Я учусь в 7 классе.Мальчик ,который мне нравится в 10.Он всегда смотрит на меня без отравно.Когда обо мне пошли разные слухи ,он начал стебаться ,шутить , издеваться надо мной.Что это значит ,что делать?Никто кроме него так не поступает)
Возможно он знает о твоих чувствах и издеваеться,а может ты ему действительно понравилась.Если понравилась,то он обязательно сделает первый шаг)
Сообщение было удалено
Я его вряд ли интересую,но мне бы хотелось его заинтересовать ,я в него влюблена
Учись, девочка. Через 2 года ГИА. Боюсь, что русский не сдашь, залетишь в 16, хоть от этого парня, хоть от кого. Будешь одна с ребёнком. А потом, ходить к Гордону на первый канал, требуя жильё и ДНК. Всё так и начинается. Что парень делает? Издевается! Окончание вопроса ЕТ, а не ЕТЬ. Одно *** кругом. Нормальные люди слово " пацан" не пишут и не говорят. Есть слово " парень". " Пацан"- это тюремный жаргонизм.
Сообщение было удалено
Что за бред?Я не спорю,учится надо,это этого завист твое будущее!Но влюбленность это обычное дело,у всех была школьная любовь,в это нет ничего плохо!Это нормально!
Сообщение было удалено
Попробуй его игнорировать,если ты ему нравишься то он заметит твой игнор,и захочет узнать причину,а если нет,то не судьба!