Одежда для девочки 14 лет
Jilita
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Fion
Вот тебе и бабы…Ищут негров по южным америкам поебаться чисто, а детям мучайся
Fion
Сообщение было удалено
Да и по России ищут
Гос779962
"У друга мужа есть сестра.Ей 34 года, она познакомилась с американцем и теперь планирует уехать к нему, а дочь оставить здесь."
Я что то не поняла, зачем вы брали чью то дочь друзей мужа? Зачем вам такая обуза? Ктому же в первом предложении написали, что детей своих нет и не планируете?
Я что то не поняла, зачем вы брали чью то дочь друзей мужа? Зачем вам такая обуза? Ктому же в первом предложении написали, что детей своих нет и не планируете?
Гость
что-то совсем толстые разводки, не интересно. лучше про еду сочините, как вы наготовили салатиков оливьешечек 5 тазов, а вас назвали прожорливой свиньей
Автор
Гос779962
Сообщение было удалено
Так получилось, просто пожалели
Где гошан пижорас
Гость
На помоике
Гость
Ща бы мулаточку…в разных позах
Мага
Гость
Сообщение было удалено
Сзади в дырочку, спереди в дырочку
Мага
Мага
Сообщение было удалено
*в три дырочки
Гоша
Любиш в попу?:3
Коменты неадекватные.... И тема мутная если Вы не хотели своих детей, то чюжие вам точно не надо((
Элина Мужчинелей
Кто с Молдовы
Засекречена
Чё за xpeнь творится тут, однозначно разводка
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема
У друга мужа есть сестра.Ей 34 года, она познакомилась с американцем и теперь планирует уехать к нему, а дочь оставить здесь.К слову, дочь темненькая, её отец афромексиканец(африканец+мексиканец(то есть индеец)), типо самбо или как это называется.Так получилось, потому что мать девочки в юности ездила в Южную Америку и познакомилась с афромексиканцем, ну а там понятно что было.Тогда она поехала обратно и стала работать уже с дочерью.В течении этих всех лет она принимала всякие попытки познакомиться с иностранцами.Первый раз с австралийцем, но позже он узнал что есть дочь и отшил ее.Второй раз с финном, но из-за чего ничего не получилось я не знаю.Ещё к ней какой-то наш соотечественник подкатывал.Он знал что у неё есть дочь и сказал что примет их, но она отказалась потому что он не иностранец.И третий раз ей повезло и она теперь выходит замуж за американца.О том что у неё есть дочь он не знает.Поэтому она хотела сдать ее детдом.
Мы случайно узнали об этой истории от друга мужа и решили забрать девочку себе.Сам друг мужа забирать ее не хотел, потому что у него самого 8 детей, да и жена ждет девятого и соответственно будет против.В общем мы посчитали свой доход, приняли к факту что теперь она наша дочь и перед нами большая ответственность за ее воспитание и решили взять девочку себе, оформили все документы.Она уже с нами две недели, вроде бы всё ок.Мы ей всё объяснили почему так вышло.Она уже вроде как перестала страдать и у нас наладились хорошие отношения.Вот теперь я думаю её как-то приодеть нужно, ибо вещи все старые.Так как я вообще никогда не имела опыта с детьми такого возраста,я не знаю сколько ей нужно вещей.У меня в ее возрасте вообще с вещами беда была, поэтому даже не могу прикинуть сколько примерно нужно.
1)Посоветуйте пожалуйста сколько нужно вещей и каких, хоть примерно.
2)Сколько раз нужно покупать одежду.Каждую неделю, месяц, сезон?