Моему сыну нравятся платья и косметика
Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет ловили что он вазюкался моей косметикой, но муж ему всё объяснил, и было нормально. В один момент заявил, что хочет отрастить волосы под каре, ну мы конечно с мужем удивились, но спорить не стали, да и в молодости у мужа тоже волосы длинные были. Недавно пришла домой по раньше, думаю, сын ещё в школе, приготовлю ему что то. Пришла домой, а там Андрей в платье стоит и накрашенный, увидел меня перепугался и убежал в ванну. Я в шоке позвала его, и попросила подойти ко мне. Минут через 10 он пришёл уже в обычной одежде и без макияжа. Я тогда уже заварила ему чая, а себе кофе. Он сел за стол и опустил голову. Я не зная что ещё спросить, хотя вопросов было много, спросила что это было? На что он ответил " Это был я" Мы поговорили с ним, и как оказалось ему очень нравится видеть себя девушкой, красится, носить платья. Не знаю как быть
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
642 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть в ГуглПлейМаркете такое приложение как Пинтерест ( там есть всякие идеи по имиджу,полезные советы( и не только на английском языке), так вот там есть и изображения мальчиков и молодых мужчин в женских платьях и в юбках!
Бородатые и усатые мужики в платьях- вид мерзский,а вот если лицо ухоженное ( без растительности) ,то многим женская одежда к лицу!
Бородатые и усатые мужики в платьях- вид мерзский,а вот если лицо ухоженное ( без растительности) ,то многим женская одежда к лицу!
Всё это - сила привычки. Раньше и солдатские ботинки на девушке - это было немыслимо, а сейчас...
FCK
Сообщение было удалено
Подход у вас правильный, сразу все расставили по своим местам. А то тут все только про тепло рассказывают, ну а на самом деле не всё так просто) А вот уровень эротизма и сексуальности тут же у каждого свой. Голым ходить можно на нудиском пляже, в бане, душе и т.д. где эта нагота уместна. Дома всё определяется домашним укладом у кого как принято. Мне тоже кажется что лёгкая "недосказанность" в белье и одежде когда вроде и видно, а вроде как и не совсем - сексуальнее чем голым писюном махать.
Гость
Сообщение было удалено
Мы так же делаем
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже любим носить короткие шелковые халатики. У меня сын часто носит удлиненную футболку с колготками или просто со стрингами. Смотрится эстетично, и даёт небольшой эротический посыл. Эротизм образа должен быть, но в меру .
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы какие колготки с ажурными трусиками покупаете сыну?
С ажурными трусиками Sisi Style и Innamore Fleur. Цвет в основном moka - нам обоим нравятся колготки этого цвета. Если со стрингами, то однотонные Sisi Fascino и Innamore Lady. Хорошие еще Conte Prestige, но у них непрозрачный мысок, а у нас домашние тапочки с открытым носком, и сын предпочитает прозрачный мысок у колготок.
Пока носим 40 дэн, но сейчас уже тепло и будем переходить на 20 дэн с цветом загара или телесным.
Пока носим 40 дэн, но сейчас уже тепло и будем переходить на 20 дэн с цветом загара или телесным.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,, хочу стать девочкой помогите пожалуйста, с чего начать?
Сообщение было удалено
Вот обыденности как раз и не хочется. Что-то должно волновать, приносить эмоции. Поэтому мы не хотим "юзать" эту тему постоянно, чтобы не привыкать. Сейчас настанет лето, снимем колготки, стринги. К осени успеем по ним соскучиться. Сын мне как-то сказал, что если раньше для него сентябрь был худшим месяцем в году, то в прошлом году он поймал себя на том, что, в какой-то мере, он его ждет.
Сообщение было удалено
Нуу... Насчет удовольствия - тут как сказать... Мы ведь не едим торт каждый день не только из-за боязни за фигуру, но и для того, чтобы праздник не превращать в обычную рутину. Какими событиями и впечатлениями тогда насыщать праздник?
Так же и с женской одеждой. С наступлением лета сын от нее отдохнет и к осени будет готов получать от ее ношения свежие эмоции.
Так же и с женской одеждой. С наступлением лета сын от нее отдохнет и к осени будет готов получать от ее ношения свежие эмоции.
Гость
Здравствуйте какие трусы купить на первый раз, и колготки на рост метр 72, 73
Гость
Я знаю такую ситуацию, тоже самое происходило со мной. Тоже в тихаря примерял вещи матери и ловили меня на этом. Били очень сильно. Может быть то что запрещено ребенку то и хочется сделать вновь и вновь. Это проходит но не навсегда, бывали случаи что вроде ты пацан отвязный и главный задира в школе но как только нечаянно натыкаешься на трусики сестры на сушилке в ванной к примеру то и резкий всплеск в голове и воспоминания из детства когда тебя ловили родители так и тянет взять и надеть на себя. При этом всё заканчивается очень приметивно дрочкой и чувством стыда за содееное. И тянет в последующие разы. Это всё из моего опыта. Чувство которые я испытывал надевая женские трусы не сравнить ни счем. Страх быть пойманным, невероятное возбуждение от того как после семейников ты одеваешь что то красивое, ажурное и приятное к телу из за материала, как *** прижат тонкой тканью. Короче это врезается в сознание. У всех свои тараканы, может у меня одного было так? А после когда появилась возможность примерить колготки то башню снесло сразу.
Мне тоже с ранней юности нравилось примерять женские вещи. При этом мне не доставляет удовольствия мысль, что меня могут поймать - скорее наоборот. Я много думал о причинах происходящего... И сделал выводы: 1) я не хочу быть геем,меня это никогда не привлекало. Мне нравятся только женщины; 2) Хотел бы я лично стать женщиной? И да и нет. Мужчиной быть вовсе неплохо. А то что делают операции и тд. - это же всё равно уродство получается, внешне и так и сяк, а внутри всё равно мужик. Вот если бы врачи могли сделать всё "по настоящему". чтобы получилась полноценная женщина - тогда об этом стоило бы подумать. 3) Ещё я понял, что переодеваться женщиной и пользоваться косметикой - выглядит как корове седло и лучше даже не пытаться. Не идёт, выглядит комично и т.д. 4) И вот что я понял главное, это - мне не нравится, что у мужчин вся одежда,а особенно бельё - всё такое однообразное и неинтересное. Я бы хотел, чтобы для тех кто желает этого можно было бы открыто носить чулки или колготки с шортами. Я под брюки чулки надеваю вместо кальсон и мне очень нравится. Трусы мужские слава Богу можно найти сейчас разнообразные, а не только примитивные семейники.
Гость
Сообщение было удалено
Научите быть девачкай, пожалуйста
Гость
Опять админы страницу заблочили
Гость
А у админов выхода нет другого, либо заблочут, либо вообще могут сайт заблокировать. Поэтому не надо сайт подставлять всякими провокационными постами. Надо отделять ношение одежды и сексуальную ориентацию. Писать надо типа, если мальчик хочет носить платье, это не потому что он типа нравится женский образ, а потому что ему в нем удобно, и вообще, раньше мужчины носили платья, да и сейчас носят в некоторых странах.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте я парень можете мне помочь с женскими разговорами для меня
Гость
тебе нужно какое то время поносить постоянно шикарное женское бельё колготки спать в комбинации довольно скоро это перестанет тебя возбуждать и эта страсть пройдёт ты хороший парень не считай себя изгоем таких как ты намного больше чем ты думаешь
походил в шикарном белье поспал в женской ночнушке. тяга к женскому не прошла. всё было в 17 лет у меня как в письме автора. мне 50. постоянно дома в женской одежде накрашенный. Автору. Не идите уу сына на поводу .запрещайте. может быть начнёт интересоваться девушками
Гость
Примите всё как есть, научите его правильно пользоваться косметикой,
соблюдать женскую гигиену,
приобщайте к женским домашним делам, купите ему женское белье и женскую верхнюю одежду, колготы , чулки и обувь!
Приучите его к женскому этикету!
Узнайте кем он хочет стать после школы: быть может ему лучше пойти в повара, кондитеры, парикмахеры, портные, косметологи, или стилисты- где бы он мог раскрыть с пользой для общества свои женские наклонности!
Вреда от того что он женоподобный мужчина не будет( считается что ношение женской одежды дисциплинирует ) во всяком случае он с уважением будет относится к женщинам с которыми будет общаться, может быть и семейное счастье обретет в этом состоянии и оно будет гармоничным!
соблюдать женскую гигиену,
приобщайте к женским домашним делам, купите ему женское белье и женскую верхнюю одежду, колготы , чулки и обувь!
Приучите его к женскому этикету!
Узнайте кем он хочет стать после школы: быть может ему лучше пойти в повара, кондитеры, парикмахеры, портные, косметологи, или стилисты- где бы он мог раскрыть с пользой для общества свои женские наклонности!
Вреда от того что он женоподобный мужчина не будет( считается что ношение женской одежды дисциплинирует ) во всяком случае он с уважением будет относится к женщинам с которыми будет общаться, может быть и семейное счастье обретет в этом состоянии и оно будет гармоничным!
мальчик переоделся подрочить, а вы тут приказываете гардроб сменить. сбегает на свиданку , соснёт у соседа и опять обычный мальчик.
Гость
Ношение предметов женской одежды,постыдным может быть лишь для дикарей,а если мальчик с раннего детства приучен к соблюдению гигиены( по женскому типу), и содержит тело без лишних волос ( как у шимпанзе), то это может быть полезным а не вредным ,как для здоровья,так и в качестве создания для себя имиджа аккуратного человека( тем более когда придется знакомиться с девушкой и её матерью: в летнее время одевая шорты так мерзко выглядят волосатые мужские ноги)!
Да и приучение мальчика делать педикюр- тоже полезно,поскольку не будет проблем с толстыми мозолями и шпорами на ступнях и пальцах)!
Да и приучение мальчика делать педикюр- тоже полезно,поскольку не будет проблем с толстыми мозолями и шпорами на ступнях и пальцах)!
гигиена у мальчиков не совместима с мужской одеждой?
Гость
Я в шоке. У меня такая же история. С 2х лет каблуки, платья одевал и как ни в чем не бывало. Думала театрал. А он в 16 лет устроился на работу и ходит в париках, с длинными ногтями и в юбках.
Ничего не понимаю. По хорошему, уговорами, беседами, психологи, шантаж, из дома уходил, через пару дней вернулся. Как ни в чем не бывало продолжает ходить во всём этом. Реально у меня шок уже лет 10. Не понимаю что делать. Принять не могу. Меня ломает жестко, а он ни в какую не идет на встречу.
Ничего не понимаю. По хорошему, уговорами, беседами, психологи, шантаж, из дома уходил, через пару дней вернулся. Как ни в чем не бывало продолжает ходить во всём этом. Реально у меня шок уже лет 10. Не понимаю что делать. Принять не могу. Меня ломает жестко, а он ни в какую не идет на встречу.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дискомфорт создаётся, когда мальчика заставляют и принуждают «правильно» сидеть, чтоб он плотно ноги ставил. А ведь у него между ног как раз яйца, так можно свои яйца бёдрами придавить от правильного сиденья.
Дискомфорт создают зашоренные, статадные существа. Со своими "высоконравственными " нормами. Одежда должна радовать человека. И человек должен носить и выглядеть как нравится ему.
Гость
Летом вообще намного лучше ходить в платье и юбке, особенно в жару. Это красиво и удобно.
Гость
Только женщинам можно все, что хочется, а мужикам - только штаны. На работе даже в самые жаркие дни запрещено в шортах приходить. Типа дресс код 🤬
Это от того, что на работе считается неприличным щеголять голыми ногами, так как иногда голые ноги смотрятся неприятно. Но женщины имеют право прикрывать свои голые ноги колготками и чулками.
Гость
Только женщинам можно все, что хочется, а мужикам - только штаны. На работе даже в самые жаркие дни запрещено в шортах приходить. Типа дресс код 🤬
Согласна с вами. Мужчины почему-то должны страдать. Я вообще не понимаю кто придумал эти ужасные стереотипы. Если мужчина хочет носить красивую и удобную одежду, то это абсолютно нормально.
Гость
Позвольте ему одеться или лучше если это сделаете вы сами,подойдя со всей ответственностью и выйдете с ним на прогулку....во время которой непринужденно общаясь с ним , тогда поймёте,что им движет,а в последствии сможете повторить и не раз,но уже в качестве поощрения,за какую-то просьбу или верно выполненое Важное дело....
Гость
Это как? Ведь согласно дресс-коду ношение колготок и чулок женщинами обязателен. Хотя знаю, многие женщины на работе в офисе носят даже брюки. Но сейчас лето, одно дело помещение, другое дело улица. На улице приятный обдув, а вот в помещение создают кондиционерами неприятный сквозняк и какой-то дискомфорт.
Гость
Позвольте ему одеться или лучше если это сделаете вы сами,подойдя со всей ответственностью и выйдете с ним на прогулку....во время которой непринужденно общаясь с ним , тогда поймёте,что им движет,а в последствии сможете повторить и не раз,но уже в качестве поощрения,за какую-то просьбу или верно выполненое Важное дело....
Здравствуйте, а что бы быть мне девушкой нужно есть сперму 💦?
Извините за такой вопрос
Извините за такой вопрос
Гость, у которого в зубах кость
Это как? Ведь согласно дресс-коду ношение колготок и чулок женщинами обязателен. Хотя знаю, многие женщины на работе в офисе носят даже брюки. Но сейчас лето, одно дело помещение, другое дело улица. На улице приятный обдув, а вот в помещение создают кондиционерами неприятный сквозняк и какой-то дискомфорт.
А вот так! Лёгкие платья и босоножки. Все! А тут пыхтишь ещё, растаскивая всякую *** по кабинетам. Иногда даже воду приходится разносить в 19л. таре. К вечеру - как от бизона прёт потом. Даже неловко в лифте ехать на той же работе
Гость, у которого в зубах кость
Значит получается дискриминация по дресс-коду. На что-то глаза закрывают. А тут варись в крутую!
Гость
А вот так! Лёгкие платья и босоножки. Все! А тут пыхтишь ещё, растаскивая всякую *** по кабинетам. Иногда даже воду приходится разносить в 19л. таре. К вечеру - как от бизона прёт потом. Даже неловко в лифте ехать на той же работе
Скорее всего в вашем офисе проблема с вентиляцией. Нам что ее обсуждать? Бывает зайдешь в такое помещение и сразу же пот начинает литься. Раньше было в каждом административном здании особая вентиляционная комната с вентилятором, который гонял воздух по кабинетам.
Гость
Разумеется есть. Типа под каждый климат должна быть своя форма одежды. Одежда должна быть удобной для сотрудников. Тут перед руководством надо поставить задачу, либо что-то делай с вентиляцией либо меняй дресс-код.
Гость
Нуу... Насчет удовольствия - тут как сказать... Мы ведь не едим торт каждый день не только из-за боязни за фигуру, но и для того, чтобы праздник не превращать в обычную рутину. Какими событиями и впечатлениями тогда насыщать праздник?
Эх по общался бы с такой девочкой
Гость
Я сейчас купила с...ну кожаный тренч и ботфорты. Многие девушки подростки носят подобные вещи.
Гость
Я ношу платья с детства.Мне покупали платья я в них ходил это суперощущения.
Гость
Меня в детстве часто наряжали в платья и я носил бантики.мне и куклы покупали.я обожаю носить платья до сих пор ношу платье мне удобно.
Гость
Просто ваш сын девушка в мужском теле. Такое бывает. Может хочет стать девушкой с помощью смены пола. И одеваться по женски
Гость
Просто ваш сын девушка в мужском теле. Такое бывает. Может хочет стать девушкой с помощью смены пола. И одеваться по женски
Чтоб носить женское белье и одежду не обязательно менять пол. Может он просто хочет носить женскую одежду, что в этом плохого? Скорее всего это обычное раздвоение личности. Типа хороший парень хочет быть плохим парнем, а плохой парень мечтает быть хорошим парнем.
Гость
Сообщение было удалено
Уже 3 года на Г Т. Не сильно заметин сюрприз
Следующая тема
Предыдущая тема