Не вредно ли подростку мастурбировать?
Моему сыну 15 лет. Как ни в чём не бывало, прохожу мимо его комнаты в свою (дверь в его комнату открыта). Проходя, заглянула к нему, и застала его за мастурбацией, причём прямо в момент семяизвержения. Я понимаю, что этот раз далеко не первый и не последний. А не вредно ли мастурбировать? Да и при этом ещё извергать семя
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы своему сыну даём с младшей сестрой поразвлекаться, сынок в 7 классе, а мелкая во втором. Я её вывожу голой после ванны вечерком, типа пусть сохнет. А иногда и ремешком сестрёнку по голой попке перед сыном за жалобы от учителя. Сынок дрочит потом аш одеяло ходуном ходит. Природа....
Круто а сам он свою сестрёнку ласкает ? Трогает ее за писю за попку можно ещё по писе членом поводить в ротик дать )
Гость
Наш в 8 классе, проявил интерес с сестрице которая в 3 классе. Сначала типа случайно зашёл в ванную, а потом ещё. А раз так, я Артёму дал мочалку, разрешил мыть сестрёнку. Арина задёргалась, а значит получила от меня ремнём по мокрым голяшкам, провизжалась, успокоилась. Сынок теперь сам моет сестрёнку Арину, ему нравится. Знаю что подрачивает на голую сестру. Пусть к девочкам привыкает.
И правильно это очень приятно касаться руками голой нежной мягкой кожи девочки ее попки *** ухххх аж возбудился мальчик потом наверное фонтанами кончает да ?
Гость
Это не новость, то что старший братик, оголяет сестрёнку когда родителей нет дома. Это нужно воспринимать нормально, особенно когда мальчики лезут к младшим сестрёнкам в ванную. А так же не нужно мальчиков выгонять когда сестрёнка переодевается, спит без трусов и многое другое.
Гость
Это не новость, то что старший братик, оголяет сестрёнку когда родителей нет дома. Это нужно воспринимать нормально, особенно когда мальчики лезут к младшим сестрёнкам в ванную. А так же не нужно мальчиков выгонять когда сестрёнка переодевается, спит без трусов и многое другое.
Мой сын забирает 6 летнюю дочь из садика, мы не можем, мы работаем, приходим поздно, иногда в час ночи. Маша уже спит, помытая и иногда Маша спит без трусов. Сын говорит не хотела одевать после душа. Был случай когда сын врезал сестре ремнём по голой заднице, Маша рассказала как это было. Вобщем мы за.
Гость
Здравствуйте, сколько вашему, он без стеснения позволяет осматривать то место. У вас сложились доверительные отношения по сексуальному воспитанию. Я убедила своего,, что лучше удалять растительность на лобке.
Вам не ответили, скажу про себя. Моему 12. Приучен дома быть голеньким, не стесняется. Все вижу и трогаю, особенно когда узнала, что на м/осмотре одному мальчику поставили кисту писюли, мама его говорила, что внешне видно не было, он тоже гома голенький, в соседнем классе двоим поставили варикоцеле - расширение вен яичек, я, естественно, волнуюсь, хочет-нехочет, периодически, после ванны, прощупываю писюлю и яички, поверхность, верхнюю часть, где придаток, чтоб нигде не было припухлостей и болезненностей, у мальчишек все снаружи, надо пользоваться и заботиться о здоровье, чтоб не было как у некоторых "а у меня такое уже несколько лет", ему все объясняю, учу проверяться самому, рассказываю другим родителям, ездим на Финский Залив, детей многие раздевают догола, мальчики оголены почти все, ровный загар, девочки уже большинство в трусиках, все друг друга видят с д/с, показываю на своем парне, как надо, дети привыкают так друг перед другом, кто истерит, пусть сидит дома.
Взгляд из Дали
Вам не ответили, скажу про себя. Моему 12. Приучен дома быть голеньким, не стесняется. Все вижу и трогаю, особенно когда узнала, что на м/осмотре одному мальчику поставили кисту писюли, мама его говорила, что внешне видно не было, он тоже гома голенький, в соседнем классе двоим поставили варикоцеле - расширение вен яичек, я, естественно, волнуюсь, хочет-нехочет, периодически, после ванны, прощупываю писюлю и яички, поверхность, верхнюю часть, где придаток, чтоб нигде не было припухлостей и болезненностей, у мальчишек все снаружи, надо пользоваться и заботиться о здоровье, чтоб не было как у некоторых "а у меня такое уже несколько лет", ему все объясняю, учу проверяться самому, рассказываю другим родителям, ездим на Финский Залив, детей многие раздевают догола, мальчики оголены почти все, ровный загар, девочки уже большинство в трусиках, все друг друга видят с д/с, показываю на своем парне, как надо, дети привыкают так друг перед другом, кто истерит, пусть сидит дома.
Похоже, моя матушка тоже у меня варикоцеле караулила раз сама купала меня аж до моей женитьбы (потом перепоручила это моей жене) , она так все тщательно промывала : и головку члена и попу в глубине, отчего банный день всегда заканчивался ночьной поллюцией и я утром просыпался в огромной луже собственной спермы?! Спасибо, конечно, ей за заботу о мужском здоровье,- варикоцеле у меня нет, но и в сексе теперь у меня тормозов нет , спасибо, жена понимает и не в претензии.
Тамара.
А как с подростковой мастурбацией у вашего мальчика?. Я своего где-то в 10 заметила, что перед сном начал дрюнькать свой 🍌. И сама стала при виде этого приливы сразу ощущать при виде его за этим.
Форум: Подростки
Всего: 59 475 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа