Гость
Статьи
16 лет - время грусти

16 лет - время грусти

16 лет - время грусти, печали и боли. Осталось 2 года, когда ты расстанешься с домом, со своими друзьями, со всем тем, что любишь. Смятение, непонимание того, что будет дальше - именно такие ощущения у меня. Как же я не хочу терять это все, ведь я до этого так долго шла... 2 года - так много и так мало остаётся для дальнейшего выбора судьбы. Я до сих пор не знаю, кем я хочу быть: физиком или лингвистом, а может вообще парикмахером или стилистом?.. Я не понимаю, не знаю, внутри меня царит паника, я тупо не знаю, что делать. Нас так задалбливают с учебой, что просто хочется выйти в окно, в особенности после того, как понимаешь, что нужно ещё будет 3-5 лет учится в институте. А может, я хочу быть актером или певцом? Нет, явно из меня певец не получится, а у актера много нужно будет заучивать текста. Какая моя цель в жизни? Что для смысл жизни? Кто я в этом мире? Эти вопросы меня убиваю изнутри... А может стать писателем?.. Нет, у меня нет сколько фантазии на это все. Единственное, что я знаю - это то, что не хочу уезжать из этого времени, я хочу чтобы оно длилось как можно дольше, как бы я его не любила, но последние годы вместе - лучшие годы. Я всегда вас буду любить

Уцы
9 ответов
Последний — 22 ноября 2018, 19:24 Перейти
1.
Гость

Волосы из пиписек малознакомых людей Вы дергать будете у себя на дому. За мзду малую. А знакомым за молочную шоколадку. Это если повезет, конечно. Вот.

Вам нужно разобраться в себе.
Нужно понять, что Вам интересно и чего Вы хотите.

3.
Розовые сопли с пузырями.

писят лет тоже время грусти, пенсии нифуя, здоровья нифуя, розовых пони и единорогов нифуя нет оказывается, пиндец короче.

4.
я гость

Ну если у вас 16 лет- время грусти, то готовтесь всю жизнь грустить. Видно такой у вас унылый характер.

16 лет - время грусти?!))) 16 лет это самый пик возраста, когда только - только жизнь начинается, начинаешь взрослеть, что-то новое происходит в твоей жизни, что-то новое ты узнаешь, чему-то новому учишься и так далее, можно бесконечно перечислять))) 16 лет наоборот, классный возраст и пока еще идет можно сказать беззаботное детство)))
Если у тебя в 16 лет и уже такой настрой, то, что будет когда тебе будет эдак лет 18, 20, 25, 30 и т.д?)))
Мне вот 22 года и я пока еще не разу не думала об этом, о возрасте для грусти. Да и зачем?!)) Я еще молодая , у меня есть цели и желания большие, чего я хочу добиться! У меня еще целая жизнь впереди и многое хочу успеть! Не хочу грустить, ведь в жизни и так много грусти бывает, хочу больше веселиться, хочу много радостных моментов и не думаю о "грустном возрасте", так как рано еще))) Пойми, тебе только 16.. и у тебя еще вся жизнь впереди!!! Просто поставь перед собой цели, чего хочешь добиться, кем стать и твердо иди к своей цели и быть может, такой апатии к жизни и не будет))) Научись радоваться даже мелочам, учись просто радоваться и наслаждаться своей жизнью)) Удачки тебе!))

6.
Гость

а в 30 завернетесь в простыню и поползете на кладбище?

7.
Гость
Гость

Волосы из пиписек малознакомых людей Вы дергать будете у себя на дому. За мзду малую. А знакомым за молочную шоколадку. Это если повезет, конечно. Вот.

Вы попробуйте запишитесь к таким дергальщицам - на месяц вперед все расписано , не дотолпишся.

8.
Гость
я гость

Ну если у вас 16 лет- время грусти, то готовтесь всю жизнь грустить. Видно такой у вас унылый характер.

Я тоже а 16 грустила.
А в 30 ржу как конь.
Потому что в 16 у меня ничего не было, а в 30 все есть:профессия, муж, ребенок , работа, деньги, возможности и четкий план куда дальше плыть.
В 16 не вернулась бы ни за какие пироги.
Автор, не дрейфь впереди еще много волшебного и интересного!

9.
Гость

Можно спросить а 2 года быстро пройдут?