Гость
Статьи
Как похудеть на …

Как похудеть на инв.коляске?

Вроде бы уже все делаю. Начала заниматься спортом (насколько это возможно), перестала есть всякую гадость (а если и ем, то в 1й половине дня). Думаю, это уже достаточно чтобы похудеть. Ем на ужин что-то лёгкое, а раньше могла съесть пельмени на вечер. Но... У меня худеет все (по крайней мере, так мне говорят мои друзья и родители, что я похудела .сама в это не верю) кроме живота и лица. Ладно лицо... А вот живот я хочу себе убрать! Потому что мне только 16 лет, а я уже выгляжу, как тётка с со вторым подбородком и животом... Это нелегко, когда ты на коляске. Потому что я пересмотрела все существующие тренировки, и там либо пресс, либо должны быть задействованы ноги. Что я могу делать не так? Потому что уже буквально вою от растерянности и злости. Я же стараюсь... А основные вещи, ради которых я худею – не худеют. Что посоветуете?

11 ответов
Последний — 29 марта 2018, 16:39 Перейти
1.
Гость

напрягать и расслаблять мышцы живота у Вас получится?

2.
Маринка

обратитесь к квалифицировнному физиотерапевту, будете делать гимнастику и похудеете (работаю как раз рядом с таким центром, часто вижу приезжают на такси на колясках, много молодежи, все отлично выглядят, приятные на внешность )

3.
Гость

Еда и ещё раз еда, видимо вы много едите, только уменьшать Колораж, кстати почитайте Анита Цой когда позвоночник сломала, похудела вроде не хило именно лежачая

4.
бабушка

А почему ты на коляске? Дорогу в неположанном месте переходила или мама пила ягу?

5.
Гость
бабушка

А почему ты на коляске? Дорогу в неположанном месте переходила или мама пила ягу?

***, бабка, ты че ку ку. Варежку свою закрой.

6.
Гость
бабушка

А почему ты на коляске? Дорогу в неположанном месте переходила или мама пила ягу?

Ты тварь берега не теряй, а то рак прилетит

7.
Гость

Живот всегда хуже всего сходит и сидя можно похудеть я сутками сидя за компом в 40 лет похудела на 40 кг,ела очень,очень маленькими порциями 5 раз в день,через каждые 2 часа,ела
И воду пила 2 литра в день 2 стакана сразу воды за 20 минут до еды,во время еды пить нельзя после еды можно пить только через 2 часа.Пить обычную воду
Ела я все печеное,сладкое,макароны,картошку,конфеты,котлеты,торты но все это было немного по капельке.
За один раз ела ложку столовую макарон пол котлеты,кусочек хлеба через 2 часа,один ополоник борща с кусочком хлеба,через 2 часа еще что то перед каждой едой за 20 минут 2 стакана воды.

8.
Гость

ну так всегда бывает: там, где жир накапливается в первую очередь, оттуда он в последнюю и уходит. Продолжайте придерживаться пп и все получится со временем.
кстати, в англоязычном ютубе нашла вам тренировки для колясочников по запросу "workout for wheelchair users". Посмотрите, может вам подойдет

9.
Гость

какая вы молодец, автор!
такие люди как вы вдохновляют!
здоровья вам и красоты!

10.
Гость

Почитайте в инстаграме девушку, она колясочница после инсульта, худела уже в коляске - i_move_spb . Про похудение у нее надо пролистать ниже. Да и вообще, ее блог, возможно, вас приободрит. Очень позитивная девушка.

11.
Гость

К 10 добавлю. Нельзя есть один раз в день! Вы и так мало двигаетесь, а одноразовым питанием еще больше замедляете метаболизм. Постарайтесь питаться хотя бы 3-4 раза маленькими порциями. Если вы ежедневно едите намного меньше калорий, чем организм тратит на самоподдержание , то метаболизм тоже начинает замедляться.