Гость
Статьи
Моему сыну нравятся …

Моему сыну нравятся платья и косметика

Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет ловили что он вазюкался моей косметикой, но муж ему всё объяснил, и было нормально. В один момент заявил, что хочет отрастить волосы под каре, ну мы конечно с мужем удивились, но спорить не стали, да и в молодости у мужа тоже волосы длинные были. Недавно пришла домой по раньше, думаю, сын ещё в школе, приготовлю ему что то. Пришла домой, а там Андрей в платье стоит и накрашенный, увидел меня перепугался и убежал в ванну. Я в шоке позвала его, и попросила подойти ко мне. Минут через 10 он пришёл уже в обычной одежде и без макияжа. Я тогда уже заварила ему чая, а себе кофе. Он сел за стол и опустил голову. Я не зная что ещё спросить, хотя вопросов было много, спросила что это было? На что он ответил " Это был я" Мы поговорили с ним, и как оказалось ему очень нравится видеть себя девушкой, красится, носить платья. Не знаю как быть
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вам очень повезло, что вы с детства могли носить платья. А мне приходилось платья одевать тайком, когда мамы не было дома. Согласен, платья дают суперощущения.
Согласна
Гость
Гость
Согласна
В детстве мне часто продувало спину. Ветер был свозящий, который пробирался сквозь одежду. Рубашка, майка, свитер часто забирались, оголяя поясницу. Для меня это создавало неудобство. Я даже просто иногда маму, чтоб свитер был немного подлинее. Но мама почему то не обращала на мои просьбы внимание. Я немного не понимал почему. Хотя возможно мама это понимала. И вот когда одел первый раз шерстяное платье мамы я понял как это хорошо, как хорошо, что у меня закрылась спинка.
Олëнка
Ещё в 5 лет, когда были в гостях у подруги, у неё девочка тоже 5 лет, заходив детскую,мой полностью переодетый в девочку, думала пройдёт, воспитывала одна, до 6 лет со мной спал, я позволяла конечно вольности, спала голой, наверное это было неправильно,не думала, что уже будучи взрослым сын будет жить с мужчиной, хотя склоняюсь, что все мы бисексуальны, т. к был опыт с женщиной
Гость
Олëнка
Ещё в 5 лет, когда были в гостях у подруги, у неё девочка тоже 5 лет, заходив детскую,мой полностью переодетый в девочку, думала пройдёт, воспитывала одна, до 6 лет со мной спал, я позволяла конечно вольности, спала голой, наверное это было неправильно,не думала, что уже будучи взрослым сын будет жить с мужчиной, хотя склоняюсь, что все мы бисексуальны, т. к был опыт с женщиной
А сейчас он как одевается?
Тима
Гость
А сейчас он как одевается?
Мне 13 лет хочу быть девочкой что делать надо
Гость
Олëнка
Мы тоже одеваемся гендернонейтрально
Гость
Тима
Мне 13 лет хочу быть девочкой что делать надо
Немного странно это. Начни с ношения девичьего нижнего белья, трусиков, лифчиков, колготок.
Гость
У меня такая же проблема с сыном сейчас , у вас по просшествии времени к чему это привело?Спасибо
Гость
У меня такая же проблема с сыном сейчас , у вас по просшествии времени к чему это привело?Спасибо
Здравствуйте хочу носить женские вещи, но не знаю какие мне размеры нужны
Гость
Asdlkjmnbpoi908
Здравствуйте хочу носить женские вещи, но не знаю какие мне размеры нужны
А сделать замеры не судьба?
Гость
А сделать замеры не судьба?
Щя зделаю
Светлана
Олëнка
Какие вольности вы позволяли? Вы считаете, что это могло повлиять на сексуальную ориентацию в последствии?
Светлана
Гость
Многим мальчикам нравится женская одежда, бельё, чулки, юбки и т.д. они испытывают возбуждение когда одеваются в женское, любуются собой. В этом нет ничего страшного, всё нормально. По крайней мере дома мальчик может спокойно носить то, что ему нравится.
Вы правы. Заметила, что сына несколько возбуждает момент переодевания, примерки новых предметов гардероба типа чулок, колготок или трусиков. Думаю, что это нормально, ничего страшного.
Гость
Гость
Выбивать эту дурь! Отведите к психологу это НЕНОРМАЛЬНО. Он мальчик,не девочка и ей не может стать в принципе. У него есть друзья? Знаете ли вы их? Чем вообще ваш ребёнок интересуется
Иди ***
Гость
Светлана
Вы правы. Заметила, что сына несколько возбуждает момент переодевания, примерки новых предметов гардероба типа чулок, колготок или трусиков. Думаю, что это нормально, ничего страшного.
Норм
Гость
Олëнка
А какой опыт был с женой?
Гость
Гость
Купите ему стринги, каблуки 15 см - пусть походит так недельку хотя бы в комнате и поймет как нелегко быть девочкой. Надеюсь образумится.
А с чего вы взяли что ему не понравится?
Светлана
Гость
А с чего вы взяли что ему не понравится?
Не обязательно носить обувь на таком высоком каблуке. Много вы видите женщин на таких каблуках, шпильках? А вот стринги точно понравятся. Не сравнить с любыми другими трусиками.
Гость
Светлана
Любопытно и то, что многим мальчикам нравиться носить то, что носят их любимые женщины, например мать, сестра, девушка. В принципе это нормально, когда ребенок хочет носить такую одежду, которую носят другие. Это желание к подражанию.
Гость
Светлана
Не обязательно носить обувь на таком высоком каблуке. Много вы видите женщин на таких каблуках, шпильках? А вот стринги точно понравятся. Не сравнить с любыми другими трусиками.
Полностью согласна. Стринги очень красивое и удобное белье 💅
Гость
Полностью согласна. Стринги очень красивое и удобное белье 💅
Ну, каблуки тоже очень красивая обувь. Сыну нравятся. Правда он в них ходит только дома по каким-то событиям, когда мы с ним устраиваем женское пати. Но он их обувает с удовольствием и говорит, что ему удобно. По крайней мере, ходит в них довольно неплохо.
Гость
Гость
Ну, каблуки тоже очень красивая обувь. Сыну нравятся. Правда он в них ходит только дома по каким-то событиям, когда мы с ним устраиваем женское пати. Но он их обувает с удовольствием и говорит, что ему удобно. По крайней мере, ходит в них довольно неплохо.
Нам тоже нравятся каблуки. Шпильку надевает по торжественным случаям.💅
Гость
Нам тоже нравятся каблуки. Шпильку надевает по торжественным случаям.💅
Мы несколько раз ездили с ним в дом отдыха, как мама с дочкой (система 1+ - паспорт только с ответственного гостя). Постепенно он освоился и в последний раз был моих сапогах на каблуке. Каблук прямой, не шпилька, но достаточно тонкий и высокий.
Гость
Гость
Мы несколько раз ездили с ним в дом отдыха, как мама с дочкой (система 1+ - паспорт только с ответственного гостя). Постепенно он освоился и в последний раз был моих сапогах на каблуке. Каблук прямой, не шпилька, но достаточно тонкий и высокий.
Уши проколоты? Макияж?
Гость
Уши проколоты? Макияж?
А как же? Говорю же, отдыхаем как мама и дочь.
Гость
Гость
Уши проколоты? Макияж?
Естественно 💅
Гость
Какие серёжки носит?
Гость
Гость
Какие серёжки носит?
Вообще всякие. Конкретно сейчас, в основных серебряные серьги пластины, в дополнительных маленькие серьги конго.
Гость
Вообще всякие. Конкретно сейчас, в основных серебряные серьги пластины, в дополнительных маленькие серьги конго.
А у нас по одному проколу в каждом ухе. Обычно носит гвоздики, а в дом отдыха надевает мои серьги с английским замком.
Макияж делаем уже по приезду.
Гость, у которого в зубах кость
У меня 5 в каждом. В основных - широкие (по ширине) кольца, диаметром 1,4 см. В дополнительных - гвоздики. Все золотые. Мазаться - не мажусь ничем. Волосы до лопаток, собранные в хвост, вьющийся.
Гость
Гость, у которого в зубах кость
У меня 5 в каждом. В основных - широкие (по ширине) кольца, диаметром 1,4 см. В дополнительных - гвоздики. Все золотые. Мазаться - не мажусь ничем. Волосы до лопаток, собранные в хвост, вьющийся.
Вообще классно 🫦
Гость
Сообщение было удалено
Я купила сыну домашние тапочки на небольшой танкетке, и в повседневной жизни он дома ходит в них. Очень гармонично сочетаются с халатом и колготками.
А свои новые сережки я действительно примеряю на нем: смотрю, как они смотрятся со стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас сын на босу ногу носит босоножки дома или с колготками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поддерживаю вас. Прокол ушей и пупка, уже стал классикой.
Гость
Гость
У вас сын на босу ногу носит босоножки дома или с колготками?
Иногда со следиками, чаще с колготками.
Дома ходит в юбке, в топике, так и хочется пирсинг на пупок поставить. Говорю, не бойся, не больно, да и видно не будет. Вроде согласен, а потом и на ушки, как нибудь уговорю. Скажу что дома походишь, на улицу снимишь.
Гость
Гость
Дома ходит в юбке, в топике, так и хочется пирсинг на пупок поставить. Говорю, не бойся, не больно, да и видно не будет. Вроде согласен, а потом и на ушки, как нибудь уговорю. Скажу что дома походишь, на улицу снимишь.
Поддерживаю, пирсинг пупка очень красиво смотрится.
Наталья
Моему 12 лет стал одевать платья и белье сестры, не знаю что делать, я разрешаю пока муж в командировках, а так он нас убьет наверное
Гость
Гость
Если колготки носить с босоножками, то лучше всего подойдут телесные, не плотнее 20 дэн и с прозрачным мыском. Другие, по моему мнению, не смотрятся с босоножками.
А какие колготки он носит у Вас?
Наталья
Моему 12 лет стал одевать платья и белье сестры, не знаю что делать, я разрешаю пока муж в командировках, а так он нас убьет наверное
И как сестра к этому относится?
Наталья
Гость
И как сестра к этому относится?
Она уже с нами не живёт, я с ней говорила на эту тему, нормально относиться
Гость
просто поддержите . Этог не лечиться. Нравиться пусть носит.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Платьев у нас много, и топиков, и юбок и сарафанов, доступ обещала ещё превезти что ей уже не нужно мало нижнего белья, пару трусиков осталось и один маленький лиф, он просит лифчики и с обувью проблемы, басаножки одни и туфли лодочки остались
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Дочка
Гость
Гость
просто поддержите . Этог не лечиться. Нравиться пусть носит.
У меня, он дома часто ходит в юбке, топике и босоножки на платформе, говорит удобно так. А, на улице, в школе обыкновенный мальчишка.
Иногда накрашу, заколку на голову, вылитая девочка, ещё бы серёжки поставить и обесцветить, фиг отличить. Как нибудь хитростью в косметический салон свожу... 😃
Гость
Гость
У меня, он дома часто ходит в юбке, топике и босоножки на платформе, говорит удобно так. А, на улице, в школе обыкновенный мальчишка.
Иногда накрашу, заколку на голову, вылитая девочка, ещё бы серёжки поставить и обесцветить, фиг отличить. Как нибудь хитростью в косметический салон свожу... 😃
Сводите, мне кажется ему потом понравится носить серьги и волосы красить.
Гость
Наталья
Решение в таких случаях всегда можно найти. Но чтоб найти, необходима конкретика и совет хорошего специалиста психолога. Но здесь не все можно писать откровенно. Интересно, а чем занимается ваш муж. Работает ли ваш муж обычным работягой или офисным работником. Может работником культуры и спорта?!
Наталья
Гость
Решение в таких случаях всегда можно найти. Но чтоб найти, необходима конкретика и совет хорошего специалиста психолога. Но здесь не все можно писать откровенно. Интересно, а чем занимается ваш муж. Работает ли ваш муж обычным работягой или офисным работником. Может работником культуры и спорта?!
Мой муж работает монтажником оборудования на сотовых вышках, постоянно в командировках
Наталья
Мой муж работает монтажником оборудования на сотовых вышках, постоянно в командировках
Н-да... Ваш случай легким не назовешь. Вряд ли муж одобрит такое увлечение сына.
А Вы сами как относитесь к сыновьим преображениям? С интересом или терпите, стиснув зубы? От этого во многом зависит Ваша дальнейшая позиция.
Гость
Наталья
Я думаю со временем папа одобрит, если мама не против что сын носит женское,а белье надо носить ж.постоянно,при отце можно одеть леггинсы и свободную футболку.
Гость
Наталья
Похоже ваш муж типичный работяга связанный с нелегким физическим трудом. Обычно зимой на такой работе морозят кончики пальчиков. А наверху там насквозь продувает. Не удивлюсь что он возможно продул спинку и поясницу. Ветер на верху отличается от ветра снизу, так же ветер в городе отличается от ветра за городом. Мне даже кажется, что в городе чуть чуть теплее чем за городом, да и ветер за городом немного суровее.
Предыдущая тема