Гость
Статьи
Стоит ли уходить из …

Стоит ли уходить из дома

когда все достало до совершеннолетия не дотерплю... На днях когда я расчесывалась папа сказал чтобы я убрала за собой волосы. Я без приреканий,без ничего просто сказала "Да,хорошо". Он постоял немного а потом сказал что его не устраивает мой ответ. Я спросила что ему не нравится. А он сказал что ему не нравится каким голосом я это сказала. А потом еще и наорал и сказал что сдаст в интернат. Меня уже много раз выгоняли из дома начиная с 4 лет. Сейчас у меня сложный возраст,14 лет, и теперь папа говорит что при любой возможности от меня избавится. Я не знаю чем я ему и маме не угодила, хотя я думала над этим, и уже тайком собираю вещи. А тайком,потому что папа сказал что у меня нет моих вещей( которые мне кстати покупают в секенд хенде или просто отдают знакомые) и я должна буду уйти голая. Не знаю что и думать но родители все как один говорят что мне с семьей очень повезло. Но я не могу этого терпеть потому что они меня бьют и обзывают на ровном месте а я их очень люблю и мне больно, что родные люди обращаются со мной так.Я уйду хоть и не знаю куда, но друзья все зовут меня к себе потому что они видели моих родителей и знают как я живу.

Nikki
10 ответов
Последний — 29 декабря 2018, 23:40 Перейти
1.
Гость

Вы не одна такая, всем говорят: твоего ничего тут нет, вот когда заработаешь и купишь сама будешь распоряжаться. Думаю спорить с ними бесполезно. А уходить в никуда нет смысла тоже. Вот когда подготовите себе материальную базу тогда пожалуйста

2.
Гость

Если это не разводка, идите к друзьям. Я бы прибилась к какой нибудь уличной банде и наваляла бы своим родакам, которые посмели поднять на меня руку. И вообще, в благодарность за такое вот "счастливое" детство превратила бы жизнь родителей в ад.
Бунтуйте, ставьте на место, сигнальте в опеку. Ваши родители - абьюзеры и редкие уроды. Они нигде не правы, а вы жертва и можете бороться с этим злом. Во первых, накатайте на них заяву в прокуратуру. Вы вообще в курсе, что незаконно унижать и бить детей? За это люди лишаются родительских прав. Ну а вам, автор, судя по описанию, нечего терять.

3.
Герл

поверь,совершеннолетие ничего не решит. ты думаешь,что как только стукнет 18 и ты сразу съедешь? нееет,куда? к кому? разве что найдешь парня достойного. я тоже так же думала,но нет живу с мамой,хотя мне уже 23. Разве что,поступай после 9 го класса,уезжай в другой город и живи в общаге.

4.
Гость

Вы уже не маленькая, отрастите зубы. Как-нибудь ночью, когда отец будет спать, возьмите его крепко за волосы и приставьте нож к его горлу. Сожмите волосы до боли покрепче, когда он проснется с ножом у горла, расскажите, что вы с ним сделаете, если он не станет "хорошим папочкой", вам нечего терять. Вы должны вернуть себе свою честь и достоинство, свое право на свободу и счастье. Маму тоже следует проучить хорошенько.

5.
Гость

Бедная девочка, если бы ты жила в Киеве, я б тебя удочерила, а твоих родителей кастрировала. Серьезно. Но ты можешь и сама себе помочь. Позвони на горячую линию по делам несовершеннолетних и расскажи о насилии в семье, скажи, что хочешь сбежать из дома.

6.
Гость

И последнее. Больше не позволяй себя бить. Дерись в ответ, ломай все!!! Кричи громко и зови полицию и соседей! Отцу скажи что он мудаг и пожалеет еще... В общем, любое избиение превращай в драку, вломи им хорошенько. Ставь удар. Научись драться. Порой ярость намного больше чем сила. Позволь своей злости на них прорваться наружу. Пойми, что их прямая обязанность защищать тебя, обеспечивать, поддерживать, любить. Если они сами угроза твоему здоровью и развитию - значит они те самые враги и маньяки, от которых ты сама себя защищаешь. Защищая себя от них ты сама становишься себе матерью и отцом. И тебе придется жто сделать обязательно, ведь нормальных у тебя нет. Это часть взросления, когда ты начинаешь сама отвечать за свою жизнь, безопасность.

7.
Tori

Не, лучше убейся головой об стену...

8.
Гость

Займись спортом, любым боевым искусством для здоровья и самоуверенности и в жизни пригодится и как только неважно какой соперник, хоть в лице твоих родителей почувствует в тебе силу сопротивления или отпор - лезть с кулаками перестанет. К тому же спорт и трудотерапия лечит психику, ну и конечно, развивает физически..Удачи!
Чуть не забыла: совет дала из личного опыта.

9.
Гость

а куда собрались идти? на улице изнасилуют в первую же неделю. это не шутки. щас уровень криминала ужасный.
лучше учитесь и потом в общагу уезжайте. колледжи некоторые тоже вроде общагу предоставляют

Посмотрите ссылки на видео во втором посте. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк.