Нравятся мужчины постарше
Мне безумно нравятся мужчины намного старше меня,лет на 10-15.Мне 17.Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
это разумно
Hyperchem
Если б тебе жЕнщины больше нравились, вот тогда б Ахтунг был!!! 😃😄😂
Гость
Ну допустим понятно почему они тебе нравятся. Но как ты можешь улучшить их жизнь?
Гость
Нет, милка моя, 15лет это уже слишком "унылая" разница. Это они здесь рассказывают, что свежи и хороши, а в жизни замучаешься со своим дедом ... 🙄
Hyperchem
Да не парься! Я и ровесницу могу довести до белого каления! 😃😄😂
Гость
Завидую. Мне 28 а нравятся 20 летние, вот это реально беда. А ваш случай это стандарт
Гость
Это пока тебе 17 тебе нравятся 27-32. 27-32 для мужчин отличный возраст, самый сок. А вот когда тебе будет 40- вряд ли тебе будут нравится мужчины 55 лет..
578Тро до ло
Нормально. Девушки в этом возрасте склонны идеализировать мужчин постарше
османовский
абсолютно нормально . более того - даже правильно . Т.к парни созревают гораздо позже. До 25 там вообще жалкое зрелище детское. Девушки же уже в 17-18 красапеты
Девственник из Уфы
Мне кажется это норма , мне тоже в период 12-20 лет нравились те кто старше на 5-15 лет))
Когда создавал тему про девушку с которой просто общался , ей 17 , мне 24 , так меня назвали педофилом некоторые , поэтому особо не слушай что скажут другие.
Когда создавал тему про девушку с которой просто общался , ей 17 , мне 24 , так меня назвали педофилом некоторые , поэтому особо не слушай что скажут другие.
Гость
и свободных хватает. таких как она - многие хотят. но тут есть, подозрение, что именно женатые привлекают, а не возраст
В какой-то степени,да)Эти горящие глаза женатых мужчин)Что-то в них есть)Они всегда хорошо одеты и ухоженные)Ведь у них есть жена,которая и рубашечку погладит,и с выбором духов поможет)Наверно поэтому мне женатые больше нравятся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
В какой-то степени,да)Эти горящие глаза женатых мужчин)Что-то в них есть)Они всегда хорошо одеты и ухоженные)Ведь у них есть жена,которая и рубашечку погладит,и с выбором духов поможет)Наверно поэтому мне женатые больше нравятся)
эх автор, автор - не обожгись, используют и выкинут. в уши они то сладко лить могут. включи голову и подумай-надо оно ли тебе
гость
при том ухоженность-это не их заслуга, а жен. это же по прежнему-раздолбаи_, только в обертке) вот свободный мужчина, когда он сам себя сделал - это лучший вариант
Гость
Тебе нравятся мужчины в самом соку. Это нормально😈
Но с другой стороны, ты избегаешь равноправия или равноценности или равновеликости, которые имеют место быть в отношениях с ровесниками, и это может говорить о твоей внутренней проблеме, о страхе, вероятно преувеличенном. Советую, время от времени спрашивать себя о причине непривлекательности для тебя +/- ровесников, о том, какие страхи за этим стоят, чего ты боишься в отношениях с ними, тогда твой взгляд на противоположный пол будет более свободным и спокойным.
Но с другой стороны, ты избегаешь равноправия или равноценности или равновеликости, которые имеют место быть в отношениях с ровесниками, и это может говорить о твоей внутренней проблеме, о страхе, вероятно преувеличенном. Советую, время от времени спрашивать себя о причине непривлекательности для тебя +/- ровесников, о том, какие страхи за этим стоят, чего ты боишься в отношениях с ними, тогда твой взгляд на противоположный пол будет более свободным и спокойным.
Гость
Тебе нравятся мужчины в самом соку. Это нормально😈
Спасибо за совет)Приятно встретить здесь адекватных людей)
Гость
Знаю одного мужчину,17 лет разницы,а в душе ещё ребёнок,хотя у самого уже есть ребёнок,с женой в разводе.
Это тоже плохой вариант, утомлять будет. Такого во френд зону только весело. Все хорошо в меру. У подруг разница с мужем 10 лет и более, они очень грустненькие, и сами даже выглядетт старше стали.
Гость
Сообщение было удалено
а норвежский дед Бьорндален выиграл в биатлоне олимпийское золото Сочи в 40 лет)))
не смеши
где они, а где среднестатистический российский мужичок 30+ ?
не смеши
где они, а где среднестатистический российский мужичок 30+ ?
Гость
32 года дед?) угугугугуггушеньки. Вчера 32-летний Дрис Мертенс забил гол Барселоне в лиге чемпионов. Посмотрите какой он "дед",
Это что футбол?! Не, не интересуюсь. Баскетбол люблю, лигу НБА поглядываю. Да, есть возрастные игроки, но!!! Смотреть спорт по телеку и заниматься им 2/3 своей жизни не одно и тоже. Легендарных дедов единицы, вы один из них?
османовский
Это что футбол?! Не, не интересуюсь. Баскетбол люблю, лигу НБА поглядываю. Да, есть возрастные игроки, но!!! Смотреть спорт по телеку и заниматься им 2/3 своей жизни не одно и тоже. Легендарных дедов единицы, вы один из них?
легендарный "дед" - это Буффон, к примеру, который играет в 43 года) 32 - это молодой ходовой игрок. Вы путаете малость) лет эдак "малость" в десяточку)
Гость
привет буду рад познакомиться мне 30 напиши тут если не против а дальше или продолжим или нет
Форум: Подростки
Всего: 59 634 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу3 ответа
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу3 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема