Мама меня поймала, что я её бельё одеваю, спросила что нравится? Говорю, нравится. Ну тогда дома будешь в женском ходить. С школы приходил, она меня одевала, платье, лифчик, стринги, колготки, босоножки на платформе 10 см. клипсы, накрасит. Летом говорит тебя в салон свожу, ушки проколем .
Каникулы летние начались, она топик ,юбку, на меня одела, босоножки на платформе, говорит пойдем, а мне стыдно, говорит в зеркало посмотри, вылитая девочка.
За руку взяла, и на улицу потащила.
В салон пришли, мне каре сделали, мелирование, как у девочки.
Ушки спиртом протирают, я зачем? Сейчас ушки проколем, девочки все сережки носят.
Мама, сережки ей дала, она в спирт их положила, я смотрю, а там серьги большие с камнями и четыре гвоздика, и два пирсинга, один на носик, другой на пупок .
Мама, терпи, маленько будет больно.
Девушка с иглой, подошла, раз и ухо проткнула, даже не понял. Через десять минут,на ушах серьги большие висели, рядом по два гвоздика, в носу пирсинг, и на пупке бабочка.
Маникюр сделали гелиевый.
Иди ложись на кушетку, говорю зачем, мама говорит, сейчас тебя накрасят, мне красить тебя не надо будет.
Лёг, она мне на веки чем то мажет, спрашиваю зачем? Говорит что бы не больно красить было.
Десять минут подожди, и начнем. Машинку взяла, веко растягивает, и краску вбивает, это потом узнал.
Через час, зеркало подносит,смотри как красиво.
Брови также сделала и губки.
С салона вышли, мама говорит, ты вылитая девочка.
Зашли в ювелирный магазин, купила мне цепочку, браслет, и кольцо.
Ещё туфельки на шпильке высокой купила, говорит привыкай.