Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет ловили что он вазюкался моей косметикой, но муж ему всё объяснил, и было нормально. В один момент заявил, что хочет отрастить волосы под каре, ну мы конечно с мужем удивились, но спорить не стали, да и в молодости у мужа тоже волосы длинные были. Недавно пришла домой по раньше, думаю, сын ещё в школе, приготовлю ему что то. Пришла домой, а там Андрей в платье стоит и накрашенный, увидел меня перепугался и убежал в ванну. Я в шоке позвала его, и попросила подойти ко мне. Минут через 10 он пришёл уже в обычной одежде и без макияжа. Я тогда уже заварила ему чая, а себе кофе. Он сел за стол и опустил голову. Я не зная что ещё спросить, хотя вопросов было много, спросила что это было? На что он ответил " Это был я" Мы поговорили с ним, и как оказалось ему очень нравится видеть себя девушкой, красится, носить платья. Не знаю как быть
Она вам покупала бельё и одежду для этих случаев? Сама вас одевала? Макияж делала?
Мне тоже частенько приходилось носить девичю одежду для меня это было обезательно перед сном мама постояно одевала меня девичю ночнушку или байковое плаття иначе я неуснул
Гость
[1362593601]
Гость
Мне тоже частенько приходилось носить девичю одежду для меня это было обезательно перед сном мама постояно одевала меня девичю ночнушку или байковое плаття иначе я неуснул
У меня было что то похоже, одевал девечью ночнушку, капроновые колготки и в спать. Мне даже не надо было одеяла, мне хватало девечьей ночнушки.
Гость
[999806690]
Гость
У меня было что то похоже, одевал девечью ночнушку, капроновые колготки и в спать. Мне даже не надо было одеяла, мне хватало девечьей ночнушки.