Есть ли у сына сексуальные отношения с девушкой?
Сыну 16 лет, до этого девушек не было вообще, пол года он переписывался с одной особой, я даже рада была, потому что старшему 21 и никого нет до сих пор. Переписывались часто, он мне сам про нее рассказывал мельком, но совсем не общались в жизни. И когда 3 месяца назад начали встречаться, я была только рада такому повороту, аллилуйя. Но! Недавно меня черт дернул прочитать его переписку с ней, он уехал и забыл выйти из соц сети собственно соблазн большой. Сказать что меня испугала эта переписка ничего не сказать. Может быть я отстала, объясните мне, зачем скидывать девушке фото других девушек в нижнем белье, скорее не фото даже а картинки. Она на это шутками отвечает. Там еще много было интересного, например: она ему пишет- у тебя есть шоколадка вот ты меня и покормишь, а он ей ответил что это звучит как в фильме для взрослых. Меня очень пугает, что у них уже могут быть какие то интимные отношения,хотя на них это не похоже совсем. Не те характеры. Они пол года не могли друг другу встречаться предложить, хотя общались очень близко, помогите. может я ошибаюсь?
Наденька
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?555 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ничегг они не знают. Особенно про контрацепцию, о детях и о том, как жизнь можно сломать двум людям по залету в 16 лет. Я бы поговорила и описала в красках перспективы молодого отца
Автор
Автор, они чпокаются во всю Ивановскую, и давно наверное. Это просто вы наткнулись сейчас. Мальчики рано начинают половую жизнь, мой брат в 13 начал, но известно об этом стало через 10 лет)
Интимные отношения могут и сделать с этим вы ничего не сможете. Купите сыну презервативы,это лучшее что вы сможете сейчас сделать.
Гость
Меня совратила тётя ей37а мне13 было Час мне50 Я ей благодарен досих пор Пабольше всем таких тёток.
Форум: Подростки
Всего: 59 781 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?5 ответов
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?4 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?2 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
- Аменорея в 15 лет..6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?5 ответов
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?4 ответа
- влюбленность4 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?2 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема