Младшая сестра врет родителям и мне
Мне 13 лет у меня есть сестра скоро исполниться 8. Она любит врать. И родители её верят больше чем мне потому что "Она же ребенок! Она ангел просто! Как она может врать?" При родителях она ангел. А когда дома я с ней она неуправляема. Может что то сломать ( И свернуть на меня естественно) Родители верят её что это я и наказывают меня. Мне вообще никто не верит. Даже если её ложь всплывает её всё прощают.
Зефирка
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?537 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Сообщение было удалено
Сочувствую у самой злыдни младшие: брат и сестра.
Тренируй сообразительность и лови сестру на вранье с поличным.
Эх, это твоя горькая доля как старшей сестры ))) Не думай, что родители её любят больше, поэтому прощают. Они любят вас одинаково, просто считают, что на тебе ответственности больше, так как ты старшая. Вырастете - всё будет нормально.
Сообщение было удалено
Так автор же написала, что родители ловят мелкую на лжи, и всё равно прощают ей всё )
Гость
Заявите родителям, что так как они сами родили ещё одного ребёнка - то это их обязанность сидеть и нянчится с ней, а не свешивать ее на старшего ребёнка. И заявите, что больше не будете сидеть с ней.
А вы не оставайтесь одна с сестрой. И родителям объясните причину, верить или нет - их дело. Ну или когда все таки останетесь с ней вдвоём, можете включить камеру на телефоне и спрятать, чтоб сестра не видела. Чтоб было видно, как она себя ведёт. И потом родителям покажите.
Zombie Cat
Разводка. Расскажите, что ребенок в 13 лет не умеет записывать видео на телефоне?! Пффф.
Гость
Сообщение было удалено
До нее может не доходит))
Гость
Бедная (((
У меня точно такая же сестра. Её главное оружее слезы. Если она хочет мне отомстить она просто уходит в туалет и плачет. Потом приходит ко мне папа и говорит "Ах ты мерзка!" А я ему говорю "Что я сделала?" Он на это мне отвечает "Твоя младшая сестра плачет" Я ему говорю "Она просто так пошла плакать" А он мне говорит "Заткни свою вонючую пасть!"
У меня точно такая же сестра. Её главное оружее слезы. Если она хочет мне отомстить она просто уходит в туалет и плачет. Потом приходит ко мне папа и говорит "Ах ты мерзка!" А я ему говорю "Что я сделала?" Он на это мне отвечает "Твоя младшая сестра плачет" Я ему говорю "Она просто так пошла плакать" А он мне говорит "Заткни свою вонючую пасть!"
Форум: Подростки
Всего: 59 726 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?5 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?3 ответа
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Дочь-подросток стала неуправляемой4 ответа
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
- Эмоциональное состояние8 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Эмоциональное состояние8 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?6 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Дочь-подросток стала неуправляемой4 ответа
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?3 ответа
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема