Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет ловили что он вазюкался моей косметикой, но муж ему всё объяснил, и было нормально. В один момент заявил, что хочет отрастить волосы под каре, ну мы конечно с мужем удивились, но спорить не стали, да и в молодости у мужа тоже волосы длинные были. Недавно пришла домой по раньше, думаю, сын ещё в школе, приготовлю ему что то. Пришла домой, а там Андрей в платье стоит и накрашенный, увидел меня перепугался и убежал в ванну. Я в шоке позвала его, и попросила подойти ко мне. Минут через 10 он пришёл уже в обычной одежде и без макияжа. Я тогда уже заварила ему чая, а себе кофе. Он сел за стол и опустил голову. Я не зная что ещё спросить, хотя вопросов было много, спросила что это было? На что он ответил " Это был я" Мы поговорили с ним, и как оказалось ему очень нравится видеть себя девушкой, красится, носить платья. Не знаю как быть
Да всё просто это переходный возраст и само пройдёт у меня тоже такое было
Гость
[3498272197]
Неию сивте палки в колеса нравится платья пусть ходит в платьях, побалуется и пройдет!!!
Гость
[974781400]
Многим мальчикам нравится женская одежда, бельё, чулки, юбки и т.д. они испытывают возбуждение когда одеваются в женское, любуются собой. В этом нет ничего страшного, всё нормально. По крайней мере дома мальчик может спокойно носить то, что ему нравится.
Гость
[974781400]
Ну нравится - пусть носит. Особенно если по дому, это никого не должно напрягать. Красивое женское бельё и одежда - что тут плохого для него или для вас?
Гость
[3256801225]
Гость
Ну нравится - пусть носит. Особенно если по дому, это никого не должно напрягать. Красивое женское бельё и одежда - что тут плохого для него или для вас?
Мой носит платья, капронки, юбки легинсы. Ему и мне это нравится.
Гость
[974781400]
Гость
Мой носит платья, капронки, юбки легинсы. Ему и мне это нравится.
Вы как подружки с ним. Ножки бреет?
Гость
[641403738]
Гость
Носить колготки на небритых ногах это как то не айс
Гость
[974781400]
Гость
Носить колготки на небритых ногах это как то не айс
Это да, поэтому и интересуюсь. Всё красиво или просто одежду с бельём одели и всего делов.
Гость
[3256801225]
Гость
Конечно
Гость
[3256801225]
Гость
Это да, поэтому и интересуюсь. Всё красиво или просто одежду с бельём одели и всего делов.
Бреет конечно. И ноги и пах.
Гость
[3256801225]
Гость
Ну, а как иначе. Сейчас вообще на шугаринг ходит. Всё гладко и гигиенично
Гость
[974781400]
Гость
Так и надо конечно, "девочка" не может быть волосатой и неухоженной. А почему вы отвечаете за ту мамочку? У вас тоже мальчик любит переодеваться?
Гость
[3256801225]
Гость
Так и надо конечно, "девочка" не может быть волосатой и неухоженной. А почему вы отвечаете за ту мамочку? У вас тоже мальчик любит переодеваться?
Я не знаю кто тут за кого отвечает. Мой практически не носит мужские вещи. Почти всегда в женском ходит. Есть ещё много вещей унисекс.
Гость
[641403738]
Гость
Отвечаю не за «ту мамочку», а за своего сына. «Опыт» переодевания был, это не постоянно, скорее мимолетное приключение в вечернем городе
Гость
[3256801225]
Гость
Отвечаю не за «ту мамочку», а за своего сына. «Опыт» переодевания был, это не постоянно, скорее мимолетное приключение в вечернем городе
Расскажите как было
Гость
[974781400]
Гость
Я не знаю кто тут за кого отвечает. Мой практически не носит мужские вещи. Почти всегда в женском ходит. Есть ещё много вещей унисекс.
И в общественных местах носит женские вещи?
Гость
[641403738]
Гость
Расскажите как было
Гуляли вечером. Он был в джинсовой мини юбке и черных колготках. Нам понравилось. Окружающие не обращали внимания, во всяком случае я не заметила излишнего или каких либо придирок.
Гость
[3256801225]
Гость
Гуляли вечером. Он был в джинсовой мини юбке и черных колготках. Нам понравилось. Окружающие не обращали внимания, во всяком случае я не заметила излишнего или каких либо придирок.
Мы тоже так часто гулять любим
Гость
[641403738]
Гость
Мы тоже так часто гулять любим
Почему нет? Если это нравится, можно. Вырастет думаю надоедят эти игрушки, а в подростковом возрасте, если фигура и ноги позволяют, можно и побаловаться.
Гость
[3256801225]
Гость
Почему нет? Если это нравится, можно. Вырастет думаю надоедят эти игрушки, а в подростковом возрасте, если фигура и ноги позволяют, можно и побаловаться.
Ношение предметов женской одежды,постыдным может быть лишь для дикарей,а если мальчик с раннего детства приучен к соблюдению гигиены( по женскому типу), и содержит тело без лишних волос ( как у шимпанзе), то это может быть полезным а не вредным ,как для здоровья,так и в качестве создания для себя имиджа аккуратного человека( тем более когда придется знакомиться с девушкой и её матерью: в летнее время одевая шорты так мерзко выглядят волосатые мужские ноги)! Да и приучение мальчика делать педикюр- тоже полезно,поскольку не будет проблем с толстыми мозолями и шпорами на ступнях и пальцах)!
Гость
[4150539022]
Дело в том что из за физиологии мальчики, и мужчины стараются раздвигать ноги. Это не совсем распущенность, это инстинктивное желание комфорта между ног. А шорты и штаны как раз и могут создавать этот дискомфорт.
Гость
[3423969980]
Гость
Дело в том что из за физиологии мальчики, и мужчины стараются раздвигать ноги. Это не совсем распущенность, это инстинктивное желание комфорта между ног. А шорты и штаны как раз и могут создавать этот дискомфорт.
Физиологически им лучше юбку носить не только дома. Тогда бы им не приходилось раздвигать широко ноги, отсутствие лишней ткани обеспечивает комфорт и свободу.
Гость
[4150539022]
Гость
Физиологически им лучше юбку носить не только дома. Тогда бы им не приходилось раздвигать широко ноги, отсутствие лишней ткани обеспечивает комфорт и свободу.
С вами согласен. Другое дело работать лучше всего в брюках и штанах. Вопрос лишь только в практичности, какая одежда удобна в данном случае. Например в жару удобнее ходить в юбке чем шортах и штанах.
Гость
[626218451]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,а сейчас ваш сын надевает платье? Выходит в образе?
FCK
[974781400]
Гость
Сообщение было удалено
Ну оценивает мамины ножки и свои) А зачем украдкой вы бы взяли его и вместе попозировали обсудили это дело, что бы мальчик не стеснялся смотреть ни на себя ни на вас. Эрекция да ещё в таком возрасте вообще дело естественное, повседневное и нормальное абсолютно, так что париться уж точно нет никакого смысла. Ну в таком платье и полном образе мальчик уже просто сам на себя наверное возбудился, не удивительно вообще в данном случае. Хотя если вы были в таком же платье, то мамочка могла и тоже внести свою лепту в процесс поднятия "настроения")
Гость
[3423969980]
Гость
С вами согласен. Другое дело работать лучше всего в брюках и штанах. Вопрос лишь только в практичности, какая одежда удобна в данном случае. Например в жару удобнее ходить в юбке чем шортах и штанах.
Если уголь добывать или деревья пилить, тут да, штаны попрочнее. Но работа бывает и офисная, когда тяжелее руски/карандаша не поднимаешь. А сидеть приходится по 8 часов, и вот тут все удобства юбки и понимаешь. Даже по себе знаю, мне в юбке удобнее, даже в мини. Штаны все равно и впиваются и тянут. А уж что говорить про мужчин, у который еще и «хозяйство» болтается
Гость
[4150539022]
Гость
Если уголь добывать или деревья пилить, тут да, штаны попрочнее. Но работа бывает и офисная, когда тяжелее руски/карандаша не поднимаешь. А сидеть приходится по 8 часов, и вот тут все удобства юбки и понимаешь. Даже по себе знаю, мне в юбке удобнее, даже в мини. Штаны все равно и впиваются и тянут. А уж что говорить про мужчин, у который еще и «хозяйство» болтается
С вами здесь согласен, одно дело сидячая работа, другое дело ходячая. В свое время заграницей была даже дискуссия в СМИ по этому поводу. Многие водители автобусов признались, что им сидеть за рулем удобнее в юбках чем в шортах или в штанах. Ведь сидят не только в офисах, конторах. А находится в офисе в жару в штанах или шортах это очень некомфортно, намного удобнее конечно в юбках.
Гость
[460821934]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу эрекции я со своим давно поговорила, всё объяснила и никаких стеснений у нас нет. Он понимает, что это нормально и бороться, прятать или стыдиться не нужно. Да вижу регулярно у него такое и вообще не смущает этот факт ни меня, ни его.
Уши то прокололи? Если да, то какие серёжки носит?
Пока нет ещё. Купила клипсы - от сережек не отличить. Носит их. Прокалывать уши решили летом, на каникулах.
Гость
[626218451]
Гость
Сообщение было удалено
Если нравится, то нужно, непременно, развивать. Мы например уже очень углубились в тему. Мужские вещи только по великой нужде надеваем. А так унисекс, либо женские. Белье и колготки естественно женские.
Гость
[626218451]
Гость
Пока нет ещё. Купила клипсы - от сережек не отличить. Носит их. Прокалывать уши решили летом, на каникулах.
На каникулах уши нормально заживут. Волосы отрастить, или покрасить не хотите попробовать?
Если нравится, то нужно, непременно, развивать. Мы например уже очень углубились в тему. Мужские вещи только по великой нужде надеваем. А так унисекс, либо женские. Белье и колготки естественно женские.
На каникулах уши нормально заживут. Волосы отрастить, или покрасить не хотите попробовать?
Волосы у него длинные. Для создания образа я завиваю его, если есть время, или делаем высокий хвост. Хотим сделать мелирование.
Гость
[626218451]
Гость
А как Вы с сыном к этому пришли?
Наверное я сподвигла. Я его всегда поддерживала когда он примерял мои вещи, дальше больше. Но он действительно намного лучше выглядит в женском образе.
Наверное я сподвигла. Я его всегда поддерживала когда он примерял мои вещи, дальше больше. Но он действительно намного лучше выглядит в женском образе.
А в обычное жизни и на людях он тоже чаще в женском образе, чем в мужском?
Гость
[626218451]
Гость
А в обычное жизни и на людях он тоже чаще в женском образе, чем в мужском?
Унисекс либо женский образ
Гость
[3267814195]
Гость
Унисекс либо женский образ
Добрый день! Вашего сына его друзья видели в женской одежде? Как они его воспринимают в таком виде? И как он ходит в школу? Одетый унисекс?
Гость
[626218451]
Гость
Добрый день! Вашего сына его друзья видели в женской одежде? Как они его воспринимают в таком виде? И как он ходит в школу? Одетый унисекс?
Конечно же видели, воспринимают нормально. В школу в унисекс одевается.
Конечно же видели, воспринимают нормально. В школу в унисекс одевается.
А у нас это тайна за семью печатями. Я тоже ни с кем не делюсь этой информацией: надо будет - сам расскажет-покажет. Говорю ему: проколем уши, будет легче открыться своей девушке. Если она не против сережек у парня, то спокойнее воспримет и другие моменты.. Но сейчас, после того, как уже выходил в люди в женском образе, стал спокойнее относиться к возможности раскрытия его секрета. По крайней мере, стал всё чаще носить обувь сразу на колготки, не надевая носки.
Гость
[626218451]
Гость
А у нас это тайна за семью печатями. Я тоже ни с кем не делюсь этой информацией: надо будет - сам расскажет-покажет. Говорю ему: проколем уши, будет легче открыться своей девушке. Если она не против сережек у парня, то спокойнее воспримет и другие моменты.. Но сейчас, после того, как уже выходил в люди в женском образе, стал спокойнее относиться к возможности раскрытия его секрета. По крайней мере, стал всё чаще носить обувь сразу на колготки, не надевая носки.
Насчёт ушей полностью поддерживаю. Я согласна что многим девушкам нравятся женственные парни, намного сильнее бруталов. Когда парень в женской одежде это суперсекси.
Геннадий
[2163199130]
Гость
Насчёт ушей полностью поддерживаю. Я согласна что многим девушкам нравятся женственные парни, намного сильнее бруталов. Когда парень в женской одежде это суперсекси.
Есть в ГуглПлейМаркете такое приложение как Пинтерест ( там есть всякие идеи по имиджу,полезные советы( и не только на английском языке), так вот там есть и изображения мальчиков и молодых мужчин в женских платьях и в юбках! Бородатые и усатые мужики в платьях- вид мерзский,а вот если лицо ухоженное ( без растительности) ,то многим женская одежда к лицу!