Нравятся мужчины постарше
Мне безумно нравятся мужчины намного старше меня,лет на 10-15.Мне 17.Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
это разумно
Hyperchem
Если б тебе жЕнщины больше нравились, вот тогда б Ахтунг был!!! 😃😄😂
Гость
Ну допустим понятно почему они тебе нравятся. Но как ты можешь улучшить их жизнь?
Гость
Нет, милка моя, 15лет это уже слишком "унылая" разница. Это они здесь рассказывают, что свежи и хороши, а в жизни замучаешься со своим дедом ... 🙄
Hyperchem
Да не парься! Я и ровесницу могу довести до белого каления! 😃😄😂
Гость
Завидую. Мне 28 а нравятся 20 летние, вот это реально беда. А ваш случай это стандарт
Гость
Это пока тебе 17 тебе нравятся 27-32. 27-32 для мужчин отличный возраст, самый сок. А вот когда тебе будет 40- вряд ли тебе будут нравится мужчины 55 лет..
578Тро до ло
Нормально. Девушки в этом возрасте склонны идеализировать мужчин постарше
османовский
абсолютно нормально . более того - даже правильно . Т.к парни созревают гораздо позже. До 25 там вообще жалкое зрелище детское. Девушки же уже в 17-18 красапеты
Девственник из Уфы
Мне кажется это норма , мне тоже в период 12-20 лет нравились те кто старше на 5-15 лет))
Когда создавал тему про девушку с которой просто общался , ей 17 , мне 24 , так меня назвали педофилом некоторые , поэтому особо не слушай что скажут другие.
Когда создавал тему про девушку с которой просто общался , ей 17 , мне 24 , так меня назвали педофилом некоторые , поэтому особо не слушай что скажут другие.
Гость
и свободных хватает. таких как она - многие хотят. но тут есть, подозрение, что именно женатые привлекают, а не возраст
В какой-то степени,да)Эти горящие глаза женатых мужчин)Что-то в них есть)Они всегда хорошо одеты и ухоженные)Ведь у них есть жена,которая и рубашечку погладит,и с выбором духов поможет)Наверно поэтому мне женатые больше нравятся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
В какой-то степени,да)Эти горящие глаза женатых мужчин)Что-то в них есть)Они всегда хорошо одеты и ухоженные)Ведь у них есть жена,которая и рубашечку погладит,и с выбором духов поможет)Наверно поэтому мне женатые больше нравятся)
эх автор, автор - не обожгись, используют и выкинут. в уши они то сладко лить могут. включи голову и подумай-надо оно ли тебе
гость
при том ухоженность-это не их заслуга, а жен. это же по прежнему-раздолбаи_, только в обертке) вот свободный мужчина, когда он сам себя сделал - это лучший вариант
Гость
Тебе нравятся мужчины в самом соку. Это нормально😈
Но с другой стороны, ты избегаешь равноправия или равноценности или равновеликости, которые имеют место быть в отношениях с ровесниками, и это может говорить о твоей внутренней проблеме, о страхе, вероятно преувеличенном. Советую, время от времени спрашивать себя о причине непривлекательности для тебя +/- ровесников, о том, какие страхи за этим стоят, чего ты боишься в отношениях с ними, тогда твой взгляд на противоположный пол будет более свободным и спокойным.
Но с другой стороны, ты избегаешь равноправия или равноценности или равновеликости, которые имеют место быть в отношениях с ровесниками, и это может говорить о твоей внутренней проблеме, о страхе, вероятно преувеличенном. Советую, время от времени спрашивать себя о причине непривлекательности для тебя +/- ровесников, о том, какие страхи за этим стоят, чего ты боишься в отношениях с ними, тогда твой взгляд на противоположный пол будет более свободным и спокойным.
Гость
Тебе нравятся мужчины в самом соку. Это нормально😈
Спасибо за совет)Приятно встретить здесь адекватных людей)
Гость
Знаю одного мужчину,17 лет разницы,а в душе ещё ребёнок,хотя у самого уже есть ребёнок,с женой в разводе.
Это тоже плохой вариант, утомлять будет. Такого во френд зону только весело. Все хорошо в меру. У подруг разница с мужем 10 лет и более, они очень грустненькие, и сами даже выглядетт старше стали.
Гость
Девственник из Уфы
Сообщение было удалено
а норвежский дед Бьорндален выиграл в биатлоне олимпийское золото Сочи в 40 лет)))
не смеши
где они, а где среднестатистический российский мужичок 30+ ?
не смеши
где они, а где среднестатистический российский мужичок 30+ ?
Гость
32 года дед?) угугугугуггушеньки. Вчера 32-летний Дрис Мертенс забил гол Барселоне в лиге чемпионов. Посмотрите какой он "дед",
Это что футбол?! Не, не интересуюсь. Баскетбол люблю, лигу НБА поглядываю. Да, есть возрастные игроки, но!!! Смотреть спорт по телеку и заниматься им 2/3 своей жизни не одно и тоже. Легендарных дедов единицы, вы один из них?
османовский
Это что футбол?! Не, не интересуюсь. Баскетбол люблю, лигу НБА поглядываю. Да, есть возрастные игроки, но!!! Смотреть спорт по телеку и заниматься им 2/3 своей жизни не одно и тоже. Легендарных дедов единицы, вы один из них?
легендарный "дед" - это Буффон, к примеру, который играет в 43 года) 32 - это молодой ходовой игрок. Вы путаете малость) лет эдак "малость" в десяточку)
Гость
привет буду рад познакомиться мне 30 напиши тут если не против а дальше или продолжим или нет
Форум: Подростки
Всего: 58 928 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Конфликт с родными27 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами4 ответа
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ
- Обязанности подростков8 ответов