Гость
Статьи
Устала от всего

Устала от всего

Мне 15. Ничего не хочется. Постоянная какая-то моральная усталось, куча мыслей в голове. У меня нет хобби. В то время как многие мои ровесники занимаются чем-то, я не умею ничего. Нравится фотографировать, но не считаю это своим хобби. Хотела записать на танцы, но по личным причинам не получилось. Я не знаю кем я хочу быть в жизни, кем работать, где учиться. Вокруг все какие-то лицемерные. Все только и думают о популярность и о том, как кому-то понравиться, обратить внимание чтобы о тебе говорили. Надоела эта школьная "элита", которая считает себя круче всех. Нет желания вот просто ни к чему. Одна проблема уходит, я начинаю надумывать себе другие и так постоянно. Надоело сравнивать себя с другими. Надоело это состояние. Но что делать я не знаю. Я устала. Хочется как в детстве ни о чём не думать и кайфовать от жизни.

8 ответов
Последний — 08 июня 2018, 04:53 Перейти
1.
Гость

Зай))) приходи ко мне, я тебя утешу) забудешь о своем)))

2.
Гость

Зай))) приходи ко мне, я тебя утешу) забудешь о своем)))

3.
Гость

Я уже дрочу на таой пост)) хотя мне 57 лет)))

4.
Гостья

Автор, тоже такое было. Секрет в том, чтобы перестать думать о ДРУГИХ. Вы научитесь, со временем.

5.
Гость
Dasha888

Мне 15. ... Хочется как в детстве ни о чём не думать и кайфовать от жизни.

Солнышка! Так в чём же дело? В твоих руках ключ к личному счастью. Просто храни в себе то состояние.)))
Чтобы гармонично вписаться в общую гармонию надо отказаться от избыточной важности чего бы то ни было. Главное твоё состояние. То самое. Как в детстве.)))

6.
Гость

Из за ерунды проблему сделала... Ниче, дальше начнутся настоящие заботы и проблемы, вся дурь из башки уйдет.

7.
Гость

И да, детство закончилось!

Моей дочери тоже 15 лет. Состояние такое же. Постепенно переросло в хронически пониженное настроение, астению, апатию, нежелание выходить на улицу, общаться. Хобби перестали нравиться, перестала получать удовольствие от жизни. Стала ненавидеть себя. Не получалось больше усваивать информацию. Не смогла больше учиться. Лабильность настроения, слезливость, потом раздражительность.
Нашла хорошего психиатра. Лечимся пятый месяц. Тяжело было и мне, и ей выходить из этого... Врач ежедневно на связи. Лечение корректировали долго и тонко, пока не нашли золотую середину... Такая вот депрессия... Чуть в окно не вышла. Тоже себя с другими сравнивала. Она очень красива, высокий уровень интеллекта. Обидно было слышать, как она уничижительно говорила о себе, просто страшно, много всего было, вспоминать ещё больно.
Сейчас всё значительно лучше. Мы лечимся у московского психиатра, удалённо. У неё есть сайт: Докторнадежда.ру. Там на форуме есть история дочери. И моя тоже. Я боготворю нашего доктора, она вернула мне ребёнка. Иначе дочь вышла бы в окно, были уже суи мысли.
Заходите, пишите, лечитесь. Врач: Панова Надежда Вячеславовна. Чуткий доктор, профессионал с огромным опытом работы. Само не пройдёт, будет только хуже.
Если недалеко от Москвы - можно приехать на приём. Мы далеко живём - консультируемся по скайпу и на форуме отписываемся постоянно, получаем поддержку врача, форумчан, которые так же лечатся, делимся своими трудностями, радостями - всё очень этично и тепло.
Удачи Вам! Прямо сердце сжалось, как мне хочется приободрить и поддержать Вас!... Обращайтесь к специалисту и полного Вам выздоровления!