Личный дневник
Леля - луна
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Веду дневник, да. Еще веду тетрадь-анкету. Сначала в школе заполняли одноклассники, потом однокурсники в универе. Теперь на работу повезу, чтоб коллеги заполняли. Ну знаешь там, ваш любимый цвет, цветок, животное, актер, актриса, певец, певица. Такого плана анкета. Ты ведешь такую?
Леля - луна
Веду дневник, да. Еще веду тетрадь-анкету. Сначала в школе заполняли одноклассники, потом однокурсники в универе. Теперь на работу повезу, чтоб коллеги заполняли. Ну знаешь там, ваш любимый цвет, цветок, животное, актер, актриса, певец, певица. Такого плана анкета. Ты ведешь такую?
Было что-то подобное, но я имею ввиду дневник, куда ты записываешь свои мысли
Лера
Я вела с 15 до 24 лет, почти каждый день. У меня была очень интересная жизнь - много друзей, парней, море переживаний из-за личной жизни. Иногда перечитываю и будто снова испытываю те ощущения - хочется вернуться в прошлое, найти себя там и пожалеть :)
Гость
Бред какой эти анкеты. Ладно в школе, но чтоб коллеги... И как они относятся?
Ляля
Я когда-то вела,чтобы упражняться в писательском таланте,нудновато получилось,вела в нете,не долго.Многие,чтобы там свои чувства и эмоции выражать и не только романтические.
Ляля
Анкеты были в школе,младшая и пятый,шестой класс.По-поводу универа и работы,то уже клиника,мое мнение.
Гость
Я веду личный дневник для себя мне нравилось его красиво оформлять: клеить наклейки, рисовать картинки и т.д.
Да мне нравится просматривать и читать свои старые личные дневники сразу вспоминаю хорошие моменты из жизни
Да мне нравится просматривать и читать свои старые личные дневники сразу вспоминаю хорошие моменты из жизни
Форум: Подростки
Всего: 59 781 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?5 ответов
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?4 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?2 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
- Аменорея в 15 лет..6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?5 ответов
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?4 ответа
- влюбленность4 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?2 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, для чего остальные его ведут? Какие ощущения у вас при прочтении старых записей?