Гость
Статьи
16 лет, хочу кататься …

16 лет, хочу кататься на круйзере

Мне 16 лет, два года мечтаю о круйзере, но родители отказывали мне в покупке. Сейчас на свой день рождения попросила подарить мне круйзер, но бабушка и мама говорят, что поздновато собралась и кататься не умею. Подруга моя сказала, что он будет лежать без дела, так лето почти кончилось и я прокатаюсь на нем два месяца и он будет лежать до следующего лета. Впереди учёба, я это прекрасно понимаю. "На круйзере удобно передвигаться по городу, да и просто вечером покататься в свое удовольствие." с этими словами я обьясняла почему хочу его. После того, что мне сказали родные, я сомневаюсь в его покупке. Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте!
Попытаться самостоятельно сделать свой выбор... и принять решение!)
Пока вы сомневаетесь, вы тоже делаете именно такой выбор - не выбирать. И тогда за вас выбирают другие. Создается проблема. Решите ее, беря в учет не только мнение других людей, но и свои пожелания. Сомневаться можно, главное - не застревать в этом)
Удачи!
Гость
Я уж было подумала, что о крузаке речь идёт...
вовочка
я тоже про крузак подумал. какой еще нахрен круйзер, новомодная хипстерская шняга небось
колыма
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумал 200 крузак захотела чикуля
Гость
Речь идет о мотоцикле?
Гость
Что ета? Что то из спиннера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так подумала. думаю, ну нифига себе, я тоже хочу, но даже в голову не пришло у кого-то просить)))
Гость
У тебя права есть? Там права нужны. К тому же это очень небезопасный вид транспорта. Мотоциклистов не зря в России самоубийцами кличут. Мотоциклистов многие водители авто за полноценных участников движения не считают. Очень много аварий с их участием происходит. На месте ваших родителей я бы вам совсем запретила.
Каменный Гость
Автор, вы пересмотрели того клипа, где девочка на скейте по городу весь день катается - у вас сразу не получится так же красиво : ) Ищите быстренько подработку, а потом уже с первым заработком идите к родителям и попросите прибавить до полной суммы
Автор
я, как и основная часть ответивших на тему, как и ГУГЛ до сиx пор думаю, что речь у крузаке
Гость
Народ, вы б хоть погуглили. Это скейт, доска на колесиках.
Автор, 2 месяца поучитесь, в следующем году покатаетесь. Хотите доску- покупайте доску. Желания должны исполняться, хотя бы те, на которые есть деньги. Не понравиться - продадите. А может понравися и ещё 10 лет прокатаетесь.
Знаете анекдот " если у вас в детстве небыло велосипеда, а сейчас есть мерседес, то все равно у вас в детстве небыло велосипеда".
Гость
Автор, купите подлержаный если родители не подарят.
Автор
Сообщение было удалено
Согласно Гуглу, Круйзер - это отрава для огородных вредителей
Милашка
Я вот тоже хочу себе велик, но решил подождать до следующего лета, может модель какая интересная появится, сейчас немного сомневаюсь, ждать еще долго, хотя вроде лето скоро кончится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0