моя дочь ненормальная!!
Анна
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пост вброс для яжемать в вк.
Гость
Толсто
Всегда держу запасную
Мамочка! Это новый способ воздействия на умы наших деточек. Почитайте о колумбайне. В той перестрелке подростки также оделись и атаковали свою школу с оружием и застрелили несколько учащихся. Оградите её от интернетов!
Гость
Радуйся что она у тебя страшная пацанка. А была бы женственной красоткой, ты бы завидовать начала и подгаживать ей из зависти.
Гость
как 16тилетняя может быть такой же, как 12тилетняя? Но это разводка, так что, в принципе, п*фиг
Что-то участились разводки про православие, веру, церковь... С чем это связано, кто знает?
Гость
3, правильно, интернетЫ зло. Благодаря интернету мы узнали, как много в этом мире откровенно глупых людей.
Всегда держу запасную
7, Да я поддерживаю всех кто против этих интернетов! Из них идёт вся злоба и глупост
Гость
Ой, наша 16-летняя такая же. Недавно за ужином нам целую лекцию читала, что женщин притесняют, не пускают в политику, при этом женщины ничуть не уступают мужчинам. Мы ей, типа, да кто тебя притесняет, иди, только там нужно постоянно работать локтями, идти по трупам и не иметь семьи. Большинство нормальных женщин этого сами не хотят. Так она в ответ долго и жарко несла какую чушь. Смешно слышать от папинькиной дочи, которая реальной жизни вообще не знает, такие заявы. Молодость, что с них взять.
Гость
Наверное в прошлой жизни,ваша дочь была Кларой Цеткин,включилась генетическая память)))
Сообщение было удалено
Вы такие же отвратительные, как мои предки
Хорошо что был интернет, чтобы в мои 16 мне рассказать про стеклянный потолок, гендерные квоты, культуру изнасилований и домогательств в профессиональной среде
А для старшего поколения как будто этих проблем не существует. Женщины абсолютно равноправны, ага. А цитируя моего папашу "сексизм придумало ваше поколение"
Хорошо что дети растут умнее вас
Хорошо что был интернет, чтобы в мои 16 мне рассказать про стеклянный потолок, гендерные квоты, культуру изнасилований и домогательств в профессиональной среде
А для старшего поколения как будто этих проблем не существует. Женщины абсолютно равноправны, ага. А цитируя моего папашу "сексизм придумало ваше поколение"
Гость
А 3ачем вы хотите, чтобы ваша дочь была как все? Чтобы не имела своего мнения и думала как остальная серая масса? (Это к вопросу о религии)
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие же отвратительные, как мои предки
Детка, остынь, если хочешь изменить мир - вперёд, как те суфражистки. Тебе будущее поколение только спасибо скажет. Конечно, свою жизнь прocрёшь, но может в историю войдёшь. Для начала можешь сиськами в храме потрясти, как те фемены. А то легко жить за родительский счёт, ни хрена не делать и рассуждать о высоком.
Детка, остынь, если хочешь изменить мир - вперёд, как те суфражистки. Тебе будущее поколение только спасибо скажет. Конечно, свою жизнь прocрёшь, но может в историю войдёшь. Для начала можешь сиськами в храме потрясти, как те фемены. А то легко жить за родительский счёт, ни хрена не делать и рассуждать о высоком.
Гость
Мать, зачем столько воскл знаков??
lil peep
Отвалите от нее,пускай занимается,одевается,увлекается тем чем она хочет,это ее жизнь не ваша.
Если вы верите в Бога не значит то что она должна тоже в него верить.
Если вы были в молодости такой или у вашей соседки есть дочь которая женственна не значит то что она должна быть такой же.
але мы живем в 2018 году,а по выходным она может по впискам(вечеринкам) ходить а вам не говорить если вы так переживаете что ваша дочь не тусуется с людьми.
Если вы верите в Бога не значит то что она должна тоже в него верить.
Если вы были в молодости такой или у вашей соседки есть дочь которая женственна не значит то что она должна быть такой же.
але мы живем в 2018 году,а по выходным она может по впискам(вечеринкам) ходить а вам не говорить если вы так переживаете что ваша дочь не тусуется с людьми.
Betelgeuse
Раз-водка, два-водка... А если нет, то это вдвойне печально. Только объясните мне кто-нибудь как человеку нерелигиозному: ранняя половая жизнь, венерические болезни и подростковая беременность - это что, более православно, чем нежелание себя украшать и увлечение коммунизмом?
Гость
Сообщение было удалено
Постарайся понять и не забывать, что есть мужики, которые тоже борются против насилия над женщинами и есть женщины, которые намерянными действиями выступают за это самое насилие над другими женщинами.
И таким мужикам почти невозможно бороться с такими женщинами, наверное потому что они же против насилия над женщинами.
И таким мужикам почти невозможно бороться с такими женщинами, наверное потому что они же против насилия над женщинами.
Гость
Вброс
Гость
Разводка конечно.
Чтобы правильно воспитанная православная мамочка тут рассказывала, как она сама в 16 лет по танцам шарилась и мальчикам глазки строила? Да её собственные родители объявили бы шaлавой и заперли бы в доме. Для вящего целомудрия.
Дочь-то получается ведёт себя куда целомудреннее, чем с юности шaлавистая мамаша. Не верится. Разводки поучитесь писать.
Чтобы правильно воспитанная православная мамочка тут рассказывала, как она сама в 16 лет по танцам шарилась и мальчикам глазки строила? Да её собственные родители объявили бы шaлавой и заперли бы в доме. Для вящего целомудрия.
Дочь-то получается ведёт себя куда целомудреннее, чем с юности шaлавистая мамаша. Не верится. Разводки поучитесь писать.
Добрый дядя
Сообщение было удалено
Хи хи )))
Добрый дядя
Сообщение было удалено
Голова должна быть на плечах, огонь может пищу приготовить и дом спалить, инструмент невиноват что у пользователя ведро в место головы. Пусть оставит девочку в покое, со своим хочу как лучше, это её опыт.
Добрый дядя
Сообщение было удалено
Все через это проходят, выростет, возможно поймет, что все свободы всеголиш нанипуляция.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Добрый дядя
Сообщение было удалено
Переживает что дочь, до сих пор, небухает, не курит, не залетела, а такая секая статьи пишет ))))
Гость45687
ТУПАЯ РАЗВОДКА ДА СИЛЬНО ТОЛСТО
Гость
Давайте ей больше денег. Пусть она донатит Алексея Навального. За ним будущее России. Может при нем она в правительство попадет. Будет как Хакамада.
Гость
Интернет ничего не делает. Во всём виноваты родители. Если будете контролировать то, что смотрит в интернете ваш ребёнок, то проблем не будет. Смотрите свой первый канал где неизвестные никому люди ворчат про то, что интернет зло. Смотрите лучше там фильмы, да сериалы, а не эти глупые программы, которые вам мозги парят.
Ну как бы ТОЛЬКО ей выбирать верить в Бога или нет,и какую религию выбирать. Крестится или нет. Чем увлекается-тем увлекается. Ей 16!!!! У нее паспорт 2 года на руках. Нравится коммунизм - пожалуйста. Отстаньте от нее,себя лучше перевоспитайте. И оставьте глупую привычку ставить кого-то в пример. Только хуже сделаете
Гость
Ой, наша 16-летняя такая же. Недавно за ужином нам целую лекцию читала, что женщин притесняют, не пускают в политику, при этом женщины ничуть не уступают мужчинам. Мы ей, типа, да кто тебя притесняет, иди, только там нужно постоянно работать локтями, идти по трупам и не иметь семьи. Большинство нормальных женщин этого сами не хотят. Так она в ответ долго и жарко несла какую чушь. Смешно слышать от папинькиной дочи, которая реальной жизни вообще не знает, такие заявы. Молодость, что с них взять.
Дочь крутая, а вот вы нет. Надеюсь ваша дочь феменистка 😖
Селеверчик))
Ебанутое вы наше существо! Это нрмально! И каждый сам решает верить ему в бога или нет! Я вот вобще демонов больше люблю))
Cute sassy princess
У вас отличная дочь (я про старшую) может быть станет политиком. Это совершенно нормально. А что она должна краситься как шлюпка и по парням скакать?
Cute sassy princess
Пфффф старики которые нифига не понимают. Это не глупости
Гость
Может у неё луга со своей миссией, если вы жили земным, она так не хочет. Мы сюда приходим совершенствовать свою душу через опыт в теле и у каждого свои способы.
Может у неё душа более развита сем у детей в классе и ей не нужно общение с ними, не надо переживать она найдёт своих людей.
А вообще - единственный способ договариваться это быть ей другом. А не диктатором. Поверьте .
Может у неё душа более развита сем у детей в классе и ей не нужно общение с ними, не надо переживать она найдёт своих людей.
А вообще - единственный способ договариваться это быть ей другом. А не диктатором. Поверьте .
Гость
Зачем вы спрашиваете людей с форума как измениться вашей дочери и не понимаете в чем дело ее странного поведения, если сами и написали все что нужно? Вы просто не хотите принимать что-то, что по вашему мнению странное или ненормальное и это мой ответ. Вы хотите чтобы она вас уважала, рассказывала вам секреты? Сначала поймите ее и НОРМАЛЬНО поговорите. Зачем общаться с человеком, который даже вам не доверяет? Еще, вы часто говорите, что она ненормальна, но смотрите только на ваши идеалы не учитывая мнение вашей дочери. Нет точных границ красоты и нормальности, как вы говорите. Каждый из людей по своему странноват и у каждого есть свои скелеты в шкафу и это даже нормально для человека. Не ставьте ее к другим в пример, если вы видите, что выходит плохая реакция. Не каждому будет приятно слушать, как кто-то другой намного лучше его. Да, у всех все по разному и некоторые и правда могут исправиться и стать лучше, но вы прекрасно все видите, но все продолжаете на своем. Самое главное- принять ее такой, какая она есть. Научитесь ГОВОРИТЬ с ней, выслушивать и поддерживать. Чтобы к вам относились хорошо -относитесь и к другим также.
Гость
Зачем вы спрашиваете людей с форума как измениться вашей дочери и не понимаете в чем дело ее странного поведения, если сами и написали все что нужно? Вы просто не хотите принимать что-то, что по вашему мнению странное или ненормальное и это мой ответ. Вы хотите чтобы она вас уважала, рассказывала вам секреты? Сначала поймите ее и НОРМАЛЬНО поговорите. Зачем общаться с человеком, который даже вам не доверяет? Еще, вы часто говорите, что она ненормальна, но смотрите только на ваши идеалы не учитывая мнение вашей дочери. Нет точных границ красоты и нормальности, как вы говорите. Каждый из людей по своему странноват и у каждого есть свои скелеты в шкафу и это даже нормально для человека. Не ставьте ее к другим в пример, если вы видите, что выходит плохая реакция. Не каждому будет приятно слушать, как кто-то другой намного лучше его. Да, у всех все по разному и некоторые и правда могут исправиться и стать лучше, но вы прекрасно все видите, но все продолжаете на своем. Самое главное- принять ее такой, какая она есть. Научитесь ГОВОРИТЬ с ней, выслушивать и поддерживать. Чтобы к вам относились хорошо -относитесь и к другим также.
однако, зачем я это пишу, если это написано по приколу, наверно?
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я в ужасе.... что делать, не знаю((( как заставить ее измениться?(((