Дочь играет в жестокие игры
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Ты глупо поступаешь. Такие игры НЕОБХОДИМЫ. Ведь в реале так-ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ, ВАРИАНТА ТРЕТЬЕГО В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ!
Ты что, хочешь, чтоб она выросла сопливой пацифисткой?
Ты что, хочешь, чтоб она выросла сопливой пацифисткой?
Воробушек
Автор ,почему у вашей дочери должна сломаться психика?
Гость
Нужно наблюдать за ней, возраст преопаснейший, до 19 лет предельное внимание, мужа подключайте, только если он родной отец, отчима не нужно.
Принцесса Эльза
Я два года назад имела школу юных амазонок. Там я тренировала девочек. Так мы в бомжей копья кидали! Не настоящие копья, пластмассовые...
Марина.
Ничего страшного в играх нет, это всё байки, что жесткое игры могут быть опасными.
Гость
Вашей дочери действительно 14 лет???
И Вы таким образом с ней поступаете???
Вы давно делали МРТ головного мозга? Сходите проверьте, осталось ли там чего, в голове-то.
И Вы таким образом с ней поступаете???
Вы давно делали МРТ головного мозга? Сходите проверьте, осталось ли там чего, в голове-то.
Знаете, автор, я в 14 играла в страйк, GTA, Mortal Combat и Диабло. Там нормально так кровищи льется. Пока меня не ловили ни за чем жестоким, вообще, втыкать в вуман, да под сериальчик - это самая пагубная из моих привычек. Ничего вашей дочке не сделается.
Гость
Для начала, что именно за игры и как называются? Только по факту можно говорить, может там вообще Симс4 за кровь и насилие приняла автор.
Camozlo
Игры это выпуска пара . Если его не выпускать то КАК РАЗ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯГА К НАСИЛИЮ . Игры это уход от реальности где проблемы . ВЫ *** РАЗ ЛИШАЕТЕ ЕЁ ЗАЩИТНОЙ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА , НА ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ НЕРЕШАЕМОЙ ПРОБЛЕМЫ В РЕАЛЕ . И второе ваше мнение об играх не соответствует реальности . Для вас любая игра это жестокость и ужас . Без названия игр называть их жестокими это обманывать прежде всего себя .
Гость
Ты упоминаешь "наказала" и "боюсь, что она станет жестокой" в одном предложении, кура! Что можно посоветовать? Отдать ребенка в детдом, таким как ты, умственно отсталым, близко нельзя к детям подходить!
Ху
Бред какой. И я играла, брат играл. Это не имеет отношения к реальной жизни, мы абсолютно спокойные люди.
Гость
В нашем детстве компьютеров не было, мы в войнушку играли, разные виды - казаки-разбойники, индейцы, просто войнушка, войнушка девочки против мальчиков, брызгалочная война была, крапивная, вообще каким только оружием не воевали.)))
Киллером никто не стал. Военным тоже.
Киллером никто не стал. Военным тоже.
Автор
Немного объясню ситуацию.
Я просмотрела во что она играет потому, что на родительском собрании все рассказывали про какие-то игры после которых у детей ломается психика. Поэтому и боюсь, что это они.
Я просмотрела во что она играет потому, что на родительском собрании все рассказывали про какие-то игры после которых у детей ломается психика. Поэтому и боюсь, что это они.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
придумай розводку получше
Гость
СОПЕРНИЦА
Гость
классики ролевики косплей
Гость
Знаете, автор, я в 14 играла в страйк, GTA, Mortal Combat и Диабло. Там нормально так кровищи льется. Пока меня не ловили ни за чем жестоким, вообще, втыкать в вуман, да под сериальчик - это самая пагубная из моих привычек. Ничего вашей дочке не сделается.
Я в ГТА играл в 8 лет со своим другом. Так мы половину Лос санстоса вырезали бензопилой.
Гость
*** не сломается у неё психика десятки миллионов людей но они не *** же
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился10 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Я устала5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно стала замечать, что она довольно много времени стала проводить за компьютером. Решила посмотреть, что она там делает, а там жестокие игры где надо стрелять. Наказала, отобрала компьютер. Потом отдала, но при этом удалила все эти игры. Но она опять скачала и играет в них.
Подскажите, что делать? Я боюсь, что она из-за них станет жестокой или у нее сломается психика.