Можно ли похудеть, если ешь только овощи и фрукты?
Здравствуйте, мне 13 лет ,при росте в 161 см, я вешу около 67 кг. (Странно, но у меня есть знакомые которые весят на порядок меньше, но выглядят толще меня). Приблизительно сколько мне нужно питаться только фруктами и овощами, чтобы сбросить 10-15 кг?
Машка
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь подросток доводит627 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и лошадь
Гость
Недолго. Потом вы обессилите, начнут выпадать волосы, будете срываться на шоколад и чипсы, тогда вам будет уже не до веса.
Гость
вам...***, да сыкухе 13 лет
Гость
Нельзя. Потому что многие фрукты могут даже прибавлять вес.
Гость
Фрукты много сахара содержат, их вообще есть много нельзя, а от некоторых и поправиться модно. Еште овощи, курицу, рыбу и немного круп. Похудеете.
Гость
Можно и фруктами овощами набрать калорий прилично. Есть надо все, чтобы получать разнообразие микроэлементов и витаминов, просто считайте калории
Гость
Нет, потому что испортите поджелужочную, фрукты и сырые овощи дают офигенную нагрузку на поджелужочную.
Будет диабет.
Битайтесь сбалансированно и СТАДИОН, СКАКАЛКА, ТАНЦЫ -вам в помощь.
Фрукты ешьте ДО 16.00 на фруктах можно офигенно набрать.
Исключите конфетки-мороженки-булки и газировки
Будет диабет.
Битайтесь сбалансированно и СТАДИОН, СКАКАЛКА, ТАНЦЫ -вам в помощь.
Фрукты ешьте ДО 16.00 на фруктах можно офигенно набрать.
Исключите конфетки-мороженки-булки и газировки
Гость
ешьте гречку вареную без соли, но со сливочным маслом 3гр
рыбу вареную или на пару
грибной суп
перед каждым приемом пищи - 1стакан теплой воды и салат 150гр
ноль картошки, ноль хлеба, ноль риса, ноль сахара (сахар заменяем 1фиником, фруктами - апельсин, лимон, грейпфрукт, яблоки, сельдерей, груши).
и 5орешков в день на выбор грецкие и миндаль.
вареные яйца можно всмятку
и 3 раза в неделю бассейн или пробежки или верховая езда, групповой спорт типа волейбола, тенниса большого и похудеете. но учтите, что вам обязательно надо есть жирное для формирования эндокринной системы, просто не ешьте хлеб (лучше заменить на гречку) и картошку (крахмал это также как и манка). сахар по минимуму, если только 1-5гр меда в день это 1чайная ложка.
а вот льняное и оливкове масло и сливочное масло можно. без жиров потом не сможете ребенка родить, так что есть жиры надо.
рыбу вареную или на пару
грибной суп
перед каждым приемом пищи - 1стакан теплой воды и салат 150гр
ноль картошки, ноль хлеба, ноль риса, ноль сахара (сахар заменяем 1фиником, фруктами - апельсин, лимон, грейпфрукт, яблоки, сельдерей, груши).
и 5орешков в день на выбор грецкие и миндаль.
вареные яйца можно всмятку
и 3 раза в неделю бассейн или пробежки или верховая езда, групповой спорт типа волейбола, тенниса большого и похудеете. но учтите, что вам обязательно надо есть жирное для формирования эндокринной системы, просто не ешьте хлеб (лучше заменить на гречку) и картошку (крахмал это также как и манка). сахар по минимуму, если только 1-5гр меда в день это 1чайная ложка.
а вот льняное и оливкове масло и сливочное масло можно. без жиров потом не сможете ребенка родить, так что есть жиры надо.
Гость
Лучше отказаться от мучного.. низкоуглеводную диету Вам нужно попробовать.. Это не значит вообще исключить углеводы, а просто чтоб их в процентном соотношении было меньше чем белка и жиров.. ну и сахор конечно же не кушать .. после овощей и фруктов через короткое время кушать хочется хочется опять.. белок и жиры переваривайся дольше и поэтому и кушать реже хочется, хватает энергии на дольше..
Гость.
Сообщение было удалено
Ешьте все, но 3 раза в день порцией из кисушки, если захочется, а норма съедена, запейте голод молоком, чаем, кофе, густым киселем без наполнителя или даже компотом, если же откажетесь от чего - то в пище, органы могут пострадать из - за физического стресса.
Lil
Автор, попробуйте изменить питание. Ешьте капустные салаты на оливковом масле перед основными употреблениями пищи. Вам просто будет хотеться меньше есть. + последний комментарий
Гость
Думаю, что в 13 лет можно похудеть, если перестать есть сладкое и мучное и побольше двигаться. Например, научиться кататься на роликах.
Гость
Имела ввиду + комментарий 9
Кейт
В овощах и фруктах НЕТ белка. Белок очень важен для организма, а для похудения тем более! Только сбалансированное питание. Сейчас есть много программ для расчета калорийности. С учетом возраста, роста, активности и на сколько хотите похудеть. (программа расчитает именно для вас, вашу дневную калорийность). Вам надо придерживаться такого меню: (как пример) Завтрак: творок+ фрукт, 🍒🍍или овес и фрукт, или смузу (взбиваете в блендаре молоко+ягоды или фрукты). Обед: белок + овощи 🥕🍅🥒(куриная грудка и овощной салат🥗), или рыба отварная (запеч.) и овощи, или отварная гречка+овощи, или овощной суп. Перекус: несладкий йогурт или кефир,🥛 или смузи🍓🍍🥝🥛. Ужин: овощной салат+ 2 отварных яйца 🥚🥚или котлеты на пару и овощи. 🥗🥗🥗Это приблизительное меню. Вот так, вы должны питаться, если хотите быть здоровой и при этом не набирать вес. Хотите сладкого? Сьеште пол зефира, немного горького шоколада. Без фанатизма. А ты начинаете ограничивать себя во всем, в ущерб своему же здоровью. Есть журнал "Худеем правильно" (найдите в интернете его), там много советов от диетологов, и много полезных рецептов для похудения. Удачи. 🌼🌼🌼
Rita
Сталкивалась с таким,что знакомая носит 50 размер,а говорит что весит 58 кг при росте 175?????.Я ношу 46 р-р при весе 75 росте 172.Сейчас ношу 42-44 р-о.Вес 64.замечу что многие преуменьшают свой вес,либо сами не в курсе,либо конституция
Гость
Сообщение было удалено
Тут не вес главное, а ОБЬЕМЫ!! Можно весить 70 кг, но иметь спортивное, подтянутое тело (заниматься спортом) и так же при весе 70 кг. выглядеть полной и заплывшейся жиров !
Гость
Сообщение было удалено
Надо мясо, рыбу, супы, салаты, овощи жрать, чтобы похудеть. А на фруктах вы посадите поджелудочную
Форум: Подростки
Всего: 59 623 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема