Гость
Статьи
Моему сыну нравятся …

Моему сыну нравятся платья и косметика

Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет ловили что он вазюкался моей косметикой, но муж ему всё объяснил, и было нормально. В один момент заявил, что хочет отрастить волосы под каре, ну мы конечно с мужем удивились, но спорить не стали, да и в молодости у мужа тоже волосы длинные были. Недавно пришла домой по раньше, думаю, сын ещё в школе, приготовлю ему что то. Пришла домой, а там Андрей в платье стоит и накрашенный, увидел меня перепугался и убежал в ванну. Я в шоке позвала его, и попросила подойти ко мне. Минут через 10 он пришёл уже в обычной одежде и без макияжа. Я тогда уже заварила ему чая, а себе кофе. Он сел за стол и опустил голову. Я не зная что ещё спросить, хотя вопросов было много, спросила что это было? На что он ответил " Это был я" Мы поговорили с ним, и как оказалось ему очень нравится видеть себя девушкой, красится, носить платья. Не знаю как быть
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ola_la
Трусики под колготки носит или на голое тело?
Стринги носит
Ola_la
Гость
Стринги носит
Стринги на мальчике смотрятся прекрасно.
Гость
Гость
Вы правы, часто спать в колготках очень удобно, когда ночью ноги беспокойные и часто ворочишься. Для этого даже приходится применять для простыни специальные держатели, чтоб она не съезжала. В таких случаях не помогает простыня резинке. Вместо держателей для простыни можно использовать обычные детские подтяжки. Но и это может не помочь. Поэтому лучше спать в капроновых колготках. Ноги хорошо скользят в постели и они хорошо успокаивают ноги. У мальчиков в то время происходят проблемы роста организма.
сам пишешь и сам себе якобы от другого человека и отвечаешь, псих двинутый на колготках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорош выдумывать, *** ты не знаешь ничего про это и как оно на самом деле происходит, сходил он на комиссию, ага, брехло
Гость
Гость
хорош выдумывать, *** ты не знаешь ничего про это и как оно на самом деле происходит, сходил он на комиссию, ага, брехло
Я то, как раз знаю об этом и в этом вопросе все от и до, а вы судя по всему не очень! Но, как говорят дурак всегда прав, поэтому с вами спорить не намерена! Благодарю!
Гость
Гость
сам пишешь и сам себе якобы от другого человека и отвечаешь, псих двинутый на колготках
В таких случаях проверяют на себе. А вы сами спали в колготках, чтоб такое написать?
Гость
Гость
Мы несколько раз ездили с ним в дом отдыха, как мама с дочкой (система 1+ - паспорт только с ответственного гостя). Постепенно он освоился и в последний раз был моих сапогах на каблуке. Каблук прямой, не шпилька, но достаточно тонкий и высокий.
Я хочу честно рассказать к чему может привести опыт подростковых переодеваний на своем примере.
В совсем раннем возрасте (после 2-х лет) мама один раз одевала на меня платье и мне это так глубоко врезалось в память, что когда в в подростковом возрасте в лагере все по приколу переодевались в одежду противоположного пола оказалось, что для меня это совсем не прикол. Дома я стал тайком одевать одежду сестры, пользоваться ее косметикой, я представлял себя девочкой и мечтал, что вырасту женщиной (причем все это без сексуального контекста).
Во взрослом возрасте под давлением общества я стал бороться с этим пристрастием и оно приняло вид неконтролируемых приступов, непреодолимое желание переодеться возникало в совсем неподходящие моменты и ему сложно было сопротивляться. Я женился и решил полностью подавить это желание, на это потребовалось несколько лет, многие годы я трудился чтобы джин опять не вылез из бутылки, этап подавления имел всякие негативные последствия.
Не так давно всё опять вырвалось наружу, я принял, что это часть меня, но легче не стало. Я ценю свой мужской опыт, свою семью (я гетеросексуал), при этом постоянно сожалею, что не могу быть женщиной, эти противоречия невозможно разрешить, это очень тяжело.
Родители заставшие своих сыновей за переодеваниями должны осознавать, что если это не разовый опыт, а постоянная тяга, то скорее всего ваш сын будет страдать фетишистским трансвестизмом, или иметь проблемы с гендерной идентичностью вплоть до смены пола. Прибавим к этому сложности с общением вообще и с девушками в частности, и агрессию общества к таким людям.
А Вам, матери которая любит девочку в своем сыне и покупает ему платья я хочу сказать, что я столько раз мечтал о таком опыте, у меня это вызывает бурю эмоций, но оглядываясь на свою жизнь я хотел бы чтобы со мной никогда не происходило ничего подобного, я хотел бы расти самым обычным мальчиком, я испытал столько трудностей и боли за свою жизнь из-за этого, это очень непростой путь.
Гость
Я хочу честно рассказать к чему может привести опыт подростковых переодеваний на своем примере.
В совсем раннем возрасте (после 2-х лет) мама один раз одевала на меня платье и мне это так глубоко врезалось в память, что когда в в подростковом возрасте в лагере все по приколу переодевались в одежду противоположного пола оказалось, что для меня это совсем не прикол. Дома я стал тайком одевать одежду сестры, пользоваться ее косметикой, я представлял себя девочкой и мечтал, что вырасту женщиной (причем все это без сексуального контекста).
Во взрослом возрасте под давлением общества я стал бороться с этим пристрастием и оно приняло вид неконтролируемых приступов, непреодолимое желание переодеться возникало в совсем неподходящие моменты и ему сложно было сопротивляться. Я женился и решил полностью подавить это желание, на это потребовалось несколько лет, многие годы я трудился чтобы джин опять не вылез из бутылки, этап подавления имел всякие негативные последствия.
Не так давно всё опять вырвалось наружу, я принял, что это часть меня, но легче не стало. Я ценю свой мужской опыт, свою семью (я гетеросексуал), при этом постоянно сожалею, что не могу быть женщиной, эти противоречия невозможно разрешить, это очень тяжело.
Родители заставшие своих сыновей за переодеваниями должны осознавать, что если это не разовый опыт, а постоянная тяга, то скорее всего ваш сын будет страдать фетишистским трансвестизмом, или иметь проблемы с гендерной идентичностью вплоть до смены пола. Прибавим к этому сложности с общением вообще и с девушками в частности, и агрессию общества к таким людям.
А Вам, матери которая любит девочку в своем сыне и покупает ему платья я хочу сказать, что я столько раз мечтал о таком опыте, у меня это вызывает бурю эмоций, но оглядываясь на свою жизнь я хотел бы чтобы со мной никогда не происходило ничего подобного, я хотел бы расти самым обычным мальчиком, я испытал столько трудностей и боли за свою жизнь из-за этого, это очень непростой путь.
Здравствуйте! Довольно искренний пост. Спасибо за откровение!
Только я не поняла, что с Вашей точки зрения следует делать матери, "любящей девочку в своем сыне"? Запрещать и всячески пресекать? Так Вы сами говорите, что, как Вы с этим ни боролись, это Ваше стремление периодически вылазило наружу, пока Вы не смирились и не приняли себя таким, какой Вы есть.
Есть такая мудрость: не можешь изменить - возглавь. Поэтому может как раз более правильно принимать в этом участие, давать советы, воспитывать вкус, определенную утонченность и чувственность, придавать этому эстетические и соразмерные рамки?
Тем более, что человеку с подобными пристрастиями хочется найти единомышленника, с кем-то поделиться. И кто, как не мать, на эту роль подходит лучше всего? А если ребенок останется один на один в своем ментальном и эмоциональном тупике, то неизвесто, чем всё это закончится.
Гость
Гость
Ни чего удивительно. Как раз в этом возрасте дети наиболее внушаемы до 2.5, до 3 лет. Чего в этом возрасте им не внушают. Об этом знали в старину, поэтому мальчиков водили к знахарке, чтоб она вылечила мальчика от сглаза.
Гость
Гость
Здравствуйте! Довольно искренний пост. Спасибо за откровение!
Только я не поняла, что с Вашей точки зрения следует делать матери, "любящей девочку в своем сыне"? Запрещать и всячески пресекать? Так Вы сами говорите, что, как Вы с этим ни боролись, это Ваше стремление периодически вылазило наружу, пока Вы не смирились и не приняли себя таким, какой Вы есть.
Есть такая мудрость: не можешь изменить - возглавь. Поэтому может как раз более правильно принимать в этом участие, давать советы, воспитывать вкус, определенную утонченность и чувственность, придавать этому эстетические и соразмерные рамки?
Тем более, что человеку с подобными пристрастиями хочется найти единомышленника, с кем-то поделиться. И кто, как не мать, на эту роль подходит лучше всего? А если ребенок останется один на один в своем ментальном и эмоциональном тупике, то неизвесто, чем всё это закончится.
Дело в том, что на Ваш вопрос нет однозначного ответа. Запреты далеко не всегда помогают, в подростковом возрасте мальчики часто исследуют себя и переодеваются из интереса. Если родители заметили подобное нужно с детьми поговорить по доброму, не ругать, объяснить почему это не стоит делать (так советуют психологи).
Но на самом деле все еще намного сложнее, важны исходные данные. Исходя из современных исследований на меня повлиял период беременности из-за него я родился чувственным, мягким, с полным неприятием насилия и соревновательности. Чисто женское воспитание усилило этот эффект, а детское воспоминание и опыт в лагере окончательно поставили меня на путь женственности. Если бы не было последнего этапа, я бы просто вырос мужчиной с мягкими чертами характера.
Исходных данных вашего мальчика я не знаю, поэтому не могу говорить о том, чем все это может закончится. Но судя по тому что вы феминизируете его достаточно долго это не пройдет бесследно, полностью запрещать наверное уже поздно, можно постепенно выводить его из этого. В любом случае вы как мать должны любить его и помогать ему адаптироваться к жизни, что бы с ним не случилось.
Воспитывать вкус, эстетику и чувственность через женственность на мой взгляд ошибка, есть и другие пути. Современное общество неприемлет (причем как большинство мужчин так и женщин) любые проявления женственности среди мужчин. Мужчина даже заплакать или поделится своими проблемами не может, его сразу пристыдят, а что говорить о платьях. У женщин гораздо больше свободы, хочешь плачь, хочешь брюки, хочешь платья. Именно поэтому мужчин желающих *** гораздо больше чем женщин, фетишистов среди женщин вообще практически не бывает, одни мужчины.
Гость
Гость
Ни чего удивительно. Как раз в этом возрасте дети наиболее внушаемы до 2.5, до 3 лет. Чего в этом возрасте им не внушают. Об этом знали в старину, поэтому мальчиков водили к знахарке, чтоб она вылечила мальчика от сглаза.
Да, это очень важный возраст в это время дети начинают осознавать свой пол. Знахарки тут не помогут, я не верю в сглазы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделали пирсинг? Как вообще 😘настроение и ощущение после косметических процедур?💅
Гость
Дело в том, что на Ваш вопрос нет однозначного ответа. Запреты далеко не всегда помогают, в подростковом возрасте мальчики часто исследуют себя и переодеваются из интереса. Если родители заметили подобное нужно с детьми поговорить по доброму, не ругать, объяснить почему это не стоит делать (так советуют психологи).
Но на самом деле все еще намного сложнее, важны исходные данные. Исходя из современных исследований на меня повлиял период беременности из-за него я родился чувственным, мягким, с полным неприятием насилия и соревновательности. Чисто женское воспитание усилило этот эффект, а детское воспоминание и опыт в лагере окончательно поставили меня на путь женственности. Если бы не было последнего этапа, я бы просто вырос мужчиной с мягкими чертами характера.
Исходных данных вашего мальчика я не знаю, поэтому не могу говорить о том, чем все это может закончится. Но судя по тому что вы феминизируете его достаточно долго это не пройдет бесследно, полностью запрещать наверное уже поздно, можно постепенно выводить его из этого. В любом случае вы как мать должны любить его и помогать ему адаптироваться к жизни, что бы с ним не случилось.
Воспитывать вкус, эстетику и чувственность через женственность на мой взгляд ошибка, есть и другие пути. Современное общество неприемлет (причем как большинство мужчин так и женщин) любые проявления женственности среди мужчин. Мужчина даже заплакать или поделится своими проблемами не может, его сразу пристыдят, а что говорить о платьях. У женщин гораздо больше свободы, хочешь плачь, хочешь брюки, хочешь платья. Именно поэтому мужчин желающих *** гораздо больше чем женщин, фетишистов среди женщин вообще практически не бывает, одни мужчины.
В Вашем посте слишком много "если бы". История не терпит сослагательных наклонений. Если бы в Вашей жизни не было одного, было бы другое и не факт, что было бы лучше.
Вы считаете воспитание панацеей. То есть, аккуратное давление со стороны для формирования правильных взглядов и мироощущений. Но когда человек сам ощущает потребность в коррекции своих взглядов и желаний и пытается самостоятельно себя изменить - это намного эффективнее, чем давление со стороны. Тогда вопрос: а почему Вы себя не смогли изменить и несколько раз срывались, если осознавали, что надо меняться? Может, всё сложнее, чем Вы пытаетесь представить?
Тем более, что всё это условности. Сегодня принято так одеваться, завтра может быть по-другому. Сегодня мужчины делают на голове узелок, а раньше это считалось исключительно женской прической. Сегодня молодежь красит волосы и ни у кого это не вызывает возражений. А какая разница: красить волосы или красить глаза? Просто сейчас пока красить глаза мужчинам в европейской моде не принято, а вот в Японии и Южной Корее - уже принято. Я уже не говорю про серьги в обоих ушах. В Европе, наверное, уже ок. 10-15% мужчин с сережками.
Вам не будет обидно, если Вы потратите всю жизнь на борьбу со своими желаниями, а они впоследствии будут совершенно спокойно приняты обществом?
И, наконец, Ваша финальная сентенция насчет массы желающих мужчин стать женщинами и практически ни одной женщины. Как раз наоборот. Статистика на Западе показыаает другое. Казалось бы, чего проще: не хочешь краситься и носить платья с каблуками - не носи. Зачем весь этот геморрой с транспереходом? И, тем не менее, становятся женщины мужчинами. Сама не знаю, почему, но против фактов не попрешь.🤷
Гость
Гость
В Вашем посте слишком много "если бы". История не терпит сослагательных наклонений. Если бы в Вашей жизни не было одного, было бы другое и не факт, что было бы лучше.
Вы считаете воспитание панацеей. То есть, аккуратное давление со стороны для формирования правильных взглядов и мироощущений. Но когда человек сам ощущает потребность в коррекции своих взглядов и желаний и пытается самостоятельно себя изменить - это намного эффективнее, чем давление со стороны. Тогда вопрос: а почему Вы себя не смогли изменить и несколько раз срывались, если осознавали, что надо меняться? Может, всё сложнее, чем Вы пытаетесь представить?
Тем более, что всё это условности. Сегодня принято так одеваться, завтра может быть по-другому. Сегодня мужчины делают на голове узелок, а раньше это считалось исключительно женской прической. Сегодня молодежь красит волосы и ни у кого это не вызывает возражений. А какая разница: красить волосы или красить глаза? Просто сейчас пока красить глаза мужчинам в европейской моде не принято, а вот в Японии и Южной Корее - уже принято. Я уже не говорю про серьги в обоих ушах. В Европе, наверное, уже ок. 10-15% мужчин с сережками.
Вам не будет обидно, если Вы потратите всю жизнь на борьбу со своими желаниями, а они впоследствии будут совершенно спокойно приняты обществом?
И, наконец, Ваша финальная сентенция насчет массы желающих мужчин стать женщинами и практически ни одной женщины. Как раз наоборот. Статистика на Западе показыаает другое. Казалось бы, чего проще: не хочешь краситься и носить платья с каблуками - не носи. Зачем весь этот геморрой с транспереходом? И, тем не менее, становятся женщины мужчинами. Сама не знаю, почему, но против фактов не попрешь.🤷
Не наезжайте так пожалуйста!
К сожалению "если бы" никак избежать не получиться, слишком много факторов влияет на окончательный результат. К примеру трансгендерами становятся потому, что у них мозг по типу женского, а обычные брутальные пацаны из-за привычки самоудовлетворятся в женской одежде в подростковый период, будут это делать всю свою жизнь, потому, что избавится от этого будет нереально. Вариаций масса, все тут не описать.
Возможно если вы разовьете у своего сына уверенность находится в обществе в женской одежде все у него будет хорошо, но я не знаю какие могут быть подводные камни, какой у него характер, вполне возможно это сильно повлияет на его гендерную идентичность.
Теперь про меня. К сожалению во времена когда это все развивалось даже интернета не было, мне просто не у кого было спросить что со мной происходит. В те времена никто и не помышлял о каких-то гендерных идентичностях, на все был один термин - "***". Меня не было кому поддержать, я один на один остался со своими проблемами, я был очень мягким и стеснительным, никто про это не знал. Как вы думаете насколько легко одному бороться с давлением общества?
Сейчас все конечно проще, особенно в больших городах. Но все равно еще очень далеко до идеала, у парня в женской одежде есть реальный шанс быть побитым гопниками.
Уверен когда/если мужчины смогут одевать то что им хочется (также как и женщины) все проблемы с фетишем исчезнут и число трансгендеров сильно поуменьшиться.
Насчет статистики вы не правы мужчин желающих женской роли (в том числе и трансгендеров) гораздо больше чем женщин желающих мужской и их число растет каждый год. Вы наверно не правильно, поняли: я говорил что только среди фетишистов, которые зациклены на одежде противоположного пола ради сексуального удовлетворения (это отдельная категория), женщин практически нет.
Гость
Гость
Да, это очень важный возраст в это время дети начинают осознавать свой пол. Знахарки тут не помогут, я не верю в сглазы.
Сглаз это по деревенскому, а по научному это гипноз, внушение, кодировка. В сглазе нет ни чего мистического. Вот только до 3 лет ребёнку очень сложно сопротивляться внушению.
Гость
Как то отправились поработать на даче летом. Одежду, в которой мне пришлось приехать, пачкать не хотелось. А из старой одежды нашлись только платья и юбки. Моя мама старую одежду выбрала без проблем. Подумав немного она предложила одеть платье, мне пришлось согласиться.
Гость
Гость
Как то отправились поработать на даче летом. Одежду, в которой мне пришлось приехать, пачкать не хотелось. А из старой одежды нашлись только платья и юбки. Моя мама старую одежду выбрала без проблем. Подумав немного она предложила одеть платье, мне пришлось согласиться.
Вообще норм💅
Гость
Гость
Я то, как раз знаю об этом и в этом вопросе все от и до, а вы судя по всему не очень! Но, как говорят дурак всегда прав, поэтому с вами спорить не намерена! Благодарю!
Что ты там прошЁл, брехло, всё с моталкой своей между ног ходишь, а дилятор в рот засовываешь, ну да, ты же о себе в ж.р пишешь :) болезный на головку, на верхнюю и нижнюю :)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам про традиционные ценности советую почитать житие святых, где есть открытая пропаганда отказа от семьи и от рождения детей.
Гость
Мне вот энное число лет и я с детства ношу все женское крашусь Серги бусы и мне это не разонравилась ищу женщину любой ориентации любого возраста только чтоб поняла и приняла очень жду тебя! С уважением Оля.(89920528865)
Гость
Гость
тебе нужно какое то время поносить постоянно шикарное женское бельё колготки спать в комбинации довольно скоро это перестанет тебя возбуждать и эта страсть пройдёт ты хороший парень не считай себя изгоем таких как ты намного больше чем ты думаешь
да
Гость
Гость
да
😘
Гость
Гость
Здравствуйте,, хочу стать девочкой помогите пожалуйста, с чего начать?
Ядевачка
Гость
Гость
Если нравится, то нужно, непременно, развивать. Мы например уже очень углубились в тему. Мужские вещи только по великой нужде надеваем. А так унисекс, либо женские. Белье и колготки естественно женские.
Тоже с 18 лет перешла на дкнское сецчас даде уже реакция говорю по женски и кличу женским именем и с гардеррба всë дкескоетот ьелья до верха обуви и аксесуаров и есть дабе туалетный столик с косметикой
Гость
Тима
Мне 13 лет хочу быть девочкой что делать надо
Выкинуть мадьсиклвле и одеть обувь там трико юбку для девочек! Накрасить губы мпникюр сделать отрастить волосы там потом колготуи осенью зимой с юбкой и всë и аемти разговаривать как девочка и имя придумать которое нравитсч если спросят как щовут сказать нк слвë а женское
Гость
Гость
Нам тоже нравятся каблуки. Шпильку надевает по торжественным случаям.💅
А ч шпильки на концерт олевал
Гость
Гость
А как же? Говорю же, отдыхаем как мама и дочь.
Вам везëт мне бы тпкую мать моя поддерживает но болеет и ходит рядом с домом но назваает меня по юенски именем
Надя
Мне тоже. Я люблю женское белье. Мне тещя покупает. И водит к своему любовнику он нас меня и тещу ***.
Гость
Надя
Мне тоже. Я люблю женское белье. Мне тещя покупает. И водит к своему любовнику он нас меня и тещу ***.
Мне тоже тёща покупает женское белье, только у неё любовника нет, хранит верность своему бывшему мужу.
Гость
Гость
не может лол. пусть хоть сто операций сделает, как был мгсником так и останется. он на генетическом уровне мужчина, носитель XY хромосомы. женщина это не костюм, он может краситься, носить платья, колготки, это его право, но девушкой это его никогда не сделает. потому что девушки это не всегда про платье, юбочки и косметику. девушка может надевать джинсы, брюки, пиджаки и все равно оставаться девушкой, потому что далеко не одежда определяет пол. девушкой тебя в первую очередь делает наличие ХХ хромосом, матки, месячных и никакая одежда это не изменит. как вообще можно чувствовать себя девушкой, если он всегда был в теле мужчины? это его самоощущение построено в первую очередь на стереотипах и патриархальных устоях о том, как якобы должна выглядеть женщина. пусть носит платья если они ему так нравятся, но статус девочки/девушки/женщины он никогда не получит.
ты на генетическом уровне Е Б lAНкА это прям твои хромосомы по буквам нечего личного просто биология и факты
Гость
Гость
Мне тоже тёща покупает женское белье, только у неё любовника нет, хранит верность своему бывшему мужу.
У меня такой тещи нет.Оля.
Гость
Гость
У меня такой тещи нет.Оля.
Очень жаль. Сочувствую. Не всем так везёт!
Гость
Вашему сыну надо пол менять
Гость
Желание носить платье у мальчика не означает, что ему надо поменять пол. А предложение поменять пол попадает под статью административки. Правда у нас считается, что ношение женской одежды мужчиной унижает его мужское достоинство и ношение женской одежды унизительно.
Лейла
Мне 20 лет ношу женские вещи Делаю умно Чтобы никто не знал
Гость
Лейла
Мне 20 лет ношу женские вещи Делаю умно Чтобы никто не знал
Но все равно есть проблема легализации, например перед родителями, родными, родственниками, близкими, перед своей любимой женщиной. Но есть случаи, когда можно проверить, как относятся ваши близкие, что вы носите женские вещи. Это праздники Новый год и 8 Марта. Многие мужчины на эти праздники одевают женские вещи. Например под Новый год одеваются Снегурочкой, можно и Снежинкой. На праздник Масленицу можно одеться Масленицей, тем более есть костюмы. Есть женские костюмы Весны и Зимы.
Андрей
Гость
В 12 лет меня переодели в невесту на конкурсы на свадьбу сестры, лицо и фигура у меня жегственные волосы тогда длинные были, мама несколько дней учила меня ходить на каблуках, в день свадьбы мне накрутили волосы, накрасили одели короткое белое платье, меня это так возбудило, внимание гостей, со мной танцевали мужчины, меня типа крали как невесту, в итоге в меня влюбился мальчик, где то на год старше и мы ночью ходили гулять к реке с ним за ручку, даже целовались пару раз за вечер, но ни чего больше не было, я потом раз за разом просил маму меня так наряжать, мне это очень понравилось, так длилось лет до 15, потом как то сошло на нет
Гость
Гость
Нормально всё.
Я думаю это лучше чем если бы он был агрессивным, налысо бритым пацаном.
И ещё я думаю что это пройдёт .. особенно если вы как мама и папа в дружеских отношениях с сыном
Все нормально это жизнь мальчишки носят девчачи трусики колготки потому что в них просто удобно комфортно и главное это как у вас девочек
Гость
Гость
Норм
👩‍🌾👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Выбивать эту дурь! Отведите к психологу это НЕНОРМАЛЬНО. Он мальчик,не девочка и ей не может стать в принципе. У него есть друзья? Знаете ли вы их? Чем вообще ваш ребёнок интересуется
Мальчик? А что определяет пол мальчика, половой орган? А о душевном состояние вы что думаете? Как быть мальчику, если он не приемлет свое положение статуса мальчика. Он хочет быть девочкой, он родился не в том теле что желал.
Гость
Да обычно себя вести. Каждый мальчик в душе хочет стать девочкой, не многие могут эту роль примерить во время. И да, из таких мальчиков вырастают отличные семьянины. Поверьте, и не мешайте игре)))
Гость
Если человек родился мальчиком, это не значит, что он не имеет право носить платье, юбки, чулки и колготки. Раньше ведь мужчины носили платье и юбки. И сейчас в некоторых странах мужчины до сих пор ходят в платьях.
Гость
Гость
Желание носить платье у мальчика не означает, что ему надо поменять пол. А предложение поменять пол попадает под статью административки. Правда у нас считается, что ношение женской одежды мужчиной унижает его мужское достоинство и ношение женской одежды унизительно.
Почему унизительно?У меня было достаточно женщин.Очень многих возбуждало,да и возбуждает,когда я надеваю чулки и стринги и когда нас вместе имеют!
Гость
Гость
Выкинуть мадьсиклвле и одеть обувь там трико юбку для девочек! Накрасить губы мпникюр сделать отрастить волосы там потом колготуи осенью зимой с юбкой и всë и аемти разговаривать как девочка и имя придумать которое нравитсч если спросят как щовут сказать нк слвë а женское
А не лучше ли вместо колготок, чулки с поясом ? Да сначала сложно прикреплять пажи к резинке чулок, но потом это станет основной женской одеждой с юбочками
Гость
Гость
Почему унизительно?У меня было достаточно женщин.Очень многих возбуждало,да и возбуждает,когда я надеваю чулки и стринги и когда нас вместе имеют!
Ну это можно считать обратной стороной, ведь часто унижения возбуждают. Одних, потому что унижают других, а другие, потому что сами унижаются.
Гость
Гость
Да меня в детстве одевали в одежду сестры мне даже нравилось носить девичю одежду всю одежду сестры из каторой она выростала доставалась мне
Я был послушным мальчиком с ранево детства начал носить девичю одежду мама постояно покупала мне платя блузочки калготки юбочки мне очень нравилось кагда мама одевала меня как девочку и бантики завязовала кагда я пошол в 1 клас мама даже купила мне девичю школьне форму и фартушк я даже спал в ночнушках до лет 14 в дома полностю носил девичю одежду мне было приятно
Гость
Гость
Я был послушным мальчиком с ранево детства начал носить девичю одежду мама постояно покупала мне платя блузочки калготки юбочки мне очень нравилось кагда мама одевала меня как девочку и бантики завязовала кагда я пошол в 1 клас мама даже купила мне девичю школьне форму и фартушк я даже спал в ночнушках до лет 14 в дома полностю носил девичю одежду мне было приятно
А чулочки со стрингами или трусиками танга ?
Гость
Гость
А не лучше ли вместо колготок, чулки с поясом ? Да сначала сложно прикреплять пажи к резинке чулок, но потом это станет основной женской одеждой с юбочками
Это хорошая идея носить чулки с поясом. От такого ношения даже испытываешь кайф больше, чем от ношения колготок. Даже сейчас считается, что носят чулки только по торжественному случаю. Плохо то, что сейчас трудно нойти хороший пояс для чулок в продажи. Правда сейчас многие женщины носят чулки без пояса.
Гость
Гость
Меня в детстве тоже иногда наряжали девочкой, но в основном на праздники, на Новый год и на 8 Марта. На Новый год это были карнавальные костюмы, а на 8 Марта типа обычная девячья одежда, типа девячья школьная форма. Школьное платье, белый фартук, белые колготки и даже под платьем белая маяечка и белый лифчик, и чтоб заметно чашечки из под платья выпирали.
Гость
Гость
Это хорошая идея носить чулки с поясом. От такого ношения даже испытываешь кайф больше, чем от ношения колготок. Даже сейчас считается, что носят чулки только по торжественному случаю. Плохо то, что сейчас трудно нойти хороший пояс для чулок в продажи. Правда сейчас многие женщины носят чулки без пояса.
Продаются классические пояса с 6 и больше подвязками - они опять становятся популярными
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова