Гость
Статьи
Имя Анфиса

Имя Анфиса

Анфиса - красивое имя?Как считаете?
Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
У меня так кошку звали)))
Гость
Гость
Фифффа, Фиссса, Ссса... Анфиса - с помойки крыса. Обезьянка по кличке Анфиска. Как ни поверни, всё неприятно. Ужасное имя.
Красивое имя ,Женственная, грациозная кокетка!
Гость
Гость
Когда ты Анфиса Сергеевна))
Зина Резина
Гость
Оксана
мне не нравится. сестра так назвала дочку, я при встрече никак не могу ее назвать ласково. то ли у меня - Катюша, Катенька)))
Анфисуля, Анфисенок
Гость
Гость
Мда спасибо теперь я еще больше ненавижу свою имя
Поменяйте раз мучаетесь
Гость
Гость
Анфиса крыса как то так
сама ты малолетняя крыса
Гость
Гость
Если Анфиса имя для обезьяны, тогда Лия для козы!
супер!!!!!
Гость
Зинаида
Фууууу!!!!Ужасное имя!!!
Ой ты на свое посмотри зинка корзинка
Гость
Красивое русское имя!
Я в восторге от имени Анфиса,Фисочка,Фисуня,мы доченьку так назвали,сын старший называет Фиксик!
Гость
Очень красивое имя , славянское , меня саму зовут Анфиса и я горжусь своим именем , а кто говорит что имя ужасное , просто обычные идиоты , очень примитивные люди с именами Софьи Зинки и Насти , не слушайте никого! Просто многие боятся осуждений , поэтому и называют полнейшими примитивами своих детей , меня каждый человек запомнит только за счет имени!
Гость
Оксана
мне не нравится. сестра так назвала дочку, я при встрече никак не могу ее назвать ласково. то ли у меня - Катюша, Катенька)))
Полнейший примитив Катюша🤮
Фиса, Филюша фантазии мало
Гость
Гость
Меня зовут Анфиса, и я считаю что это красивое имя, и кому оно нравится, СПАСИБО, а тем кто говорит ужасные слова про это имя, то лучше посмотри на себя. Я довольна что я Анфиса, и горжусь этим.
Как я согласна , меня также зовут , очень редкое и красивое имя , просто люди примитивные
Гость
Гость
Как я согласна , меня также зовут , очень редкое и красивое имя , просто люди примитивные
Полностью согласна , меня тоже зовут Анфиса спасибо маме что назвала именно так , а не Настя или Алина и т.п
Гость
Зинаида
Фууууу!!!!Ужасное имя!!!
Зинаида все имена красивые, а Анфиса особенно

Это мое мнение
Гость
Анфиса настоящая
Меня зовут Анфиса. Ну что вам скажу... Мама хотела выи б нуться.... Результат :я всегда и везде была одна, в том плане, что даже по фамилии меня никто не называл, т. К. Анфис больше небыло, ни в школе, ни в универе, ни на всез моих работах. Много раз замечала, что людям трудно обращаться ко мне по имени. Ну то есть не называют меня никак. Не все конечно, но многие. Я много лет пыталась привыкнуть и полюбить это имя. Сейчас мне 39.где то год назад я окончательно, осознанно поняла. Мне не нравитсЯ мое имя. Сказала маме, случайно как то. Она прям в таком шоке была)))) не советую дочку так называть. Вот правда, не надо
Лучше уж Лариса) сокращеннт Ларочка, Лара, Лора
Гость
Анфиса настоящая
Меня всю жизнь называют кто анжелой, кто Оксаной. У меня еще работа такая, разъездного характера, встречаюсь с большим количеством людей, и вот знаете, в последние 5лет представляюсь Оксаной. Оно проще как то. Люди внимания не обращают. Если скажешь что Анфиса.... Начинается... Или переспрашивают "как, как?", или тупо тормозят, и все равно не обращаются по имени, или забывают и опять же называют оксаной. Блин, как я намучилась. С детствтва. Спасибо тебк, мамочка)))
я тоже Анфиса. как по мне,мне нравится мое имя…оно необычное,мне много кто говорил что у меня красивое имя,я его не хочу менять или еще что-то. меня и в правду можно называть просто по имени,не понимаю в чем это плохо?!?! и вообще зачем осуждать имя…я считаю что и вправду под именем может скрываться как и красивая девушка,так и не красивая,но все же,зачем осуждать имя?
Гость
Очень красивое ,редкое имя . Меня оно зацепило ,и назвала так дочь )
Гость
Гость
Анфиса крыса как то так
Обидненько(((
(меня Анфиса зовут)
Гость
Гость
У меня такие же ассоциации.
Согл у меня одноклассница такаяжая краювыса
Гость
Анфиса настоящая
Фиса?нет,еще ужаснее. Когда называют по имени отчеству Анфиса Сергеевна, еще терпимо
Я тоже Анфиса Сергеевна.И мне нравится мое имя ,оно во многих фильмах слышалось и та Анфиса была самой красивой в фильме.Имя старинное звучит по разному, а его лексическое значение-цветущая!Ну представьте кто такой плохой человек назовет это чудесное имя плохим и подходящим для кошки . Сразу видно тот человек обижен от какой то прекрасной девочки Анфисы.Это самое редкое и красивое имя.
Гость
Гость
Анфиса крыса как то так
Да неее, крыса это Лариса
Гость
Анфиса настоящая
Меня всю жизнь называют кто анжелой, кто Оксаной. У меня еще работа такая, разъездного характера, встречаюсь с большим количеством людей, и вот знаете, в последние 5лет представляюсь Оксаной. Оно проще как то. Люди внимания не обращают. Если скажешь что Анфиса.... Начинается... Или переспрашивают "как, как?", или тупо тормозят, и все равно не обращаются по имени, или забывают и опять же называют оксаной. Блин, как я намучилась. С детствтва. Спасибо тебк, мамочка)))
Мое имя Анфиса, и мне очень нравится. При знакомстве все приятно удивляются.Знакомые, друзья, коллеги все зовут по имени. А когда узнала, как оно переводится с греческого "цветущая", еще больше загордилась. Ты же всегда и везде одна единственная и о тебе никогда не забудут.
Гость
Гость
Фифффа, Фиссса, Ссса... Анфиса - с помойки крыса. Обезьянка по кличке Анфиска. Как ни поверни, всё неприятно. Ужасное имя.
Скажи своë имя. *** за имя очень низко, мы сами не выберали с каким именем нам быть.
Гость
Гость
Я тоже Анфиса 🤗
И я
Гость
Очень посмеялась над комментариями. Я Галя , дочь Анфиса. 😂😂😂
Очень сочувствую Любам 😂
Нет плохих имен, есть плохие люди.
Предыдущая тема