Спасибо людям, которые написали адекватные отзывы. Теперь я обращаюсь к домохозяйкам, которые кроме как смотреть давай поженимся и обсуждать соседей на лавочке грызя семечки, уважаемые *****!
Вы первые кому я ответила на негативные высказывания. Я никогда никому не ответи да сплетни потому что считаю это ниже своего достоинства, обсуждать кого либо. Теперь непосредственно к просьбе: если вы не можете дать объективной оценки или хорошего совета прошу вас не писать на форум!!! А обсирать людей можно и во дворе с бабульками, говоря вслед успешной девушке какая она стерва!
P.S. Кого-то интересовали мои связи, они есть. Просто я личном дипломатами не встречалась, возможности спросить обо все не было. Поэтому написала сюда надеясь на нормальных людей, зря.
Я хочу поступать либо в МГИМО либо в академию МИД. Скажите пожалуйста что лучше. Насколько я понимаю надо поступать на факультет МО, но на какую кафедру дипломатия или международные отношения?
Есть ли тут дипломаты, расскажите пожалуйста об учебе в вузе и о самой работе как все устроено.