на двойки..... Звоню отцу её прошу помочь хоть как- то, замечание какое нибудь сделать, она же приезжает к вам на выходных.........он мне сказал отстань у меня и так двое детей маленьких ....мне некогда ещё и воспитанием ТВОЕЙ дочери заниматься, ты где-то моталась...устраивала свою личную жизнь а теперь от меня чего-то хочешь..........( он женился 4 года назад). У Кристины там подруга есть Юля ей 16 лет, у неё уже мальчик есть....Но девочка из хорошей семьи.....
Не знаю я запуталась совсем......Да конечно я виновата в том что, оставила её с бабулей на 2 года, она и вышла из под контроля......Но я все равно стараюсь, наладить контакт с ней.....
А вчера она мне вообще заявила что ненавидит меня и лучше бы я с папой жила и с его семьёй! Что Его жена очень хороший человек и детей она любит, и у них джакузи и ремонт хороший и две машины( бывший муж в Газпроме работает)а меня ненавидит и я ей противна, что я неудачница.......Звоню её отцу говорю что дальше так не может продолжаться пусть едет к Тебе и живёт с Вами. Он мне сказал что она мне не нужна и жена моя против.......Но Кристина мне сказала, в очередной раз съездив туда, что папа согласится взять меня к себе жить, если ты от меня откажешься и будешь выплачивать алименты на меня........ Вот тогда они возьмут меня к себе жить.........
Живу как в аду......плачу каждый день, так больно от дочери такое слышать! Я её очень люблю, Очень!!!!!.......А ещё малышка на руках.....Что делать ума не прихожу!!!!!!
Забыла ещё написать. Когда приехала стала наблюдать за дочкой. Она увлекается рок музыкой очень.( Ну хорошо пусть) Но вот рисунки эти....вампиры....люди странные с закрытыми глазами, как покойники,....могилы, кресты всякие.....Ну может я преувеличиваю...... Утрирую.... Но она мне сказала что я в Бога больше не верю....не существует он.....хотя раньше мы с ней вместе в Храм ходили на все праздники....крестик носила и все молитвы знала мы с ней вместе учили..........