Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет ловили что он вазюкался моей косметикой, но муж ему всё объяснил, и было нормально. В один момент заявил, что хочет отрастить волосы под каре, ну мы конечно с мужем удивились, но спорить не стали, да и в молодости у мужа тоже волосы длинные были. Недавно пришла домой по раньше, думаю, сын ещё в школе, приготовлю ему что то. Пришла домой, а там Андрей в платье стоит и накрашенный, увидел меня перепугался и убежал в ванну. Я в шоке позвала его, и попросила подойти ко мне. Минут через 10 он пришёл уже в обычной одежде и без макияжа. Я тогда уже заварила ему чая, а себе кофе. Он сел за стол и опустил голову. Я не зная что ещё спросить, хотя вопросов было много, спросила что это было? На что он ответил " Это был я" Мы поговорили с ним, и как оказалось ему очень нравится видеть себя девушкой, красится, носить платья. Не знаю как быть
Н-да... Ваш случай легким не назовешь. Вряд ли муж одобрит такое увлечение сына. А Вы сами как относитесь к сыновьим преображениям? С интересом или терпите, стиснув зубы? От этого во многом зависит Ваша дальнейшая позиция.
Я его очень люблю, и уважаю его выбор, я с ним вела беседу, не на повышенных тонах, а так скажем дружескую, о том что он всё таки мальчик и должен соответствовать и в одежде и в поведении его полу, он сказал мне так нравится, и мне кажется у него от меня секретов нет, а муж однозначно не одобрит подобное, если дочь это приняла решение брата, то он нет, хотя он об этом не знает и я не знаю его реакцию, но мне кажется она будет негативной
Наталья
[1632370232]
Гость
Похоже ваш муж типичный работяга связанный с нелегким физическим трудом. Обычно зимой на такой работе морозят кончики пальчиков. А наверху там насквозь продувает. Не удивлюсь что он возможно продул спинку и поясницу. Ветер на верху отличается от ветра снизу, так же ветер в городе отличается от ветра за городом. Мне даже кажется, что в городе чуть чуть теплее чем за городом, да и ветер за городом немного суровее.
Вы правы, пальцы вроде нет, а вот с поясницей беда, у него различные пояса, термобелье, ну и крема лечебные, разные типо диклофенака и т.д тем и спасаеться
Гость
[4011133717]
Наталья
Я его очень люблю, и уважаю его выбор, я с ним вела беседу, не на повышенных тонах, а так скажем дружескую, о том что он всё таки мальчик и должен соответствовать и в одежде и в поведении его полу, он сказал мне так нравится, и мне кажется у него от меня секретов нет, а муж однозначно не одобрит подобное, если дочь это приняла решение брата, то он нет, хотя он об этом не знает и я не знаю его реакцию, но мне кажется она будет негативной
Если хотите начать легализацию нового имиджа сына, то можно начать с проколола ушей, пирсинга. А потом постепенно добавлять элементы. Мне кажется тогда для вашего супруга не будет шока и резкого разрушения стереотипов мышления.
Если хотите начать легализацию нового имиджа сына, то можно начать с проколола ушей, пирсинга. А потом постепенно добавлять элементы. Мне кажется тогда для вашего супруга не будет шока и резкого разрушения стереотипов мышления.
Насколько я поняла, желания мамы двигаться в этом направлении совершенно нет. Она просто вынуждена мириться. Тогда и предпринимать ничего не надо. Жизнь расставит всё по местам.
Галя
[1353112721]
Колготки для нас необходимость. Сын часто простужается, поэтому держим ноги в тепле. Самое удобное для нас это колготки, шорты и теплые носки, это на зиму. Не так давно он согласился носить женские шорты, мне кажется разницы никакой.
Гость
[4011133717]
Галя
Колготки для нас необходимость. Сын часто простужается, поэтому держим ноги в тепле. Самое удобное для нас это колготки, шорты и теплые носки, это на зиму. Не так давно он согласился носить женские шорты, мне кажется разницы никакой.
Шорты какие? Цвет, фасон, длина?
Гость
[1848477193]
Галя
Согласен полностью с вами, ноги обязательно надо держать в тепле. Это очень хорошо что вы так заботитесь о своем сыне. Носить колготки вашим сыном это отличное решение. Тем более, если за ногами не следить это не только может привести к простуде но даже приводит к разрушению зубов, от этого могут болеть кости.
Надя Умань
[3369078234]
Наталья
Моему 12 лет стал одевать платья и белье сестры, не знаю что делать, я разрешаю пока муж в командировках, а так он нас убьет наверное
Да я согласна моему сыну 11 лет тоже носыт одежду дочери самого ранего детства он носит платя блузочки боди полностю одевается как девачка даже начал носыть лифчик канечно только дома я разрешаю носить одежд дочери искаторой она выросла канечно в школу я одеваю как мальчика
Гость
[3770490829]
Надя Умань
Да я согласна моему сыну 11 лет тоже носыт одежду дочери самого ранего детства он носит платя блузочки боди полностю одевается как девачка даже начал носыть лифчик канечно только дома я разрешаю носить одежд дочери искаторой она выросла канечно в школу я одеваю как мальчика
Когда мне было где-то около 11 лет, мне мама однажды попросила помочь застегнуть ей новый бюстгальтер на спинке. Но у меня ни чего не получилось помочь маме. Тогда я пошел в спальню, увидел на стуле мамин бюстгальтер и попробовал его застегнуть в руках. Но у меня ни чего не получилось, это было для меня очень сложно. Тут неожиданно вошла в спальню мать и увидела меня, как я вожусь с бюстгальтером в руках. Я засмущался и покраснел, а моя мать рассмеялась тихонько. Взяла из моих рук бюстгальтер и показала как он застегивается. Далее попросила меня снять футболку, надела на меня бюстгальтер и застегнула его на спинке. Затем попросила надеть футболку. Так проходил потом весь день. А вечером перед сном мать помогла с меня снять бюстгальтер.
Гость
[3497992068]
Когда я учился в школе в младших классах, я сутулился когда делал домашнее задание. Моя мать на это постоянно злилась, ей очень хотелось, чтоб я держал спинку ровно. Однажды моя мать попросила мою сестру за мной присмотреть, чтоб когда я делал домашнее задание за столом держал спинку ровно. Но у меня спинка постоянно гнулась. Тогда сестра разозлилась, принесла бюстгальтер и одела его на меня под футболку. Бюстгальтер туго обтянул мою грудь, что даже доставил мне неудобства и постоянно мне напоминал, что держать спинку ровно. Это увидела тогда моя мать и сказала, что может ношение бюстгальтера сделает мою спинку прямее.
Гость
[4011133717]
Гость
Когда я учился в школе в младших классах, я сутулился когда делал домашнее задание. Моя мать на это постоянно злилась, ей очень хотелось, чтоб я держал спинку ровно. Однажды моя мать попросила мою сестру за мной присмотреть, чтоб когда я делал домашнее задание за столом держал спинку ровно. Но у меня спинка постоянно гнулась. Тогда сестра разозлилась, принесла бюстгальтер и одела его на меня под футболку. Бюстгальтер туго обтянул мою грудь, что даже доставил мне неудобства и постоянно мне напоминал, что держать спинку ровно. Это увидела тогда моя мать и сказала, что может ношение бюстгальтера сделает мою спинку прямее.
Да сомной тоже было сестра и подрушка наташа они были в одном класе и в вегда делали уроки кагда я приходил делать домашку они меня всегда одевали в девичю одежду да у сесетры грудей ищо небыло и в наташе они уже носили лифчики я тоже должен носить лифчик так как они школьну форму неснимали я тоже должен носить девичню школьну форму с фартушком я был непротив носить дивичю одежду
Гость
[1567290834]
Игорь Сумы
Да сомной тоже было сестра и подрушка наташа они были в одном класе и в вегда делали уроки кагда я приходил делать домашку они меня всегда одевали в девичю одежду да у сесетры грудей ищо небыло и в наташе они уже носили лифчики я тоже должен носить лифчик так как они школьну форму неснимали я тоже должен носить девичню школьну форму с фартушком я был непротив носить дивичю одежду
Вам очень повезло что вы тогда могли поносить девячью школьную форму. У меня тоже был похожий случай. Из за болезни в школе я немного подотстал в учебе. И тогда мне прикрепили в помощь к одной отличнице. Я пришел к ней домой делать домашнее задание. Она велела мне раздеться одеть лифчик, школьное платье, девчью одежду и только тогда она стала со мной заниматься.
Игорь Сумы
[3369078234]
Гость
Вам очень повезло что вы тогда могли поносить девячью школьную форму. У меня тоже был похожий случай. Из за болезни в школе я немного подотстал в учебе. И тогда мне прикрепили в помощь к одной отличнице. Я пришел к ней домой делать домашнее задание. Она велела мне раздеться одеть лифчик, школьное платье, девчью одежду и только тогда она стала со мной заниматься.
Да мне тоже пришлось донашевать девичю одежду для меня разницы небыло я был непротив носить одежду сестры мне даже нравилось носить я всю одежду сестры носил даже лифчики начал носить школьну форму с фартушком все платя блузочки ночнушки это была моя домашня одежда мне даже приятно было носить девичю одежду
Гость
[1567290834]
Игорь Сумы
Да мне тоже пришлось донашевать девичю одежду для меня разницы небыло я был непротив носить одежду сестры мне даже нравилось носить я всю одежду сестры носил даже лифчики начал носить школьну форму с фартушком все платя блузочки ночнушки это была моя домашня одежда мне даже приятно было носить девичю одежду
Переодеваться мне в девячью одежду вначале было не ловко. Но моя одноклассница отличница, сказала, что если откажусь, то помогать мне в учебе не будет. Аргумент я посчитал серьезным и поэтому я согластлся одеть девячью школьную форму, а под ней одеть лифчик, а так же одеть хб колготки. Потом пришла с работы ее мама и удивилась такому моему виду. Потом сказала, что такая одежда должна помочь мне в дисциплине в учебе, ответственее учиться.
Гость
[3932544184]
Гость
Многим мальчикам нравится женская одежда, бельё, чулки, юбки и т.д. они испытывают возбуждение когда одеваются в женское, любуются собой. В этом нет ничего страшного, всё нормально. По крайней мере дома мальчик может спокойно носить то, что ему нравится.
Да меня в детстве одевали в одежду сестры мне даже нравилось носить девичю одежду всю одежду сестры из каторой она выростала доставалась мне
Артем
[2794406024]
Наталья
мне в 10 или 11 лет стало нравиться носить девичью одежду, особенно нижнее белье, папа тогда от нас ушел, в шкафу было много девичьей одежды от двоюродной сестры и тети, которая не намного старше меня, я стал одевать трусики с кружевами и лифчики и спать так,мама немного пухленькая, ее белье было мне великовато, мне вообще нравилось как мама переодевается, как наносит косметику, как мажет тело кремом после ванны, после того как она меня спалила за этим, было получено разрешение, мне очень нравилось переодевание, я ходил по дому в одном лифе, *** прятал между ног, как у девочки или а короткой майке,даже просил маму вставить мне тампон в попу, как у нее, потом года через два это все сошло на нет и я бросил этим заниматься, сейчас я женат, дочь закончила 9 классов поступила в колледж, учиться в другом городе, я сейчас стал носить белье жены, она не против
Гость
[2016171967]
Гость
Оля позвала меня ей нужна памоч опять вынести мусор оля сказала щоб я зашол и снял шорты и рубашку ей нада укоротить школьну форму раньше все так пакупали на вырост мне мама тоже брюки укоротила оля одела меня в лифчик 0 размер школьну форму на спине застегнула пуговецы поправила белый фартушок лифчик плотно жымал в грудях я стоял даже недышал мне было приятно я чуствовал себя не как мальчик как девочка
Гость
[2109433332]
Когда учился в школе уменя роизошел случай. Как то раз меня пригластла к себе одноклассница к себк домой помочь мне с домашним заданием. По пути к ней домой я был не осторожен и меня окатила грязью с лужи проезжавшая рядом машина. Я был весь в грязи и не знал что делать. Одноклассница мне сказала, что у неё дома мама что нибудь придумает. А дома ее мама сказала мне полностью раздется, снять одежду, она ее полностью постирает и просушит быстро. Когда я снял свою одежду ее мать принесла ее другое школьное платье, бюстгальтер и колготки. Мне было не ловко. Но мать одноклассницы сказала, что под платье бюстгальтер положен и мне не надо ломаться. Она мне помогла одеть бюстгальтер и школьное платье. Потом я одел колготки. Когда одноклассница переоделась в домашнюю одежду, в свой домашний холатик мы пошли делать домашнее задание, а мать ее занялась стиркой мой одежды.
Гость
[2500647542]
Когда учился у меня был такой случай. Нужно было в школе повести какое-то праздничное представление в честь 8 Марта. И кому-то из мальчиков должен сыграть роль Красной шапочки. Текст все знают, слова знакомые. Главное это одеться как Красная шапачка и сыграть на школьной сцене роль. И тут выбор пал на меня. На вопрос почему, а типа потому что размер костюма Красной шапочки такой как у меня. Пришлось нехотя согласится и меня отправили к учителю музыки, которая и отвечала за представление. Она на меня посмотрела, сказала что костюм шапочки как раз под меня, а вот нижнее белье надо иметь свое. Это белая маечка, белый бюстгальтер и белые колготки. Потом повела на первую репетицию. Там как раз тоже были парни, которые так же играли роль мамы и бабушки Красной шапочки, волка и дровосека, но более взрослые. Было необычно, а после репетиции я пошел домой. Когда вернулась с работы мама, я ей жто рассказал, хотя это было для меня тяжело. Я думал что на меня мама начнет кричать, поднимет скандал. А на следующий вечер мама принесла домой купленые белье, бюстгальтер трусики, маечку, колготки, а еще платье и юбку на резинке. Сказала чтоб я в это переоделся и стал в этом ходить дома, чтоб привык. А в школу можно ходить пока чёрных колготках под брюками. Так и проходил я до праздника. А дома до этого постоянно ходил в женской, девячьей одежде. На празднике мать помогла мне переодется, как выступил не знаю как, но все оказалось благополучно.
Гость
[2500647542]
После концерта дома я задал вопрос маме, а что делать с этой одеждой. Моя мать тогда ответила, что можешь это дома носить, чтоб в следующий раз на сцене в такой одежде чувствовал себя увереннее. Тогда я переоделся в этот женский наряд, в платье, юбку, в колготки и вышел к матери. Хоть я и раньше так делал, но это было что-то для меня новое. Она меня оценивающе посмотрела и заметила, что у меня груди не очень выделяются и мне не мешало что-то в чашечки пложить. Потом она достала поролоновые чашечки и подала их мне. Когда я эти чашечки вложил в свой бюсгальтер, моя грудь уже выглядела посолиднее, а не такой плоскогрудой. Так и проходил я до сна.
Гость
[3360317577]
Гость
После концерта дома я задал вопрос маме, а что делать с этой одеждой. Моя мать тогда ответила, что можешь это дома носить, чтоб в следующий раз на сцене в такой одежде чувствовал себя увереннее. Тогда я переоделся в этот женский наряд, в платье, юбку, в колготки и вышел к матери. Хоть я и раньше так делал, но это было что-то для меня новое. Она меня оценивающе посмотрела и заметила, что у меня груди не очень выделяются и мне не мешало что-то в чашечки пложить. Потом она достала поролоновые чашечки и подала их мне. Когда я эти чашечки вложил в свой бюсгальтер, моя грудь уже выглядела посолиднее, а не такой плоскогрудой. Так и проходил я до сна.
Это было на летних каникулах. Меня мама отвезла к своей сестре в поселок, а сама вернулась к домой, и приказала тетю слушаться. А у тети были две дочки, одна старше меня, а другая младше. Вела старшая дочка, а мне двоюродная сестра немного надменно, что типа я делаю не всегда так положено. Потом я попал под дождь весь промок, а чем одеть не знали, так как другая моя одежда была в стирке. Тетя сказала, что надевать одежду надо сухую, иначе можно заболеть. Тогда сестра прежложила одеть меня в свое платье, из которго она выросла. Ее сестра поддержала. Я думал, что моя тетя с этим не согласится, но она согласилась. Она вытащила из шкафа это платье и попросила его примерить, платье было мне немного великовато, но всем ее на мне понравилось. Так и проходил в нем до конца дня, а вечером предложили мне спать в ночнушке.
Гость
[4065911908]
На каникулы мама отвозила меня в деревню к тёте оли двоюродна сестра была моя ровесница мы с катей выходили на улицу гдето посли обеда все дети сидели по домам только посли обеда выхдили как всегда разные игры мы играли фантики что судя сказа надо было сделать наташы фантик присудили чтоб она и я поминялись одеждой пока незакончится игра както неловко было но все настаивали это нада выполнить и мы с наташой пошли переодеваться я снял шорты и футболку наташа одела меня в платя поправила воротнички с зади на спине застегнула пуговецы и на плате завязала бант мы выполнели задания на 5 инам пахлопали и мы продолжали играть мне даже было приятно в плате я раньше никагда неносил платя инагда олени блузачки или гольфики ктото вдруг вспомнил спокойной ночи малышы севодня мультики все разбежались наташа сказала давай завтра я с катей побежали домой тётя оля удевилась катя сказала что играли фантики и наташе присудили поминяться одеждой с олегом тётя сказала посмотрите мультик я иду сделаю ужен кагда уженали я сказал что я даже спал в таком плате тётя сказала что в плате спать ненадо катя дасть тибе ночнушку идите умойтесь и катя тебя переоденет катя сняла с меня платя достала две ночнушки сказала чтоб я приподнял руки в верх одела меня в ночнушку ночнушка была почти до пола и развернись с зади застегну пуговецы и поправила воротнички я даже немог приставить какая она была приятная на теле катя тоже одела ночнушку кати тоже с зади застегнул пуговецы мы долго балтали катя сказала теперь ты не олг а будеш сестричкой олй что катя меня будет одевать как девочку утром катя сказала маме что у неё будет место олега сестричка оля что севодня я буду олей мы позавтракали и т
Гость
[4113750411]
Однажды мою мать подожили в больницу. За мной необходимо было присматривать и тогда родная тетя взяла меня к себе домой пожить. А я накануне простыл, что-то застудил, и когда стал спать очень сильно захрапел. Тетя этого не выдержала, ей надо было на утро хорошо выспаться. Она меня разбудила, велела раздеться до гола, предложила одеть девячьи трусики, капроновые колготки, даже лифчик. Лифчик туго обтянула вокруг груди тетя сказала, что тугой лифчик поможет мне ночью не храпеть. А потом одел ночнушку. А утром я пооснулся и понял, что я так давно хорошо не высыпался. Утром меня ждал завтрак в школу, а я еще был в одежде для сна. И мне как-то стало приятно чувствовать, я так сижу за столом на ногах колготки, а грудь обтягивает лтфчик.
Гость
[4113750411]
После завтрака тетя приказала мне это все снять и переодется в обычную мальчишескую школьную одежду. Мне очень это не хотелось снимать, но я это так сделал. Тетя сказала, иначе в школе будут дразниться. Когда я вернулся из школы, я переоделся и мы с тетей пошли в больницу на прием к маме в палату. Мама лежала в постели, не важно чувствовала себя. Тетя с мамой много разговаривала, но конкретно об этот нет. А вечером тетя меня спросила, что ночью храпеть я буду или нет. Я только ответил, что не знаю. Тогда тетя предложила переодеться, опять девячьи трусики, лифчик, капроновые колготки, ночнушку. Во все это одевался с нескрываемым удовольствием. Тетя спросила меня, нравится мне так спать? Я утвердительно замычал. Но потом тетя ответила, что это не на долго.
Моему 12 лет стал одевать платья и белье сестры, не знаю что делать, я разрешаю пока муж в командировках, а так он нас убьет наверное
Да уменя тоже сын 11лет тоже носит платя приходит с школы и и переодеваеться в девичю одежду я заметила кагда он одетый в девочку он ведёт себя как девочка дя этого унево есть одельный гардероп платя блузочки юбочки боди лифчики трусики он даже спит в ночнушке обычно дома он одевает боди с шортиками или комбинзончик или синенкей костюмчик шортики на гудях вышыт караблик и блузочка з воротнчками с зади на спине застегивавется на пуговецы всю одежду каторою он носит застегивается с зади наспине или это боди платя блузочки и камбизоны напешыте в коментариях некотарым мальчикам нравится носить девичю одежду
Гость
[3115089854]
Когда был маленький особого интереса к женскому белью не было, а если и было, то это лишь боловство. И вот когда маме понадобилось со мной сходить на пляж позагорать, она одела верхний купальник, а точнее лифчик. Как был красив на груди лифчик, как были красивы мамины груди в этом лифчике! Я прям залюбовался мамой. Я стоял не как вкопанный. Мать обернулась, и тогда посмотрела на меня, и немного засмущалась от моего взгляда. Ты чего, тогда она меня спросила. Ты красива мама! Выпалил я. А мама уже надевала на себя летнее платье, котрое подчёркивало великолепие маминой фигуры. Если со сторны, в этой фигуре может ни чего великолепного и нет. Но я же был ее сыном, а значит мама всегда будет для меня самой красивой, с ее живой красотой. А потом мы пошли на городской пляж загорать. После пляжа у меня возникло неодолимое желание одеть лифчик. Когда мы переоделись, я ринулся в шкаф чтоб найти лифчики. Вдруг неожиданно вошла мама и увидела меня возле шкафа, а на полу лежало несколько ее лифчиков у моих ног. Мама конечно все поняла и предложила одеть на меня один из ее лифчиков. Конечно, он был мне был великоват. Но это меня тогда не смутило.
Гость
[317961380]
Ну не знаю, я покупаю сыну через инет колготки и не только их, радуется когда я приношу заказанные для него вещи. В основном покупаю или телесные или черные колготки, выбираю те что без шортиков, однотонные по длине, белье и боди заказываю ему обычно белое или черное, редко цветное, сначала он сам моё тайно брал, я это заметила, не устраивая никаких скандалов и не высмеивая его просто первый раз купила ему все это, колготки разные и прочие вещи и молча положила ему на кровать, специально так сделала чтобы понял что это именно для него все, спросила потом подошло ли по размеру, все ли понравилось, сказал да, спасибо, одевает и носит, потом я и стала уже покупать ему все сама, лучше так чем втайне от меня да еще же деньги на это надо, а каким способом он их получить захочет, уж лучше я все сама ему куплю. Вот и думаю может тут сказалось то, что во время беременности я о дочке мечтала и вселенная ответила мне таким образом.
Гость
[1959825284]
Гость
Ну не знаю, я покупаю сыну через инет колготки и не только их, радуется когда я приношу заказанные для него вещи. В основном покупаю или телесные или черные колготки, выбираю те что без шортиков, однотонные по длине, белье и боди заказываю ему обычно белое или черное, редко цветное, сначала он сам моё тайно брал, я это заметила, не устраивая никаких скандалов и не высмеивая его просто первый раз купила ему все это, колготки разные и прочие вещи и молча положила ему на кровать, специально так сделала чтобы понял что это именно для него все, спросила потом подошло ли по размеру, все ли понравилось, сказал да, спасибо, одевает и носит, потом я и стала уже покупать ему все сама, лучше так чем втайне от меня да еще же деньги на это надо, а каким способом он их получить захочет, уж лучше я все сама ему куплю. Вот и думаю может тут сказалось то, что во время беременности я о дочке мечтала и вселенная ответила мне таким образом.
Вы приняли мудрое решение, покупать колготки самой. Для парня это немного разные вещи, носить колготки купленные самому или купленные матерью. Это только укрепляет дрверие между вами.
Гость
[2883185152]
Гость
не может лол. пусть хоть сто операций сделает, как был мгсником так и останется. он на генетическом уровне мужчина, носитель XY хромосомы. женщина это не костюм, он может краситься, носить платья, колготки, это его право, но девушкой это его никогда не сделает. потому что девушки это не всегда про платье, юбочки и косметику. девушка может надевать джинсы, брюки, пиджаки и все равно оставаться девушкой, потому что далеко не одежда определяет пол. девушкой тебя в первую очередь делает наличие ХХ хромосом, матки, месячных и никакая одежда это не изменит. как вообще можно чувствовать себя девушкой, если он всегда был в теле мужчины? это его самоощущение построено в первую очередь на стереотипах и патриархальных устоях о том, как якобы должна выглядеть женщина. пусть носит платья если они ему так нравятся, но статус девочки/девушки/женщины он никогда не получит.
Не девушкой и конечно же не женщиной стать парню не получится*** А вот девочкой стать может! Даже из взрослых мужчин делают девочек . В местах лишения свобод..... Или там где очень не хватает женщин... Ну они есть женщины но не всем они вообще доступны и тем более не на каждого мужчины!... Опять же виновата и хромосома XY Опять же кто то из мужчин сильнее психологически и ему нужно в кого то разрядится ! А кто то слабее .их и имеют...в роли девочки. Временно или там уже и постоянно . Подключается к процессу и организм так устроено у мужчин что получают удовольствие физическое и чуть морального . И в голове щелкает раз и мозг откатывается к новым понятиям. Принятия себя как недомужчина. И можно делать с такими что хочеш. Потому как общество таких туда же толкает и ломается мужчина в себе . Вот и выходит не девушка и не женщина но и не 100% мужик.
Гость
[1586271716]
Гость
Не девушкой и конечно же не женщиной стать парню не получится*** А вот девочкой стать может! Даже из взрослых мужчин делают девочек . В местах лишения свобод..... Или там где очень не хватает женщин... Ну они есть женщины но не всем они вообще доступны и тем более не на каждого мужчины!... Опять же виновата и хромосома XY Опять же кто то из мужчин сильнее психологически и ему нужно в кого то разрядится ! А кто то слабее .их и имеют...в роли девочки. Временно или там уже и постоянно . Подключается к процессу и организм так устроено у мужчин что получают удовольствие физическое и чуть морального . И в голове щелкает раз и мозг откатывается к новым понятиям. Принятия себя как недомужчина. И можно делать с такими что хочеш. Потому как общество таких туда же толкает и ломается мужчина в себе . Вот и выходит не девушка и не женщина но и не 100% мужик.
🤦♀️
Клара Аркадьевна
[3652204409]
Мой дед как-то во время запоя надел вместо своих семейников мои панталоны. И в таком виде пошел мусор на улицу выкидывать. Стыдовище было перед соседями. Но ничего, забыли потом. Так что не волнуйтесь, Анастасия, всë бывает.
Гость
[1589952151]
Гость
Согласен, не одежда определяет пол, а то что находится в человеке внутри, ощущение себя мужчиной или женщиной это сложное явление. Не всем мужчинам быть лидерами и альфа-самцами, кому то в обществе быть опушёнными. Поэтому поводу даже опыты проводили на крысах. Так и женщины бывают разными. Есть лидеры, а есть нелидеры. То есть закон системы, которая выстраивает иерархию, кто-то вверху, кто-то внизу. А в местах лишения свободы это всего лишь обострение тех отношений, которые есть в обычных условиях.
Клара Аркадьевна
[3652204409]
Остается только посочувствовать, если всë сказанное Вами переосмыслено на личном опыте.
Гость
[2924501624]
Клара Аркадьевна
Остается только посочувствовать, если всë сказанное Вами переосмыслено на личном опыте.
Главная проблема в том, что у нас считается, что женщины это люди второго сорта. А мужчина, одеваясь в женскую одежду, в глазах общества самоунижается, преврашается опущенного.
Главная проблема в том, что у нас считается, что женщины это люди второго сорта. А мужчина, одеваясь в женскую одежду, в глазах общества самоунижается, преврашается опущенного.
Это не только у нас. Такое в подавляющем большинстве людских сообществ. И не только по теме одежды, но и "бабские" увлечения, "бабское" поведение и пр., - тоже осуждается.
Гость
[1909678461]
Гость
Самое интересное, что именно женщины поддерживают данный тренд. Стоит какому-нибудь мужчине заявить о своих "нестандартных" интересах, так его женщины в комментариях заклюют в первую очередь. Типа "Что за мужик нынче пошел!?" Потому что у них есть очень четкий стереотип, каким должен быть мужчина.
Гость
[802814603]
Гость
Самое интересное, что именно женщины поддерживают данный тренд. Стоит какому-нибудь мужчине заявить о своих "нестандартных" интересах, так его женщины в комментариях заклюют в первую очередь. Типа "Что за мужик нынче пошел!?" Потому что у них есть очень четкий стереотип, каким должен быть мужчина.
Для меня это не удивительно. Хоть люди разные, но у каждого есть свой образ идеального парнера. Вот и получается, что такие мужчины не подходят под их образ идеального мужчины. Этим как раз пользуются мошенники альфонсы.
Гость
[1909678461]
Гость
Для меня это не удивительно. Хоть люди разные, но у каждого есть свой образ идеального парнера. Вот и получается, что такие мужчины не подходят под их образ идеального мужчины. Этим как раз пользуются мошенники альфонсы.
Я имею ввиду не какие-то индивидуальные случаи, а общий тренд ожиданий у большей части женской аудитории - мужчина должен быть мужественным, харизматичным и брутальным. А женская атрибутика (одежда, интересы, манеры, поведение) несет в себе элемент женской энергетики и сексуальности, и если она (атрибутика) используется мужчиной, то это разрушает его идеальный образ и привлекательность, каким бы брутальным мужчина по факту ни являлся. Поэтому, пока не изменятся стереотипы в обществе, отношение к "женственному" мужчине останется по прежнему негативным.
Гость
[914283990]
Гость
Я имею ввиду не какие-то индивидуальные случаи, а общий тренд ожиданий у большей части женской аудитории - мужчина должен быть мужественным, харизматичным и брутальным. А женская атрибутика (одежда, интересы, манеры, поведение) несет в себе элемент женской энергетики и сексуальности, и если она (атрибутика) используется мужчиной, то это разрушает его идеальный образ и привлекательность, каким бы брутальным мужчина по факту ни являлся. Поэтому, пока не изменятся стереотипы в обществе, отношение к "женственному" мужчине останется по прежнему негативным.
Мужественный, харизматичный, брутальный мужчина для многих женщин это и есть образ идеального мужчины. У большинства мужчин идеальный образ женщины это ее женственность. Правда не всегда идеальный образ совпадает с реальным. И часто чтоб мужчина сошелся с женщиной необходимо совершить обряд или ритуал. Вот не может вот так подойти женщина к мужчине или мужчина к женщине и сказать, типа давайте познакомимся и будем дружить. Поэтому обычно совершается обряд. Обряд знакомства часто связан с обманом. Раньше как у дворян. Благородная девушка хочет познакомится с парнем, и чтоб познакомиться с ним, она типа роняет платок. И парень если в нем есть благородство, этот платок поднимает и дает этой девушке. То есть, чтоб познакомится, необходима ситуация где необходимо оказать помощь. Например, чтоб брутальный парень отбил девушку от надоедливых хулиганов.
Гость
[2335980885]
Гость
Купите ему стринги, каблуки 15 см - пусть походит так недельку хотя бы в комнате и поймет как нелегко быть девочкой. Надеюсь образумится.
Лучше балетки, в них легче чем на каблуках 👠 ходить
Гость
[481781887]
Гость
Лучше балетки, в них легче чем на каблуках 👠 ходить
У меня, на 10 сантиметровых танкетках свободно бегает. Иногда в магазин, в них ходим, брюки подлиннее, платформу и не видно почти. Летом каникулы начнутся, девочкой наряжу, на пирсинг свожу. Говорю, летом заживёт, осенью в школу снимем.
Гость
[1586271716]
Гость
У меня, на 10 сантиметровых танкетках свободно бегает. Иногда в магазин, в них ходим, брюки подлиннее, платформу и не видно почти. Летом каникулы начнутся, девочкой наряжу, на пирсинг свожу. Говорю, летом заживёт, осенью в школу снимем.
Какие проколы хотите сделать?
Гость
[2981922220]
Привет
Всё нормально, хотели феминизации общества, получите, сдачи не надо.
Всем доброго аоемени суток! Вчера утром пошла будить сына и обнаружила, что он спит в колготках. У нас сейчас внезапно похолодало, и меня не удивило, что он таким образом решил утеплиться. Спросила его, может купим тебе пижаму или ночнушку, но он сказал, что в одежде спать неудобно - она перекручивается на теле когда ворочаешься, а в колготках - самое то. В принципе я с ним согласна, капрон скользит и никуда не сбивается. Я сама часто ложусь в постель в колготках, если ночевать надо в поезде или в незнакомом месте, и это не мешает мне выспаться. Поэтому отговаривать его не стала: если нравится и удобно, то я не против.
Гость
[3363520316]
Гость
Всем доброго аоемени суток! Вчера утром пошла будить сына и обнаружила, что он спит в колготках. У нас сейчас внезапно похолодало, и меня не удивило, что он таким образом решил утеплиться. Спросила его, может купим тебе пижаму или ночнушку, но он сказал, что в одежде спать неудобно - она перекручивается на теле когда ворочаешься, а в колготках - самое то. В принципе я с ним согласна, капрон скользит и никуда не сбивается. Я сама часто ложусь в постель в колготках, если ночевать надо в поезде или в незнакомом месте, и это не мешает мне выспаться. Поэтому отговаривать его не стала: если нравится и удобно, то я не против.
Вы правы, часто спать в колготках очень удобно, когда ночью ноги беспокойные и часто ворочишься. Для этого даже приходится применять для простыни специальные держатели, чтоб она не съезжала. В таких случаях не помогает простыня резинке. Вместо держателей для простыни можно использовать обычные детские подтяжки. Но и это может не помочь. Поэтому лучше спать в капроновых колготках. Ноги хорошо скользят в постели и они хорошо успокаивают ноги. У мальчиков в то время происходят проблемы роста организма.
Гость
[813346521]
Гость
Вы правы, часто спать в колготках очень удобно, когда ночью ноги беспокойные и часто ворочишься. Для этого даже приходится применять для простыни специальные держатели, чтоб она не съезжала. В таких случаях не помогает простыня резинке. Вместо держателей для простыни можно использовать обычные детские подтяжки. Но и это может не помочь. Поэтому лучше спать в капроновых колготках. Ноги хорошо скользят в постели и они хорошо успокаивают ноги. У мальчиков в то время происходят проблемы роста организма.
У меня носит капронки потому что нравится и красиво.