Сыну 16 лет, до этого девушек не было вообще, пол года он переписывался с одной особой, я даже рада была, потому что старшему 21 и никого нет до сих пор. Переписывались часто, он мне сам про нее рассказывал мельком, но совсем не общались в жизни. И когда 3 месяца назад начали встречаться, я была только рада такому повороту, аллилуйя. Но! Недавно меня черт дернул прочитать его переписку с ней, он уехал и забыл выйти из соц сети собственно соблазн большой. Сказать что меня испугала эта переписка ничего не сказать. Может быть я отстала, объясните мне, зачем скидывать девушке фото других девушек в нижнем белье, скорее не фото даже а картинки. Она на это шутками отвечает. Там еще много было интересного, например: она ему пишет- у тебя есть шоколадка вот ты меня и покормишь, а он ей ответил что это звучит как в фильме для взрослых. Меня очень пугает, что у них уже могут быть какие то интимные отношения,хотя на них это не похоже совсем. Не те характеры. Они пол года не могли друг другу встречаться предложить, хотя общались очень близко, помогите. может я ошибаюсь?
Ничегг они не знают. Особенно про контрацепцию, о детях и о том, как жизнь можно сломать двум людям по залету в 16 лет. Я бы поговорила и описала в красках перспективы молодого отца
Автор
[231334018]
Автор, они чпокаются во всю Ивановскую, и давно наверное. Это просто вы наткнулись сейчас. Мальчики рано начинают половую жизнь, мой брат в 13 начал, но известно об этом стало через 10 лет)
Он еще даже физически ребенок и эмоционально, какой им секс, пока мон за ней бегал, нам с мужем все нервы вытрепал.
Это для вас он ребенок.в 16 лет гормоны на пределе работают.
Гость
[3778729682]
Наденька
Он еще даже физически ребенок и эмоционально, какой им секс, пока мон за ней бегал, нам с мужем все нервы вытрепал.
Какой ребенок, мать? Ему 16, половое созревание в 13-15, он уже может трахать девок, прими это, просто купи и дай ему контрацептивы и все
Гость
[1877975498]
WASP
Ей богу, вы меня рассмешили реально! У нас в школе этим все с 14-15 лет занимались и ничего страшного- почти никто не залетел. И уже изрядно б/у шные "девушки" позже повыходили замуж уже совсем за других ребят, чем тех, с кем спали в школе.
Не п и з д и !!!
Гость
[1877975498]
Гость
Какой ребенок, мать? Ему 16, половое созревание в 13-15, он уже может трахать девок, прими это, просто купи и дай ему контрацептивы и все
Совершеннолетие так то с 18 лет наступает, ну а мозг развивается до 30-35 лет где-то. Так что всё верно, в 16 человек - еще мелкая сопливая малявка
Так радоватся надо, что у сына в 16 лет есть секс! Лично мне в 16 лет никто не давал, а как хотелось...
Я в 15илет думал , что вообще умру девственником )))
Гость
[1610668383]
Наденька
Мда, я знаю что ему сейчас 20 с чем то. Но, мой 1 секс произошел в 16 лет. Это я делал с презервативами. Зачем портить жизнь другим? Он просто хотел мирной жизни.
Гость
[1436186635]
Меня совратила тётя ей37а мне13 было Час мне50 Я ей благодарен досих пор Пабольше всем таких тёток.
Гость
[1436186635]
Гость
Не читайте чужую переписку!
Может быть наговор и сильный беребори себя и ляг сним отшибёт на100.