Гость
Статьи
Моему сыну нравятся …

Моему сыну нравятся платья и косметика

Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет ловили что он вазюкался моей косметикой, но муж ему всё объяснил, и было нормально. В один момент заявил, что хочет отрастить волосы под каре, ну мы конечно с мужем удивились, но спорить не стали, да и в молодости у мужа тоже волосы длинные были. Недавно пришла домой по раньше, думаю, сын ещё в школе, приготовлю ему что то. Пришла домой, а там Андрей в платье стоит и накрашенный, увидел меня перепугался и убежал в ванну. Я в шоке позвала его, и попросила подойти ко мне. Минут через 10 он пришёл уже в обычной одежде и без макияжа. Я тогда уже заварила ему чая, а себе кофе. Он сел за стол и опустил голову. Я не зная что ещё спросить, хотя вопросов было много, спросила что это было? На что он ответил " Это был я" Мы поговорили с ним, и как оказалось ему очень нравится видеть себя девушкой, красится, носить платья. Не знаю как быть
Хотите видеть больше постов от автора?
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Она вам покупала бельё и одежду для этих случаев? Сама вас одевала? Макияж делала?
Мне тоже частенько приходилось носить девичю одежду для меня это было обезательно перед сном мама постояно одевала меня девичю ночнушку или байковое плаття иначе я неуснул
Гость
Гость
Мне тоже частенько приходилось носить девичю одежду для меня это было обезательно перед сном мама постояно одевала меня девичю ночнушку или байковое плаття иначе я неуснул
У меня было что то похоже, одевал девечью ночнушку, капроновые колготки и в спать. Мне даже не надо было одеяла, мне хватало девечьей ночнушки.
Гость
Гость
У меня было что то похоже, одевал девечью ночнушку, капроновые колготки и в спать. Мне даже не надо было одеяла, мне хватало девечьей ночнушки.
Плаття прииходилось носить перед сном
Гость
Гость
Плаття частенько носил по выходным мама одевала меня в плаття колготки перед сном одевала в девичю ночнуш или байковою девичю пижамку с красивыми воротничками с зади на спине застегивалась на пуговецы инагда зимой мама неснимала пижамку кагда шол в школу по верх пижамки одевала меня одежду мальчика
Гость
Гость
Дома я тоже нередко носил платье и ночнушку, но чтоб они не стесняли меня. Как то один раз к нам пошла тётя со своей дочерью переночевать. Им дали уголок для ночёвки, диванчик. Они перед сном переоделись в ночнушку. Я тогда был одет в майку и трусы. Мы с ней стали играть и баловаться. Тогда двоюродная сестра, дочка тёти предложила мне одеть ночнушку. Мама была сначала против, но тётя её уговорила. После того как поиграли я уложился спать в ночнушке, и что интересно у меня был хороший сон. Мама это увидела и решила что мне полезно спать в ночнушке. На утро я был в ночнушке и даже позавтракал в ней вместе с тётей и её дочкой.
Гость
Гость
Да я постояно носил плаття мне нравились плаття с воротничками мама поспояно купляла с воротничками все плаття блузочки боди ночнушки застегивались с зади на спине на пуговец мама все плаття одавала в ателье чтбьі они были каротенькие ночнушки были длиные до пола инагда чтобы выйти погулять плаття заправлял в штаны и гольфык мне было приятно перед сном мама одевала меня в ночнушки или комбензончики комбензончики тоже застегивались с зади на спине мне было приято спать в ночнушке или в комбензончике
Гость
Гость
Да я постояно носил плаття мне нравились плаття с воротничками мама поспояно купляла с воротничками все плаття блузочки боди ночнушки застегивались с зади на спине на пуговец мама все плаття одавала в ателье чтбьі они были каротенькие ночнушки были длиные до пола инагда чтобы выйти погулять плаття заправлял в штаны и гольфык мне было приятно перед сном мама одевала меня в ночнушки или комбензончики комбензончики тоже застегивались с зади на спине мне было приято спать в ночнушке или в комбензончике
Я обажаю перед сном одеть плаття севодня даже небуду снимать
Гость
Гость
Для мен как наказания был за плохие оценки и домашние уроки мама постояно меня одевала в девичю одежду чтобы я хорошо учился и вёл себя как девочка в наказания мама одевала меня в тугой атласный лифчик или комбинашку с зади на спине она застегивылась как лифчик на две застёжки и девичю коричневую школьну форму застёгивыла с зади на спине на пуговецы чтобы я несмог снять и чрненький фартушок маминое наказания оставалось в силе до утра кагда я собирался в школу
Гость
Гость
У нас зимой до 4 этажа плохо доходило отопления мама постояно перед сном одевала меня в шерстяные колготки комбинашку оно была с лифчиком на спине с зади застегивылась на 2 застёжки и байковое плаття с воротничками с зади на спине застегивалось на пуговецы приятно было спать
Гость
Гость
У нас зимой до 4 этажа плохо доходило отопления мама постояно перед сном одевала меня в шерстяные колготки комбинашку оно была с лифчиком на спине с зади застегивылась на 2 застёжки и байковое плаття с воротничками с зади на спине застегивалось на пуговецы приятно было спать
Спать в хлопковом платье, в лифчике и в колготках в детстве было кайфом. С одной стороны было холодно, а с другой спал беспокойно. Чтоб как то меня во сне успокоить мама одевала на меня ночнушку из хлопка, лифчик и капроновые колготки. В ночнушке терморегуляция намного лучше, чем в майке или в обычной пижаме. Ведь ещё надо во сне иметь свободу движения. А в ночнушке проще двигаться в постели.
Гость
Гость
Спать в хлопковом платье, в лифчике и в колготках в детстве было кайфом. С одной стороны было холодно, а с другой спал беспокойно. Чтоб как то меня во сне успокоить мама одевала на меня ночнушку из хлопка, лифчик и капроновые колготки. В ночнушке терморегуляция намного лучше, чем в майке или в обычной пижаме. Ведь ещё надо во сне иметь свободу движения. А в ночнушке проще двигаться в постели.
Я тоже в детсте гдето до 14 лет мама перед сном одевала в девичю пижамку хлопковые платя лифчики колготы мне нравилось все пижамки плаття ночнушки были с воротничками и застегивались с зади на спине на пуговецы мен очень нравилось носить и спать в таких пижамках плаття ночнушках каторые были с воротничками и застегивались с зади на спине зимой кагда было холдно мама перед сном одевала меня в пижамку и бойковое плаття кагда собирался в школу пижамку мама неснимала шол в школу в пижамке с верху одевала гольфи чтобы небыло видно воротничков и что ето девичя пижамка мне было приятно и тепло
Гость
Гость
Я тоже в детсте гдето до 14 лет мама перед сном одевала в девичю пижамку хлопковые платя лифчики колготы мне нравилось все пижамки плаття ночнушки были с воротничками и застегивались с зади на спине на пуговецы мен очень нравилось носить и спать в таких пижамках плаття ночнушках каторые были с воротничками и застегивались с зади на спине зимой кагда было холдно мама перед сном одевала меня в пижамку и бойковое плаття кагда собирался в школу пижамку мама неснимала шол в школу в пижамке с верху одевала гольфи чтобы небыло видно воротничков и что ето девичя пижамка мне было приятно и тепло
Ночнушка, домашнее платье хороши тем, что там нет лишних пуговиц, не чем давить на тело. А сон в лифчике, позволял регулировать во сне дыхание, меньше начинаешь храпеть. Ведь ношение лифчика это не только хорошая регулировка дыхания, но и хорошая осанка. Сон в капроновых колготках предотвращает головокружение после сна, отекание и сведение ног. Это когда встаёшь, могут быть боли в икрах.
Гость
Гость
Мне в детстве это было нравилось перед сном мама одевала меня в девичий ночнушки и в плаття и комбензончики все ночнушки и плаття блузочки были с воротничками и застегивались с зади на спине на пуговецы комбензончики и боди были разные обычно комбензончики и боди все застегивались с зади на спине и некоторые ищо на кнопки между ног я даже до 12 лет место рубашки в школу мама одевала в девичий блузочки с воротничками мне нравилось носить плаття бузочки гольфики девичю школьну форму ночнушки комбензончики боди с воротничками и застегивались с зади на спине мне было приятно и удобно
Гость
Меня в комбенизон мама для сна не одевала. Обычно, ночнушка или домашнее платье, а под платьем тугой лифчик, чтоб дыхание во сне у меня было нормальным. Для улучшения осанки и регулировки дыхания иногда носил бюстье с широкой спинкой по предложению своей мамы.
Гость
Меня ведь так же моя мама одевала меня в девечью школьную форму когда нужно было делать школьное домашнее задание. Одевала школьное платье, под ним тугой лифчик а на ногах чулки с поясом. Потом мама постала, что носить лифчик мало, чтоб была хорошая осанка. Поэтому она решила, чтоб я носил под одеждой полуграцию, которая для меня была немного тугая. Мама сама на меня её одевала, а потом сама застегивала спинку на крючечки, которых было много. Единственно меня смушало, это чашечки, которые сильно выпирали, в отличии от обычного лифчика.
Гость
Гость
Меня ведь так же моя мама одевала меня в девечью школьную форму когда нужно было делать школьное домашнее задание. Одевала школьное платье, под ним тугой лифчик а на ногах чулки с поясом. Потом мама постала, что носить лифчик мало, чтоб была хорошая осанка. Поэтому она решила, чтоб я носил под одеждой полуграцию, которая для меня была немного тугая. Мама сама на меня её одевала, а потом сама застегивала спинку на крючечки, которых было много. Единственно меня смушало, это чашечки, которые сильно выпирали, в отличии от обычного лифчика.
У меня это с первово класса в дома я постояно носил девечью коричневую школьну форму с беленькими воротничками и чорненьким фартушком обычно все школьные формы застегивались с зади на спине на пуговецы самому было сложно без мамы одеть кагда приходл со школы снимал одежду до детсково билья тогда все носили как мальчики так и девочки разницы небыло мама всегда одевала меня в это бильё блузочка с подвясками для чулков блузочка застегивалась с зади на спине на пуговецы к блузочке пристегивались чулки это щиталось детские лифчики для девочек и мальчиков и девечий неилоновые трусики и школьну форму с фартушком мне было приятно в класе 4 носил хлобковые лифчики обычно под школьну форму мама одевала меня в комбинашку с чашечками и с зади на спине застегивалась на две пласмасовых застёжки мне было очень удобно носить девечю одеждй
Гость
Гость
Тибе нравилось носить девечью школьну форму или мама одевала чтобы делать домашку до каково класа носил школьну форму
Гость
Гость
Кагда мама одевала в полуграцию к ней были подвяски для чулков или чулки с поясом были под школьну фрмой это наверно красиво было доводилось гулять в школьной форме 👩
Гость
Гость
Кагда мама одевала в полуграцию к ней были подвяски для чулков или чулки с поясом были под школьну фрмой это наверно красиво было доводилось гулять в школьной форме 👩
На улице я в школьной форме так не гулял, обычно это было дома. Но иногда я одевал обычное платье в брюки, а под брюками чулки с поясом, а пол платьем полуграция, на платье одевал курточку.
Гость
Гость
На улице я в школьной форме так не гулял, обычно это было дома. Но иногда я одевал обычное платье в брюки, а под брюками чулки с поясом, а пол платьем полуграция, на платье одевал курточку.
А севодня что одевал
Гость
Гость
Сейчас ищо в дома одеваеш школьну форму а кагда отвечаеш на сообщения ты одетый как девочка мне очень нравиться общаться кагда я в роли девочки 👩
Гость
Гость
А севодня что одевал
Под брюки колготки 20 ден. А под ветровку, футболку лифчик.
Гость
Гость
Под брюки колготки 20 ден. А под ветровку, футболку лифчик.
Я сейчас одетый в плотненькол лифчике трусики стринго и в красненьком каротньком платте с беленькими воротничками ближе к вечеру кагда пойду гулять сменю стыль одежды сейчас летом приходеться тайкам носить 👩
Гость
Гость
Я сейчас одетый в плотненькол лифчике трусики стринго и в красненьком каротньком платте с беленькими воротничками ближе к вечеру кагда пойду гулять сменю стыль одежды сейчас летом приходеться тайкам носить 👩
Я тоже слежу, чтоб лифчик не сильно выпирал из под одежды. И платье надо подобрать, чтоб не сильно отличались от футболки, маечки, сорочки, чтоб можно его заправить в брюки или штаны. А на платье можно одеть ветровку, как раз ветровку обычно ношу. Можно носить и жилетку, в ней не так жарко, а грудь прикрывает.
Гость
Гость
Сейчас ищо в дома одеваеш школьну форму а кагда отвечаеш на сообщения ты одетый как девочка мне очень нравиться общаться кагда я в роли девочки 👩
Я непротив пообщаюсь мне нравиться быть в роли девочки особено в роли школьнецы это у меня ищо с детства носить девичю школьну форму с фартушком
Гость
Гость
Я тоже слежу, чтоб лифчик не сильно выпирал из под одежды. И платье надо подобрать, чтоб не сильно отличались от футболки, маечки, сорочки, чтоб можно его заправить в брюки или штаны. А на платье можно одеть ветровку, как раз ветровку обычно ношу. Можно носить и жилетку, в ней не так жарко, а грудь прикрывает.
Я постояно ношу эко кожоный лифчик и кожаные трусики стринги пояс и чулко одеваю под плаття или под школьну форму у меня две школьные форма одна оригинальная коричневая с беленьким воротничком стойка и с зади на спине застегиваеться на пуговецы втарая сделана под заказ только место юбочки шортики и между ног шортики застегиваються на кнопочки кагда перед сном выхожу гулять одеваю плотненький лифчик чтобы плотно жымал в грдях кружевные стринги белые носочки до коле и школьну форму с шортиками каротенький чорненький фартушок и одеваю рубашку чтобы небыло видно беленькова воротничка кагда выхожу на улецу с переди рубашку растегиваю и тайком гуляю
Гость
Гость
Да я мальчи но в теле девочки с детства тайком ношу дивичю одежду нравиться быть в рол девочки
Гость
Гость
Я постояно ношу эко кожоный лифчик и кожаные трусики стринги пояс и чулко одеваю под плаття или под школьну форму у меня две школьные форма одна оригинальная коричневая с беленьким воротничком стойка и с зади на спине застегиваеться на пуговецы втарая сделана под заказ только место юбочки шортики и между ног шортики застегиваються на кнопочки кагда перед сном выхожу гулять одеваю плотненький лифчик чтобы плотно жымал в грдях кружевные стринги белые носочки до коле и школьну форму с шортиками каротенький чорненький фартушок и одеваю рубашку чтобы небыло видно беленькова воротничка кагда выхожу на улецу с переди рубашку растегиваю и тайком гуляю
Вот для меня главное, чтоб лифчик правильно облегал грудь. Иногда хорошо, чтоб он просто висел на груди, а иногда хочется, чтоб лифчик туго обтягивал грудь. А чулки интересны тем, что они трут ножки, коленки, и даже бедра. Когда ходишь резинки на пажиках растягиваются и потом стчгиваются, в итоге чулки двигаются вдоль ноги и её трут.
Гость
Тут реально в школьную форму одевать некоторых граждан и в школу заново учить русский язык надо отправлять! Такая безграмотность!!!
Гость
Очень неплохое предложение, одеть школьное платье, под него лифчик, одеть чулки с поясом, и сеть за стол и учить русский язык. Думаю, так усвоение уроков по русскому языку будет лучше. Хотя уже давно в браузерах есть редакторы русского языка. Эти редакторы сами о редактирую текст на грамотность.
Гость
Гость
Очень неплохое предложение, одеть школьное платье, под него лифчик, одеть чулки с поясом, и сеть за стол и учить русский язык. Думаю, так усвоение уроков по русскому языку будет лучше. Хотя уже давно в браузерах есть редакторы русского языка. Эти редакторы сами о редактирую текст на грамотность.
Професор так будет лучше купи сибе ищо одни стекляшки чтоб ты луче умел читать ТВАЁ место в библиотеке читай сказки Олександра Сергевича Пушкина или Леонида Илича Брежнива поднятая цылина
Гость
Гость
Професор так будет лучше купи сибе ищо одни стекляшки чтоб ты луче умел читать ТВАЁ место в библиотеке читай сказки Олександра Сергевича Пушкина или Леонида Илича Брежнива поднятая цылина
А вы сами откуда, из какой заграницы?! Раз у вас нет редактора по русскому языку, который бы за вас исправлял ошибки.
Татьяна
Не переживайте. Это временно. Потом всё будет хорошо
Гость
Гость
Либо хохол, либо двоечник(ца). 👆Третьего не дано 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редактор по русскому языку это программа в смартфоне, встроенная в Браузер или в клавиатуру в смартфоне.
Гость
Гость
Кагда сделал домашниее задания кагда мамы небыло дома гулять на улицу как выходил самому неудобно без маминой помощи в школьной форме с зади на спине растегнуть пуговецы чтобы снять школьну форму и полугацый растегнуть крючки чот делал
Гость
Гость
Кагда сделал домашниее задания кагда мамы небыло дома гулять на улицу как выходил самому неудобно без маминой помощи в школьной форме с зади на спине растегнуть пуговецы чтобы снять школьну форму и полугацый растегнуть крючки чот делал
Если лифчик и полуграция тугие, без помощи постороннего снять почти не возможно. А снять лифчик или его одеть, если он не такой тугой и свободно облегает, обычно не трудно. Все что не мог самостоятельно одевать, я обычно сам не одевал и не снимал. Хотя иногда сам без мамы одевал лифчик и платье, и делал в них домашнее задание. Так же носил под одеждой лифчик, платье когда выходил гулять, или по магазинам. Я заправлял платье в штаны. А вот так выходить в чисто в девячьем прикиде у меня было очень редко.
Гость
Гость
Если лифчик и полуграция тугие, без помощи постороннего снять почти не возможно. А снять лифчик или его одеть, если он не такой тугой и свободно облегает, обычно не трудно. Все что не мог самостоятельно одевать, я обычно сам не одевал и не снимал. Хотя иногда сам без мамы одевал лифчик и платье, и делал в них домашнее задание. Так же носил под одеждой лифчик, платье когда выходил гулять, или по магазинам. Я заправлял платье в штаны. А вот так выходить в чисто в девячьем прикиде у меня было очень редко.
Мама постояно одевала меня в девечию одежду мне очень нравилось кагда мама одевала меня плотную комбинашку она была с чашечками и застегивылась с зади на две застёжки и тугой капроновые чулки с поясом и плаття с беленькими воротничками или девечию школьную форму с фартушком кагда делал домашние уроки самостоятельно было неудобно одеть было плаття школьну форму и блузочки они у меня все были с воротничками и с зади на спине застегивались особено школьна форма и блузочки застегивались с зади на спине на пуговецы лифчики носил под блузочи мама одевала меня капроновые чулки с поясом блузочка с воротничками застегивылась с зади на спине на пуговецы и шортики с шлейками частенько выходил гулять никто на это внимания необращал
Гость
Мама постояно одевала меня в девечию одежду мне очень нравилось кагда мама одевала меня плотную комбинашку она была с чашечками и застегивылась с зади на две застёжки и тугой капроновые чулки с поясом и плаття с беленькими воротничками или девечию школьную форму с фартушком кагда делал домашние уроки самостоятельно было неудобно одеть было плаття школьну форму и блузочки они у меня все были с воротничками и с зади на спине застегивались особено школьна форма и блузочки застегивались с зади на спине на пуговецы лифчики носил под блузочи мама одевала меня капроновые чулки с поясом блузочка с воротничками застегивылась с зади на спине на пуговецы и шортики с шлейками частенько выходил гулять никто на это внимания необращал
Не надоело мыло жевать? Одно и то же! Плаття с фартушком😂
Иван
Гость, у которого в зубах кость
Я согласен мыльная опера 😆
Гость
Гость, у которого в зубах кость
А вам не все равно?!
Гость
Гость
Конечно я не постоянно носил платье с лифчиков, но в классе знали что иногда я под брюками ношу колготки и даже чулки. Друзей в школе у меня много не было, а проводил обычно время со своими родственниками, двоюродными братьями и сёстрами. Когда приходил в гости к родственникам в частный сектор, часто переодевался в женское, в платье, в лифчик, и там им помогал по огороду. Лифчик как раз помогал хорошо держать грудь, чтоб спина сильно не затекала. Лифчик конечно был с широкой спинкой, где то на четыре застежки.
Гость
Гость
Конечно я не постоянно носил платье с лифчиков, но в классе знали что иногда я под брюками ношу колготки и даже чулки. Друзей в школе у меня много не было, а проводил обычно время со своими родственниками, двоюродными братьями и сёстрами. Когда приходил в гости к родственникам в частный сектор, часто переодевался в женское, в платье, в лифчик, и там им помогал по огороду. Лифчик как раз помогал хорошо держать грудь, чтоб спина сильно не затекала. Лифчик конечно был с широкой спинкой, где то на четыре застежки.
Я под мужкой одеждой частенько ношу плотный шырокый лифчик с переди он до пупка надаёт красивую форму груди с зади на спине 6 застёжек и шырокый пояс для чулков частенько в дома одеваю плаття мне приятно
Гость
Гость
Я под мужкой одеждой частенько ношу плотный шырокый лифчик с переди он до пупка надаёт красивую форму груди с зади на спине 6 застёжек и шырокый пояс для чулков частенько в дома одеваю плаття мне приятно
Широкий лифчик ещё называют часто полуграцией или бюстье. На широком лифчике сзади спинка может иметь от пяти до восьми крючков. Его так просто не застегнуть, особенно если он тугой без посторонней помощи. Когда меня мама впервые предложила мне его одеть я был в шоке. Она сказала, это все от того, что я не держал ровно спинку, когда делал домашнее задание, а всегда ей смотреть за моей спиной ей не когда. Интересно и то, что чашечки из под одежды сильнее выпирали чем от обычного лифчика. А когда я делал домашнее задание я кроме широкого бюстгальтера, полуграция одевал школьное платье чулки, пояс и панталоны, которые не надавали забывать, что я делал домашнее задание. Так я одевался, когда мама обнаруживала, когда приходила вечером, что я до сих пор не сделал домашнее задание к её приходу.
Гость
Сейчас в квартире холодно, нет отопления. Поэтому дома хожу дома в трикотажном платье, под ним лифчик, на ногах чулки. Ногам тепло, а между ног не перегреватся и не переживает.
Неллечка
Гость
Сейчас в квартире холодно, нет отопления. Поэтому дома хожу дома в трикотажном платье, под ним лифчик, на ногах чулки. Ногам тепло, а между ног не перегреватся и не переживает.
Главное, чтобы в лифчик что было положить
Гость
Неллечка
Главное, чтобы в лифчик что было положить
В обычной ситуации, мне это мало вам волнует, главное, чтоб лифчик хорошо сидел на груди, а чем должны быть заполнены чашечки меня не очень волнует. Но иногда хочется, чтоб грудь со стороны смотрелась красиво.
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти