Моему сыну нравятся платья и косметика
Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет ловили что он вазюкался моей косметикой, но муж ему всё объяснил, и было нормально. В один момент заявил, что хочет отрастить волосы под каре, ну мы конечно с мужем удивились, но спорить не стали, да и в молодости у мужа тоже волосы длинные были. Недавно пришла домой по раньше, думаю, сын ещё в школе, приготовлю ему что то. Пришла домой, а там Андрей в платье стоит и накрашенный, увидел меня перепугался и убежал в ванну. Я в шоке позвала его, и попросила подойти ко мне. Минут через 10 он пришёл уже в обычной одежде и без макияжа. Я тогда уже заварила ему чая, а себе кофе. Он сел за стол и опустил голову. Я не зная что ещё спросить, хотя вопросов было много, спросила что это было? На что он ответил " Это был я" Мы поговорили с ним, и как оказалось ему очень нравится видеть себя девушкой, красится, носить платья. Не знаю как быть
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
642 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Превращение в девочку нравилось в плане игры. Самому стать девочкой, ни до ни после, никогда не хотелось. Только когда девчонки предлагали, то было интересно. Потом когда они перестали предлагать то у самого даже мысли не возникало наряжаться в девочку. Скорее мне нравился процесс превращения. Раздевание перед девочками до гола (первые разы меня сильно уговаривали и многое обещали), потом преображение. Ну и их отношение пока они колдовали на до мной. А вот когда игры прекратились мне больше хотелось, чтобы они меня случайно голым увидели.
Гость
Меня мама не одевала, зато сестра с подругой лет с 11 и до 13 любили наряжать. Не помню с чего началось, но девчонки начали меня уговаривать и когда я сдался, то полностью раздевали и делали макияж и надевали парик. Только после того как внешне я становился похож на девочку одевали девчачьи трусики, колготки и платье. Я и так был внешне немного на девочку похож, а после макияжа и переодевания становился девочкой на все сто процентов. Потом девчонки начали меня на улицу в таком виде водить. Если дома мне даже нравилось побыть девочкой, то на улице становилось немного неловко. Боялся, что мальчишки узнают. Но ни разу никто не догадался, что это я.
У меня это ищё с детства я был послушным мальчиком однокласница соседка с подрушкой частенько меня тоже заставяли носить девечю одежду кагда делали домашние уроки для меня было тоже носить школьну форму Оля доставала сменую хотя она была очень каротенькая мне нравилось два беленькие воротнички манжеты Катя одала мне прошлугодню у Кати была с воротничком сойка тоже застегивалась сзади на спине на пуговеуы постояно мама в дома переодевала меня в Калготки и в Олену или Катену школьну форму + чорненький фартушок чтобы однокласники неувидили что я в девечей школьной форме с верху одевал брюки и курточку в дома в Оли я снимал брюки и курточку Оля с Катей ищо завязывами мне бантики хотя я мальчик но чуствовал себя как девочка мне было приятно
Гость
В 11 лет тайком начал носить девечю одежду кагда мама была на работе одевал лифчык трусики и плаття с беленькими воротничками каторое выминял за пачку жывачек я неожыдал мама раньше пришла с работы спросила почему я одетый в платте мне очень неудобно было и сказал что у нас в школе будет спектакль что я буду в роли девачки мама сказала что надо ищо бантики так красивее и калготки на следующий день мама купила бантики белые подкоменки трусик голубой атласный лифчик и плаття мама полностю переодела меня и завязала два бантика я чуствовал себя настоящий девочкой частенько в дома мама одевала меня как девочку мне было приятно
Гость
Мне очень нравилась одноклассница и мы вроде как даже дружили. жили в одном подъезде и я довольно часто ходил к ней играть и делать уроки. Так лет в 11 она уговорила меня нарядиться в её школьное платье и накрасила меня. Играли так весь день. Ей очень понравилось и мы начали так делать каждый раз как я к ней приходил. Потом к нам присоединились ещё несколько девочек.
Лет в 12 она уговорила меня надевать платье на голое тело, и довольно часто я раздевался и надевал только передник и так мы играли. Довольно часто игры носили сексуальный характер. что мне очень нравилось.
Лет в 12 она уговорила меня надевать платье на голое тело, и довольно часто я раздевался и надевал только передник и так мы играли. Довольно часто игры носили сексуальный характер. что мне очень нравилось.
Форум: Подростки
Всего: 59 805 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Младший сын частенько просится наруки к старшему2 ответа
- Трудный подросток5 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем7 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем7 ответов
- Трудный подросток5 ответов
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема