Во-первых, 38 это молодая женщина, а не престарелая тетя, если нашёлся молодой еппырь 25 лет, значит выглядит она норм. К тому же хохлушка, эти в любом возрасте могут мужика окрутить. Поэтому ей нужно этого парнишку оставить для ***, пусть приходит, но не живет. Либо другого для *** найти. А ещё найти мужчину по старше, чтобы денег давал. Вот тогда будет все ОК. А по теме: автор, вызовите полицию и напиши на него заявление, что он вас бил и пытался изнасиловать. Если это слишком круто для тебя пока, то просто подкиньте ему свои трусы в карман куртки, Маман по-любому его карманы проверяет, найдёт там ваши трусы, не обрадуется. Ещё можно какую-то вашу подружку ему подсунуть, пусть его соблазнит и на телефон снимет пару поцелуев, а вы маме перешлете. Избавляться нужно от этого паразита!
У нас из-за него вечные скандалы, бойни, доходило даже до того, что он на меня налетел.
Мне 16 лет, ему 25 ,маме 38.Вроде говорит ,что любит маму, но я этого не вижу.На работу не ходит, денег не приносить, ждет только от нас денег. Сам он с Чечерска ,а живет с нами - в Гомеле .
Он пьет и не хреново пьет... когда он пьяный постоянно ловит белку. Из-за скандала в котором мы выяснили отношения, он начал бить все посуду ,разбил телефон и порезал себе руки (ну это само собой получилось) (постоянно выл"руку порезал, болит) он трапка!!!
Недавно начали разбираться что и как в семье. Он прекрасно знает, что я не хочу, что бы он с нами жил ,я ему говорила это не один раз. Начали про это разговаривать, я вроде как поговорила с мамой ,она поняла. Она сказала собирай вещи, уходи!Яне хочу, что бы ты с нами жил -он начинает на неё давить "скажи за что, почему, что я тебе сделал плохого и т.д."и она его прощает.
Он начал поднимать на маму руку..мама прекрасно знает какой у меня характер и знает то, что я не буду терпеть когда бьют мою маму.Она мне ничего не говорила, пока я сама не увидела.
Когда я пытаюсь поговорить с ней на счет отчима, она меня даже не слушает .
Я не знаю что с ним делать, как его убрать с нашей жизни? Помогите, я больше так не могу...